Текущее время: Сб 15 дек 2018 5:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 9 июл 2010 22:55
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Ага. Спасибо.
Sword_of_Gedeon писал(а):
Дроп с поверженных мехов
Уже почти есть.)


 Сообщение Вс 11 июл 2010 18:33
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Гм, а требования к версии игры какие?


 Сообщение Вт 13 июл 2010 14:06
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
2 Аривал
Почти такие же, как к Warcraft'у.

Следующая версия будет сетевая. Будут 2 клана, 3 модели глайдера, 2 модели пушки и 5 разновидностей брони. Задача - правильно потратить выданные 10000 кристаллов и разбить противника. Пока так.

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вт 13 июл 2010 14:26
 
2 Krogoth
О, жду с нетерпеньем. :supercool:


 Сообщение Вт 13 июл 2010 14:53
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Гм, выражусь точнее: какая версия Варкрафта нужна? "Ледяного трона" у меня нет, да и патчи достать неоткуда. :sad:


 Сообщение Вт 13 июл 2010 14:56
 
Аривал писал(а):
"Ледяного трона" у меня нет,

А вот это фатально.
Хотя кто знает, может Кроготь что придумает...


 Сообщение Вт 13 июл 2010 16:45
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
2 Аривал
Интернет совсем плохой?

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вт 13 июл 2010 17:07
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Цитата:
Интернет совсем плохой?

Мм, скажем так: три скачивания из пяти оказывается битым. :teeth: Если вообще скачивается.


 Сообщение Вт 13 июл 2010 17:17
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Ы.
Ну, War под 700 мегов, не меньше. :mrgreen:

Добавлено спустя 29 секунд:

Хорошо джедаям. :sad:

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Вт 13 июл 2010 17:49
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Блин, какая все-таки это тупость - делать кнопки для скачивания в виде картинок... :neutral: Качаю. Авось запустится.

Добаленно спустя некоторое время

Другое расширение... :mad: Зачем, ну зачем так делают?


 Сообщение Чт 15 июл 2010 21:39
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Версий 4. (Человек vs Человек)
Получилось не совсем то, что хотел. Есть у нас вот что:
- 2 радара, которые пока что служат базами;
- базы могут заказывать глайдеры;
- глайдеры получают рандомное оружие.
Ну, разумеется, это пока что. :)
Почему же так мало? Потому что я промучался с интерфейсом, который в Warcraft'е сделать очень сложно. Я хотел сделать конфигурации как в Earth 2160, но не получилось: с 12 бедными кнопочками в уголочке все это выглядит очень и очень убого. Конечно, можно сделать магазины, но настраивать каждый глайдер, когда намного лучше создать и сохранить конфигурацию, чтобы потом штамповать, очень уморительно. Может быть, у кого-то, кто знаком с возможностями World Editor'а, есть какие-то идеи?

Добавлено спустя 30 секунд:

Кстати, карту по сетевухе я уже гонял! Работать точно должна.


 Сообщение Чт 15 июл 2010 22:38
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3843
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 23:02
Krogoth писал(а):
Я хотел сделать конфигурации как в Earth 2160, но не получилось

Если ты хотел сделать как и с деревом технологий и конструктором, то неудивительно что нее получилось. Работы капец сколько.

Но все равно, круто!


 Сообщение Чт 15 июл 2010 23:35
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 681
Откуда: Клин
Зарегистрирован: Пт 10 июл 2009 0:04
2 Krogoth
Может через вкладку во вкладке?
Есть такие вещи, видел, там книга заклинаний, в ней ещё как бы книги.
Как наложение заклинания конфиг.
Если то-то, то это.
Ну и применение одного сбивает другое (в случае выбора другого вида оружия и т.п.).
При производстве глайдера просмотр этих заклинаний.

_________________
123


 Сообщение Чт 15 июл 2010 23:48
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Ну, я пробовал и спеллбук, с ним оказывается ничуть не лучше, чем куча абилок, потому что он не дает знать о себе ни как каст, ни как приказ. Но проблема еще вот в чем: когда мы заказываем глайдер, должна высвечиваться стоимость. Без этого будет очень плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Проблема в том, как запихнуть переменную в описаловку. :/

_________________
Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - женщина, и значит я - царица.
Возлюбленная всех земных царей.


 Сообщение Пт 16 июл 2010 0:35
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 681
Откуда: Клин
Зарегистрирован: Пт 10 июл 2009 0:04
Krogoth писал(а):
как запихнуть переменную в описаловку

А вот это да, проблемка....
Krogoth писал(а):
не дает знать о себе ни как каст, ни как приказ

А автокаст? Где рамка крутится. Или мы про разное?

_________________
123


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:36
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср 12 авг 2009 21:49
Как ж меня тут давно не было)) Изучал MySQL. Ну что там как проект работает или уже все? Если что то могу модели дать если понадобяться.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:41
 
MIRAND писал(а):
Как ж меня тут давно не было)) Изучал MySQL. Ну что там как проект работает или уже все? Если что то могу модели дать если понадобяться.

Проектом занимается Кроготь.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:43
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср 12 авг 2009 21:49
Я уже заметил. Скиньте что ли последние наработки посмотрю че получилось хоть. Желательно на русский файлообменник.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:45
 
Цитата:
Я уже заметил. Скиньте что ли последние наработки посмотрю че получилось хоть. Желательно на русский файлообменник.

Почитай последние страницы темы.
И вообще, не вижу смысла у этой затеи, когда вышел StarCraft II. :angel:
Там и графика покрасивее, и спецэффекты есть подходящие, да редактор помощнее. Другой вопрос, что делать всё заново Кроготь явно не будет.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:49
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср 12 авг 2009 21:49
Я читаю и вижу последнее сообщение об карте в дате 15 июля. Что касается starcraft II, не спорю там все получше но и требований побольше.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Давайте лучше доделаем на движке варика, если не получиться сделать нормальным то будем делать на движке старика.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:50
 
2 MIRAND
Ну, остальное Кроготь не выкладывал. Обращайся к нему напрямую.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 17:54
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср 12 авг 2009 21:49
Надо бы закончить начатое.


 Сообщение Чт 23 сен 2010 18:45
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Золотые слова! :supercool:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Чт 23 сен 2010 22:34
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2823
Откуда: Кирово-Чепецк
Зарегистрирован: Пн 16 авг 2010 21:14
Цитата:
Механоиды на движке Warcraft 3

Это бред.

_________________
Никогда в психушке не лечился. Ты меня не спрашивай о ней
История Механоидов-http://mechhistory.zbord.ru/index.php


 Сообщение Чт 23 сен 2010 23:04
 
Тимофей писал(а):
Это бред.

Скачай и посмотри, бред или нет.


 Сообщение Сб 9 окт 2010 4:18
Профиль  
Скриптизёр
Аватара пользователя
Сообщения: 10646
Откуда: Мариуполь
Зарегистрирован: Пт 13 апр 2007 17:15
Если мой ноут потянет второй Старик, возможно, будет мод.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Krogoth писал(а):
мой ноут
А он др-р-ревний!


 Сообщение Сб 9 окт 2010 8:38
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 711
Откуда: г.Саратов
Зарегистрирован: Вс 14 мар 2010 13:53
Ссылки уже не пашут. Дай файл мне или Панцирю мы можем к себе на сайты залить и выложить, чтобы постоянная ссылка была.

_________________
Все выше изложенное лично МОЕ мнение, но мне приятно, что ВЫ с ним ознакомились.


 Сообщение Пт 5 ноя 2010 21:44
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср 12 авг 2009 21:49
Ну так короче погнали, надо бы перезалить карту и добавить туда побольше моделек. Я сейчас подсуетился с озвучкой вытащил музыку из игры. Скинете карту впихну 2-3 модели и звук. Вот у меня проблема - жуткая и... жуткая. Помнится мне что кто-то кидал модельку скарабея в обж формате. Сейчас не помню кто. Но.. Модель - единственная из всех которая потянула в 1.24 Может этот кто-то скинет еще модельку Намтара, Разрушителя и Меча судьбы тоже в обж формате?) А то тем что скидывал Linker - пашут только как статуэточки.)


 Сообщение Пт 5 ноя 2010 23:55
 
Сомневаюсь, что ныне это кому-нибудь уже нужно... хотя, кто знает. :roll:


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 14:58
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
яб сыграл бы...еслиб знал где скачать+я хостить могу))

_________________
Я не участник,а идиот


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB