Текущее время: Сб 20 окт 2018 10:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 19 окт 2010 12:51
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
читал,но что-то такого не видел..

Добавлено спустя 1 час 7 минут 36 секунд:

19-10-2010 13: 7:53:866 EXCEPTION:->CGroupAI::Aim->CGroupAI::ProcessWait->CTransGroupAI::ProcessWait->CGroupAI::Run->CMechGroup2::Run->Groups->RUN Groups->Groups->CWorld::RunWorld->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame

незнаю то или нет,но игра уже стала просто ступорится даже если я лечу((((

_________________
Я не участник,а идиот


 Сообщение Ср 20 окт 2010 9:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Вах эта проблема повидимому не решаемая. Я её пробовал исправить, ничего не выходит... Наверное это вроде предела механоидов, что ли. :roll:


 Сообщение Ср 20 окт 2010 10:28
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
значит как только их становится оочень много(или игра не может обрабатывать больше,либо комп)игра крашится( как же играть тогда?)

_________________
Я не участник,а идиот


 Сообщение Ср 20 окт 2010 10:51
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Termiantor писал(а):
как же играть тогда?)

Я вот, как-то да уничтожил археев)) Трудно, но получилось. Самое главное подальше держаться от добывалок((


 Сообщение Вс 24 окт 2010 15:44
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
P.S принимаются идеи и пожелания для мода "Механоиды 2 Война кланов 3".
Кто играл в Войну кланов 2, можете поделиться соображениями, что добавить, что убавить.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

P.S новая локация.
Особенности:
1 - можно вокруг базы ставить пушки.
2 - Больше технологических исследований.
3 - Новый баланс сил.
4 - 3 воюющие стороны.
5 - Много оборудования + ломающееся.
6 - Карта созданная с нуля.

Это то - что уже добавлено и приплюсовано к возможностям из прошлой версии.


 Сообщение Вс 24 окт 2010 15:58
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
1 - можно вокруг базы ставить пушки.

Эт как?
Цитата:
5 - Много оборудования + ломающееся.

Эт как?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 24 окт 2010 16:09
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Эт как?

А вот так. Берешь и ставишь вокруг базы пушки. Причем их три вида)) А у базы можно ставить до четырех штук.

Изображение
ИзображениеДве пушки. Над текстурами которых я сейчас тружусь.
Цитата:
Эт как?

Т.Е покупаешь любое оборудование и оно может выходить из строя. Т.Е если получает некоторое количество повреждений - оно теряет мощность и надежность, а ещё цену.
Я хочу сказать, что новое - оно всегда новое. А покоцанное должно иметь срок службы.


 Сообщение Вс 24 окт 2010 16:19
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Это касается оружия?
Как пушки ставить с точки зрения интерфейса? Как они реализованы?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 24 окт 2010 16:54
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Как пушки ставить с точки зрения интерфейса? Как они реализованы?

В базе есть особое меню > Оборона. Там все выставляется. Какую пушку и куда ставить.
Каждая пушка имеет свою цену.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:
Это касается оружия?

Насчет поломок? Да. Оружие тоже ломается. Это хорошо можно заметить и во второй части мода. Коий скачать можешь вначале темы.

Добавлено спустя 32 минуты 25 секунд:

P.S не дописал. Противники тоже могут строить пушки и передвигать их к строениям. которые они хотят захватить.
В общем это целая стратегия...
Пушки бронированные, но сами передвигаться не могут. Можно ими прекрываться и толкать до нужного места. А они эффективно обстреливают все подряд.


 Сообщение Вс 24 окт 2010 16:57
 
Как ты всё это реализовал? :shock:


 Сообщение Вс 24 окт 2010 16:57
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ясно, короче, пушки - это глайдеры без движков, созданные скриптами, да?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 24 окт 2010 17:03
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Ясно, короче, пушки - это глайдеры без движков, созданные скриптами, да?

Ты прав! Это элементарно, но лучше не предумать. :mrgreen:
Razum писал(а):
созданные скриптами

Ещё-бы. Без оных никуда.
Цитата:
Как ты всё это реализовал?

На чистом энтузиазме. :twisted:


 Сообщение Вс 24 окт 2010 22:22
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
А где ссыла на эту последнюю версию? :hm:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 25 окт 2010 8:53
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
А где ссыла на эту последнюю версию?

Ещё нету. Я принимаю идеи по её развитию. В начале темы есть ссылка на первую версию мода, но там много багов...


 Сообщение Вс 31 окт 2010 6:44
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Панцирь писал(а):
там много багов


Тогда ждёмсъ... :angel:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 3 ноя 2010 20:25
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн 1 ноя 2010 14:30
Насчет мода: его обязательно ставить на последний патч?
И еще: я загружаю мод, а у меня игра тут же вылетает, что мне делать?

_________________
S.A.L.K.E.R. - это круто! Мой совет: поиграйте в S.T.A.L.K.E.R.!
Не имей сто друзей, а имей сто подруг!


 Сообщение Ср 3 ноя 2010 21:00
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Насчет мода: его обязательно ставить на последний патч?

В общем-то да. Без патча он будет некорректно работать.
Цитата:
И еще: я загружаю мод, а у меня игра тут же вылетает, что мне делать?

Скинь мне последние строки еррор лога.


 Сообщение Чт 4 ноя 2010 10:02
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн 1 ноя 2010 14:30
Панцирь писал(а):
Скинь мне последние строки еррор лога.

Я бы кинул, но самый ржач в том, что у меня показывается картинка загрузки (но без заполняющихся зелеными палочек). А потом игра вообще без надписей и логов выкидывает на рабстол. Вот так вот игра меня кинула!
З.Ы. Я ставил на 1.1.23 (привязка к диску еще есть)

_________________
S.A.L.K.E.R. - это круто! Мой совет: поиграйте в S.T.A.L.K.E.R.!
Не имей сто друзей, а имей сто подруг!


 Сообщение Чт 4 ноя 2010 10:16
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 3570
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 30 апр 2009 19:07
Стрелок писал(а):
З.Ы. Я ставил на 1.1.23 (привязка к диску еще есть)

Уверен, что проблема в этом. Переустанови патч на версию 1.3.25. Тебе ж сказали, что без последнего патча мод будет некорректить.

_________________
I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill.
Super locrian is dope.


 Сообщение Чт 4 ноя 2010 10:18
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Ты наверное не скопировал в дату файлы локации, которые находятся в архиве, в папке locs. Или удалил лишние файлы формата .pak которые содержат модели, текстуры и т.П...

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Цитата:
что без последнего патча мод будет некорректить.

Нет, мод может запуститься даже на беспатченной игре)) Просто работать он будет ну очень глючно.


 Сообщение Чт 4 ноя 2010 11:46
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 3570
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 30 апр 2009 19:07
Панцирь писал(а):
Просто работать он будет ну очень глючно.

Ну так я и говорю, некорректить.

_________________
I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill.
Super locrian is dope.


 Сообщение Пт 5 ноя 2010 9:36
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн 1 ноя 2010 14:30
Нет, проблема была в патче =) Спасибо. Только вот и у нас и у них по 2-3 меха и мы не можем захватить строение. Если уничтожаешь предпоследний глайдер Археев, игра пропадает, видно только ночное небо и луна (или что там?). Как мне быть?

_________________
S.A.L.K.E.R. - это круто! Мой совет: поиграйте в S.T.A.L.K.E.R.!
Не имей сто друзей, а имей сто подруг!


 Сообщение Пт 5 ноя 2010 10:05
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Стрелок писал(а):
Только вот и у нас и у них по 2-3 меха и мы не можем захватить строение.

Заново начни игру. Видимо скрипты не начали выполняться.
Стрелок писал(а):
игра пропадает, видно только ночное небо и луна (или что там?). Как мне быть?

Что у тебя за Венда на компе? Конф компа скинь.


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 13:20
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 138
Зарегистрирован: Пн 1 ноя 2010 14:30
С Луной разобрался, это ноутбук перегревается и текстуры не выдерживает.
А я заново начал игру и я проигрываю из-за слишком частых боссов. Они меня все время отвлекают, а я еще не накопил на их блокировку. У меня было 3 строения, а у них 3, но они отвллекли нас боссами, которые приваливают раз в 3 часа (игровых т.е. ра в 3 мин.), у них уже 5 строений и мы медленно проигрываем. Что делать с боссами? И как остановить проиводство в археевских строениях?

_________________
S.A.L.K.E.R. - это круто! Мой совет: поиграйте в S.T.A.L.K.E.R.!
Не имей сто друзей, а имей сто подруг!


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 14:19
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Нужно валить их, всех! Только таким способом можно заработать на исследовании технологии "Запрет боссов".


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 14:57
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
есть минус вышедшего мода..нельзя апгрейдить пушки!)

_________________
Я не участник,а идиот


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 14:59
 
Termiantor писал(а):
нельзя апгрейдить пушки!

Может вам и за человека надо дать поиграть, и самим базы строить, и глайдеры делать прямо в игре?
А боссы да, жесть. Но зато весело. :twisted:


 Сообщение Сб 6 ноя 2010 15:03
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
да босса убить нереально почти)особенно минус его что он регенит 1 раз хп)))

_________________
Я не участник,а идиот


 Сообщение Вс 7 ноя 2010 9:11
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Termiantor писал(а):
да босса убить нереально почти)

15-ть, 20-ть выстрелов безоткаткой и вуаля! Босса убит. Более того вы можете подобрать его колобок, убедить его и собсно в вашем клане тоже будет этакий босс))


 Сообщение Вс 7 ноя 2010 11:25
Профиль  
Участник
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 31 янв 2010 19:53
ну эт да но к сожалению он не становится такимже умным каким был..(

_________________
Я не участник,а идиот


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB