Текущее время: Пн 17 дек 2018 20:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 19 ноя 2018 18:39
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 23
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
IN-HARD быстро мчался по заснеженной дороге на "Тягаче" в сторону Базы 2 в Секторе Арктики.Уже почти доехав до нее,он заметил на датчике множество белых сигналов,которые иногда становились красными.

"Опять Археи с Морфами сцепились"-подумал IN-HARD.

Кроме того,там валялось множество груза и механоидов.Сначала он решил заехать и забрать груз с механоидами,но его трюм уже был полностью занят грузом,к тому же он был немного подбит,и его могли взорвать.Так что он обошел маленькую "войну",и оказался в безопасной зоне.Вскоре он уже оказался в Базе

"База 2 приветствует тебя,опасный IN-HARD. В данный момент строение свободно от влияния кланов"

Он подремотировлся в ангаре, продал груз,но тут увидел странное несоответствие. Несмотря на то что у базы были полные ресурсы в достаточном количестве,эффективность производства равнялась всего 53 процентам. IN-HARD включил коммуникатор и связался с базой

-"Слушай,у тебя тут какая-то поломка.При полных ресурсов твое производство снижается"

"Включена самодиагностика поломок... Самодиагностика завершена. Поломок обнаружено:1."

Просмотреть итог самодиагностики

"Поврежден аппарат дистанционного открытия дверей для приема подземных грузовых капсул."

IN-HARD подождал несколько минут, и появилось новое задание

"Из-за внутренней поломки Базе 2 требуется 3 шт. ремотных блоков.На поиск,покупку и привоз сюда тебе дается 16 часов.Вознаграждение в размере 3000 Э.К. можно получить здесь.

IN-HARD принял задание,но перед этим произошел вот такой разговор:

Механоид:

"3000?Да 6 ремблоков и то дороже.Давай 10000!"

База:

"Если каждому за такое легкое задание по столько давать,энергия кончится.4000 и все"...

В итоге они сторговались на шести тысячах и IN-HARD полетел за ремонтными блоками.У него была особая карта,позволявшая ему отслеживать цены товаров в секторе.Самыми дешевыми ремблоками торговала сырьевая база.Он прикинул цены,установил пеленг и помчался на базу.По пути ему никого не встретилось,за исключением пары скучающих Форвард,которые попытались погнаться за ним,но он легко оторвался.Он даже запомнил их имена:CA-FLORE и CA-LACE.

Приехав на базу,механоид закупился ремонтниками и еще кое-каким товаром и отправился обратно.Но у базы его уже ждали.
Кроме старых знакомых форвардцев CA-FLORE и CA-LACE,у края безопасной зоны его ждали еще несколько глайдеров.Он пересчитал их,и начитал 7.IN-HARD забеспокоился.Эта встреча не сулила ему ничего хорошего,поэтому он предпринял хитрый ход.Он попытался взобраться на холм рядом с базой,чтобы выбраться с другой стороны,но груз перевешивал.Поэтому он решил сделать много раз спасавшую его тактику.
Он подъехал к самому краю безопаски.Самый нетерпеливый попытался пальнуть по механоиду,но охранная пушка быстро заключило его в стазис-поле.
Механоид стал медленно двигаться,так чтобы Форвард этого не заметили.Наконец,покинув пределы охранной зоны он выпустил ракету,бомбу(которые он носил на такой случай) и вдобавок стал палить из всех стволов по первому попавшевшему под радар глайдеру.
Когда Форвард справились с шоком,они увидели дымящуюся яму,механоида,и IN-HARDа,который ехал назад,в безопасную зону.Они надеялись что он не успел оказаться в безопасной зоне,поэтому стали палить по нему из всех орудий.Но им не повезло.
Сторожевые пушки заключили всех в стазис,кроме самого нетерпеливого,которого они расстреляли.IN-HARD оценил повреждения:
"Энергетический щит отключен.
Глайдер - 52% прочности.
Пушки - 100% прочности
Двигатель - 91% прочности
Реактор - 87% прочности
Фатальных повреждений оборудования не найдено
"
Пока враги были в стазисе,механоид собрал энергокристаллы и механоидов,и помчался к базе.Рядом с ним прочертир огненную борозду лазер,пролетела ракета.Но он уже был вне зоны досягаемости.
Пока его глайдер чинился в ангаре,IN-HARD запросил сеть о междуклановых отношениях,и с грустью взглянул на увеличившееся значение возле его отношений с кланом Форвард.Но оно не доготило до критической отметки -5.00,поэтому он несильно задержался на этом факте.Гораздо больше его порадовал новый курьеский рейтинг.Поэтому он решил устроить себе маленький праздник - тур в сектор Пустыни.Просчитав маршрут,(Арктика-Высотный-Пустыня)он оценил свои расходы на путешествие в 6000.Обозрев свои энергетические богатства - 20000 Э.К. он решил что может себе это позволить.Тепло распрощавшись с базой,IN-HARD полетел к туннелю перехода...
[color=#000000][/color]

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB