Текущее время: Чт 20 июн 2019 17:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 26 июл 2007 10:59
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 274
Откуда: Из прошлого!
Зарегистрирован: Чт 21 июн 2007 18:49
2 Monster

Читай внимательно всё что тебе в начале и по ходу игры пишут! :smile: Там было ясно написанно что, при переходе, из сектора в сектор, разум простого механоида разрушается в независимости, твоего он клана, свободный он или чужого клана. Поэтому они конфискуются из трюма перед отлётом. Зато пятое поколение, имеет защиту, и может спокойно перенести переход не теряя разум. :mrgreen:

Учись боец! :wink:

_________________
Последний из рода, Чёрных игроков!


 Сообщение Чт 26 июл 2007 11:48
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Monster писал(а):
Можно ли как нибудь перевести убеждённого меха в трюме из одного сектора в другой?

Нет, об этом прямо говорится перед использованием Туннеля Перехода - всех мехов из трюма выгружают и они остаются в родном Секторе. Перевозить в трюме можно только Пятых.
Кстати, а вопросец-то не в тему :roll: Поаккуратнее с оффтопом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

2 Чёрный игрок
чёрт, опередил... :smile:

_________________
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!


 Сообщение Пн 26 ноя 2007 13:26
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 12:57
А моя тактика превосходна :twisted: ,захватишь строение :tratata: ,мочишь глайдеры с атомок и дестабилизатора ,подбираешь мехов и кристалы,накопишь штук 100,привози к себе ,убеждаешь и делаешь из них глайдеры.Всё просто! :tongue2:

_________________
ПЕРВЫЕ v.s. Синигры
И понеслась!Ах,романтика


 Сообщение Ср 9 янв 2008 11:33
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
Я захватил сектор Скал за 17 игровых часов. И все потому, что кроме меня в этом секторе просто никого не осталось!!!
Мне уже самому хвастаться надоело, но стычка началась около Базы 4 и перекинулась на холмы в центре сектора. Короче, погибли 5 кланов сразу. Даже строения былы все пусты. Мне не составило труда захватить весь сектор. Правда мне не хватило бабла убедить всех мехов, поэтому Восходящие и Морфы там еще присутствуют. Но а так, все сдохли.

_________________
Считающий


 Сообщение Ср 9 янв 2008 13:06
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Да кстате-я захватываю секторы за 3 игровых дня-сначала я начинаю захват с базы,привожу туда куча ресов, а потом иду воевать-забиваю трюм мехами, и еду на базу-так постепенно весь сектор мой...
но был один случай-в высотном секторе захватил испытательный комплекс-причем я долгое время на наптаре копил мехов-в результате у меня в трюме скопилось чуть ли не 70 мехов-тогда я отвез всех в исп к,и убедил-поставил всем сокрушитили-сам нашел там черн.нап.-и как из базы 70 мехов вылетели и полетели на войну-ВЫ СЕБЕ представляете?!70 СОКРУШИТЕЛЕЙ!
ну я с ними-и мы всей группой на захват-через 6 часов игр времени-форфард стал расформироваваться археи были уничтоженны на 3 часу захвата из 6......вот такая тактика захвата....[ЭТО дествительно произошло!] :roll: :roll: :yes: :yes: :yes:


 Сообщение Ср 9 янв 2008 18:11
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4383
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
Гы... я так же демо-локацию захватывал...20 фениксов с лучшим оборудованием, ~одни игровые сутки

_________________
Унылый персонаж.


 Сообщение Чт 10 янв 2008 15:40
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
2 считающий а как это - 20 фениксов??? я на каие параметры клан свой ни ставлю, все на пираньях летают... :cry:

_________________
Считающий


 Сообщение Чт 10 янв 2008 23:19
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
2 считающий а как это - 20 фениксов??? я на каие параметры клан свой ни ставлю, все на пираньях летают...

А почему?Накопи денег купи наптара-мочи всех мехов и убеждай-когда весь трюм забит будет-все базы уже свободными будут-там лети на базу 1 и настраивай фенексов! :wink:


 Сообщение Вс 13 янв 2008 12:18
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
2 HIK1 а как именно настраивать?

_________________
Считающий


 Сообщение Вс 13 янв 2008 13:25
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
2 HIK1 а как именно настраивать?

На соновной или вторичной базе-настройка клана-заходишь в ангар внизу тобличка с ястребом-под ней собственный глайдер написанно,там стрелочки есть-нажимаешь на нее и появляется,клан торговцы охранники-и там настраиваешь оборудование им-вот и все" :smile: :wink: :smile:


 Сообщение Пн 14 янв 2008 15:13
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4383
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
А если на чужой базе также сделать???

_________________
Унылый персонаж.


 Сообщение Пн 14 янв 2008 15:18
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 163
Откуда: 7 круг ада
Зарегистрирован: Вс 31 дек 2006 17:19
Как???

_________________
Флудить вегда, флудить везде, до дей последних донца. Флудить и никаких гвоздей вот лозунг мой, и снова мой.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.


 Сообщение Пн 14 янв 2008 15:45
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 41
Зарегистрирован: Вс 13 янв 2008 11:57
Настраивать можно только на своей базе.


 Сообщение Ср 23 янв 2008 2:56
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 34
Откуда: Липецк
Зарегистрирован: Вс 14 янв 2007 3:23
HIK1 писал(а):
На оcновной или вторичной базе-настройка клана-заходишь в ангар внизу тобличка с ястребом-под ней собственный глайдер написанно,там стрелочки есть-нажимаешь на нее и появляется,клан торговцы охранники-и там настраиваешь оборудование им-вот и все" :smile: :wink: :smile:


Хм... Было дело, я бросил мехов в связи с выходом HoMM V, сейчас вот вернулся. Честно говоря, меня постоянно брало любопытство, что это внизу за 3 кнопки.

Моя тактика следующая (оптимизирована под сектора с занятыми сооружениями и при отсутствии в достаточном количестве $):
В начале беру с помощью мехов 5 поколения одну из баз и ближайшую постройку, производящую максимум необходимых для базы ресурсов и - если есть возможность - сырьевую базу (это избавляет от необходимости следить за собственной экономикой), ставлю 100% оборону. После этого начинаю методичный отстрел мехов преимущественно из наиболее сильного клана с их последующим убеждением. Как только начинают освобождаться сооружения, заваливаю их соклановцами, начиная с ближайших к моим сооружений, постепенно меняю модель поведения соклановцев все более агрессивную. Иногда без уничтожения убеждаю сильных воинов (в целях освежения экономики). При таком раскладе сектор оказывается у моих ног достаточно быстро, а низкий уровень производства наблюдается лишь на окраинах <империи>

_________________
Memento Mori


 Сообщение Сб 26 янв 2008 9:55
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: С Полигоа-4
Зарегистрирован: Пт 4 янв 2008 22:01
2 HIK1
СПАСИБО!!!! За мной должок!!!

_________________
Считающий


 Сообщение Чт 15 май 2008 15:10
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт 25 апр 2008 19:36
Как захватить "Высотный сектор"(без 5-ого поколения)? А то во всех свободных зданиях либо нет производства(по разным причинам) либо загрузка производства до нормального не дотягивает.


 Сообщение Чт 15 май 2008 22:14
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
2 Airo
Нагло лупишь какой-нить клан, который обаладает сданием с нормальной экономикой, хотя это не важно, после чего здание выкидывает кластер. Вот тогда уже ты, затаренный материалами по самые тапочки, занимаешь кластер и ввозишь нужную продукцию.
Лучше всего Испытательный комплекс и завод полуфабрикатов (не уверен, давно не играл, может он м перерабатывающий, ну короче тот, что под Испытательным комплексом) захватывать.

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Чт 15 май 2008 22:47
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 49
Зарегистрирован: Пт 25 апр 2008 19:36
Так те здания которые ты посоветовал я и не могу захватить(в И.К. нет производства,а в том который под И.К. загрузка производства 48% чего недостаточно).


 Сообщение Пт 16 май 2008 0:08
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
Я ж сказал:
Aelita писал(а):
затаренный материалами по самые тапочки


Если одной ходки не хватает, то тупо с сырьевой базы таскаешь материалы, хоть это и убыточно, но экономику поднимает.
Только смотри, таскай только то, что требуется в здании!

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Вс 28 фев 2010 19:21
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 47
Откуда: Сектор Болот
Зарегистрирован: Вс 28 фев 2010 18:13
Рядом со строениями врагов легко уничтожать. Во время битвы становимся так чтогбы враг промахивался и попадал в базу. Два раза попадёт и взорвётся!


 Сообщение Пн 1 мар 2010 20:28
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
meh2000 писал(а):
Рядом со строениями врагов легко уничтожать.

Ну это так не честно. Одно дело их унитожать, другое дело смотреть, как их пушки уничтожат. Тем более, что пушка и по тебе может попасть, да так, что колобки не соберешь.


 Сообщение Вт 2 мар 2010 0:59
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 131
Откуда: Минск
Зарегистрирован: Вс 9 дек 2007 0:03
meh2000 писал(а):
Во время битвы становимся так чтогбы враг промахивался и попадал в базу. Два раза попадёт и взорвётся!

По-мойму это почти читерство. Хотя, когда я первый раз проходил игру, то такими фичами тоже пользовался. Да еще и на нормале играл. :mrgreen: Эх! Было время!

_________________
Сколько не автоматизируй крематорий, а все равно без людей не обойдется :)


 Сообщение Вс 19 июл 2015 22:50
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 437
Зарегистрирован: Сб 18 июл 2015 12:03
Если без пятых, то схема при этом следующая: захватывайте базу, или исп.комплекс с хорошей проходимостью. Как укомплектовали здание, продавайте заранее запасенные материалы всех видов требующиеся зданию. Ищите поблизости свободное здание (разорить скупая требующиеся зданию материалы не пробовал), производящие требующие захваченной базе/комплексу материалы и повторите операцию итд. При выбора профиля работы соклановцев ориентируйтесь целиком на торговцев, цепляя на них лучшее оборудование и оружие (да, это ощутимо для экономики клана, однако, по моим наблюдениям, уменьшит количество нападений на них) и сажайте на органические самозаживляющиеся глайдеры. И еще, заполненный грузом торговый тип глайдера не на каждую горку может взобраться, а курьерский берет слишком мало груза (в теории, пробовал всего пару раз и не получалось. Может большая скорость доставки малыми партиями все-же перекроет соотношение среднее/среднее) поэтому делайте упор на атакующий тип.
Не забывайте отстреливать представителей конкурирующих фирм начиная с самых малочисленных (их проще будет отследить по карте), и возите их с собой выбрасывая при залете в здание и подбирая при вылете.

_________________
У меня такой-же, но поволосатее...


 Сообщение Вт 21 июл 2015 0:21
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
МедведихЪ писал(а):
И еще, заполненный грузом торговый тип глайдера не на каждую горку может взобраться, а курьерский берет слишком мало груза (в теории, пробовал всего пару раз и не получалось. Может большая скорость доставки малыми партиями все-же перекроет соотношение среднее/среднее) поэтому делайте упор на атакующий тип.

Глайдер соклановца может взять на борт ровно столько груза, сколько вмещается в твой личный глайдер. Посмотри характеристики при создании профиля на базе. Кстати и скорость он будет иметь как у тебя. Так устроена игра. Специальность глайдера меха тут не играет ни какой роли.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вт 21 июл 2015 2:24
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Глайдер соклановца может взять на борт ровно столько груза, сколько вмещается в твой личный глайдер. Посмотри характеристики при создании профиля на базе. Кстати и скорость он будет иметь как у тебя. Так устроена игра. Специальность глайдера меха тут не играет ни какой роли.
А есть подтверждение? Мало ли, что там написано, там просто высвечивается информация о глайдере игрока, а у соклановца свой глайдер и свои характеристики.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вт 21 июл 2015 11:52
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1257
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Кстати, да. Может, он не приписывает характеристики игрока ботам, а просто не отображает их правильно.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


 Сообщение Вт 21 июл 2015 15:38
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 176
Зарегистрирован: Пн 23 фев 2015 8:49
МЕХ13, не замечал подобного
он не приписывает характеристики игрока ботам
Вадим писал(а):
у соклановца свой глайдер и свои характеристики.
У меня всё было так.


 Сообщение Вт 21 июл 2015 21:01
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Поменяйте в базе свой глайдер на другой или поставьте торговый модификатор и увидите, характеристики меняются у соклановцев. Я практик в игре, а не теоретик. Может Вы и правы, но выглядит все как я говорю.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 22 июл 2015 2:44
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
MEX13, тебе о том и говорят, что это может быть ошибка отображения: показываются свои характеристики вместо характеристик соклановца, хотя на деле это не так. Я вот не замечал, чтобы Скарабеи в Пустыне начинали возить по 20 тонн груза, если я приобрету Большегруз.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Ср 22 июл 2015 22:38
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Вадим писал(а):
Я вот не замечал, чтобы Скарабеи в Пустыне начинали возить по 20 тонн груза, если я приобрету Большегруз.

Это ни как нельзя проверить, сколько именно груза у бота в трюме. Увы.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB