Текущее время: Пн 8 мар 2021 6:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 25 фев 2007 22:53
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007 22:20
2 Неизвестный, а не поскажешь что именно? Я так понял за это отвечает cfg.ini, но там стока параметров, да ещё и написано Do not edit! Страшновато как то((( :ooo:
И скажите, там есть в настройках разрешение 800 на 600, если да, поставлю, может поможет...


 Сообщение Вс 25 фев 2007 23:02
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вс 14 авг 2005 14:08
2 Картопля
Bloom=1
MotionBlur=0
HeatEffect=1
Reflection=1
CollisionEffect=1
Вот эти параметры меняешь на 0. Если не поможет тогда нинаю :sad: Попробую манипуляции с дровами...


 Сообщение Вс 25 фев 2007 23:17
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007 22:20
Ага, сначала помогло, а потом через пару сек выкинуло, как только кнопку нажал...
Ща попробую дрова по пол кила в сек :sad: докачать...


 Сообщение Пн 26 фев 2007 0:49
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Картопля
Попробуй охлаждение корпуса улучшить, это и аппаратный сбой может быть (хоть и маловероятно). Иногда помогает частоты на видеокарте ПОНИЗИТЬ, для стабильности.


 Сообщение Пн 26 фев 2007 0:50
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007 22:20
Alisher не, думаю до такого мой комп ещё не докатился...


 Сообщение Пн 26 фев 2007 0:57
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Картопля
А конфигурация то какая? Насчет перегрева по опыту говорю, и опыт именно в М2 и М:Г (на одном из компов).


 Сообщение Пн 26 фев 2007 1:01
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007 22:20
целка 1.7
карта 2 форс МХ
оперативы хватает...


 Сообщение Пн 26 фев 2007 1:12
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Картопля
На трассе "Холодное море" (никак не могу придти первым на обычном уровне) у меня и 7600 GT 256 Мб PCI-X притормаживает на разрешении 1280х1024 (P4 3,0; 1 Gb), пришлось качество ухудшать. По моему, по минимальным требованиям эта карта не проходит.


 Сообщение Пн 26 фев 2007 1:16
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Вс 25 фев 2007 22:20
Кароче это скрее всего из за карты...
Не у кого нету лишней?


 Сообщение Пн 12 ноя 2007 6:28
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007 6:18
во фигня поставил игруху 1 раз удачно после диск немного покоцелся после установки игра не запускается вот вопрос какие файлы надо перенести из рабочей версии чтоб всё зароботало
Вот что пишет ЛОГ
12-11-2007 2:41:57: 78 Run: (code: 0xC35 0x35C)
12-11-2007 2:41:58:843 TexShaderManager::Init SHADER_MAP_NEAR fails
12-11-2007 2:41:58:843 TexShaderManager::Init SHADER_MAREVO fails
12-11-2007 2:42:11:531 Graphic::CreateTexture fails


 Сообщение Пн 12 ноя 2007 7:13
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 279
Откуда: П-камчатский
Зарегистрирован: Пт 31 авг 2007 5:53
Re-animator писал(а):
во фигня...

Это еррор что ли, судя по всему у тебя что-то с графикой, который раз неудачно устанавливаешь?


 Сообщение Пн 12 ноя 2007 19:59
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 12 ноя 2007 6:18
третий,,, да сколькобы раз не поставил всеравно....
иногда выдаёт вот эту строчку
12-11-2007 17:28: 4:250 EXEPTION:->Block1->MessLoadRes->CMTResourceManager->MTResManThFunc2->CModelManager::GetRenderSingleBufMesh->CScreenUI::DrawDecorativeLine()->CScreenUI::Render()->CPlayerSelectScreen::Render()->CBaseMenu::Render->Cycle->CBaseMenuUI::DoModal


 Сообщение Ср 14 ноя 2007 1:43
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 279
Откуда: П-камчатский
Зарегистрирован: Пт 31 авг 2007 5:53
Даааа,вот это замут...проичин может быть много:может обновление не конектит,может и диск косячный,они вообще хрупкие,а может и что-то другое,у меня он так ни разу не бунтовал.


 Сообщение Пт 16 ноя 2007 19:18
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Ребят!Ужас просто-механойды гонки на в. НЕ ИДУТ ВООБШЕ!!!Не могу запустить,программы andel 140 у меня нет, драйвера обновил и операционную переустановил-всеравно не запускается пишит типо диск не найден диск стоит и.т.д. еще бывает просит ключ короче помогите я не могу насладится любимой игрой! :sad: :sad: :sad: :cry: :cry: :cry:


 Сообщение Пт 16 ноя 2007 21:02
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 HIK1 Проблемы с запуском (М2)
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?t=1682&start=60
пробуй:
проблемы при неотключенном Alcohol-e,
проблемы с приводом? Не NEC - Optiarc? (перепрошить/поменять привод)
обновить драйвер StarForce (предварительно удалив).

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB