Текущее время: Пн 9 дек 2019 17:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 22 фев 2006 17:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Антон Загородний писал(а):
1. Я не знаю что требуется зданию и что оно производит.
2. Как создать нового механоида?
3. Как поставить новый глайдер? Я не понимаю, как его купить.
4. Почему некоторые вещи нельзя купить? К примеру, Большой Энергоконгресор.

1. там, где иконки товаров. если иконка красная - значит товар нужен.
2. пардон вопрос не понял
3. ну нажимаешь на кнопку поставить и если у тя денег хватает, то он у тебя уже будет стоять.
4. либо их там просто нет, либо денег у тебя нехватает.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 18:05
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1070
Откуда: из Колпино
Зарегистрирован: Вс 8 янв 2006 23:08
СЕВА писал(а):
4. либо их там просто нет, либо денег у тебя нехватает.


Денег хватает. А что это за цифры под товаром?


 Сообщение Ср 22 фев 2006 18:20
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1070
Откуда: из Колпино
Зарегистрирован: Вс 8 янв 2006 23:08
babay писал(а):
КОЛИЧЕСТВО!


Ну! Купить не могу, а товара много... Деньги есть.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 18:30
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1070
Откуда: из Колпино
Зарегистрирован: Вс 8 янв 2006 23:08
S_Hunter писал(а):
Значит места в трюме мало!


У меня в трюме места достаточно.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 19:34
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 497
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Чт 22 май 2003 21:21
Грибник, у кадой станции есть номер. например st01, st05, st21
итд.
можно ориентироваться по ним, а не по цвету потолков.
два. у станции есть два конца. A и B.
когда я вылетал из конца A (через левую трубку), то залетев в правую в том же конце - я попадал назад.
если залететь в левую в противоположном конце (напротив правой) - то тоже кажется залетаешь назад.

_________________
я почти не знаю никого из тех, кто ест тех, кого едим мы, кого мы не могли бы съесть


 Сообщение Ср 22 фев 2006 21:06
 
Цитата:
Скажите, а упоминание о ПЕРВЫХ будут??

Будут, будут, успокойся


 Сообщение Ср 22 фев 2006 21:30
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 21:28
Я нарисовал схему коммуникаций, там все завязано на цвет потолков. Это все фигня.
Но у меня не открываются ворота на 17 станции. Вот в чем беда.
Что нужно сделать, чтоб они открылись? Ключ Супера у меня есть.

####################

Все открылось...Это очередной глюк игры.


Последний раз редактировалось Kalembas Ср 22 фев 2006 22:11, всего редактировалось 5 раз(а).

 Сообщение Ср 22 фев 2006 23:44
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 18:54
а как открыть ворота?

_________________
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 23:54
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 21:28
Нужно иметь квест и ключ Супера.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 11:04
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
четырёхстволку я получил через редактирование сэйва.
гравитационка в лаборатории арлингов либо в разрушенном.

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Чт 23 фев 2006 13:37
Профиль  
Гость
Аватара пользователя
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 23 фев 2006 13:35
NUKLER писал(а):
Гравипушка в секторе Ядовитых болот лаборатория арлингов


А где эта лаборатория находится? Куда лететь от тунеля. Куда не лечу везде какието светлячки и потом бум... и хана. Не могу врубиться. Скажите направление пожалуста.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 14:51
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
Eclipse писал(а):
а как менять глайдеры на которых летает клан

Кнопка свой глайдер, около две стрелочки, нажимаешь на любую из стрелок, бол. кнопка меняется на - Клан-воины, торговцы и т.д.нажимаешь на большую кнопку и ставишь!

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Чт 23 фев 2006 17:04
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 23:18
Демогоргон писал(а):
ты уверен что именно всех собрал?

Да уверен. И в туннеле находил механоида. Я собрал всех двеннадцать.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 17:32
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
Антон Загородний писал(а):
Interceptor писал(а):
четырёхстволку я получил через редактирование сэйва.


А как редактировать?


хекс-редактором ищешь название глайдера (у меня был сокрушитель => GL_M4_S_FLASH). первое совпадение - твой глайдер. и там название оружия (у меня была трехстволка => GUN_FOUR_BARRELED_ATOMIC_GUN). меняем его на GUN_FOUR_BARRELED_IMP_GAZER и всё. кстати, если кто помнит такую программу util.exe, написанную Arseny. так вот, она работает с Механоидами 2. Взять её можно здесь если кто не знает, что там делать, прошу сюда. там всё есть, только надо поискать. будем надеяться, что Арсений сделает новую утилиту для Мехов-2. (я бы и сам сделал, но разбираться в файлах с нуля...)

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Чт 23 фев 2006 23:23
Профиль  
Участник
Сообщения: 26
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: Вс 19 фев 2006 21:30
Простите товарищи, но я чего-то наверное недопонимаю. В секторе холмов убедил 11 колобков. Прилетаю в свободную базу , выкладываю по обыкновению в кластер(одного на торговлю) производительность здания 100%. Вылетаю. Залетаю. И капут базе. 11 колобков и 40000 на ветер. Пятого убивать не хочу, да и сомневаюсь, что он поддержит мой клан, ведь по его словам он вступит в него если я смогу убедить пятого из другог сектора. Возможно он находиться в Высотном секторе, попробую найти его там. Возможно я что-то упустил из виду. Похожая ситуация была в пустынях: захватил базу, понастроил 10-15 торговцев и попытался взять доб. установку 1. Таже ситуация. Не сочтите вопрос глупым, просто я так и не могу дотуканить и без оскорблений пожалуйста тов-щ BaBay. С Уважением.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 23:28
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Orioluh писал(а):
Пятого убивать не хочу, да и сомневаюсь, что он поддержит мой клан, ведь по его словам он вступит в него если я смогу убедить пятого из другог сектора. Возможно он находиться в Высотном секторе, попробую найти его там.

Да, Холмовой Пятачок не примкнёт к тебе, пока ты ему не доставишь меха именно из Высотного.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 0:07
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Откуда: Ìèíñê
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2006 11:11
Orioluh ïîðîáóé äðóãóþ òàêòèêó çàõâàòà ñåêòîðîâ ó ìåíÿ ïîëó÷àëîñü 100% !!

Íî ýòî ïðîõîäèò åñëè ó òåáÿ åñòü õîòü îäíà áàçà (â íàñòðîéêàõ êëàíà ñòàâèø Çàùèòà 100% è òîðãîâëÿ 90%) È íåà÷èíàåø ïî òèõó âûðåçàòü êëàíû ïî î÷åðåäè À òâîé êëàí áóäåò ñàì çàõâàòûâàòü áàçû îñëàáëåíûõ òîáîé êëàíîâ

_________________
Òîëüêî ìåðòâûå âèäåëè êîíåö âîéíû.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 11:19
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
насчёт ворот Супера:
прилетел я в SТ17, там туман. убил несколько подземных жителей, смотрю какое-то сооружение, пожожее на ворота. влетаю - на другом конце типа выход из подземки. влазию туда, меня выкидывает в туннель. там развилка - налево и прямо. и там и там тупик, только налево коричневый, а прямо - чёрный. что делать?

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Пт 24 фев 2006 12:29
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 83
Откуда: Рокада 4, база "Озеро Тихого"
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 9:56
Orioluh писал(а):
2Cript_Lord
Неужели ты думаешь, что я так не делал. В секторе пустынь я именно так и сделал: занял 5 базу поставил 90/10 торговля 80/20 нападение и оставил сначала они сами заняли доб. установку1, а затем после перестановки 70/30 и 55/45 соответственно заняли еще и сырьевую базу. Они у меня умные - сами все делают я им только иногда колобков подкидываю. А в секторе холмов в том то и дело, что не могу захватить ни одно здание, т.е оно конечно захватывается, но вот ровно через 30 секунд захват слетает, видимо когда должен вылететь первый мой торгаш. Вот до сих пор не знаю че делать.

Закинь в базу любого меха 5 поколения, например Ario и база будет всегда твоей, даже если экономика будет на нуле

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Первый писал(а):
Где найти в секторе ядовитых болот Лаболаторию арлингов?

В принципе я уже постил о том где находится сея лаборатория, но мне не влом повторится. Вылетаешь из туннеля и летишь прямо и напрво(отпосительно туннеля). база будет находится на таком зеленом островке. Ее увидишь из далека, она похожа на инопланетный корабль висящий ввоздухе. Время лета про скорости в 50км\ч около минуты, может чуть больше.

_________________
Говорят трехстволка плоха? Во всяком случае враги не жалуются. Не успевают.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:10
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 482
Откуда: центр Вселенной, Земля
Зарегистрирован: Вт 14 июн 2005 22:32
Orioluh писал(а):
Или может подскажешь как через туннель или доб. установку провезти ARIO или INFERION'а?

Через туннель они провозятся без проблем, я пробовал, даже не пикнуло

_________________
Принципиальные возражения есть? Нет? Я так и думал...


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:33
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 204
Откуда: Россия г.Москва
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 15:37
Товарищи, такой вопрос (сразу говорю - поиском ПОЛЬЗОВАЛСЯ!):
Считающие дают задание поговорить с тремя наиболее активными машинами из разрушенного сектора. Я нашёл две - это пауки. один в верху карты (там рядом несколько колёсных стоит), один недалеко от форута (бутафорное здание с торчащими ракетницами), там рядом с ним ещё разломаный паук лежит. Два других обнаруженных паука говорить не хотят (один радом с куполообразной развалиной, другой где-то ближе к низу на юго-западе... там ещё база рядом).
Вопрос - где третяя машина? Колёсные вроде все молчат...

_________________
"Путь в тысячу ли начинается с одного шага" Лао Дзэ
Помни воин, Герои не сдаются!


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:39
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 83
Откуда: Рокада 4, база "Озеро Тихого"
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 9:56
Посмотри сверху слева, помоему он там.

_________________
Говорят трехстволка плоха? Во всяком случае враги не жалуются. Не успевают.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:48
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Ufo писал(а):
Вопрос - где третяя машина? Колёсные вроде все молчат...

Сейчас, по памяти, на вскидку, могу лишь вообще сказать - в правом краю карты, один из танков (колёсных). Близко от забора. Сам его долго искал.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 17:16
Профиль  
Отрешенный разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 1720
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:44
Антон Загородний писал(а):
Ребята! Скажите, это глюк - Когда я несколько раз уничтожил INFERION, то сектор сразу стал мой! Что это за фигня? Я ведь захватил только одно здани.


Это не глюк.
Вообще, что за привычка любые неочевидные игровые моменты сразу считать глюками?
INFERION - это механоид пятого поколения. Игрок - тоже механоид пятого поколения. Когда создается клан с ARIO, у тебя не возникало вопросов, откуда сразу берется такой высокий рейтинг?
А временно мертвые механоиды в рейтинге не участвуют. Дальше объяснять или уже понятно?

_________________
Размышляя о М3.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 20:40
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Откуда: Ìèíñê
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2006 11:11
Âðïðîñ íåäàâíî ïîÿâèëñÿ :
Ìîæíî ëè ñàìàìó îáüÿâèòü êàêîìó íèáóäü êëàíó âîéíó èëè òîëüêî åñëè âàëèòü èõ ïî ñòðàøíîìó âîéíà îáüÿâèòñÿ :?:

_________________
Òîëüêî ìåðòâûå âèäåëè êîíåö âîéíû.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 20:45
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 117
Зарегистрирован: Вт 16 мар 2004 20:18
CRIPT_LORD писал(а):
Врпрос недавно появился :
Можно ли самаму обьявить какому нибудь клану войну или только если валить их по страшному война обьявится :?:

И даже это не факт, твои клановцы обращают внимание на вооружение противника, и бывает не нападают.


 Сообщение Сб 25 фев 2006 11:16
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
Первый писал(а):
Где можно посмотреть свой рейтинг?

Статистика, кнопка статистика рейтинга, или что-то в этом духе!

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Сб 25 фев 2006 12:53
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Откуда: Ìèíñê
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2006 11:11
Ó ìåíÿ îïÿòü âîïðîñ (Ñêîðåå ýòî íå äîðîáîòêà ðàçðàáîò÷èêàâ) Îäèí ìåõ 5-ãî ïîêîëåíèÿ ïðîñèò øòîá ó ìåíÿ áûë Íàìòàð - íà÷îðòî îí ìíå íàäî åñëè ó ìåíÿ Ñîêðóøèòåëü :evil:

Âòîðîå îäèí Ìåõ 5-ãî ïîêîëåíèÿ ïðîñèò Êàêèåòî ãðèáû(Íàðêîìàí) Òàê êóäà Âåçòè èõ åñëè íà ïîëèãîíå(Ó ìåíÿ )  ñå êëàíû ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ 100%

È âñå çäàíèÿ â ñåêòîðàõ 100% ïðèíàäëåæàò ìîåìó êëàíó

Ïîäñêîæèòå øòî ìíå äåëàòü ÏËÈÇÇÇ!!!!!!! :sad:

Äîáàâëåíî ñïóñòÿ 1 ìèíóòó 13 ñåêóíä:

Slavon Ïîìîãè ìîæåò òû â êóðñå øòî ìíå äåëàòü :sad:

_________________
Òîëüêî ìåðòâûå âèäåëè êîíåö âîéíû.


 Сообщение Сб 25 фев 2006 14:23
 
Цитата:
Второе один Мех 5-го поколения просит Какието грибы(Наркоман) Так куда Везти их если на полигоне(У меня ) В се кланы УНИЧТОЖЕНЫ 100%

Тогда игра должна была закончиться. Съезди в Тундру в Обелиск.

Добавлено спустя 12 секунд:

Цитата:
А у меня проблема другого плана: Немогу попасть в подземные коммуникации, все закрыто, объездил все сектора, не получается залесть не с добывающих установок, не с вентиляционных систем. Интересно из-за чего? И вообще не помешает ли это прохождению игры?

Заедь позже. Рано или поздно все равно будет можно.


 Сообщение Сб 25 фев 2006 14:30
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
CRIPT_LORD писал(а):
У меня опять вопрос (Скорее это не дороботка разработчикав) Один мех 5-го поколения просит штоб у меня был Намтар - начорто он мне надо если у меня Сокрушитель

Почему сразу недоработка-то? Это задание такое. Требование TARANTOG'a. Выполнив это условие, ты получишь возможность присоединить его к своему клану. Всё просто. Сокрушитель, увы, придётся покупать повторно.
CRIPT_LORD писал(а):
Второе один Мех 5-го поколения просит Какието грибы(Наркоман) Так куда Везти их если на полигоне(У меня ) В се кланы УНИЧТОЖЕНЫ 100%

Да, есть такое. Этого нарика зовут VERCUS. Остаётся лишь посочувствовать, что ты выкосил всех, прежде чем поиграть по сюжету... :neutral:
Там же, в Тундре, был ещё один квест от Пятачков - MORRANDO просит доставить для него 20 Свободных. Не знаю, как сейчас это дело реализовано, есть шанс, что перебив всех в секторе, можно подпортить и этот квест. Но тут утверждать не могу. :roll:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB