Текущее время: Ср 17 июл 2019 12:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 20 ноя 2017 18:17
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Новая винда - новые баги - новый тред. :teeth: Эпопея шаманств над игрой продолжается.

Прошёл М1, решил начать М2. Стоит десятка х64. Во-первых, ролики невыносимо лагают. Но это не так страшно. Куда хуже, что когда кликаю "подождать", чтобы задействовали импульс, игра виснет так крепко, что закрыть её возможно только через выход из системы.

Господа, в винде ли проблема? Слышал в группе, что вообще несовместимо. А так на семёрке запускалось, терпимо.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Пн 20 ноя 2017 18:53
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 493
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
SMT5015, Что у вас всё время проблемы? У меня на Семёрке со Стима всё летает.
Поставь совместимость, запускай от имени админа, можно на крайняк запускать только на нескольких ядрах

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Пн 20 ноя 2017 20:20
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Совместимость тыкал, но не всю.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Пн 20 ноя 2017 20:54
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 493
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
SMT5015, Попробуй совместимость с Win98/Me

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Пн 20 ноя 2017 21:29
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Да-да-да, обязательно совместимость тыкай! :smile:

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 19:07
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Так, совместимость с 98 помогла. Игра работает. Один ролик лагать перестал, а вот второй совсем исчез. Вообще чёрный экран там.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 19:22
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
Пофигу, они все в одной папке лежат.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 19:32
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Пофигу, они все в одной папке лежат.

Не понял.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 20:32
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
SMT5015, в смысле, их можно и отдельно посмотреть. Их не много и только первый и последний имеют смысл.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 20:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Я всё же весьма заинтересован в том, чтобы смотреть в игре.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 21:11
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
Если речь идёт о новом ЛП, то ролики можно вмонтировать в видео.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вт 21 ноя 2017 21:27
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Если речь идёт о новом ЛП, то ролики можно вмонтировать в видео.

Да ну нафиг. Скачал редактор, он сначала тупит пока позволит с собой работать, потом я пытаюсь разобраться, что там и как (не так страшно, но всё же), а потом он сто лет превращает моё видео обратно в видео, которое можно смотреть.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Ср 22 ноя 2017 12:42
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Так, ролик реактивации заработал. Но - только когда я начал новую игру, вышел в главное меню и снова начал новую игру. Если пропустить первый, всё ещё не работает.

А бандикам глюкнулся на проверке записываемости и теперь оставляет файлы в 17 килобайт. А при попытке сноса говорит, что чем-то открыт :blabla:

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Ср 22 ноя 2017 18:01
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
А бандикам глюкнулся на проверке записываемости и теперь оставляет файлы в 17 килобайт. А при попытке сноса говорит, что чем-то открыт

В безопасном режиме зайти и снеси его.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Ср 22 ноя 2017 18:24
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Дело могло быть в том, что он показывал, что запись идёт, и после горячей клавиши остановки, и после закрытия игры. Сбросил через кликанье на другой режим записи, помогло. Однако, проблема есть. Попробую записать другое, чтобы узнать, только ли взаимодействие с М2 неадекватно.

Игра тоже продолжает глючить. Вызвать ролик реактивации снова не удалось, и описанным способом, и сменой разрешения. Кстати, после её принятия глючит музыка в главном меню: всё очень тихо кроме каких-то скрипов. Проходит если зайти в игру и вернуться.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Ср 22 ноя 2017 18:48
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 493
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Поставь виртуалку XDDD

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Ср 22 ноя 2017 19:05
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Ы, точно. У меня так-то и семёрка не снеслась, оказалось, когда десятку ставил. Можно попробовать в ней запустить. Только вот вопрос. Уважаемые знатоки, какие могут быть последствия? Не придётся ли переустанавливать М2? Не потеряются ли какие-то файлы?

Кстати, на другую игру отреагировал адекватно, то есть, проблема в М2. Однако значок записи в интерфейсе был и в том случае.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Вт 22 янв 2019 11:58
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 24 апр 2016 11:58
SMT5015 писал(а):
Вызвать ролик реактивации снова не удалось, и описанным способом, и сменой разрешения. Кстати, после её принятия глючит музыка в главном меню: всё очень тихо кроме каких-то скрипов. Проходит если зайти в игру и вернуться.


"Ролики" не победите. Удалите из директории игры папку с ними.
Чтобы нормально играла музыка .нужно в диспетчере задать соответствие на один ЦП и выставить высокий приоритет.


 Сообщение Сб 6 июл 2019 2:24
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 6 июл 2019 2:17
Доброго времени суток, всем кто это читает. Извиняюсь, конечно, что пишу здесь, не знаю просто где ещё можно. Может быть кто-нибудь сможет мне пояснить, видеоролики совсем нельзя "приручить"? Без них загружается, с ними нет. В обеих частях так, и это грустно.
И ещё, важный вопрос, можно ли как-то изменить размер интерфейса? Может как-то в настройках? А то на экране 1920х1080 всё в левой части, текст разве что в очках читать - неудобно. Ну и тормозит, не смотря на совместимость :(


 Сообщение Сб 6 июл 2019 7:11
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 199
Откуда: Лаборатория Арлингов
Зарегистрирован: Ср 18 апр 2018 18:27
evolniton писал(а):
"Ролики" не победите. Удалите из директории игры папку с ними.

Вот и ответ

Naerlind писал(а):
И ещё, важный вопрос, можно ли как-то изменить размер интерфейса?

Попробуй поменять разрешение

_________________
"Действуй.Мы уверены в твоем успехе.Скоро весь Полигон будет твоим.После этого вы, механоиды когда-нибудь выйдете за пределы своего тесного мирка и тогда мы встретимся.Нам известен цвет твоих мыслей.Мы никогда не забудем тебя!"


 Сообщение Сб 6 июл 2019 12:54
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6636
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Naerlind, говорили, смена разрешения может помочь от зависания роликов. Размер интерфейса только этим можно менять.

Выстави в диспетчере задач, чтобы игра обрабатывалась на одном ядре, нулевом.

Если ставил сглаживание, то можешь попробовать его отключить. Если не ставил ручками в config.ini , то можешь отключить в настройках видеокарты. Это рандомный совет, я просто помню, что у меня ролики работают, а если включаю сглаживание в конфиге, то идет только звук без видео (и игра зависает, если ролик доходит до конца, так что нужно быстрее скипать).

И конечно, выставляй режим совместимости с вин98 или ХР.

Еще рекомендую зайти в Стим и найти там гайды по игре, там много современных способов что-то пофиксить.

Но вообще невелика проблема - переименуй папку с роликами, а файлы посмотри отдельно.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB