Текущее время: Пт 5 мар 2021 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 23 апр 2005 14:52
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Серж писал(а):
(как в Aces of the Deep)...


Не играл...

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 23 апр 2005 14:56
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Выложена новая версия мода, также выложен новый инсталлятор(отличие - полоска установки, по кот. видно ход и чуток изменный формат архива).

Также выложен архив с базами. Его надо просто распаковать в "папка с игрой\data".

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 23 апр 2005 18:52
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт 31 мар 2005 22:06
не ставится новый мод, хоть тресни :(
кнопка install нажимается и снова активная
uninstall не активируеться, полоска установки даже не мелькает

всё взято свежее с твоего сайта
утилита редактора запускается
мехи 1.4

ставится и работает тока самый первый мод :cry:


 Сообщение Сб 23 апр 2005 19:13
 
Полностью согласен :cry:
Фаил Archive в сжатом виде не ставится :cry:
Выложи пожалуйста не в сжатом виде а как самый первый,
Или просто выложи сами файлы которые нужно заменить!
ПЛИЗ!


 Сообщение Сб 23 апр 2005 19:16
 
Anonymous писал(а):
Полностью согласен :cry:
Фаил Archive в сжатом виде не ставится :cry:
Выложи пожалуйста не в сжатом виде а как самый первый,
Или просто выложи сами файлы которые нужно заменить!
ПЛИЗ!

Это я писал, опять разлогинило((


 Сообщение Сб 23 апр 2005 19:17
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Полностью согласен :cry:
Фаил Archive в сжатом виде не ставится :cry:
Выложи пожалуйста не в сжатом виде а как самый первый,
Или просто выложи сами файлы которые нужно заменить!
ПЛИЗ!

Это я писал, опять разлогинило((

ну я же говорю разлогинило(((

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 24 апр 2005 10:05
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 54
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: Вс 20 мар 2005 15:05
ViruZ писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Полностью согласен :cry:
Фаил Archive в сжатом виде не ставится :cry:
Выложи пожалуйста не в сжатом виде а как самый первый,
Или просто выложи сами файлы которые нужно заменить!
ПЛИЗ!

Это я писал, опять разлогинило((

ну я же говорю разлогинило(((


А ты его Винраром не пробовал ? :)
А вообще за мод большое спасибо - мне уже и Механоиды 2 не нужны. Почти... Если б ещё вся эта радость работала постабильнее...

Кстати, можете поподробнее написать о новом оборудовании?
Это я создателям "аддона", если кто не понял. И ещё: почему до сих пор никто не "исковеркает" файл quest.dat ? :)


 Сообщение Вс 24 апр 2005 10:29
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Steel-Lord писал(а):
ViruZ писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Полностью согласен :cry:
Фаил Archive в сжатом виде не ставится :cry:
Выложи пожалуйста не в сжатом виде а как самый первый,
Или просто выложи сами файлы которые нужно заменить!
ПЛИЗ!

Это я писал, опять разлогинило((

ну я же говорю разлогинило(((


А ты его Винраром не пробовал ? :)
А вообще за мод большое спасибо - мне уже и Механоиды 2 не нужны. Почти... Если б ещё вся эта радость работала постабильнее...

Кстати, можете поподробнее написать о новом оборудовании?
Это я создателям "аддона", если кто не понял. И ещё: почему до сих пор никто не "исковеркает" файл quest.dat ? :)


Фаил Archive.rar распокавал и в итоге получил Archive.stl (В СЖАТОМ ВИДЕ) and nev.txt
копировал фаил Archive.stl к файлу Install.exe запустил инстал,
нажал кнопку Install и ничего(((((((

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 24 апр 2005 10:43
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 54
Откуда: Ukraine
Зарегистрирован: Вс 20 мар 2005 15:05
Уверен что ничего ?..
Теперь подойди вплотную к вражескому механоиду и бабахни его бомбочкой. Если тебе пошло много повреждений - знач, работает.
Правда, я новую версию ещё не ставил... :roll:
Но собираюс. :)


 Сообщение Вс 24 апр 2005 11:47
 
Steel-Lord писал(а):
Уверен что ничего ?..
Теперь подойди вплотную к вражескому механоиду и бабахни его бомбочкой. Если тебе пошло много повреждений - знач, работает.
Правда, я новую версию ещё не ставил... :roll:
Но собираюс. :)


Вот вот, старая (первая) версия мода работает, а остальные все не работают((( :cry: :cry:


 Сообщение Пн 25 апр 2005 11:47
 
[quote="Arseny"]

Выложи пожайлуста заместа файла archive.stl
изменёные файлы игры, так будет проще!


 Сообщение Пн 25 апр 2005 11:55
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Полностью согласен :!: :!: :!:
Мож тогда заработает

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


Последний раз редактировалось ViruZ Пн 25 апр 2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пн 25 апр 2005 12:25
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3680
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Arseny писал(а):
Серж писал(а):
(как в Aces of the Deep)...


Не играл...


Это старая, шикарная (хотя всего мега 3) игруля про немецкую (2WW) подлодку. Она с-под Доса (ВИН 95 тоже годится, т.к. есть режим загр. Доса), хотя был римейк под "старшие" ВИН - но он глючный (или я туп зело, но римейк запустить не удалось....) Так вот там на карте можно было маршрут задавать, причем любой (никаких ограничений).


Последний раз редактировалось Серж Пт 29 апр 2005 12:06, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Ср 27 апр 2005 20:03
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Так, стоп... че-то забыл, а есть ли у вас библиотека ZLib? Если нету - надо выложить... Скоро зделаю, а меня нету - у меня счет за инет пришел.........

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 27 апр 2005 20:04
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Так, стоп... че-то забыл, а есть ли у вас библиотека ZLib? Если нету - надо выложить... Скоро зделаю, а меня нету - у меня счет за инет пришел.........

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 28 апр 2005 17:14
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
Так, стоп... че-то забыл, а есть ли у вас библиотека ZLib? Если нету - надо выложить... Скоро зделаю, а меня нету - у меня счет за инет пришел.........



У меня нету библиотеки ZLib - а что это? какойто архиватор?

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Чт 28 апр 2005 20:22
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 11:50
ViruZ писал(а):
Arseny писал(а):
Так, стоп... че-то забыл, а есть ли у вас библиотека ZLib? Если нету - надо выложить... Скоро зделаю, а меня нету - у меня счет за инет пришел.........



У меня нету библиотеки ZLib - а что это? какойто архиватор?

Вообще библиотека - что-то вроде драйвера для некоторых программ (поправьте меня, если я ошибся). Глюки могут быть из-за того, что её нет.

_________________
May the Force be with you. Always.


 Сообщение Чт 28 апр 2005 20:38
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Хавчик писал(а):
ViruZ писал(а):
Arseny писал(а):
Так, стоп... че-то забыл, а есть ли у вас библиотека ZLib? Если нету - надо выложить... Скоро зделаю, а меня нету - у меня счет за инет пришел.........



У меня нету библиотеки ZLib - а что это? какойто архиватор?

Вообще библиотека - что-то вроде драйвера для некоторых программ (поправьте меня, если я ошибся). Глюки могут быть из-за того, что её нет.


А где её скачать можно???

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Пт 29 апр 2005 4:51
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
Библиотека для программы - это как сиднье, руль, колесо, радиатор для автомобия - неотъемлемая часть. А ZLib - это библиотечка для сжатия.


 Сообщение Пт 29 апр 2005 12:07
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3680
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
SPeller писал(а):
Библиотека для программы - это как сиднье, руль, колесо, радиатор для автомобия - неотъемлемая часть. А ZLib - это библиотечка для сжатия.


Ну и ???


 Сообщение Пт 29 апр 2005 15:48
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт 31 мар 2005 22:06
Серж писал(а):
SPeller писал(а):
Библиотека для программы - это как сиднье, руль, колесо, радиатор для автомобия - неотъемлемая часть. А ZLib - это библиотечка для сжатия.


Ну и ???


вот именно...

2 SPeller
помоч не можешь - не умничай :evil:

я с десяток этих zlib.dll испробовал - ноль...
Арсений, взываю :)


 Сообщение Пт 29 апр 2005 16:02
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Greenok писал(а):
Серж писал(а):
SPeller писал(а):
Библиотека для программы - это как сиднье, руль, колесо, радиатор для автомобия - неотъемлемая часть. А ZLib - это библиотечка для сжатия.


Ну и ???


вот именно...

2 SPeller
помоч не можешь - не умничай :evil:

я с десяток этих zlib.dll испробовал - ноль...
Арсений, взываю :)




Вот вот, я скачал тоже с десяток, но нужной версии непопадалось((((

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 1 май 2005 18:20
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Всех с Первым Мая.

Выложил на сайте необходимую, зовется GPAZlib(не длл), если не пойдет, то есть ее части. Вообще не знаю, почему происходит этот глюк, т.к. у меня по сводке она не требуется. Я всегда просматриваю, что необходимо для проги. Новая версия проги работает в полу-отладочном режиме, пишет логи. Если что высылайте их мне на мыло (@tasstemp@pochta.ru нет спамерам) с пометкой "логи".

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вс 1 май 2005 23:02
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
Всех с Первым Мая.

Выложил на сайте необходимую, зовется GPAZlib(не длл), если не пойдет, то есть ее части. Вообще не знаю, почему происходит этот глюк, т.к. у меня по сводке она не требуется. Я всегда просматриваю, что необходимо для проги. Новая версия проги работает в полу-отладочном режиме, пишет логи. Если что высылайте их мне на мыло (@tasstemp@pochta.ru нет спамерам) с пометкой "логи".



RunPack2 установил, и всё равно после нажатия на инсталл ничего не происходит(
Потом попробовал закинуть все файлы из архива zlib.zip в папку с Archive.stl Install.exe MOD.txt new.txt
Тоже никакова результата
Может выложеш какнибуть попроще???
ато с этими архивами хрен знает что творится.....
плиз :roll: :roll:

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 1 май 2005 23:28
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Arseny писал(а):
Всех с Первым Мая.

Выложил на сайте необходимую, зовется GPAZlib(не длл), если не пойдет, то есть ее части. Вообще не знаю, почему происходит этот глюк, т.к. у меня по сводке она не требуется. Я всегда просматриваю, что необходимо для проги. Новая версия проги работает в полу-отладочном режиме, пишет логи. Если что высылайте их мне на мыло (@tasstemp@pochta.ru нет спамерам) с пометкой "логи".




ещё после попытки установки мода с новым инсталятором он выдал синтактическую ошибки в имени файла, имени папки или метки тома
А в корневой папке с игрой появился фаил под названием dat в нём прописано Data\TM\TEX_TOV_AKTIVMETAL_ANIM.TM

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Вс 1 май 2005 23:31
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт 31 мар 2005 22:06
ViruZ писал(а):
Arseny писал(а):
Всех с Первым Мая.

Выложил на сайте необходимую, зовется GPAZlib(не длл), если не пойдет, то есть ее части. Вообще не знаю, почему происходит этот глюк, т.к. у меня по сводке она не требуется. Я всегда просматриваю, что необходимо для проги. Новая версия проги работает в полу-отладочном режиме, пишет логи. Если что высылайте их мне на мыло (@tasstemp@pochta.ru нет спамерам) с пометкой "логи".



RunPack2 установил, и всё равно после нажатия на инсталл ничего не происходит(
Потом попробовал закинуть все файлы из архива zlib.zip в папку с Archive.stl Install.exe MOD.txt new.txt
Тоже никакова результата
Может выложеш какнибуть попроще???
ато с этими архивами хрен знает что творится.....
плиз :roll: :roll:


Этот RunPack2 кидает в system32 ту самую zlib.dll :)
самое интересное что у меня всё пошло и без неё :)

скачал: Установочный комплект, Свежая версия мода для Механоидов и Архив баз

пока всё путём

спасибо за микро движок :) как приято в начале быть быстрым :)

2 Вирус
у тебя мехи в реестре прописанны ?
если например винды сносились то мехи работают без проблем, но в реестре нету записей о них
мод вроде смотрит пути к ним как раз там
а я как раз вчера мехи переставил


 Сообщение Пн 2 май 2005 0:25
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Greenok писал(а):
ViruZ писал(а):
Arseny писал(а):
Всех с Первым Мая.

Выложил на сайте необходимую, зовется GPAZlib(не длл), если не пойдет, то есть ее части. Вообще не знаю, почему происходит этот глюк, т.к. у меня по сводке она не требуется. Я всегда просматриваю, что необходимо для проги. Новая версия проги работает в полу-отладочном режиме, пишет логи. Если что высылайте их мне на мыло (@tasstemp@pochta.ru нет спамерам) с пометкой "логи".



RunPack2 установил, и всё равно после нажатия на инсталл ничего не происходит(
Потом попробовал закинуть все файлы из архива zlib.zip в папку с Archive.stl Install.exe MOD.txt new.txt
Тоже никакова результата
Может выложеш какнибуть попроще???
ато с этими архивами хрен знает что творится.....
плиз :roll: :roll:


Этот RunPack2 кидает в system32 ту самую zlib.dll :)
самое интересное что у меня всё пошло и без неё :)

скачал: Установочный комплект, Свежая версия мода для Механоидов и Архив баз

пока всё путём

спасибо за микро движок :) как приято в начале быть быстрым :)

2 Вирус
у тебя мехи в реестре прописанны ?
если например винды сносились то мехи работают без проблем, но в реестре нету записей о них
мод вроде смотрит пути к ним как раз там
а я как раз вчера мехи переставил




В реестре всё есть!!!

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Пн 2 май 2005 1:25
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Чт 31 мар 2005 22:06
хм...
ну попробуй переставить игру, для полного кайфа всё лучше начать по новой :)
и скачай весь мод, я седня скачал....
больше мыслей нету :(

Арсений, перестань упрощать создание проблем.
выложи просто изменённые файлы, заменить мы уж сами как нибудь сможем ;)


 Сообщение Пн 2 май 2005 2:20
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 57
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 14 ноя 2004 6:05
Greenok писал(а):
хм...
ну попробуй переставить игру, для полного кайфа всё лучше начать по новой :)
и скачай весь мод, я седня скачал....
больше мыслей нету :(

Арсений, перестань упрощать создание проблем.
выложи просто изменённые файлы, заменить мы уж сами как нибудь сможем ;)



Ну вот всё и заработало!!!! :lol:
Я просто решил посмотреть сменился ли фаил archive.stl и вышло что ДА!
вот всё перескачал, РАБОТАЕТ!
а на счёт (((Арсений, перестань упрощать создание проблем.
выложи просто изменённые файлы, заменить мы уж сами как нибудь сможем)))
Я полностью за

_________________
Радиация? ХА! Ерунда!


 Сообщение Пн 2 май 2005 19:02
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Greenok писал(а):
хм...
ну попробуй переставить игру, для полного кайфа всё лучше начать по новой :)
и скачай весь мод, я седня скачал....
больше мыслей нету :(

Арсений, перестань упрощать создание проблем.
выложи просто изменённые файлы, заменить мы уж сами как нибудь сможем ;)


Выложи изменные файлы - у меня канал не резиновый, и так траффика на 3 метра каждый день. Кстати насчет МОДа - скоро положу свежак утилки, тама теперь можно редактировать ВСЕ игровые текста, а не только связанные с игровыми объектами. Но про глюки - все оказалось просто. На сайте напишу подробную инструкцию.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB