Текущее время: Пт 5 мар 2021 5:11

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 20 мар 2005 10:33
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
SPeller писал(а):
Вот такие вот мурыжанья, с неработающими адресами и невысыланиями заставляют думать о том что это залепон. Извиняюсь, если это не так.


Адрес проверялся на момент написания, сегодня же выложу новую верси на другом сайте.

To All: Прошу, не обессутьте за страницу, т.к. с HTML мелкие траблы.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вс 20 мар 2005 12:58
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
http://first-017.narod.ru/

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вт 22 мар 2005 22:03
 
:D ...и смех и грех...когда на драконе с полными апгрейдами вылетел из базы, то случайно перелетел границу полигона :D :D и оказался за пределами ограды, а назад дороги нет, кстати, пока летел космонавтом себя почувствовал т.к. весь сектор как на ладони был и я даже не приземлялся :)))))))))))))))))))

Это еще не все :!: при стрейфе меня переворачивает :!: :!: :!: :!:

Это все бооооольььшшшшооооййй минус :!:

ИМХО, туда надо бы генератор квестов и если хочешь, то можешь сам заняться такими темами(т.е. хуже от этого не будет, наоборот только лучше :!: ) как "создание клана игроком", "коммуникация м\у мехами", "строительство\уничтожение баз"(тем более, что доп. текстуры создавать не надо). И еще, а неплохо было бы ещё опыт ввести т.е. это же все-таки рААААзум, а значит эта штука должна учиться(подразоумевается, что для игрока научиться в мехов играть - очень легко) от опыта, а не просто набирать рейтинг


 Сообщение Ср 23 мар 2005 10:29
 
linkod* писал(а):
:D ...и смех и грех...когда на драконе с полными апгрейдами вылетел из базы, то случайно перелетел границу полигона :D :D и оказался за пределами ограды, а назад дороги нет, кстати, пока летел космонавтом себя почувствовал т.к. весь сектор как на ладони был и я даже не приземлялся :)))))))))))))))))))

Это еще не все :!: при стрейфе меня переворачивает :!: :!: :!: :!:

Это все бооооольььшшшшооооййй минус :!:

ИМХО, туда надо бы генератор квестов и если хочешь, то можешь сам заняться такими темами(т.е. хуже от этого не будет, наоборот только лучше :!: ) как "создание клана игроком", "коммуникация м\у мехами", "строительство\уничтожение баз"(тем более, что доп. текстуры создавать не надо). И еще, а неплохо было бы ещё опыт ввести т.е. это же все-таки рААААзум, а значит эта штука должна учиться(подразоумевается, что для игрока научиться в мехов играть - очень легко) от опыта, а не просто набирать рейтинг


Про куваркания - спасибо, буду отлаживать. А вот про генератор квестов, опыт, и т.д. - это, увы, не в моих сила пока; для этого нужны исходники, а Разработчики не торопятся их выкладывать, и скорее всего и не выложат... :cry:, а жаль... ведь столько всего потеряно. Сейчас прохожу Sith Lords, так на них без исходников уже столько понаписали модов..., а все почему - более открытый движок, наличие архиваторов, и другой мути


 Сообщение Ср 23 мар 2005 10:45
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Все, пора браузеру промывать мозги, опять отключил автологин.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 23 мар 2005 10:49
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
linkod* писал(а):
:D ...и смех и грех...когда на драконе


А ты попробуй с самого начала на вышке сыграть, если у меня не всегда на медиуме получалось от основной до сырьевой долететь, а трансы наконец-то показали захватчикам, ГДЕ фраги зимуют(в Сибири, где ж еще). А то нереально - прет штук 20 трансов и не могут вынести двух захватчиков.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 23 мар 2005 11:01
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Произведено обновление сайта с модом, теперь по ссылке http://first-017.narod.ru/Util.exe можно скачать утилиту для правки БД

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 24 мар 2005 19:18
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 11:50
Arseny писал(а):
Произведено обновление сайта с модом, теперь по ссылке http://first-017.narod.ru/Util.exe можно скачать утилиту для правки БД

Самое интересное, что эта утилита не работает. Или это из-за ХРеновины?
З.Ы. А её надо как-то устанавливать? Я-то просто поместил в каталог игры.
З.З.Ы. А какой глайдер лучше, кто знает? Феникс, Дракон или Крылья Ангела? По описаниям не понять, а хар-ки быстро не сравнишь.

_________________
May the Force be with you. Always.


 Сообщение Пт 25 мар 2005 12:02
Профиль  
Участник
Сообщения: 23
Откуда: Maskau
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2004 12:53
Хавчик писал(а):
З.З.Ы. А какой глайдер лучше, кто знает? Феникс, Дракон или Крылья Ангела? По описаниям не понять, а хар-ки быстро не сравнишь.


Крылья Дьявола :D у него прочность корпуса выше и скорость больше

_________________
всему свое время


 Сообщение Пт 25 мар 2005 15:45
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 11:50
5ven_off писал(а):
Хавчик писал(а):
З.З.Ы. А какой глайдер лучше, кто знает? Феникс, Дракон или Крылья Ангела? По описаниям не понять, а хар-ки быстро не сравнишь.


Крылья Дьявола :D у него прочность корпуса выше и скорость больше

Сенкс. Кстати, я действительно названия спутал :roll: :D

_________________
May the Force be with you. Always.


 Сообщение Сб 26 мар 2005 9:44
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
Произведено обновление сайта с модом, теперь по ссылке http://first-017.narod.ru/Util.exe можно скачать утилиту для правки БД


Как жаль что утилита не работает :cry: :cry: :cry:

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Сб 26 мар 2005 13:05
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Хавчик писал(а):
Самое интересное, что эта утилита не работает. Или это из-за ХРеновины?
З.Ы. А её надо как-то устанавливать? Я-то просто поместил в каталог игры.
З.З.Ы. А какой глайдер лучше, кто знает? Феникс, Дракон или Крылья Ангела? По описаниям не понять, а хар-ки быстро не сравнишь.


Вот здесь - самое интересное: писалась она по XP, приче проверялась неоднократно.
Запускаем, пишем РУЧКАМИ пути к файлам db.ind, db.dat, db.tab(в указанном порядке). Около каждого жмем кнопку 'Open', если усе правильно, то после открытия db.ind у нас слева появится список доступных для редактирования записей. После открытия ДАТа активируется кнопка 'Optimize'.
ВНИМАНИЕ: для нормальной работы проги надо скачать оптимизированную БД, т.к. в оригинале есть пустая запись в середине БД и прога зацикливается на оптимизации. Оптимизированная БД есть в составе МОДа.
После открытия ТАБа активируется все остальное. После того, как редактируем все нужные нам поля в списке справа жмем 'Write', и так для каждой необходимой записи. В конце жмем 'Save', и если база предварително оптимизирована, то 'Optimize'. После нажатия Оптимиза надо перезапустить прогу. Можно работать в ней не оптимизируя БД. Пути к файлам надо писать всего один раз, прога их запоминает.
В ближайшее время программа будет существенно доработана, повышена простота работы, т.к. изначально эта прога писалась "под себя". Есть пара серьезных глюков, но они не влияют на работу проги - ошибки при чтении в начале и конце БД, там лежат текстуры и служебне объекты.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 26 мар 2005 13:06
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ViruZ писал(а):
Как жаль что утилита не работает :cry: :cry: :cry:


Можно поподробнее - ошибки которые пишет, или просто пустые поля?

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 26 мар 2005 19:42
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
ViruZ писал(а):
Как жаль что утилита не работает :cry: :cry: :cry:


Можно поподробнее - ошибки которые пишет, или просто пустые поля?


Arseny подскажи пожалуйста как через эту прогу можно увеличить радиус поражения у ракет???
Я уже часа 2 пытаюсь найти значение, и нивкакую((( :roll:

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 27 мар 2005 15:17
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 54
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: Вс 20 мар 2005 15:05
Что есть БД :shock: :? :shock: ?


 Сообщение Вс 27 мар 2005 20:25
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ViruZ писал(а):
Arseny подскажи пожалуйста как через эту прогу можно увеличить радиус поражения у ракет???
Я уже часа 2 пытаюсь найти значение, и нивкакую((( :roll:


Какой из двух - радиус полета или взрыва, если второй - то смотреть взрыв, прописанный пакете, а полета - не знаю.

To ALL: Выложена свежая версия утилиты по тому же адресу (http://first-017.narod.ru/util.exe)

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пн 28 мар 2005 2:13
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
ViruZ писал(а):
Arseny подскажи пожалуйста как через эту прогу можно увеличить радиус поражения у ракет???
Я уже часа 2 пытаюсь найти значение, и нивкакую((( :roll:


Какой из двух - радиус полета или взрыва, если второй - то смотреть взрыв, прописанный пакете, а полета - не знаю.

To ALL: Выложена свежая версия утилиты по тому же адресу (http://first-017.narod.ru/util.exe)


Ну вопщем я уже нашёл всё что нужну! :)
А ты прошёл миссию по уничтожению клана диких в секторе вулканов :?: :?: :?:
если да то напиши как....
я пытался но их рейтинг после загрузки становится 5.**

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Пн 28 мар 2005 10:24
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
Ни фига себе! В этой db столько всего! У меня вот такой вопрос: нельзя ли активировать такие виды вооружения, как:

Плазменный завихритель
Четырёхствольная атомная пушка
рельсовая безоткатная установка высокой мощности
ракетная установка
бомбомёт
система позитронной бомбардировки
скорострельная электромагнитная пушка

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Пн 28 мар 2005 21:06
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 11:50
Ссылка битая!

_________________
May the Force be with you. Always.


 Сообщение Пн 28 мар 2005 21:33
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
Хавчик писал(а):
Ссылка битая!

Не знаю - битая-небитая, но я скачал. Давай мыльник, скину!

Да, кстати, это конечно оффтопик, но позволь спросить - не ты ли с форума КР2? У тебя там тоже подпись "Made the Force be with you, young padawan!", 159 сообщений на счету и карма=364, известность=84? Только ответь в приват.

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Вт 29 мар 2005 10:49
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Interceptor писал(а):
Ни фига себе! В этой db столько всего! У меня вот такой вопрос: нельзя ли активировать такие виды вооружения, как:

Плазменный завихритель
Четырёхствольная атомная пушка
рельсовая безоткатная установка высокой мощности
ракетная установка
бомбомёт
система позитронной бомбардировки
скорострельная электромагнитная пушка


Это все есть в игре, только называется по-другому:

Плазменный завихритель(у синигра)
Трехствольная атомная пушка(все там же)
Безоткатная пушка(там же)
ракетная установка(а чем ты ракеты запускал, а?)
бомбомет(а бомбы?? :?: )
Позитронная пушка(у синигра)
Электромагнитная пушка(у следящих каминей и у синигра)

База синигра в болоте

в игре нет ядерного концентратора, но добавить - не знаю, возможно это от него осталась пустая запись, может разработчики знают?

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вт 29 мар 2005 11:06
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ViruZ писал(а):

Ну вопщем я уже нашёл всё что нужну! :)
А ты прошёл миссию по уничтожению клана диких в секторе вулканов :?: :?: :?:
если да то напиши как....
я пытался но их рейтинг после загрузки становится 5.**


Это невозможно, т.к. требует правки кода, но исходников у меня нет, а ассемблер я пока не освоил.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вт 29 мар 2005 13:05
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 420
Зарегистрирован: Вс 21 мар 2004 12:30
Arseny писал(а):
Interceptor писал(а):
Ни фига себе! В этой db столько всего! У меня вот такой вопрос: нельзя ли активировать такие виды вооружения, как:

Плазменный завихритель
Четырёхствольная атомная пушка
рельсовая безоткатная установка высокой мощности
ракетная установка
бомбомёт
система позитронной бомбардировки
скорострельная электромагнитная пушка


Это все есть в игре, только называется по-другому:

Плазменный завихритель(у синигра)
Трехствольная атомная пушка(все там же)
Безоткатная пушка(там же)
ракетная установка(а чем ты ракеты запускал, а?)
бомбомет(а бомбы?? :?: )
Позитронная пушка(у синигра)
Электромагнитная пушка(у следящих каминей и у синигра)

База синигра в болоте

в игре нет ядерного концентратора, но добавить - не знаю, возможно это от него осталась пустая запись, может разработчики знают?


рельсовая безоткатная установка высокой мощности - тяжёлое оружие синигра SINIGR. Насчёт атомки - там (в редакторе) есть и трёхствольная, и четырёхствольная.

_________________
Редактор сейвов для игры "Механоиды 2". Последняя версия - 1.4
Скачать на http://aim2_save_editor.isgreat.org/


 Сообщение Ср 30 мар 2005 15:15
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Посколько возникли небольшие проблемы с БД, вернее с ее объемом и неудобством работы в связи с этим, в т.ч. и у меня, то сделано обновление - добавлена сортировочная система, а также убиты пара досадных глюков предыдущей версии.
Адрес тот же:
http://first-017.narod.ru/util.exe

Утилита продолжает развиваться, и Вы можете рассчитывать на поддержку.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 30 мар 2005 17:52
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 11:50
Arseny, плиз, помести ссылку на своей странице (как на мод). Возможно, тогда получится у меня скачать. А то щас выдаёт ошибку 404.

_________________
May the Force be with you. Always.


 Сообщение Чт 31 мар 2005 4:00
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Откуда: Из Липецка
Зарегистрирован: Пт 11 мар 2005 7:24
тоже самое ошибка не работает ссылка

_________________
мир вашему дому ,!!магик.


 Сообщение Сб 2 апр 2005 13:16
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ВНИМАНИЕ! Обновлен сайт, теперь там можно скачать прогу сильно уменьшеного размера, на для нее нужно скачать RunPack(всего один :!: раз).

Из новостей модостроения: вчера была первый раз добавлена НОВАЯ ЗАПИСЬ, проверка показала полную работоспособность игры. В связи с этим в скором времени будет сильно обновлена утилита.

К разработчикам: как в игровых архивах добавить запись в базу, как это было сделано с гл. Торнадо в секторе Вулканов. И по какому алгоритму запакованы файлы в них(deflate, LZMA и др.)?

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 2 апр 2005 16:57
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
Вот почему разработчики игр стараются запрятать данные поглубже - чтобы никто вот так не смог игру расковырять :)


 Сообщение Вт 5 апр 2005 13:52
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
SPeller писал(а):
Вот почему разработчики игр стараются запрятать данные поглубже - чтобы никто вот так не смог игру расковырять :)


Надо отдать должное команде SkyRiver и лично автору архиватора, т.к ни один из установленных у меня архиваторов не смог выковырять данные из архивов. А ведь архиваторов у меня стоит туча.

MultiEx commander 3
Dragon UnPacker 5
7-Zip
WinRAR
Game File Explorer
Magic Extractor
и еще наследие от ДОСа в виде штук 30-ти

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 7 апр 2005 14:19
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Новая версия утилиты выложена на сайт, но судя по активности в топике это будет последний релиз, ибо тема плавно сходит на нет... :cry:

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB