Текущее время: Вт 11 дек 2018 22:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 30 мар 2010 15:21
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
А почему ARIO со мной не разговаривает, как мне начать линейку?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

На Наблюдателя тоже нет указателя.


 Сообщение Вт 30 мар 2010 15:24
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
А почему ARIO со мной не разговаривает, как мне начать линейку?

Это уже старый мод, я не помню, что да, как там. Мне кажется, что все-же там сюжет удален, это как-бы тест был. Недоделанный.


 Сообщение Вт 30 мар 2010 15:30
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
С модом ДО ПЕРЕНОСА у меня тоже проблема, я на другой ветке писал - на улице не работает карта. Не могу убить Форвардов. Выходит, мод тоже не проходим.
А какие моды самые стабильные, дайте кто-нибудь ссылку! :god:


 Сообщение Вт 30 мар 2010 17:18
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А в оригинальной игре карта работает?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 30 мар 2010 20:54
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
В теме "Модификации для игры "Механоиды 2: Война Кланов", в описании "до Переноса", косяк...
Frozen_Light писал(а):
Особенности:
- 4 новых сектора
- 2 новые пушки
- 3 новые черные модификации глайдеров
- 3 новых сектора
- 5 новых организаций
- около 40 квестов
- арена
- новый баланс глайдеров и вооружения

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Ср 31 мар 2010 9:34
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Поправил. Дикий косяк. :mrgreen:

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Ср 31 мар 2010 9:45
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 Frozen_Light
Оно бы не поправить, а доделать. :angel: :god: :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 31 мар 2010 14:16
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
MEX13 писал(а):
Оно бы не поправить, а доделать.

Давай дерзай, мы обязательно поможем! :wink: :smile:

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Ср 31 мар 2010 18:48
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Frozen_Light писал(а):
Поправил. Дикий косяк. :mrgreen:

И тут-жа егонаго присмолил :smoke: :obmorok:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 31 мар 2010 19:34
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 smt005
Грешно смеяться над больными людьми. :roll:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 4 июл 2010 0:37
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 56
Откуда: Ростов-нв-Дону
Зарегистрирован: Вс 6 апр 2008 17:16
Вот хочу спросить... Можно ли в игре сделать реальное распределение света от источников света и теней от них? И еще бы блики солнца... Это добавило бы большой процент реалестичности :roll: Вот примерно как на скринах:
http://imagehost.spark-media.ru/i/BFA4B ... CCF19B.jpg
http://imagehost.spark-media.ru/i/B082E ... BC2FEC.jpg

Тогда пейзаж игры смотрелся бы намного красивее чем этот...)
http://imagehost.spark-media.ru/i/73AE5 ... 659D52.jpg

Скажите мне что бы я знал... Так можно или нет =)

_________________
Сначала заниматься торговлей почти не выносимо и не прибыльно... Но потом втягиваешься во вкус и деньги всегда есть в твоем трюме.


 Сообщение Вс 4 июл 2010 2:29
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Можно. Но у тебя не получится.
Даже модом для второй халфы без эпизодов этого не сделать, что уж о мехах говорить.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 4 июл 2010 10:05
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Razum писал(а):
Можно.

Как ? :shock:

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 4 июл 2010 12:24
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
smt005 писал(а):
Как ?

А не понятно разве? Правкой кода.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 4 июл 2010 12:30
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
А не понятно разве? Правкой кода.

Ну дык для этого исходники нужны.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 4 июл 2010 13:25
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Ну дык для этого исходники нужны.

Весь круг упирается в эту неприятность. Как ни хотелось-бы улучшить любимую игру, стеной преткновения становится старый, но почему-то ценящийся разработчиками исходный код. :roll:


 Сообщение Вс 4 июл 2010 23:23
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
Ну дык для этого исходники нужны.

Ну дык я и говорю, что у него не получится. Хотя теоретически это возможно.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 5 июл 2010 0:03
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Теоретически можно самому М3 сделать.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Сб 10 июл 2010 21:13
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 56
Откуда: Ростов-нв-Дону
Зарегистрирован: Вс 6 апр 2008 17:16
Так а скажите, какой мод лучше поставить... "До переноса" или Расширенную Основную игру?) :mrgreen: И можно ли их вместе поставить?) Я конечно понимаю что 1 отдельный мод а другой прям заменяет файлы самой игры :hm: :smile:

_________________
Сначала заниматься торговлей почти не выносимо и не прибыльно... Но потом втягиваешься во вкус и деньги всегда есть в твоем трюме.


 Сообщение Сб 10 июл 2010 21:29
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Сб 20 мар 2010 23:26
Расширеную основную игру. Но когда закончат до конца. А щас можешь просто погулять в до переноса. Только он не доделан вроде


 Сообщение Сб 10 июл 2010 21:46
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 56
Откуда: Ростов-нв-Дону
Зарегистрирован: Вс 6 апр 2008 17:16
Расширенная у меня сейчас и стоит :smile: И ей в принципе доволен. Но мне просто кажется что в До переноса больше фичей :wink:

_________________
Сначала заниматься торговлей почти не выносимо и не прибыльно... Но потом втягиваешься во вкус и деньги всегда есть в твоем трюме.


 Сообщение Сб 10 июл 2010 22:04
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Сб 20 мар 2010 23:26
Больше оружия глайдеров другие сектора))) и кланы


 Сообщение Вс 11 июл 2010 0:31
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
В "До переноса", полностью новые локации и квесты.
Кремень писал(а):
И можно ли их вместе поставить?

Можно если в "РАсширеной" нет изменений в базах данных.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пн 4 окт 2010 15:21
Профиль  
Star'офлужащий
Аватара пользователя
Сообщения: 11233
Откуда: Несуществующий город несуществующей страны.
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 18:16
Цитата:
Вы ощютите на себе всю прелесть стратегии в Механоидах!

ОщЮтим-ощЮтим! :lol:
А так вообще молодца что не забросил мод, посмотрим что другие скажут, ибо у меня сейчас мехов нет на компе.

Добавлено спустя 7 секунд:

:supercool:

_________________
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.


 Сообщение Пн 28 фев 2011 23:25
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 486
Зарегистрирован: Вс 13 фев 2011 21:34
AIM2 Full mod - Сыла пооолностсю битая :sad: . Да и все остальные тоже :sad: . Обновите, пожааааалуста :sad: :sad:


 Сообщение Вт 9 авг 2011 21:58
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 Al-Horesmi
Сделай для самолетика текстуру отражений, а то он стремно блестит. Для примера погляди на глайдерах.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 10 авг 2011 1:22
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
Модельки глайдов классные. Если бы конечно первая не напоминала о зомби-серверах CS, а вторая какой-нить космический симулятор. А так конечно всё зашибись. :smile:

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Ср 10 авг 2011 2:02
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А че ты хотел? Модельки из фрилансера небось.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 10 авг 2011 10:31
Профиль  
Гость
Аватара пользователя
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт 9 авг 2011 19:26
Подскажите, кроме распаковки файлов по моду Al-Horesmi что еще сделаль чтобы он запустился? а то у меня новая игра вылетает и все.
:sad:

_________________
Механоиды - лучшая игра из всех!!!


 Сообщение Ср 25 янв 2012 0:18
Профиль  
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 22 янв 2012 19:08
Всем доброго здравия! Народ помогите! Очень нужно вот это - Модификация [пока что без названия], рабочее название "Сектор Лесов", обратился к Миксу но у него ее нет, может у кого то есть, поделитесь плизззззззззззззззз!!!!!!!!!!!! :roll:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB