Текущее время: Вт 13 апр 2021 19:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 9 фев 2007 14:15
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Собсно проблемы по игре.
У меня так:
Купил, установил запускаю.....старфорс говорит что следует установить драйвера защиты. Жму "Да", он устанавливает и говорит что у меня будто нелицензионная версия продукта :op: :evil: :evil: . Всё нормально, 1с, всё.....что к чему незнаю. Ужас! Даже не поиграл! Вы уж разъясните что к чему да что да как.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


Последний раз редактировалось MehoNemesis Пт 9 фев 2007 18:18, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пт 9 фев 2007 15:47
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
Именно Страфорс выдаёт что проверка диска не прошла ?


 Сообщение Пт 9 фев 2007 16:05
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
У меня такое было с Civilization IV от 1С - всовываю диск, "Играть" и опана..."У вас нелицензионный диск".Помогла правда перезагрузка ПК...Хотя там вроде и не старфорс был :roll: .

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 16:09
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 816
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006 14:25
У меня такая проблема была со вторыми мехами , устанавливал раза 3 , потом диск мурыжил в дисководе

_________________
PsixoZZ KAHI: Ты на войне солдат, какие праздники?


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:27
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Gray писал(а):
Именно Страфорс выдаёт что проверка диска не прошла ?

Да.

Добавлено спустя 50 секунд:

XMyP писал(а):
У меня такая проблема была со вторыми мехами , устанавливал раза 3 , потом диск мурыжил в дисководе

И как? Промурыжыл? Заработало?

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:34
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35626
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
MehoNemesis писал(а):
Собсно проблемы по игре.

Переименуй в "Проблемы с запуском" хотя бы. Непонятки ведь будут потом.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:37
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Не обязательно с запуском. Если потом будут другие траблы то все пойдут сюда. То есть имелось ввиду "Проблемы" как широкое понятие. Но ладно. Не будем оффтопить.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:48
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 816
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006 14:25
Драконил дисковод , открывал - закрывал , и все с начала

_________________
PsixoZZ KAHI: Ты на войне солдат, какие праздники?


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:50
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
Если проверка диска не проходит - значит в поддержку 1С, они убедяться что он "косячный" и заменят. Причина ? Возможно брак на заводе... ну по крайней мере не хотелось бы верить, что это пресловутый "человеческий фактор". Сочувствую, но больше посоветовать мне к сожалению нечего.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 17:52
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
Gray писал(а):
Если проверка диска не проходит - значит в поддержку 1С, они убедяться что он "косячный" и заменят. Причина ? Возможно брак на заводе... ну по крайней мере не хотелось бы верить, что это пресловутый "человеческий фактор"
/три раза сплюнув налево/ Не дай Бог, что так со всеми дисками... :roll:

А вообще надо было идти сюда... :op:

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 20:43
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
при запуске новой игры вылетает после 50% загрузки левела :cry:

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Пт 9 фев 2007 20:50
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
ТехноВоин писал(а):
при запуске новой игры вылетает после 50% загрузки левела :cry:
Мдя...
Директ Икс может переустановить :roll: .Как раз февральский 9.0c вышел...вдруг поможет...

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Пт 9 фев 2007 21:35
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Или видеокарту...

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Пт 9 фев 2007 21:58
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 9 фев 2007 21:46
MehoNemesis писал(а):
Собсно проблемы по игре.
У меня так:
Купил, установил запускаю.....старфорс говорит что следует установить драйвера защиты. Жму "Да", он устанавливает и говорит что у меня будто нелицензионная версия продукта :op: :evil: :evil: . Всё нормально, 1с, всё.....что к чему незнаю. Ужас! Даже не поиграл! Вы уж разъясните что к чему да что да как.

Тоже самое :evil: Там старфорс про какой-то ключ упоминает, надо им написать, может помогут. А нести диск в магазин неудобно как-то. На той неделе уже носил им игруху "Падал прошлогодний снег-2" Там на второй диск записали содержимое первого :shock: Как это на заводе возможно я не представляю


 Сообщение Пт 9 фев 2007 22:43
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
smt005 писал(а):
Или видеокарту...

Война кланов шла на моей на ура..
CAM писал(а):
Как раз февральский 9.0c вышел...вдруг поможет...

Уже есть

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Сб 10 фев 2007 9:51
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7015
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
ТехноВоин писал(а):
smt005 писал(а):
Или видеокарту...

Война кланов шла на моей на ура..

Виндозу переустанови.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Сб 10 фев 2007 12:02
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
Война кланов шла на моей на ура..
Для Войны кланов DirectX 8.1 требуется !

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Сб 10 фев 2007 14:20
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 37
Откуда: Нижний Новгород
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 1:30
smt005 писал(а):
Цитата:
Война кланов шла на моей на ура..
Для Войны кланов DirectX 8.1 требуется !


Бред.

_________________
Мы рождены чтоб звезды сделать пылью!!!


 Сообщение Сб 10 фев 2007 14:28
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7015
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
MadTigerRU писал(а):
smt005 писал(а):
Цитата:
Война кланов шла на моей на ура..
Для Войны кланов DirectX 8.1 требуется !


Бред.

Прочитай на упаковке, раз такой умный :roll:

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Сб 10 фев 2007 14:49
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
m555den писал(а):
Тоже самое Там старфорс про какой-то ключ упоминает, надо им написать, может помогут. А нести диск в магазин неудобно как-то. На той неделе уже носил им игруху "Падал прошлогодний снег-2" Там на второй диск записали содержимое первого Как это на заводе возможно я не представляю

Не отчаивайся. Я нашёл решение траблы. Если в системе установлен Alcohol 120% то в нём надо убрать одну установку. А именно : "Ignore media type" (игнорировать тип носителя) . Открываешь Алкоголь, потом Файл ->Настройки -> Эмуляция и видишь эту настрою. Отключаешь её и теперь М:Г запускаются как надо! :razz: :grin: :mrgreen:
ЗЫ Пойду уж тогла тему FAQ cоздавать. Раз уж решение проблемы нашли.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Если что, то сильно не бейте. :cry:

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Сб 10 фев 2007 14:51
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35626
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Ну вот, а первым делом на игру грешат.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 10 фев 2007 15:01
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Так я на игру и не грешил. Просто сказал что вот она трабла. Даже сказал что со Старфорсом связано всё.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Сб 10 фев 2007 15:05
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35626
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
MehoNemesis писал(а):
Даже сказал что со Старфорсом связано всё.

Это связано не со старфорсом, а с использованием некоторых програмулек.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 10 фев 2007 15:30
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
НУ так-то да. :oops: :oops: :roll: :wink:

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Сб 10 фев 2007 20:42
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 9 фев 2007 21:46
[/quote]
Не отчаивайся. Я нашёл решение траблы. Если в системе установлен Alcohol 120% то в нём надо убрать одну установку. А именно : "Ignore media type" (игнорировать тип носителя) . Открываешь Алкоголь, потом Файл ->Настройки -> Эмуляция и видишь эту настрою. Отключаешь её и теперь М:Г запускаются как надо! :razz: :grin: :mrgreen:
ЗЫ Пойду уж тогла тему FAQ cоздавать. Раз уж решение проблемы нашли.

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Если что, то сильно не бейте. :cry:[/quote]
О! Спасибо! Заработало


 Сообщение Сб 10 фев 2007 21:31
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
smt005 писал(а):
Для Войны кланов DirectX 8.1 требуется !

у меня девятый...
Микс писал(а):
Виндозу переустанови.

Спасибо, будет время - попробую :wink:

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Сб 10 фев 2007 22:56
Профиль  
Трёхмерный
Аватара пользователя
Сообщения: 3622
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 19:23
Цитата:
у меня девятый...
У тебя то он есть но только видеокарта твоя не поддерживает его полностью...

_________________
https://sites.google.com/site/intelligencecells
http://www.youtube.com/user/IntelligenceCells


 Сообщение Вс 11 фев 2007 13:22
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Ну и что?Я сегодня запускал игру-сказали что версия не лецинзеонная-хотя раньше нормально запускалась!но потом запустил опять-все пошло[Что за черт?] :?: :?:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


 Сообщение Пн 12 фев 2007 17:52
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
У меня та же самая проблема с запуском.

Не помогло ни:

1)
m555den писал(а):
Не отчаивайся. Я нашёл решение траблы. Если в системе установлен Alcohol 120% то в нём надо убрать одну установку. А именно : "Ignore media type" (игнорировать тип носителя) . Открываешь Алкоголь, потом Файл ->Настройки -> Эмуляция и видишь эту настрою. Отключаешь её и теперь М:Г запускаются как надо!


2) Удаление собственно Алкоголя 120%.
3) Переустановка М:Г.

Теперь борюсь с труднопреодолимым желанием выкинуть долгожданных М:Г в мусоропровод. Фрустрация бьет через край!

ЗЫ Огромный респект фирме 1С и разработчикам Starforce'a!

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Пн 12 фев 2007 19:14
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Сюда
CAM писал(а):
А вообще надо было идти сюда... :op:

там ссыла. И вопросы по мылу задавай. 5 минут - тебе всё решат что да как и ты в игре.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB