Текущее время: Чт 13 дек 2018 11:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 21 фев 2006 19:12
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Откуда: Полигон-4, Сектор Болот, Основная база Синигр
Зарегистрирован: Вс 19 фев 2006 19:05
1: скажите пожалуйста можно ли где взять грибы кроме как в секторе ядовитых болот? ато за 2 часа всего 30 насобирал (слепой наверное)
2: а мегалазер в игре мона гденибудь взять?

_________________
Джамп-концентратор окрыляяяет...


 Сообщение Вт 21 фев 2006 19:13
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 497
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Чт 22 май 2003 21:21
1) наверное нет.
б) поищи.
если подумать головой, то можно догадаться, что маловероятно что разработчики что-то в игру добавили с чем пользователь никогда не столкнется...

_________________
я почти не знаю никого из тех, кто ест тех, кого едим мы, кого мы не могли бы съесть


 Сообщение Вт 21 фев 2006 20:21
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 42
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 18:54
а вы мануал почитайте, сказано, что единственный экземпляр был утярян (нами) до реформации))

_________________
Победитель не должен оправдываться, проигравший не может.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 13:02
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 12:57
Может кто подсказать - бедет игра корректно работать на такой конфигурации как - Атлон 64, 3000, видео Радеон 9600?

А то боязно брать игру после всего прочитанного на форуме и не хочется разочаровываться.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 13:34
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Afreet писал(а):
Может кто подсказать - бедет игра корректно работать на такой конфигурации как - Атлон 64, 3000, видео Радеон 9600?

А то боязно брать игру после всего прочитанного на форуме и не хочется разочаровываться.

что именно тебя смущает?
конечно будет а куда она денится?
ну может будут какие-нибудь артефакты с отображением чего-либо. но это врятли

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 13:56
 
народ!!!
КАК СОБРАТЬ МЕХАНОИДОВ 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ В БУНКЕРЕ СУПЕРА если тунел перехода всех забирает??
Их что нужно доводить до переноса,так что бы они оказывались в секторе пустынь??


 Сообщение Ср 22 фев 2006 14:03
Профиль  
Валькирия
Аватара пользователя
Сообщения: 303
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 2:09
туннель перехода пятых мехов не забирает. Но я охмурила на всякий случай.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 14:20
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 691
Зарегистрирован: Чт 9 июн 2005 5:06
Varicom писал(а):
на ремонт тратиться надо...

Интересно, зачем в игре сделали ремонтные площадки?
Кстати, после того, как я случайно включил стазис-генератор (ну или как его там, на кнопке 6 который) тормоза на площадке прекратились. И еще: когда у вас денег в минусе и энергии в реакторе совсем не осталось, включите это чудо и немного подождите :smile:


 Сообщение Ср 22 фев 2006 18:55
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 18:52
Вопрос: как достать утопшего? А то один гаденыш 5 поколения залез в реку и там его убили. И спасатели его достать не могут хотя вьются над ним уже давно.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 19:36
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 497
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Чт 22 май 2003 21:21
погуляй.
смотайся в другой сектор.
со временем утопшее перестает быть таковым.
во всяком случае у меня когда-то утопшее - пропало.
наверное его забрали те, кто могут :) :)

_________________
я почти не знаю никого из тех, кто ест тех, кого едим мы, кого мы не могли бы съесть


 Сообщение Ср 22 фев 2006 21:08
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб 18 фев 2006 17:13
Вопрос такой: как преодолеть контурное поле Ядовитых болот? Очень надо. У меня наутилус за ним.


 Сообщение Ср 22 фев 2006 21:09
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
Йог писал(а):
Вопрос такой: как преодолеть контурное поле Ядовитых болот?

Никак, жди когда приплывет!

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Чт 23 фев 2006 11:43
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Чт 23 фев 2006 11:39
Подскажите, как переключаться в игре с русского на латинский алфавит.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 11:48
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 83
Откуда: Рокада 4, база "Озеро Тихого"
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 9:56
Ну наверное как и у тебя на компьютере шифт альт или шифт контрл.

_________________
Говорят трехстволка плоха? Во всяком случае враги не жалуются. Не успевают.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 11:55
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 83
Откуда: Рокада 4, база "Озеро Тихого"
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 9:56
Не знаю, у меня все работает замечательно. Тебе имя по английски написать надо? Если да, в настройках языка поставь английски по умолчанию и все.

_________________
Говорят трехстволка плоха? Во всяком случае враги не жалуются. Не успевают.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 12:15
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
DIEGO писал(а):
А как включить показ FPS, или где можно посмотреть?
C:\games\Механоиды II\Data\CONFIG\cfg.txt
ShowFPS=0, 0 замени на 1.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Чт 23 фев 2006 12:42
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Ср 29 июн 2005 14:54
Кто подскажет, как убрать диалоговую сетку на экране. Она появляется когда какое-то важное сообщение приходит, а тут она включилась в разрушенном секторе, может я на какую нить кнопку нажал? все перепробывал, не получаеться убрать. Решил по новой загрузиться , а там тоже она...Посоветуйте кто нить, пожалуйста.


 Сообщение Чт 23 фев 2006 12:45
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
Navukhodonosor XIV писал(а):
Кто подскажет, как убрать диалоговую сетку на экране. Она появляется когда какое-то важное сообщение приходит, а тут она включилась в разрушенном секторе, может я на какую нить кнопку нажал? все перепробывал, не получаеться убрать. Решил по новой загрузиться , а там тоже она...Посоветуйте кто нить, пожалуйста.

Там вооще-то кнопочка есть!

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Чт 23 фев 2006 14:49
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 20:50
Чтобы переключить язык нажми Alt+Tab или Ctrl+Esc, далее выбросит в винду, там переключишь, возвращаешься в игру (опять Alt+Tab) и будет чудо... :grin:

Если стоит Punto Switcher, выходить в винду не надо, просто попробуйте что-нить написать осмысленное, например, если стоит русский яз., а надо анг., пишите любое осмысленное анг. слово например - "name". После того как PS переключит язык и заменит крокозябру "тфьу" на "name", стирайте "name" и пишите что нужно (имя меха)... :smile: У меня работает!


Последний раз редактировалось NAB Чт 23 фев 2006 15:13, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 23 фев 2006 15:14
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
NAB писал(а):
Чтобы переключить язык нажми Alt+Tab или Ctrl+Esc, далее выбросит в винду, там переключишь, зайдешь в игру потом (опять Alt+Tab) и будет чудо... :grin:

Если стоит Punto Switcher, выходить в винду не надо, просто попробуйте что-нить написать осмысленное, например, если стоит русский яз., а надо анг., пишите любое осмысленное анг. слово например - "name". После того как PS переключит язык и заменит крокозябру "тфьу" на "name", стирайте "name" и пишите что нужно (имя меха)... :smile: У меня работает!


ещё можно включить опцию переключение раскладок по ctrl или ещё по чему-нибудь - тоже работает.

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Пт 24 фев 2006 4:09
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 20
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 21:28
Вопрос на засыпку ;)
Где находятся здания, которые ЗА барьером в секторе Скал? Мне мехи все уши прожужжали что б я обязательно посмотрел. Объехал весь сектор по периметру вдоль барьера, ничего не увидел.
Кто знает где, скажите с привязкой к карте :)


 Сообщение Пт 24 фев 2006 13:12
Профиль  
Новичок
Сообщения: 10
Откуда: ПриМосковье
Зарегистрирован: Пт 17 дек 2004 11:33
Вопрос скорее разработчикам, но мож кто еще знает. Возможно ли запустить игру в оконном режиме? Если да, то напишите как. Очень нужно.

_________________
Превосходство в огневой мощи - неоценимый инструмент, когда вступаешь в переговоры.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:14
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Dalamar писал(а):
Вопрос скорее разработчикам, но мож кто еще знает. Возможно ли запустить игру в оконном режиме? Если да, то напишите как. Очень нужно.

поройся в файле cfg.ini

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:14
Профиль  
Участник
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 23 фев 2006 15:31
У меня есть два (пока) вопроса о секторе холмов.
1) Где находится база 4? (я узнал о ее существовании, когда мне с ней квест дали) Вроде все места, куда ведут дороги, посмотрел, но не нашел. Конечно, мог ее не увидеть у себя под носом :roll:
2) Никак не могу там ни одного строения захватить (сразу исчезают). Когда захватываю строение, появляется мой клан, но у него экономический рейтинг 0 :sad: Даже глайдер построить нельзя :sad: Что делать?


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:23
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 83
Откуда: Рокада 4, база "Озеро Тихого"
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 9:56
Если я не ошибаюсь -база 4 находится в правом нижнем углу карты, на островах, т.е. летишь вниз и заворачиваешь к водоему и налево, если выйдешь к добывающим установам, значит проехал.

_________________
Говорят трехстволка плоха? Во всяком случае враги не жалуются. Не успевают.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 14:31
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Неизвестен писал(а):
2) Никак не могу там ни одного строения захватить (сразу исчезают). Когда захватываю строение, появляется мой клан, но у него экономический рейтинг 0 Даже глайдер построить нельзя Что делать?

ну попробуй для начала захватить эту базу с помощью одного из мехов пятого поколения.
того же ARIO запихни туды.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 24 фев 2006 19:13
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35569
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
SERG писал(а):
Подскажите, что значмит "довести до переноса"?

эхх... Опустить рейтинг до нуля.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 25 фев 2006 4:41
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 18:47
1. Âî âíåøíèé ìèð íåïîïàñòü (ìîæåò åòî áóäåò â ïðîäîëæåíèÿõ ìåõîâ)
2.  ïîäçåìíûé ìèð ïðè íàëè÷èè ñïåö. êëþ÷à ïóñêàþò ÷åðåç äîáûâàþùèå óñòàíîâêè(åòî ê ïðèìåðó)
3. ñåêòîð áîëîò íåäîñòóïåí èáî åãî ïðîñòî íåò â èãðå
4. Êëàí ñóùåñòâóåò íî âðÿòëè îíè ÷òî-òî çíàþò ÷òî òåáå ìîæåò ïîìî÷ü

_________________
Áóäóùåå Çàâèñèò Îò Òåáÿ (Ìåãà Ôîí)
[ http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=1825 ]


 Сообщение Сб 25 фев 2006 4:51
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Ср 22 фев 2006 18:47
ëó÷øèé ÷ïîñîá çàõâàòà ñåêòîðà ñ îäíîé áàçû çà 1 ñåêóíäó(íåùèòàÿ ïîë¸òà äî áàçû)

Ïðèâåçòè â ñåêòîð 10 ìåõàíîéäîâ 5 ïîêàëåíèÿ (ìåíüøå íå ïðîáîâàë) è çàñàäèòü èõ â îäíó áàçó êàê ïðàâèëî ðåéòèíã çà 60% çàøêàëèâàåò.

_________________
Áóäóùåå Çàâèñèò Îò Òåáÿ (Ìåãà Ôîí)
[ http://skyriver.ru/forum/viewtopic.php?t=1825 ]


 Сообщение Сб 25 фев 2006 6:05
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Москва, р-он Рязанский
Зарегистрирован: Вт 21 фев 2006 3:18
Micka писал(а):
1. Во внешний мир непопасть (может ето будет в продолжениях мехов)
2. В подземный мир при наличии спец. ключа пускают через добывающие установки(ето к примеру)
3. сектор болот недоступен ибо его просто нет в игре
4. Клан существует но врятли они что-то знают что тебе может помочь



1) На офф сайте даны скрины миров, там есть скрин внешнего мира
2)В подземный мир попасть можно через ST-35 (Сам проверил) и без ключа просто летиш на Нуль точку перехода, просто там есть своя хитрая система я 2.5 часа летал штоб попасть в подземный мир.
Он оказался Оч. маленьким с 1 базой всего и больше я там нечего не нашол, ключ у меня есть толку от него нет. незнаю где Супера искать.
3)Сектор болот доступен просто там неполучаеться полетать из-за большой радиации, ты не понял смысла вопроса я имел ввиду можно ли будет в нём полетать.?
4)В каком секторе Существует Клан Скрытых?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB