Текущее время: Чт 13 дек 2018 10:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 24 фев 2006 15:33
Профиль  
Отрешенный разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 1719
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:44
Разработчики и издатель не несут ответственности за то, что кому-то из игроков игра Механоиды 2 не понравилась. Независимо от ее стоимости. Нравится или не нравится в целом, нравится или не нравится тот или иной элемент - это исключительно личное дело каждого и не следует обвинять разработчиков или издателя в том, что якобы они в этом виноваты.

Информация о наличии в игре ошибок критикой не является, это всего лишь техническая информация о стабильности взаимодействия совокупности программно-аппаратного комплекса "ваш компьютер", включающего игру.

Мнения вроде "ваша игра полна багов, немедленно исправляйте, а то...", "игра Х была лучше, купил вашу и теперь хочу выбросить ее в окошко" и прочие мнения подобного рода разработчиками игнорируются, либо при наличии в ней скрытых или явных угроз ЛЮБОГО характера принимаются соответствующие меры. Удаление соответствующих топиков, вынос предупреждений, RO, вплоть до банов.
Однако хотя мы и можем игнорировать подобные словоизлияния в наш адрес, в адрес игры, издателя или еще в чей-либо адрес, этого могут не проигнорировать поклонники игры, либо кто-то еще. Нам здесь не нужны священные войны, это форум разработчиков игр SkyRiver Studios, а не злачный игровой салон, куда все приходят поиграть в пиратские версии игр, попить пивка и обсудить новинки.

Нас не интересуют ваши психологические проблемы, даже если вы купили нашу игру, данный форум не предназначен для ругани. Если не можете выразить мнение в цивилизованной форме, придется искать другой форум, где вам помогут с вашими проблемами или еще какое-нибудь место, где можно отвести душу и выплеснуть накопившиеся негативные эмоции.

Далее для тех, кто претендует на объективность в критике.
Объективной критикой мы можем признать формализованную и структурированную информацию, за которой стоит комплексный анализ игровых процессов.
Говорю сразу, объективной критики в таком виде не проводят ни игроки, ни игровые издания, потому что это серьезная работа, требующая определенных знаний и времени. Не подходящая под это определение информация всегда останется лишь мнением, независимо от игрового стажа, количества потраченных на игру(игры) денег, возраста, пола, национальной и расовой принадлежности, образования, количества прочитанных по теме топиков и проведенных в игре часов и всего прочего. Нам интересно ваше мнение относительно продукта, но не следует путать интерес фирмы с личным интересом человека и не следует проводить параллели между интересом и прямыми указаниями к действию.

Информация об ошибках в игре, недоработках и прочих моментах, которые могут помешать пользоваться продуктом по его прямому назначению, нам интересна. Но сопутствующие информации эмоции, личные пожелания как позитивного, так и негативного характера, также как и личное мнение о тенденциях развития фирмы, игры, игрового мира, издателя и даже всей индустрии компьютерных игр в России или во всем мире в рамках этого форума нам неинтересны. Повторяю, не следует путать интерес фирмы с личным интересом человека.

_________________
Размышляя о М3.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB