Текущее время: Вт 11 дек 2018 21:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Ну так как оно, стоило? Как оценишь игру?
Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно 48%  48%  [ 34 ]
О да! Игра стоила ожидания, я просто счастлив! Выше среднего. 37%  37%  [ 26 ]
Да ничего так, интересно. Серединка, крепкая 8%  8%  [ 6 ]
Серенько, право дело. Ниже среднего 4%  4%  [ 3 ]
Ай, полная ерунда, что тут не ясно! Плохо 1%  1%  [ 1 ]
Плинтус и ниже. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 17 фев 2006 17:58
Профиль  
Механоид 3 поколения
Сообщения: 390
Откуда: Russia, Voronezh
Зарегистрирован: Пн 12 апр 2004 8:37
Ну что ж, пишите сюда все найденные баги и т.д.
Также желательны железо и софт, имхо.
А то придёт злой дядька NikiCH и всех построит... в эту тему :mrgreen:

_________________
Tnax-heretic


 Сообщение Пт 17 фев 2006 18:39
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Откуда: Reich IV
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 16:25
P4 2400, 1024 ram, Radeon 9600 pro 256 mb, WinXP SP2.
Вылеты исчезли после переустановки игры. Заметил исчезающие облака, тоесть то они есть то их нету (вроде как от угла возвышения взгляда зависит), странная система гр, настроек - а именно в гл. меню одни значения, а в игре другие (в смысле после esc->настройки), хотя с настройками может и порядок.
17- 2-2006 17:43: 4:101 Glider model not found.. 'GL_M2_A_UNDER'
И вопрос какие значения допустимы для параметров:
TextureQuality
ModelQuality
P.S. DirectX декабрьский, все остальные дрова свежие.


 Сообщение Пт 17 фев 2006 19:25
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 19:16
гОСПОДА, такое дело не срабатывают ракеты, звук есть счетчик уменьшается, а эффекта нет :cry:


 Сообщение Пт 17 фев 2006 19:25
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6998
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Попробуй:
1) Переустановить игру
2) Сменить дрова
3) Дождаться патча
4) Сменить железо(крайний случай :lol: )

З.Ы. Советую сделать это всем прежде чем писать сюды... :wink:

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 17 фев 2006 22:22
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Только что вылетел :sad:
играл минут 15, выполнил первое задание - взял компоненты для Бункера Супера. Получил второе задание - отвезти эти компоненты в Бункер. И на подлёте к Бункеру вылетел в Винды...
Вот лог сообщения:
17- 2-2006 21: 1:10:921 CPhysics::PreMove1 invalid object type=25
17- 2-2006 21: 1:10:921 Invalid RotateY
17- 2-2006 21: 8: 3:765 Current thread for Fadeout and data about that thread is different
17- 2-2006 21: 8:49:796 EXEPTION:->1->CBasicAI::ProcessAttack->CBasicAI::Run->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame

Комп:
Hard - AMD Athlon 64 3200+, 1GB RAM, GeForce 6600GT 128Mb
Soft - WinXP SP1, DirectX 9.0c, ForceWare 71.25 (не самые свежие, но в остальных играх проблем не было... Обновить?)

update: вспомнил старый совет кого-то из тестеров: поменьше пользоваться форсажем. Вроде пока помогает...

Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:

Вот теперь я уже злой. Игра зависла. Не вылетела и именно повисла во время прыжка перед очередной кочкой. При этом Alt-Tab работал но она оставалась поверх всех окон и не давала убить себя через Task Manager. Пришлось перейти на ощупь в спящий режим, а потом снова включать, тогда уже смог убить :cry:

Вот всё что она успела записать в лог:
17- 2-2006 21:45:27:718 Current thread for Fadeout and data about that thread is different

Когда будет патч :?:


 Сообщение Пт 17 фев 2006 23:36
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 203
Откуда: Россия г.Москва
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 15:37
Амд атлон 64 3000+, ГиФорс 6600ГТ, гиг двухканальбной оперативки. Всё на максимальных - всё без вылетов. Единственное - когда пролетаю над ремонтным кругом (ну эта штуковина, которая вместо зарядных площадок), дико тормозит. Как только с него слетаю - всё ок! В опросе проголосовал за самое верхнее - "Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно"!!!!!!!!!!!!! :grin:

_________________
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Дзэ
Помни воин, Герои не сдаются!


 Сообщение Сб 18 фев 2006 0:54
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 203
Откуда: Россия г.Москва
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 15:37
Итак, отчёт о первых вылетах... Игра вылетает при зелёте в базу. Уже дважды было. Причём последний автосейв - как раз на той базе, при входе в которую игра упала. Сейв рабочий... Ещё один вылет был, когда мну убили. Правда в другие разы, когда мну убивали, вылетов небыло. Пока всё.

_________________
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Дзэ
Помни воин, Герои не сдаются!


 Сообщение Сб 18 фев 2006 2:26
Профиль  
Валькирия
Аватара пользователя
Сообщения: 303
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 2:09
зря написала, что игра не вылетает :lol: начала вылетать... но вылетает как-то безсистемно, то при влете в базу, то при вылете из нее, то просто так по дороге, с форсажем вылетает и без форсажа.... безсистемно как-то....

вот думаю, мабуть игруха криво встала....

завтра переставлю, напишу, что и как...


 Сообщение Сб 18 фев 2006 3:50
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 3:08
Помнится оптимисты писали: Да мы понимаем, что выход игры задерживается потому, что игру не хотят выпускать недоработанной. Мы знаем, что это делается для нас, игроков, чтобы игра вышла без багов.
И что!? Нада было задержать игру еще на несколько месяцев...
Все ожидания и предвкушения перечеркнули безобразные баги, главный из которых - зависания и вылетания...
Переустановить игру, сменить дрова конечно попробую, но VON Virus прав - проще сменить игру...
От первой части Механоидов я фанател. Вторая пока что только раздражает. :sad:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 6:48
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 211
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 1 мар 2004 11:33
Учебная миссия. Бомбы.
Доолго кидал и удивлялся своей неспособности попасть по Kill me.
Бомбы все летят над целью и бьют в дальнюю стенку. Пробовал с разных позиций - не получается. Бомбы не кончаются, хотя счетчик их считает. Вот это последнее навело на мысль, что это баг.
Или я не прав?
Учебка не проходится!

_________________
Фэнтэзи - это шаткий мостик для малограмотных между научной фантастикой и забавным бредом.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 7:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
в учебке бомбы и ракеты безконечные. у меня учебка проходилась.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 8:37
 
Цитата:
Бомбы все летят над целью и бьют в дальнюю стенку. Пробовал с разных позиций - не получается.

Бомбами действительно не просто попасть. Но я знаю финт ушами:) Прыгаешь через лаву и банально сталкиваешь Ястреба с поляны в огненную жижу :twisted: Я почти всегда так в бете делал :mrgreen:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 9:32
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт 9 фев 2006 20:05
К содержанию М2 претензий нет! Откровенно я восхищен - все элементы игры очень гармоничны.
НО зависания и вылеты бесят жутко (в М1 даже без патчей такого не наблюдалось), причем как и говорилось они БЕЗСИСТЕМНЫ - из чего делаю вывод, что их причиной не являются действия игрока, а какие-то скрытые механизмы игрового процесса.
A8VDelux, Athlon64 3500, 1Gb RAM, GF6800GT, все драйверы последней свежести, официальные, разгоном не промышлял.

П.С. За 3-3.5 часа игры Еррор.лог раздулся до 18 Мб !!! :evil:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 13:39
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Господа разработчики! А куда сообщения об ошибках и пр. писать? Прямо сюда, или есть какое-то специальное мыло типа suppport@skyriver или что-то в этом духе?

Сегодня играл 2 часа, не падала до того момента, когда я случайно выстрелил по глайдеру в Зоне Безопасности и по мне начали палить башни:
18- 2-2006 13:10: 8:312 EXEPTION:->CBasicAI::ProcessRetreat->CBasicAI::Run->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame


 Сообщение Сб 18 фев 2006 14:08
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Откуда: Reich IV
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 16:25
Ну вот теперь у меня упало когда в базу залетал.
18- 2-2006 13: 0:47:552 Glider model not found.. 'GL_M1_S_SPIKE'
18- 2-2006 13:12:21:330 Warning: Empty glider object
18- 2-2006 13:16:43:116 CPathFinder::FindPath Start road node is other type
18- 2-2006 13:26:37: 60 ov_pcm_seek_page is fail. Error is OV_EINVAL (dwPos=4294967165)
18- 2-2006 13:29: 0:537 CPathFinder::FindPath Start road node is other type
18- 2-2006 13:29:15:939 EXEPTION:->Proc decl->CTreeNode::Exec->CTreeNode::Exec->CTreeNode::Exec
18- 2-2006 13:29:15:939 Exception in script proc 'OnEnterBuild'
18- 2-2006 13:29:15:959 EXEPTION:->CScript::ExecuteProc->CScriptManager::RunScriptProc->
CScriptManager::RunEvent->CGMenu::OnActivated->CUIMenu::SetBuilding->Init->CBaseMenu::DoModal->RunDialog->
CMMApp::RunBuildingMenu->CMMApp::CycleGame
18- 2-2006 13:29:16:580 TexShaderManager::Purge exeption

Вот еррорлог.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 14:37
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 203
Откуда: Россия г.Москва
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 15:37
Гм... У мну повис при вызове карты... Помог тока ресет...

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

:shock: Я посмотрел размер своего еррор-файла... 7 с гаком метров! Етож скока у мну глюков должно было быть?

_________________
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Дзэ
Помни воин, Герои не сдаются!


 Сообщение Сб 18 фев 2006 14:43
 
Да не переживайте вы по поводу этого еррора. Просто вычищайте переодически. Там много чего пишут.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 14:47
Профиль  
Гость
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Откуда: Томск
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 14:12
Пока только 3 раза косячнула, 1 раз вывалилась в чистый синий экран, 2 раз когда залетел в переход(сейв сохранил если что), теперь есле его загрузить вылетает на рабочий стол, 3 раз при вылете из здания зависло как писал al@crazy
Цитата:
Не вылетела и именно повисла во время прыжка перед очередной кочкой. При этом Alt-Tab работал но она оставалась поверх всех окон и не давала убить себя через Task Manager.

профиль
Epox 8RDA3I ,Atlon 2500+, radeon 9800,Kingston 512х2 DDR, DvD +/-Rw Nec 3540A,CD-RW TEAK, 160Gb maxtor+160Gb WD, IW-P430J2-0


 Сообщение Сб 18 фев 2006 14:57
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 14:43
Вылетела после 20-ти минут игры ,при залёте в базу.Причём вылетела и комп сразу ушёл в ребут,и винда ругалась что пришлось востанавливаться после серьёзной ошибки.Настроение упало....
Barton 2500,ATI Radeon 9700 Pro,1024 DDR (2x512)Samsung orig,360 ватт блок питания.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 15:03
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 497
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Чт 22 май 2003 21:21
AMD64 3000+, Radoen 550x, памяти всего 512.
но вполне нолрамльно идет.
под Win xp 64 зависает на начале роликов. не всегда, но с достаточной вероятностью.
второй ролик начала - когда включают эти самые поля - не запустился под x64
но под win xp (32) - нормально. один раз вылетело при стрельбе по вразу
18- 2-2006 1:45:53:890 Warning: Empty glider object
18- 2-2006 1:45:53:937 EXEPTION:->CBasicAI::ProcessRetreat->CBasicAI::Run->CGlider::Run->
CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame

лог всего 4 к. большая часть - про то, что win32 я еще не достаточно убедил что у меня 5.1

_________________
я почти не знаю никого из тех, кто ест тех, кого едим мы, кого мы не могли бы съесть


 Сообщение Сб 18 фев 2006 16:01
Профиль  
Наблюдатель
Аватара пользователя
Сообщения: 635
Откуда: Москва, Основная База Ограничителей
Зарегистрирован: Вт 10 май 2005 17:31
А че с ракетами? Переустановка поможет? А то звук есть, счетчик меняется а ракеты нет...

_________________
M.A.H.A.O.N.: Механический Искусственный Гуманоид, Собранный для Нуллификации Онлайн


 Сообщение Сб 18 фев 2006 16:04
Профиль  
Отрешенный разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 1719
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:44
7777 писал(а):
Учебная миссия. Бомбы. Вот это последнее навело на мысль, что это баг.
Или я не прав?
Учебка не проходится!


Бомбы не кончаются, но это не баг, а чтобы ты попасть мог хоть с сотого раза-это ж обучалка.
Вообще-то дальность стрельбы бомбами регулируется движениями мыши по вертикали. Попробуй, попасть там совсем несложно.

_________________
Размышляя о М3.


 Сообщение Сб 18 фев 2006 16:05
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 13:04
Не могу попасть в разрушеный сектор. При вылете из телепорта появляется окно загузки и все... :shock:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:12
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 14:18
Хотел забрать халявного колобка, но игруха вывалилась в виндовс. :(
error.log пишет:
18- 2-2006 16:34: 7:656 Current thread for Fadeout and data about that thread is different
18- 2-2006 16:36: 0:468 Warning: Empty glider object
18- 2-2006 16:37:16:218 EXEPTION:->CBasicAI::ProcessRetreat->CBasicAI::Run->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame

И еще был странный зависон. Появилась сверху зеленая рамка (в первой части так Считающие передавали инфу, кажется) и игруха зависла. Надписей в рамке нет, курсор мышки на экране как в меню игры, но все остальное мертво. :(
Пришлось перезагружать комп. Так и не узнал, что там в рамке должно было быть написанно. :(


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:19
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 17:13
Баг не баг, глюк не глюк но дело обстоит так: я захвтаил сектор пустынь. Убеждение кластером доступно и т.д. Я улетел из сектора, а когда вернулся, пятый (которому надо Намтар показать) уже был в моём клане. Задание теперь, естественно, не засчитывают. Как быть?


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:21
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Сейчас мне выдали забавные координаты грузовой платформы для сопровождения:
B_L5_BLT_BASE5
Видимо игра не перевела координаты из внутреннего представления на русский язык. Конечно по сравнению с вылетами, это совсем несерьёзный баг, но всё-таки :roll:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:43
Профиль  
Наблюдатель
Аватара пользователя
Сообщения: 635
Откуда: Москва, Основная База Ограничителей
Зарегистрирован: Вт 10 май 2005 17:31
Mahaon писал(а):
А че с ракетами?

Хм... В учебке этот глюк присутствует, а в игре нет(в пустынях - все нормально... :smile: )

_________________
M.A.H.A.O.N.: Механический Искусственный Гуманоид, Собранный для Нуллификации Онлайн


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:48
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 17:35
Tnax писал(а):
Сначала надо набрать багов, потом их исправить, потом протестировать и будет патч. Так что в ближайшем времени не ожидается. Не менее двух недель пройдет, я думаю.


Есть впечатление, что не стоило и выпускать игру в таком состоянии!
дааавно уже не видел игру в наастолько сыром виде
на P4 3000 1024 Mb 9800 Pro пару раз по паре часов пытался заставить себя поиграть и столько вылетов, при чем и на десктоп и вообще из виндов пожалуй не встречал уже года три-четыре :twisted:

как и говорилось тут вылеты безсистемны, но чаще всего они происходят при влеты/вылете из строений, использовании карты...

и если бы я не брал игруху у приятеля-продавца, то уже сдал бы ее к чертовой матери! :evil:


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:53
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Новосибирск Главный!
Зарегистрирован: Пт 27 янв 2006 20:28
Блин, как захватить базу и чтобы она не пропадала через минуту!
Че за фигня пошла хорошие идеи запарывать всякими непнятностям, глюками, багами и т.д!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

А ты ugen поиграй в Корсаров 3, вот там то веселье, ни игра а ГЛЮК!

_________________
Типа очень крутая подпись!


 Сообщение Сб 18 фев 2006 17:58
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 17:52
Игра падает при нажатии F3 :sad: . Если включить авто форсаж и авто движение то при нажитии пробела синий экран, перезагрузка и сообщение о том что винда востановлена после оштбки :sad: .А падает М2 довольно часто :cry:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB