Текущее время: Сб 20 окт 2018 11:13

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Много ли багов вы заметили, и сильно лши они помешали играть?
Багов больше чем в оригинальной игре! Играть нереально, я удалил мод сразу как поставил. 7%  7%  [ 3 ]
Багов конечно, много, но играть не мешает особо. 60%  60%  [ 25 ]
Багов немного, и не мешают они. 10%  10%  [ 4 ]
Не заметил никаких багов, но что-то мне постоянно мешает играть... 0%  0%  [ 0 ]
А что такое "баги"? 0%  0%  [ 0 ]
А в каком моде? 2%  2%  [ 1 ]
Где я? Хто я? 21%  21%  [ 9 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:05
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Мегасорри, что не сделал ничего. Заболел, в кровати лежу. :neutral:
Scanner 5 писал(а):
Незнаю, Кроготю я говорил про большое кол-во фонарей.
Я-то что? Не я ж архитектор. А переделывать ничего без спроса не буду. Да и надо ли? :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

XMyP писал(а):
уже 2 раза убивал а ни как не пройду
А ты точно того убивал? Их там много! :angel:

Добавлено спустя 55 секунд:

MEX13 писал(а):
А то в списке заданий висит , глаз мозолит.
Для нее всего-навсего надо в Ядро слетать! :mrgreen: Задумывалось, что платформа будет приобретена сюжетно, но пока что вот так вот. :neutral:

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Killerrati писал(а):
И ещё,как выглядят неисправные мехи и отвечают ли они на огонь?
Да они вообще тормоза... В смысле, координация нарушена. Стоят тупо, не делают ничего. :roll:


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:08
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Krogoth писал(а):
Я-то что? Не я ж архитектор.

Ну ты мог сообщить в вышестоящие органы,так сказать... Не подумай, что я про анатомию. :roll: :smile:
Krogoth писал(а):
Заболел, в кровати лежу. :neutral:

Эх, надо же так - лето на дворе, а он болеет. Мои глубочайшие соболезнования. Выздоравливай поскорей! :wink:

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:24
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 Krogoth
Ты это давай побыстрей выздоравливай! :smile:
Krogoth писал(а):
Да они вообще тормоза... В смысле, координация нарушена. Стоят тупо, не делают ничего.

Значит дело за малым, найти этих " калек". Но я устраивал геноцид всем мехам кто летал на "Ястребах" и скопом сдавал на И . П . Бесполезно! Счёт так и не открыт. Вообще ОНИ существуют в игре? Ведь при тестировании их ни одного не нашли.
Ещё раз , желаю тебе скорой поправки и здоровья! Мехи железные они не должны болеть, Супер не велел. :yes:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:30
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Спасибо. Уже таблексируюсь! :mrgreen: :smile:
MEX13 писал(а):
Вообще ОНИ существуют в игре?
Ээ... не совсем. Собственно... патч это исправляет! :mrgreen:
Сборник заплаток, собственно, первый патч, уже можно скачать вот отсюда.
:angel:


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:38
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Krogoth писал(а):
Сборник заплаток, собственно, первый патч, уже можно скачать вот отсюда.

Вот за это огромное спасибо! :god: :god:
Даже не задумываясь начинаю по новой игру! Самому интересно уже в который раз? :hm:

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:40
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Но если и в этот раз этих механоидов не будет.. ну это вообще тогда. :sad:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Сб 26 июл 2008 13:44
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Первый пост обновлен, добавился опрос.

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Сб 26 июл 2008 14:04
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Проголосовал. Если выразить поточнее, то "багов немного, но несюжетному прохождению сильно мешают". Вы не расстраивайтесь! Ашипки исправить можно, мы же, тестеры(как гордо, блин, звучит!), всячески будем тому способствовать. А вообще впечатление: ВАУ! :supercool:

Кстати, на счет тех четверых баговых колобков. Все портит повышенная агрессивность мехов, форвардов в частности. Скорей всего их бьют без нашего участия и берут в трюм(а сбрасывать в строения не особо стремятся), да и неподвижность тому способствует. Их надо куда-нибудь на безмеховье высаживать. Еще причиной может послужит сама реализация таких мехов. Мне один попался интересный- относился к товарам, с нулевой ценой. Товары ведь пропадают со временем, спасателями не спасаются, а при взрыве глайдера, везшего его, может и не выпасть. Так что причин их "неприметности" полно.


 Сообщение Сб 26 июл 2008 14:11
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Аривал писал(а):
Проголосовал. Если выразить поточнее, то "багов немного, но несюжетному прохождению сильно мешают". Вы не расстраивайтесь! Ашипки исправить можно, мы же, тестеры(как гордо, блин, звучит!), всячески будем тому способствовать. А вообще впечатление: ВАУ!

Полностью присоединяюсь.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 26 июл 2008 22:22
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Гм, поставил патч, начал по новой... Жму "вылететь". Вылетел... на рабочий стол. :hm: К чему бы это?


 Сообщение Сб 26 июл 2008 23:25
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Аривал писал(а):
Вылетел... на рабочий стол

Мне немного повезло,я вылетел на Полигон-4,но потом,как из атомки,начал вылетать на рабочий при неправильном движение или повороте. :hm:

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 27 июл 2008 0:52
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Я уже сам офигеваю. :hm: У себя проверил - не вылетает. :neutral:
Перед установкой патча были какие-то заплатки? Ставить надо на чисто первоначальную версию.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Можно разве что попробовать переустановить начальную, а потом патч. :roll:


 Сообщение Вс 27 июл 2008 0:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Krogoth писал(а):
Перед установкой патча были какие-то заплатки? Ставить надо на чисто первоначальную версию.

:shock: :sad: Пошёл переустанавливать,отпишусь когда проверю.

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 27 июл 2008 0:58
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Ну.. если не получится - забейте. Ну и фтопку. Сам мучиться буду. :roll:


 Сообщение Вс 27 июл 2008 1:27
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Невышло,опять так-же,посмотрим как у других будет.

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 27 июл 2008 1:41
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Человеки, логи выкладывайте.
Только перед игрой (вылетом) отчистите логи.

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 27 июл 2008 11:13
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Krogoth писал(а):
Ставить надо на чисто первоначальную версию.

Надо было предупреждать.

Вот, в этот раз не стал читать тексты на базе, вылетел наружу прямо так, потом с щитом и броней, потом с взятым заданием- ничего. Полетел к пер. заводу- вылет.

Вот что в error:
27- 7-2008 12:13:46: 31 Run: (code: 0x9D4 0x494)
27- 7-2008 12:15:57:609 Unknown glider яяяяPULSE_LAZER
27- 7-2008 12:15:57:625 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
27- 7-2008 12:21:28: 46 Run: (code: 0x985 0x494)
27- 7-2008 12:22:19: 15 Unknown glider яяяяЂ
27- 7-2008 12:22:19: 15 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame

Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:

27- 7-2008 12:46:43:109 Run: (code: 0x986 0x484)
27- 7-2008 12:57:30: 46 Run: (code: 0x9B5 0x484)
27- 7-2008 12:58:56:796 Unknown glider яяяя1_B_BASE_DEFECTIVE
27- 7-2008 12:58:56:812 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CRenderer::PreLoad->CMMApp::RunBuildingMenu->CMMApp::CycleGame

Добавлено спустя 23 минуты 24 секунды:

Полная переустановка ничего не дала.
27- 7-2008 13:16:27:937 Run: (code: 0x9E4 0x475)
27- 7-2008 13:18: 9:687 Unknown glider яяяя1_B_BASE_DEFECTIVE
27- 7-2008 13:18: 9:703 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
В общем, патч не удался... :sad:


 Сообщение Вс 27 июл 2008 12:44
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Глючными оказываются эти самые глючные мехи. :roll:
В общем, тогда долго придется мучиться над этим. :neutral:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 13:04
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Krogoth, яяяя1_B_BASE_DEFECTIVE, что это за глайдер?

Добавлено спустя 50 секунд:

Может разработчики помогут?

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 27 июл 2008 13:05
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
smt005 писал(а):
что это за глайдер?
Это глюк. :roll:
smt005 писал(а):
Может разработчики помогут?
Сами выворотим. :angel:


 Сообщение Вс 27 июл 2008 14:19
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Заплатка:
27- 7-2008 15:52:51: 0 Can not addition new sound source SND_W_WIND.04 - list source is full
27- 7-2008 16: 3:38:468 Run: (code: 0xA03 0x494)
27- 7-2008 16: 7:30:406 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
27- 7-2008 16: 7:49:359 Run: (code: 0x9B5 0x494)
27- 7-2008 16: 8: 5:656 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
При первом вылете из базы летал достаточно долго- долетел до завода полуфабрикатов, перед входом быстро сохранился. Вылет на выходе.
Второй запуск мода.
27- 7-2008 16:12:23:406 Run: (code: 0x9E3 0x485)
27- 7-2008 16:21:36:921 EXCEPTION:->CGlider::Run->CObjectList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
При этом долго не делал сохранения. Выполнил задание, слетал в ис. лабораторию. Буквально через минуту после быстрого сохранения вылетел. Похоже, причина именно в сохранениях.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 16:33
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
У меня сегодня прикол был. Вылетаю из строения, жмакаю карту и... здрасьте вам об стол.
Повторяю запуск. Гружу сохранение, жмакаю карту... стол.
Но прежде чем вылететь замечаю такую деталь - вместо карты отображается кусок заставки (одной из), которая между локациями обычно проскакивает). И если не трогать ничего, то вылетов нет.
Снова запускаю игру, залетаю в другое строение, там уже тычу по всем закладкам, убеждаюсь что всё в порядке, вылетаю наружу, жму карту и, о чудо! карта на месте, вылетов об столешницу уже нет.
Во как.
Обновления стоят 1, 3, 4 и 5. Патч общий не ставил потому что скажу честно: по-новой уже начинать не хочется. Гоняю уже чисто так...

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 18:12
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 816
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006 14:25
Славон , было такое еще до патча , карту не открывай ))) Залети в строение другое , полетай минут 20 и все пройдет.... Причем вылет был когда покидал основную базу и нажимал карту ))

_________________
PsixoZZ KAHI: Ты на войне солдат, какие праздники?


 Сообщение Вс 27 июл 2008 18:39
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Славон писал(а):
Но прежде чем вылететь замечаю такую деталь - вместо карты отображается кусок заставки (одной из), которая между локациями обычно проскакивает

Экран загрузки появляется при каждом вылете(и в игре и в моде,эта такая вроде система защиты от зависаний:при ошибке происходит автовыход) и нажатие кнопки выход так-же.Просто он проскальзывает быстро.

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 27 июл 2008 18:44
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Killerrati писал(а):
Экран загрузки появляется при каждом вылете(и в игре и в моде,эта такая вроде система защиты от зависаний) и нажатие кнопки выход так-же.Просто он проскальзывает быстро.

Ты не понял... он влез в то окошко, где карта должна была быть.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

То есть, получается, игра не нашла карту и поэтому случился выкидышь.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 18:52
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1632
Откуда: С космической колонии Ковчег
Зарегистрирован: Пт 2 мар 2007 17:29
Славон писал(а):
Ты не понял... он влез в то окошко, где карта должна была быть.

Чудеса загрузки в неподходящий момент.
Славон писал(а):
То есть, получается, игра не нашла карту и поэтому случился выкидышь.

Необязательно,возможно где-то что-то нетак произошло,из-за чего игра остановила загрузку карты и отправила тебя на рабочий.

_________________
Ultimate Life Form
Хорошо развитую науку неотличить от магии.(с) Артур Кларк


 Сообщение Вс 27 июл 2008 20:46
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Killerrati писал(а):
Необязательно,возможно где-то что-то нетак произошло,из-за чего игра остановила загрузку карты и отправила тебя на рабочий.

Возможно и так, я далёк от однозначных утверждений, но только вместо карты в этот момент была именно картинка заставки.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 4 секунды:

Плин... один дятел - из тех, что по квесту должны получить от меня сообщение - из строения в строение в секторе Тестирования кандилябрится, никак его не выловлю. Шайтан-колобок.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 21:30
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Всё. Фтопку. Нет слов. Забейте. На этот патч. :roll:
Не понимаю откуда такая глюка. :neutral:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вс 27 июл 2008 22:00
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Погоди, я без патча играю. Только мелкие фиксы ставил.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пн 28 июл 2008 12:46
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Хм, кажется я понял, откуда берутся баги с вылетами, к которым я выкладывал лог выше. Вот посмотрите:
28- 7-2008 14:19: 0:984 Run: (code: 0x957 0x474)
28- 7-2008 14:24: 4:328 EXCEPTION:->CLocation::GenerateLOD4B->GetQuadObject->
CLocation::RenderCell4->CLocation::CycleRender->CRenderer::Render->CRenderer::PreLoad->
CMMApp::RunBuildingMenu->CMMApp::CycleGame
28- 7-2008 14:25: 4:156 Run: (code: 0x957 0x475)
Знаете, откуда это? Из чистой оригинальной игры версии 1.2.23! Очень похоже, а? При этом графические параметры были выставлены такие: 800х600, дальность 50%, качество моделей и текстур средне, билинеарная, анизотропия ~20%. На тех же параметрах вылетал и мод. Получается, проблема не в моде, а в самой игре! :idea: О как!


Последний раз редактировалось Аривал Пн 28 июл 2008 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB