Текущее время: Вт 11 дек 2018 22:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 3 июл 2006 8:08
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1043
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: Ср 3 май 2006 10:37
Нет... Я вам говорю, пришлите на мыло упаковщик, у всех работать будет!


 Сообщение Пн 3 июл 2006 9:13
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
DJD9812 писал(а):
пример мода(Вторая демолакация) это уже странно как-то как и в первом выкидывает перед загруской

Скрипт компилировал ? Выложен, то исходник. Запускаешь редактор скриптов, загрузаешь файл Example.src (со скриптом запуска) и нажимаешь скомпилировать.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Crond писал(а):
Люди! у кого запускается Упаковщик, пришлите мне его на мыло! у меня глючит!
.NET стоит ? Если нет, то надо


Последний раз редактировалось Gray Пн 3 июл 2006 9:45, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пн 3 июл 2006 9:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1043
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: Ср 3 май 2006 10:37
Да, на щет упаковщика - он пишет: ошибка при инициализации. Чё такое, чем фиксить?


 Сообщение Пн 3 июл 2006 9:38
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
Microsoft->Центр загрузки->Предназначенный для повторного распространения пакет платформы Microsoft® .NET версии 1.1
Microsoft® .NET версии 1.1


 Сообщение Ср 5 июл 2006 21:13
Профиль  
Аномальный объект
Аватара пользователя
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2005 22:46
Всё сюда. Но только по теме.

_________________
Remote connected mechanoid.


 Сообщение Ср 23 авг 2006 23:35
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 35
Откуда: ээээ...
Зарегистрирован: Ср 8 мар 2006 22:43
В первых мехах в главном меню показывают ролик, где кто-то по тундре ездит. в каком паке он лежит :?: (да да, упаковщик открывает паки и от первых мехов! Изображение )


 Сообщение Чт 24 авг 2006 6:22
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6998
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
mech5.0 писал(а):
В первых мехах в главном меню показывают ролик, где кто-то по тундре ездит. в каком паке он лежит

Это не ролик, это сама игра (скорей всего)
mech5.0 писал(а):
(да да, упаковщик открывает паки и от первых мехов! )

Мож расскажешь как? У меня упаковщик выдаёт ошибку

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 25 авг 2006 21:02
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 35
Откуда: ээээ...
Зарегистрирован: Ср 8 мар 2006 22:43
Микс писал(а):
Мож расскажешь как? У меня упаковщик выдаёт ошибку

Блин! перепутал с редакторами базы данных и конфигураций :sad:
извини за ложные показания
З.Ы. у меня прога намертво зависает :evil:


 Сообщение Пн 12 мар 2007 18:06
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
mech5.0 писал(а):
З.Ы. у меня прога намертво зависает


Комп слабый значит!
Файлы PAK из Мехов первых он открывает(у меня он жрал 2 гига оперативки и думал 20 минут), но там написано что-то непонятное.
Вместо нормальных названий стоит буква x, и после неё три-четыре непонятных знака.


 Сообщение Вс 18 мар 2007 15:15
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
2 разработчики
Объясните, почему после установки .Net framework упаковщик выдаёт другую ошибку? И если можно, сделайте патч исправляющий это.


 Сообщение Вс 23 мар 2008 17:12
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Заархивировал локацию - вылетает. Вне архива локация работает исправно. Путь внутри архива: DATA\LOCS\... Записал в DATA\... Какие могут быть причины? :neutral:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Пт 27 мар 2009 11:21
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Решил за архивировать папку бин, распаковал AIMBIN.pak внес изменение удалил AIMBIN.pak, игра запускается.
За архивировал папку бин с названием AIMBIN.pak, игр не запускается :hm: Самое интересное что новый AIMBIN.pak весит приблизительно меньше исходника на 400 КВ :hm: , не подскажите что делать?

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 27 мар 2009 11:34
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6998
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Ты папку Бин архивировал или папку дата/бин?
Да и зачем архивировать если и так работает?

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 27 мар 2009 12:27
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
архивировал папку дата/бин.
Ну хочется чтоб меньше весило все это, теперь он перестал разархивировать, разархивирует 1-2 файла и прекращает :neutral:

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 27 мар 2009 13:26
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6998
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Значит глючно заархивировал, наверное.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 27 мар 2009 13:28
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Не я первоначальный архив пробывал( запасной сделал прежде чем изменять).

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 27 мар 2009 16:02
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6998
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Тык а как он прекращает архивировать? Вылетает или зависает?

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 27 мар 2009 16:50
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
просто перестает, не вылетая не зависая.

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Вт 10 янв 2012 0:40
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Кто нибудь видел в проге PackerNET есть кнопошка "Тест" пробовали тестить архивы паки из м1 ?А я попробовал тестить архив "Scripts.pak" и получил такую информацию:

Тест архива успешно!
Файлы в архиве 38650356.
Размер архива 38694920 байт.
Файлы, размер 38679180 байт.
Средний коэффициент сжатия 100.040694% .
Общая блок-в архив 1633984.
Размер блока 5778849 байт.
Декодирование архив времени-1.000000 сек.
Средняя скорость декодирования - - 36.887341 мб/с.

Для скорости выиграть,максимальная скорость движения должна быть не больше, чем 0.015005 мб/с.
Это я уже перевёл сори что криво.
Вот картинка http://aim2online.ucoz.ru/sys/12335.jpg

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Насколько я понимаю паки из м1 не шифровали а архивировали под определёнными настройками то есть:к примеру
Скорость сжатия 123456
Коэффициент сжатия 12345
И так далее.Может как бэ алгоритм и что бы открыть нужно поставить определённые настройки

Цитата:
Комп слабый значит!
Файлы PAK из Мехов первых он открывает(у меня он жрал 2 гига оперативки и думал 20 минут), но там написано что-то непонятное.
Вместо нормальных названий стоит буква x, и после неё три-четыре непонятных знака.
и я не думаю что от этого сильно зависит ведь кто то говорил что разработчики все делали на слабых компах.Я прав?

Добавлено спустя 8 часов 7 минут 38 секунд:

Хотя я согласен,на счёт характеристик у меня пакер при открытии зависает на мертво минут на 20,у друга 4 гига оперативы и 3 ядра проц и все на всю катушку не хочет открывать ,прога сразу не отвечает.Фраемворки все версии стоят.
Жду разумного ответа :mrgreen:


 Сообщение Вт 10 янв 2012 1:04
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Архивы-то от М1? Насколько я знаю, пакер с ними не работает.
Цитата:
Файлы в архиве 38650356.

Думаю, там формат архива изменился(пакер-то от М2), эта инфа на правду не похожа ни в каком приближении.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 25 мар 2015 20:37
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4568
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Хорошие новости!
Товарищу Lzwdgc удалось расковырять структуру и метод архивации *.pak файлов из М1 и написать свой распаковщик. Так что Вулканы, Болота, Внешний Мир и другой уникальный контент из М1 стал доступен.
Подробнее тут.

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Ср 25 мар 2015 23:07
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 233
Откуда: Оттуда
Зарегистрирован: Вс 1 мар 2015 18:03
Шаман писал(а):
Так что Вулканы, Болота, Внешний Мир и другой уникальный контент из М1 стал доступен.

Может кто мод сотворит, для М2..Изображение

_________________
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли


 Сообщение Чт 26 мар 2015 0:15
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
KING TIGER писал(а):
Шаман писал(а):
Так что Вулканы, Болота, Внешний Мир и другой уникальный контент из М1 стал доступен.

Может кто мод сотворит, для М2..Изображение

Лмб в известность поставлен. Время покажет. :roll:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Чт 26 мар 2015 0:22
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Вау :ooo: Респект и уважуха этому чуваку.
Все, теперь можно не пытать разработчиков просьбами об исходниках. Творите!

Исторический момент.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Чт 26 мар 2015 3:31
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А ссылка у меня не пашет.


 Сообщение Чт 26 мар 2015 8:19
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 233
Откуда: Оттуда
Зарегистрирован: Вс 1 мар 2015 18:03
Razum писал(а):
А ссылка у меня не пашет.

Вроде норм. Распаковщик скачал, могу поделится...Изображение
Вложение:
aim1_unpaker.zip [95.71 КБ]
Скачиваний: 59

_________________
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли


 Сообщение Чт 26 мар 2015 19:00
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А World machine - это че за прога? Шамановская?


 Сообщение Чт 26 мар 2015 19:13
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4568
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Не, это ж коммерческая терраформерская прога, даже я из своего танка о ней слышал.

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Сб 30 май 2015 0:41
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Razum, World Machine это мощный генератор ландшафтов.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB