Текущее время: Ср 12 дек 2018 15:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 11 окт 2009 12:30
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Чт 23 июл 2009 16:21
Нашел на машине образ - с горем пополам поставил М1 и патч... На удивление все работает! Огромное спасибо сплайну!

_________________
Говорить о музыке - все равно, что танцевать об архетиктуре.
________
Все науки делятся на физику и собирание марок.


 Сообщение Ср 14 окт 2009 8:15
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Откуда: Камчатка
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 13:19
из своего опыта:
на Вин7(7100) ставится игра,патчится последним пачем для игры,пачится (no/cd от Ская) и вперёд!!!
Но настройки игры дефолтные :( лечение:
в свойствах ярлыка указываем запуск в режиме совместимости с ВинХР СП2 и всё. настройки можно изменить

Проверено с мехами 1 и 2


 Сообщение Ср 14 окт 2009 9:37
Профиль  
Главный разработчик
Главный разработчик
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:33
Tihon писал(а):
из своего опыта:
на Вин7(7100) ставится игра,патчится последним пачем для игры,пачится (no/cd от Ская) и вперёд!!!
Но настройки игры дефолтные :( лечение:
в свойствах ярлыка указываем запуск в режиме совместимости с ВинХР СП2 и всё. настройки можно изменить

Проверено с мехами 1 и 2

Можно просто запускать игру в режиме администратора.


 Сообщение Ср 14 окт 2009 11:28
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Откуда: Камчатка
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 13:19
2 Spline
попробую на работе :smile:


 Сообщение Пт 16 окт 2009 12:56
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 72
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: Вт 18 дек 2007 14:31
Постваил новый ппатч отклющию защиту, игра стала ну просто со сверх звуком грузится. Я рад.


 Сообщение Сб 24 окт 2009 13:13
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
После переустановки Windows (системный раздел был отформатирован) попробывал запустить пропатченную М2 из старой папки с игрой с раздела D:, не переустанавливая ее. Игра пошла! Но есть один глюк - карта стала мерцать, особенно при ее уменьшении.

А есои М:Г запустить неинсталированные, то игра идет, но нет глобальных рекордов.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 31 окт 2009 23:10
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 71
Откуда: Ukraine, Kiev
Зарегистрирован: Вс 29 июн 2008 0:53
Ух, давно не заходил на этот форум, а тут такое!!!! Спасибо, спасибо :god:. Порадовали старика :supercool:.


 Сообщение Вс 1 ноя 2009 11:24
Профиль  
Участник
Сообщения: 25
Откуда: Барнаул
Зарегистрирован: Ср 27 окт 2004 16:25
Большое спасибо за патчи! Я как раз М1 прошел очередной раз, в М2 играть начал.


 Сообщение Вс 1 ноя 2009 13:15
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Сб 31 окт 2009 15:44
Скачал патч на 2-х Мехов. Поставил, работает -усе Щикарно. А то диск уже до обложки стерт. Спасибо большое SкайRиверу!

_________________
Бей Синигр - спасай Галактику!


 Сообщение Вс 6 дек 2009 10:03
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 6
Откуда: Сектор "Хабаровск"
Зарегистрирован: Сб 22 апр 2006 3:05
Спасибо Большое, под Win 7 все работает, только при переходах между секторами и на других роликах Механоиды 2 виснут ( но если при этом зажимать клавиши передвижения, то иногда не виснет.


 Сообщение Чт 7 янв 2010 12:23
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Поставил патч. Начал новую игру. При попытке тестового "заезда" игрушка вылетает.
В логе написано "7- 1-2010 14:27: 8:271 EXCEPTION:->CLocation::GenerateLOD4B->GetQuadObject->CLocation::RenderCell4->CLocation::CycleRender->CRenderer::Render->CRenderer::PreLoad->CMMApp::CycleGame"

UPD Ребут компа решил проблему O_o


 Сообщение Чт 7 янв 2010 13:53
Профиль  
Разработчик
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пн 28 апр 2003 12:04
XSM писал(а):
UPD Ребут компа решил проблему O_o


Вот и славно. За патч — пожалуйста.


 Сообщение Чт 7 янв 2010 14:45
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 9
Откуда: Украина.Сектор-Остров...
Зарегистрирован: Сб 10 фев 2007 15:55
У меня на 7-ке игра виснет после взрыва моего глайдера , когда уже лежу-загораю на песочке поглядывая по сторонам :yes:. И всё, дальше завис, перехода в меню не происходит, ни на какие игровые кнопки реакции нет-выхожу в винду. Лицензия, всё пропатчено.
Вот такой лог вылез после врыва и очередного зависа. Хотя иногда ничего, нормально выходит в меню.

9- 1-2010 20:32:28:851 EXCEPTION:->CLocation::GenerateLOD4B->GetQuadObject->CLocation::RenderCell4->CLocation::CycleRender->CRenderer::Render->CRenderer::PreLoad->CMMApp::RunBuildingMenu->CMMApp::CycleGame
9- 1-2010 22:31:28:622 hr==D3DERR_DEVICENOTRESET
9- 1-2010 22:31:28:623 Application can`t restore to fullscreen mode
9- 1-2010 22:31:28:627 EXCEPTION:->Cycle->CBaseMenu::DoModal->RunDialog->CMMApp::RunBuildingMenu->CMMApp::CycleGame
9- 1-2010 22:31:28:633 TexShaderManager::Purge exeption


 Сообщение Сб 14 апр 2012 17:17
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 14 апр 2012 15:13
2 Intent:
Мыслится, что проблема в D3D, а не в игре. Обновить рекомендую.

На декстопе стоит Win 7 Home Basic, летает - дай дороги! :wink:


 Сообщение Сб 14 апр 2012 17:21
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Своевременно.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB