Текущее время: Ср 12 дек 2018 15:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 6 янв 2007 20:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Здесь предлагается оставлять отзывы о модах, выложенных в этой теме.


 Сообщение Вс 7 янв 2007 20:06
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: Пн 14 авг 2006 14:42
Хочу сказать пару слов о моде Ark'a. Во - первых : Респект за проделанную работу! :supercool: С ним мне стало играть намного интереснее ( и сложнее :wink: ).!. Я думаю,мод Аrk"а заслуживает уважения, как, впрочем, и все другие. А теперь во-вторых. Я обнаружил один баг. Кгда спускался в подземные коммуникации, вместо вылета в туннели получал вылт на рабочий стол. :sad:
Вот, кажется, и все.

_________________
Звание нуба может быть обидно, но возможность швырнуться банкой - неплохая всё-таки компенсация...


 Сообщение Пн 8 янв 2007 7:25
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
levaIX-511 писал(а):
Когда спускался в подземные коммуникации, вместо вылета в туннели получал вылет на рабочий стол.

Спасибо. :smile: Перепроверю.


 Сообщение Чт 11 янв 2007 12:37
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
levaIX-511 писал(а):
Я обнаружил один баг. Когда спускался в подземные коммуникации, вместо вылета в туннели получал вылет на рабочий стол.

Люди, отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь, кто мой мод ставил, был ли такой же "вылет". Знать хочу, единичный ли это случай. Если "вылет" имелся, если не трудно - скиньте мне в личку пару десятков последних строчек из error.log непосредственно после него. Заранее спасибо.


 Сообщение Вс 4 фев 2007 1:19
Профиль  
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб 3 фев 2007 17:36
Будет ли совместим мод Arkа с модом Flash Attacker v3.6 от Crondа?
Просьба к Arkу, назови свой мод.


 Сообщение Вс 4 фев 2007 3:02
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Нет, т.к. базы данных разные у каждого мода.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пт 9 фев 2007 13:22
Профиль  
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб 3 фев 2007 17:36
Относительно мода Arka.
Играю уже 8 дней, респект большой тебе за мод, но недавно, а точнее вчера у меня первый раз (вообще за всю историю игры) игра вылетела. Думаю что из за мода. Но это еще пол дела. Зачем ты скорость всем урезал. Приведу статистику, так сказать тест скоростей глайдеров. Тест проводился на самой идеальной, для этого, поверхности - это вода. 1. Наименование глайдера. 2. Скорость без форсажа. 3. Скорость с форсажем.
Ястреб - 26 - 38
Мантикора - 26 - 39
Скарабей - 36 - !!!57!!!
Молния - 41 - !!!62!!!
Рассекатель - 32 - 48
Зачем скарабея то обидел, он ведь раньше 73 км/ч делал, а теперь что, его ж по пути расстреляют, он, когда полностью груженый, делает от силы 20-21 км/ч, а раньше под 30 км/ч летал. Молния - он же СКОРОСТНОЙ глайдер, 62 км/ч это не его скорость!!! Ему бы под 90 км/ч летать, а он у тебя как младенец ползает.
Не знаю, может так и надо, но я люблю быстро ездить. Еще раз большой тебе респект за мод, играть стало на много интереснее!!! За то что убрал стазис генератор и респект и вопрос. А как теперь по твоему время сокращать, кнопочку N отключили, стазис ты убрал, а ждать например 20 часов как, мне за это время игра надоест.
Вобщем все. Извините если нафлудил, старался передать всю суть моих чувст по этому моду.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 14:34
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Goliaf-RS писал(а):
игра вылетела. Думаю что из за мода.

Если критично и есть время - напишите в личку, при каких условиях был вылет и "хвост" error.log мне туда же. Чтоб я глянуть мог.
Goliaf-RS писал(а):
Зачем ты скорость всем урезал?

1) Для балансировки соотношения возможностей Игрока и ботов. В оригинальной игре Игрок быстрее всех на свете, догонит кого угодно и убежит от кого угодно. В моде тоже (отсутствия у AI навыков использования форсажа я скомпенсировать полностью не в силах), но оценивать соотношение быстроходности машин - своей и противника -уже нужно.

2) Не всем. "Ястреб", наоборот, чуть быстрее стал.

3) Конкретно "Скарабею" - он грузовик всё-таки. И так он поднимает груза значительно больше всех глайдеров 1-го стандарта. Можно же забивать трюм до отказа лишь при большой нужде, чтоб скорость не падала слишком сильно.

4) Про "Молнию". На неё я ставил лишь самое необходимое. Броню - нафиг, Щит частенько менял на I тип - для облегчения. Энергия опять же. Это единственный глайдер, рассчитанный на эксплуатацию вообще без защиты. Только Реактор лучше Нуклонный - чтоб форсаж дольше держал. На форсаже летает, как летала, быстрее лишь "Феникс" - "суперкурьерская" машина.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 15:02
Профиль  
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Сб 3 фев 2007 17:36
Ark писал(а):
напишите в личку, при каких условиях был вылет и "хвост" error.log мне туда же. Чтоб я глянуть мог.
Goliaf-RS писал(а):
Зачем ты скорость всем урезал?

Для балансировки соотношения возможностей Игрока и ботов.

Error.log у меня отсутствует по причине ежедневной автоматической чистки компьютера от разного рода мусора, в том числе и .log файлов. Сейчас занесу этот файл в список исключений и если игра вылетит обязательно пришлю и сейв места вылета и error.log.
Про баланс это ты правильно сделал. Я что то сразу и не подумал об этом.
Обрезаем лишнее в цитатах. Как я сейчас обрезал. И кратко, и понятно, что, собственно, комментируется. Ark.


 Сообщение Чт 8 мар 2007 14:29
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Ark мои вопросы к твоему моду:
1) Вес некоторых предметов огромен к примеру Бустер вес 5000кг или некоторые другие аксесуары их вес очень огромен, их можно ставить только на Большегруз или Тягач или модифицированные до 4-го, 5-го уровня машины.
2)Стазис генератор стоит очень дорого. Я начал игру вылетел из Базы2 и сохранился, поставил патч, твой мод влетел в здание и стоймость генератора стала огромной(вносит большой дизбаланс).

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Чт 8 мар 2007 15:17
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
2 Шурик
Грубо говоря, за преимущества нужно платить. Либо ЭК, либо весом девайса. В этом отношении резко выделяются как раз Бустер, который фактически даёт постоянный - знай "8" тыркать - прирост мощности Реакторов, причём обоих, в полтора раза (Курьерские Модификаторы рядом не валялись :roll: ) и Стазис-генератор, который СВЕРХзащита. Термоядерная бомба наоборот, так сказать. :smile:
Хотя во втором моде Бустер, думаю, пригодится: с Нулевым Поколением метелиться - не возле Базы 3 Сектора Пустыни "шакалить"... :roll: А может, и Стазис-генератор понадобится.

Шурик писал(а):
Я
1) начал игру вылетел из Базы2 и сохранился
2) поставил патч, твой мод

Наоборот надо, вообще-то. Скажем, Останов-ракет при таком начале игры Считающие не дадут гарантированно...


 Сообщение Вс 11 мар 2007 15:17
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Ark писал(а):
2 Шурик
Грубо говоря, за преимущества нужно платить. Либо ЭК, либо весом девайса. В этом отношении резко выделяются как раз Бустер, который фактически даёт постоянный - знай "8" тыркать - прирост мощности Реакторов, причём обоих, в полтора раза (Курьерские Модификаторы рядом не валялись :roll: ) и Стазис-генератор, который СВЕРХзащита. Термоядерная бомба наоборот, так сказать. :smile:
Хотя во втором моде Бустер, думаю, пригодится: с Нулевым Поколением метелиться - не возле Базы 3 Сектора Пустыни "шакалить"... :roll: А может, и Стазис-генератор понадобится.

Шурик писал(а):
Я
1) начал игру вылетел из Базы2 и сохранился
2) поставил патч, твой мод

Наоборот надо, вообще-то. Скажем, Останов-ракет при таком начале игры Считающие не дадут гарантированно...


Но всётаки можно и стоимость стазис-генератора снизить до 1эк

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Вс 11 мар 2007 17:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
Сначала удивился (Flash Attacker 3.6) почём кнопка 6 (стазис) не пашт. А его и нету... НО: по прилёте в Болота в туннеле нам его выдают. И не скучно (N - то не работает без 1117). И защита 9999 уровня :roll:


 Сообщение Сб 17 мар 2007 17:21
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Понравился мод Crond'а. Особенно Мегалазер, кислотный хобот просто брр стрелять неудобно можно было и получше. Где продолжение.

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Сб 17 мар 2007 18:22
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
Шурик писал(а):
кислотный хобот просто брр


Несогласен. Этим надо уметь пользоваться, и вообще хобот для ближнего боя. Так что если будет Flash Atacker 3.7 оставь пушки и убери стазис. Ты ж вроде хотел, Crond.


 Сообщение Сб 17 мар 2007 18:33
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
СхСКёртис писал(а):
Шурик писал(а):
кислотный хобот просто брр


Несогласен. Этим надо уметь пользоваться, и вообще хобот для ближнего боя. Так что если будет Flash Atacker 3.7 оставь пушки и убери стазис. Ты ж вроде хотел, Crond.


Для ближнего боя тоже неудобно, а хотя и ногда всётаки удобно

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Сб 17 мар 2007 20:30
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: Ср 19 апр 2006 17:52
Шурик писал(а):
кислотный хобот просто брр

От первого лица им неудобно им играть, след от кислоты весь обзор закрывает.


 Сообщение Вс 18 мар 2007 12:16
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Элдор писал(а):
Шурик писал(а):
кислотный хобот просто брр

От первого лица им неудобно им играть, след от кислоты весь обзор закрывает.



От третьего тоже, след невидно если сделать поярче играть будет удобней

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Пн 19 мар 2007 8:22
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Ark послетого как поставил твой мод игра стала висну жестоко. Сначало всё было нормально, а потом висяк каждый пятый раз когда влетаешь в лю бое здание. От такмх висяков можно избавиться только Reset"ом, один раз решил проверить нервы нестал перезагружать комп и ждал, 30 минут смотрел на сокрушитель и перезагрузил комп. Ещё раз говорю твой мод тема.

ЗЫ.Играю на версии 1.23

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Пн 19 мар 2007 10:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Вообще переустанови игру. Потом - патч 1.2.23. Потом - мод. Потом - "Начать новую игру".


 Сообщение Пн 19 мар 2007 17:20
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Ark писал(а):
Вообще переустанови игру. Потом - патч 1.2.23. Потом - мод. Потом - "Начать новую игру".


Я так и делал, но потом сначало всё было нормально , а потом опять глюки

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Пн 19 мар 2007 17:49
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Шурик писал(а):
сначала всё было нормально, а потом опять глюки

Последняя гипотеза. Может, комп элементарно перегревается...
Если не то - тогда пас... :sad: Я-то нормально играю.


 Сообщение Пн 19 мар 2007 17:59
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Ark писал(а):
Шурик писал(а):
сначала всё было нормально, а потом опять глюки

Последняя гипотеза. Может, комп элементарно перегревается...
Если не то - тогда пас... :sad: Я-то нормально играю.



Не а комп нормальный, новый годик всего, а хотя ????

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Пн 19 мар 2007 18:36
Профиль  
Star'офлужащий
Аватара пользователя
Сообщения: 11233
Откуда: Несуществующий город несуществующей страны.
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 18:16
Кронд мой тебе респект.
Играть стало реально интереснее.
Только както уж слишком читэрно...
П.С. Особенно толкач :lol: .

_________________
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.


 Сообщение Пн 19 мар 2007 22:29
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1043
Откуда: Планета Земля
Зарегистрирован: Ср 3 май 2006 10:37
Цитата:
П.С. Особенно толкач :lol: .

По этому его и убрали из ориг. игры.


Вот такое неутешительное обьявление:
Т.к. у меня коренным образом изменилась сфера интересов (Я вырос из игрушек :smile: :laugh: :lol: ) больше, думаю, этим модом я заниматься не буду.
Если хотите - дорабатывайте, выкладывайте, НО не под своим именем. Примерно так: "Flash Attacker v.5.5 оригинал мода - Кронд, доведено до ума мною)
Ну и если решите изменённый мод где-нибудь выложить - сообщите мне в аську ( 358153108 )


 Сообщение Вт 20 мар 2007 8:15
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
Форматнул винт поставил винду потом мехов и всё нормально. Извиняюсь перед Ark'ом что грешил на его мод, кстати ещё раз повторяю что он супер.

Добавлено спустя 42 секунды:

Супер это я про мод а не про Ark"а

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Вт 20 мар 2007 15:13
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
Шурик писал(а):
Супер это я про мод а не про Ark"а


И Арк тоже супер!
З.Ы.Звиняюсь...
З.З.Ы.Но мод отличный!


 Сообщение Пн 16 апр 2007 5:00
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт 30 мар 2007 0:40
гыыыы я поставил мод...от первого лица убрались пушки (я про мод на "нормального сокрушителя") карочь неправильно установил,забыл бек-ап фаилов сделать и теперь переустанавил мехов...+удалил запись игры...ну я и лол :lol: :lol: :lol: .неправдали? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: ...а мод ща заценю,а пост дополню коментариями


 Сообщение Пн 16 апр 2007 6:51
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 232
Откуда: Сектор Пустыни из окупированного бункера Супера
Зарегистрирован: Чт 21 дек 2006 6:20
STRIKE писал(а):
гыыыы я поставил мод...от первого лица убрались пушки (я про мод на "нормального сокрушителя") карочь неправильно установил,забыл бек-ап фаилов сделать и теперь переустанавил мехов...+удалил запись игры...ну я и лол :lol: :lol: :lol: .неправдали? :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: ...а мод ща заценю,а пост дополню коментариями

Если ты про мод Crond'a то так и должно быть он сам всё в Реадми описал

_________________
"Язык мой, враг мой" Если я не прав пусть сожрёт меня ЗОНА


 Сообщение Ср 18 июл 2007 14:22
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Пт 30 мар 2007 0:40
народ реально сделать так чтобы пушки(свч излучатель) не отображался на моем глайдере(сокрушитель) а то с ними глюк странный у меня :hm:
P.S я бы и сам сделал тока у меня из SDK сразу выкидывает как запускаю :sad:
P.P.S вот мои основные фаилы кому не трудно сделайте так чтоб свч не отображалась :smile:
http://www.rapidshare.ru/347005

протестил миниган.вещь класная.былобы кул если можно их с модом на "нормальный" сокрушитель обединить.прикинте 3-ёх стволка и миниган :mrgreen: в минигане 6 стволов +еще 6 .хрен убьеш такой глайдер :mrgreen: :lol:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB