Текущее время: Вт 11 дек 2018 21:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Ну так как оно, стоило? Как оценишь игру?
Супер! Супер! Супер! В смысле просто великолепно 48%  48%  [ 34 ]
О да! Игра стоила ожидания, я просто счастлив! Выше среднего. 37%  37%  [ 26 ]
Да ничего так, интересно. Серединка, крепкая 8%  8%  [ 6 ]
Серенько, право дело. Ниже среднего 4%  4%  [ 3 ]
Ай, полная ерунда, что тут не ясно! Плохо 1%  1%  [ 1 ]
Плинтус и ниже. 1%  1%  [ 1 ]
Всего голосов : 71
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 21 апр 2015 15:31
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 13 апр 2015 20:08
Вадим писал(а):
Вообще, что ты какой-то фигней страдаешь, переустанови игру, установи патчи и больше никогда не трогай ее файлы, тогда все будет работать в лучшем виде.

дак мне влом перепроходить, сейвы оставить хочу) а фигней я не страдаю и проблемы все уже решил


 Сообщение Вт 21 апр 2015 18:02
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
дак мне влом перепроходить, сейвы оставить хочу)


Сейвы можно скопировать перед переустановкой. Так, на будущее.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вт 21 апр 2015 23:58
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Вот именно, они содержатся в папке SAVES, внутри папки с игрой. Вся папка целиком нужна для корректной работы.

По-моему, установка патчей сделает сохранения старых версий нерабочими. Или то в М1 было, не помню уже. В любом случае, ставить патчи без начала новой игры - это неэффективно, т.к. изменения произойдут именно после этого.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Ср 22 апр 2015 22:47
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
А какие изменения? Это же не майнкрафт, в котором добавляется новая руда, но её вы уже не найдёте.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Чт 23 апр 2015 22:28
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Как какие изменения - куча багов, которые уже произошли и записались в сохранениях. Патчи не устраняют последствий багов, они не дают им случиться. Соответственно, патчи нужно ставить до появления любого бага, т.е. перед началом игры.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Пт 1 май 2015 14:26
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 13 апр 2015 20:08
А какие изменения?

например, убрал я забагованный сектор арктики, создался новый - а там fatall нет. вот тебе и новая игра)

еще одна прохладная история
а еще я когда энергии подкопил, купил себе разрушителя, поставил ради прикола хаос генератор и регенератор, загрузился никелем. ничего беды не предвещало, вылетел в разрушенный сектор, оставил груз, жму вылет - игра вылетает. загружаюсь с автосейва - вылет. загружаюсь с последней точки - это где я вылетел из испытательного комплекса в высотном - я невидимый, стрелять не могу, трюм открыл - все в порядке, но случайным образом иногда в трюме игра вылетала) скринить не додумался. а еще во время одного из пребываний невидимым меня какая-то хрень толкнула в воздух - за 1,5 секунды расстояние до испытательного комплекса стало 26к. долететь не смог - на середине пути выгрузил на дорогу никель, чтобы легче двигаться было, после столкновения с каким-то глайдером вылетел.
п.с. пофиксился - после загрузки, пока невидим, заехал в базу, снял хаосген и реген и все стало в порядке, tenebr в клане


 Сообщение Пт 1 май 2015 15:43
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4568
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
ВСЁ СОШЛО С УМА!!! :ooo2:

Чую с каждой новой версией Венды баги Мехов будут всё изощрённее. Товарим попкорн, товарищи, ибо багогенераторное чудо-приложение в стиме - шоу обещает быть эпичным. :teeth:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Пн 15 июн 2015 13:14
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Посоветовал человеку купить М2 в стиме, и у него вылетает после выбора профессии в начале. Такое уже было?

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Пн 15 июн 2015 15:29
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
SMT5015 писал(а):
Посоветовал человеку купить М2 в стиме, и у него вылетает после выбора профессии в начале. Такое уже было?


Было. У меня всё прошло, когда поменял совместимость на Win95 или 98.

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вс 9 авг 2015 13:44
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
не нашел в FAQ
грузовая платформа которую мне нало сопроводить оказалась за периметром O_o
что делать?
сейв похерен, есть только старый


 Сообщение Вс 9 авг 2015 16:13
Профиль  
Молектроид-разведчик
Аватара пользователя
Сообщения: 439
Откуда: Minsk, Blue-eyed Belarus
Зарегистрирован: Чт 29 мар 2012 19:35
Типично.
За периметр слазить можно без проблем, но платформа твой подвиг никак не повторит.
Не критично же, если квест завалить, так что либо сам уничтожь платформу, либо забей на квест.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=- (ВП, 2008)
http://mechhistory.zbord.ru/ — ФРПГ "ИМ";
http://www.gamersgate.com/DD-AIM/aim — "Механоиды 1"
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"


 Сообщение Пн 10 авг 2015 14:46
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 10 авг 2015 14:41
Граждане, подскажите, как на стимовской версии уменьшить чувствительность мыши? в ин-гейм настройках стоит на минимуме, но курсор всё равно остаётся слишком чувствительным. Настройки чувствительности курсора через панель управления влияния не оказывають.
Win10x64, мыша a4tech x7


н-нет, всё в порядке. Просто не сразу освоился с управлением М2.
Когда-то много лет назад играл в М1 и она мне дико нравилась, сейчас думаю дай повтыкаю во что-нибудь старое-доброе, и был чрезвычайно обрадован наличием адаптированной м2 в стиме. mech wink


 Сообщение Ср 12 авг 2015 22:37
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
новый баг, опять же в прошлых прохождениях не встречался с ним.
игра вылетает при попытке выйти из тоннеля перехода. в любом секторе, кроме ядовитых болот

если загружу сейв в каком нибудь секторе - глайдер взрывается :hm:

UPDATE:
обновление кэша steam помогло, уря!

UPDATE[2]:
после короткого полета по высотному сектору все равно выкинуло :sad:


 Сообщение Чт 13 авг 2015 20:36
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 10 авг 2015 14:41
Dimon721 писал(а):
новый баг, опять же в прошлых прохождениях не встречался с ним.
игра вылетает при попытке выйти из тоннеля перехода. в любом секторе, кроме ядовитых болот

если загружу сейв в каком нибудь секторе - глайдер взрывается :hm:

UPDATE:
обновление кэша steam помогло, уря!

UPDATE[2]:
после короткого полета по высотному сектору все равно выкинуло :sad:

Это больше похоже на то, что корёжатся файлы ресурсов игры тем или иным образом, или блокируются в памяти чем-то.
предлагаю, для начала, chkdsk /f /r раздела с игрой. :rotate:


 Сообщение Чт 13 авг 2015 23:09
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
вот странно как то, играл играл и вдруг бац!

спасибо, попробую


 Сообщение Вс 16 авг 2015 19:33
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
Помогло :god:

А еще вопрос, MONCEBER пропал из высотного. у кого такое было?

он значится убитым, и на заводе. но внутри никого, а по карте пеленг указывает что таки на заводе :sad: :?:

теперь еще и клан Толерансов исчез, и мне теперь некуда везти 20 свободных. :lamer:


 Сообщение Вт 18 авг 2015 3:27
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Dimon721 писал(а):
он значится убитым, и на заводе. но внутри никого, а по карте пеленг указывает что таки на заводе :sad: :?:
Знаменитый баг. Либо переиграть, либо откатить сектор на состояние по умолчанию. Как это делается, ищи в руководстве про модификаторы. Там описывается, как получить модификатор, если игра сглючила и не выдает, ты поймешь принцип.

Dimon721 писал(а):
теперь еще и клан Толерансов исчез, и мне теперь некуда везти 20 свободных. :lamer:
Это не баг, но варианты те же, что выше.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вт 18 авг 2015 15:29
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
увы, откат не помогает. в некоторых случаях механоид и вовсе у меня пропадает из сектора. начал все заного.


 Сообщение Вт 18 авг 2015 15:32
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Пятые могут быть в любых секторах, потому сохраняются как-то отдельно, должно быть. Я как-то про это забыл, но ведь могло помочь.
Да, начать заново - гарантированный успех. Рекомендую делать побольше сейвов и не перезаписывать их.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вт 18 авг 2015 16:15
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
да уж, теперь буду аккуратнее.
хотя начинать было очень уж не охото, я за эти примерно 30 часов сделал очень многое :mrgreen:

просто тот факт, что кланы самовыпиливаются, отчасти недоработка. я не захватывал сектор тундры, но клан Толерансов исчез. тоже самое и в секторе Пустыни может произойти.


 Сообщение Вт 18 авг 2015 18:24
Профиль  
Молектроид-разведчик
Аватара пользователя
Сообщения: 439
Откуда: Minsk, Blue-eyed Belarus
Зарегистрирован: Чт 29 мар 2012 19:35
Самовыпиливающиеся кланы это как раз же круто, мир-то живой, а не театральная постановка для игрока.
Хочешь самолично всех Перенести — шустрей надо быть.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=- (ВП, 2008)
http://mechhistory.zbord.ru/ — ФРПГ "ИМ";
http://www.gamersgate.com/DD-AIM/aim — "Механоиды 1"
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"


 Сообщение Вт 18 авг 2015 19:27
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
они как то жили годами там, а тут прошло пару дней и уже выпилились =\
в итоге вместо того чтобы делать что хочешь, нужно быстренько выполнять задания мехов 5 поколения

а уж задание поссорить искателей вообще за гранью
там предлагают на время стать искателем :hm:
WAT


Последний раз редактировалось Dimon721 Вт 18 авг 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Вт 18 авг 2015 19:44
Профиль  
Молектроид-разведчик
Аватара пользователя
Сообщения: 439
Откуда: Minsk, Blue-eyed Belarus
Зарегистрирован: Чт 29 мар 2012 19:35
Dimon721 писал(а):
они как то жили годами там, а тут прошло пару дней и уже выпилились =\

Совпадение.
А вообще откуда нам знать, может до этого клан вырезали не раз и не два, он аки феникс из пепла возвращался к жизни.

Да и не так это критично, во время всех прохождений Толерансов, как правило, аннигилировал сам после квеста. Не так уж часто их казнят. Как бы то ни было, второй путь прохождения всегда открыт, всё-таки не критично.

С одной стороны можно было бы и не делать привязки к кланам по сюжетным квестам, но с другой — надо же показать, что покидающие клан хоть как-то пытаются помочь перед уходом.
Однако оффтоп пошёл.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=- (ВП, 2008)
http://mechhistory.zbord.ru/ — ФРПГ "ИМ";
http://www.gamersgate.com/DD-AIM/aim — "Механоиды 1"
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"


 Сообщение Ср 19 авг 2015 0:34
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Недоработка в том, что задание по сути "помочь клану" висит, даже когда этого клана не стало. Зачем Толерансам 20 свободных или Наргунам грибы, когда эти кланы распались? Подобные задания хорошо было бы отменять при таком исходе, логично.

Dimon721 писал(а):
а уж задание поссорить искателей вообще за гранью
там предлагают на время стать искателем :hm:
WAT
Это возможно.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Ср 19 авг 2015 11:56
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 38
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Сб 15 дек 2012 0:09
Вадим писал(а):
Dimon721 писал(а):
а уж задание поссорить искателей вообще за гранью
там предлагают на время стать искателем :hm:
WAT
Это возможно.


и как там стать искателем? :ooo:
прилететь в сектор холмов к ним на базу?


 Сообщение Ср 19 авг 2015 14:58
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Dimon721 писал(а):
и как там стать искателем? :ooo:
прилететь в сектор холмов к ним на базу?
Да, типа того. Прилететь туда, мочить их врагов, пока отношение клана к тебе не станет больше -3 (кажется). Тогда на базе Искателей тебе предложат вступить. После этого у тебя будет 12 часов на выполнение задания. Это в теории.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Ср 19 авг 2015 22:55
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
На практике почти не возможно. Сколько не пробовал, увы. Хотя в другие кланы, да и к тем же Искателям, вступал и не раз. А вот квест так и не выполнил.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пт 28 авг 2015 1:29
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
1) Почему все базы отказываются чинить мой Черный намтар? Другое оборудование чинят.

2) Боевой модификатор на оружие не действует на 4-ствольный импульсник? Поставил пятый, скорострельность + 50% должна быть. Безоткатка стрелять быстрее стала ощутимо, а вот импульсник как будто даже слабее стал. Кто-нибудь замечал?

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Пт 28 авг 2015 1:48
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Я думаю, тут та же фигня, что и в М:Г. Там четырехствольник коцает в зависимости от каких-то малопредсказуемых факторов, один из которых - ФПС. Создается впечатление, что при большем ФПС патронов успеват больше вылететь до перегрева. В некоторых случаях я замечал, что вылетало вообще 4-6 патронов за залп.
Кроме того, может, со скорострельностью и перегрев ускоряется, что, кстати, логично. Тогда в идеальных условиях, за залп просто столько же вылетит, и все, а сам залп будет короче...


 Сообщение Пт 28 авг 2015 17:05
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Высказывалось предположение, что существует предел скорострельности, за который не помогут залезть никакие модификаторы.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1204 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB