Текущее время: Вт 11 дек 2018 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 27 мар 2009 13:26
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
ДА, а вот вторую локацию я делаю с помощью твоей программы :supercool:
Давайте перейдем в раздел обсуждения :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

2 Razum
А можно сделать в твоей программе возможность сглаживания локации?

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 27 мар 2009 13:49
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Сделать не только можно, но и нужно, но мне впадлу, так как моя прога весьма непопулярна.
Вообще, ее надо основательно переделывать, она достаточно убогая.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 27 мар 2009 13:58
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
:smile: в чем то ты прав, интерфейс не помешал бы, ну думаю что она не популярна потому что сложна так сказать в обращении(в первый раз )

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пт 27 мар 2009 14:03
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Интерфейс уже и так есть, а графику я делать не буду, так как не умею и не хочу.
Вот лучше скажи, достаточно ли удобна прога для конвертации моделей, чтобы сделать эту по ее образу и подобию.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 27 мар 2009 16:57
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Конвертации моделей я еще не про бывал, не было необходимости, ща посмотрю.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

На первый взгляд вроде удобна :hm:

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 33 секунды:

Форумчани, есть рекомендации или пожелание по поводу моего сектора?

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Ср 1 апр 2009 8:04
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Xilm писал(а):
Ребят, у кого сохранился этот мод? Если таковы люди имеются, перезалейте пожалуйста или скиньте на TarasoF-RFM@mail.ru, буду очень благодарен!

Этот мод входит в "До Переноса". Там можно купить этот пулемет.
Ворон писал(а):
Форумчани, есть рекомендации или пожелание по поводу моего сектора?

Рельеф бы более сложный, нежели просто холмики.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Текстуры поразнообразней.

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Ср 1 апр 2009 18:13
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
потому что сложна так сказать в обращении(в первый раз )

Вот- вот. У меня нет никакого желания и тем более времени разбираться в прописывании. Просто нажать, выбрать и сохранить. Так было бы куда удобнее.Изображение


 Сообщение Ср 1 апр 2009 19:22
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
[quote="Frozen_Light"]
Этот мод входит в "До Переноса". Там можно купить этот пулемет.


Я там его не видел, может хотели реализовать, но мод недоделан, как многое из заявленного?

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 1 апр 2009 19:29
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
MEX13 писал(а):
Я там его не видел, может хотели реализовать, но мод недоделан, как многое из заявленного?

Эээ... Вот уж не знаю где его взять, но я им там пользовался.

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Ср 1 апр 2009 19:39
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 Frozen_Light
Будем искать!

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 1 апр 2009 21:17
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
В Ядре должен быть вроде как.)

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Чт 2 апр 2009 21:04
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс 22 мар 2009 22:19
Krogoth писал(а):
В Ядре должен быть вроде как.)

Ну даёте! Я смог попасть только в 2 сектора - это тестирования и подземный. Лидер форвардов ключи так и не дал, хотя я летал на основную базу... Разрушители у меня как и всегда уничтожены. А вообще мне хотелось хотябы поиграть в основную игру и пострелять с этой пушки. Неужели никто не сохранил её?


 Сообщение Сб 2 май 2009 20:06
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 241
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 12 дек 2005 15:21
Кстати, мне тоже лидер форвардов ключи не дал хотя все квесты я выполнил. Пришлось обойтись только двумя секторами - но всё равно мод хорош.....его бы только "подрихтовать" и почти аддон получится.

_________________
"Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..."


 Сообщение Вс 3 май 2009 1:55
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Dred писал(а):
Пришлось обойтись только двумя секторами

Ещё в один сектор можно попасть, правда там долго не продержаться, игра на "столешницу" вылетает.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вт 1 сен 2009 17:56
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Панцирь писал(а):
P.S мод ставить на непропатченную версию игры.

То-есть те немногие квесты, которые есть в М2, теперь нельзя проходить по причине багов?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 1 сен 2009 20:23
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Панцирь писал(а):
Мод для Механоидов 2* P.S мод ставить на непропатченную версию игры.

А если после установки мода, патч поставить? Будет играбельно?

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 2 сен 2009 11:18
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 Панцирь
Поставил мод "Мод для Механоидов 2* " на чистую игру. Патч распаковался сам. Начал играть. Ни чего не поменялось. Параметры оружия, оборудования и товаров, включая обломки глайдеров, не изменились. Намтаров не видать.
Может, что не так делаю? Уж больно хочется ощутить потерю ступени своего рейтинга, даже готов специально подставиться под убой.
Байда какая то. :sad:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 7 секунд:

2 Панцирь
Ты пишешь мод ставить на не пропатченную игру, а при установке твоего мода , пишется что на пропатченную.
Вы там разберитесь, что к чему. :shock:
Пробовал разные варианты, итог один, ни чего не меняется. :sad:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Ср 2 сен 2009 18:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Ставить на НЕ пропатченную игру. И ещё кой чего, в адресной строке, куда распаковщик попросит установить все компоненты, должно быть указано AIMII/Data и никаких более Дат папок. А-то есть глюк, что все устанавливается в AIMII/Data/Data... Это не правильно.
И P.S это не для Хранителей, это для оригинальной игры...
И ещё кой чего, это, как альтернативный вариант, т.Е ручками!
Берете, распаковываете весь патч вообще в постороннию папку и из этой папки все папки и файлы кидаетет в AIMII/Data.
Заменяете.
Razum писал(а):
теперь нельзя проходить по причине багов?

Да. Теперь нельзя. Зато остались такие замечательные возможности, как к примеру в секторе Пустыни, своему клану поставить намтар с любым вооружением, даже модифицированным.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Кстати до сих пор в этот мод играю... Прикольно. Уже поназахватывал много секторов.
Короче рекомендую играть на средней сложности! Так реалистичней смотрится, да и то, что вас уничтожат, это не страшно. Ведь вы снова возродитесь!
Ток я скрипты до конца не довел, поэтому при получении рейтинга 0, начинается его увеличение... Наоборот. :shock:
И выс не отправят на свалку. Однако я работаю над этим.


 Сообщение Чт 3 сен 2009 1:18
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Панцирь писал(а):
И P.S это не для Хранителей, это для оригинальной игры...

Это понятно, ставил на игру, а не на мод.
Панцирь писал(а):
И ещё кой чего, в адресной строке, куда распаковщик попросит установить все компоненты, должно быть указано AIMII/Data и никаких более Дат папок. А-то есть глюк, что все устанавливается в AIMII/Data/Data... Это не правильно.

Попробую ТАК поставить.
Панцирь писал(а):
Зато остались такие замечательные возможности, как к примеру в секторе Пустыни, своему клану поставить намтар с любым вооружением, даже модифицированным.

Как раз в этом то я не вижу ни какого кайфа. Читерство на клановой основе. :twisted:

Добавлено спустя 2 часа 50 минут 49 секунд:

2 Панцирь
Установил таки мод. Поиграл.
Откровенная байда. Ни какого баланса. Я в Скалах на Ястребе с первым импульсником, мочу глайдеры 4 стандарта на раз два. За две атаки я заработал на обломках глайдеров (39000 эк за штуку) почти лимон. И это на сложном уровне. :shock:
И куда делись задания в Базах?
Обыкновенная ракета наносит чудовищный урон в 5000 единиц :shock:
Единственное, что порадовало так это тормоза на зарядной площадке. Отвык я играть без патчей.
Извини за критику но это так. :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Чт 3 сен 2009 9:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
MEX13 писал(а):
Извини за критику но это так.

Ничего страшного. Дополнение делал для себя... :smile: Уж очень хотелось поприкалываться и наиграться в мехов в доволь!
Кстати, тебя, когда убивали ты возрождался?


 Сообщение Чт 3 сен 2009 11:24
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Панцирь писал(а):
Кстати, тебя, когда убивали ты возрождался?

Да. Из Пустыни, когда там подбили, сразу попал в Скалы. А в подсчёте очков рейтинга появилась отрицательная цифра. Но там стояла пятая ступень и думаю я бы замучился умирать до нуля.
Но потом подбили и в Скалах, но возродился опять на том же месте, не далеко от Сырьевой базы.
В общем делай продолжение "Хранителей врат" они у тебя здорово получились. :smile:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вт 30 мар 2010 9:50
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
Попробовал играть на сложном. В Пустыне сразу же нашел обломки и контейнеры на сумму > 2 лимонов. Подставился, в Скалах купил Крылья Дьявола и т.п.. Вернулся в Пустыню - не увидел ни одного красного глайдера. Взял навскидку два задания - оба глюкнули. ARIO со мной говорить не хочет. Что имею? Врагов нет, основной квест не выполняется, мотивации выполнять задания ценой 1-2 тыс. никакой. Убедительно прошу объяснить мне, в чем смысл этого мода №2? Когда нужно начинать радоваться? :oops:


 Сообщение Вт 30 мар 2010 10:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
andrew950 писал(а):
этого мода №2

Что за мод? Можно точнее?


 Сообщение Вт 30 мар 2010 11:21
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
Мод для Механоидов 2


 Сообщение Вт 30 мар 2010 14:40
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Мод для Механоидов 2

:lol: А ещё точнее? Тут все моды для М2...


 Сообщение Вт 30 мар 2010 14:44
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
Я нашел на форуме 3 мода:
1. До переноса,
2. Мод для Механоидов 2,
3. Супер.


 Сообщение Вт 30 мар 2010 14:51
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
andrew950 писал(а):
Я нашел на форуме 3 мода

Это не все моды. :wink:
andrew950 писал(а):
В Пустыне сразу же нашел обломки и контейнеры на сумму > 2 лимонов

Место, где нашел сообщи.
Шо-то у меня сомнения, что мог такую читерскую весчь толкнуть в игру... :hm:


 Сообщение Вт 30 мар 2010 14:56
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
andrew950 писал(а):
2. Мод для Механоидов 2,
3. Супер.

Что-то я таких не встречал, кинь ссылки.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 30 мар 2010 15:02
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 28 мар 2010 23:27
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php? ... bfb4308edd

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

По-моему около СБ передо мной кого-то замочили - выпали обломки и много сжатого газа, где-то на 2 млн. Но не это главное. Меня интересует: линейка в этом моде проходится, или нет?


 Сообщение Вт 30 мар 2010 15:12
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
andrew950 писал(а):
линейка в этом моде проходится, или нет?

Ну-у основная да. А вот квесты лабы нет. Ибо мод на "непропатченную гаму" ставится. Попробуй патч поставь, мож сработает.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB