Текущее время: Пт 5 мар 2021 23:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 16 фев 2007 23:33
Профиль  
Star'ый Craft'ер
Аватара пользователя
Сообщения: 8748
Откуда: Мар-Сара
Зарегистрирован: Пт 7 июл 2006 14:21
Значится несколько багов я описал в темке по Дну моря, теперь к другим...

В Криогене после первого поворота пьедистал, над которым висит "восстановление брони", явно не лежит на земеле, а парит в воздухе.

На трассе Исток, глайдеры Разрушитель и торнадо почти всегда своими крыльями цепляются за перила узкого моста (я имею ввиду узкий участок дороги после поворота на лево а за тем на право после первой ускорялки). В конце этого моста большинство соперников проходит насквозь через перила.
На этой же трассе в начале: при подпрыгивании при подъёме на мост с арками (который находится сразу после старта), глайдер просто проходит насквозь через эти самые арки.

_________________
Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!


 Сообщение Пн 19 фев 2007 16:08
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
У меня баг - еду я по трассе, никого не трогаю, и вдруг - земля под ногами(в смысле под антигравом) исчезает, некоторые объекты тоже, зато вместо них появляются полоски и другие глюки, а дальше происходит самое ужасное - примерно тоже самое,что и при нажатии кнопочки "RESET", только когда комп включается, пишется что система восстановлена после...эээ...серьёзной(вроде бы, а может и критической, точно не помню) ошибки.
ЗЫ В М:2 такие ошибки тоже были, но реже, а в М:1 вообще только один раз.


 Сообщение Пн 19 фев 2007 19:21
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Скорее это проблемы не с игрой, а с самим компьютером.
Либо проблема в установленных драйверах, советую преустановить на последнию версию, либо выходит из строя оборудование.


 Сообщение Пн 19 фев 2007 19:29
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
ZMFYD писал(а):
Либо проблема в установленных драйверах, советую преустановить на последнию версию, либо выходит из строя оборудование.
Выходит из строя? :shock:


 Сообщение Пн 19 фев 2007 19:40
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Вполне возможно. Проблемы либо с видео картой, либо с памятью. Для начала всё таки попробуй обновить драйвера на видео карту и переустановить DerectX.


 Сообщение Пн 19 фев 2007 19:43
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
ZMFYD писал(а):
Для начала всё таки попробуй обновить драйвера на видео карту
А как старые удалить?


 Сообщение Пн 19 фев 2007 19:55
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
GGG писал(а):
А как старые удалить?

Прога для полного удаления DirectX
Прога для удаления драйвера видюхи (и ATI и Ge Force)

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Вт 20 фев 2007 8:49
Профиль  
Разработчик
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пн 28 апр 2003 12:04
GGG писал(а):
У меня баг - еду я по трассе, никого не трогаю, и вдруг - земля под ногами(в смысле под антигравом) исчезает, некоторые объекты тоже, зато вместо них появляются полоски и другие глюки, а дальше происходит самое ужасное - примерно тоже самое,что и при нажатии кнопочки "RESET", только когда комп включается, пишется что система восстановлена после...эээ...серьёзной(вроде бы, а может и критической, точно не помню) ошибки.
ЗЫ В М:2 такие ошибки тоже были, но реже, а в М:1 вообще только один раз.


Такое происходит на любой трассе? Какая видеокарта?


 Сообщение Вт 20 фев 2007 10:13
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
Bedlam писал(а):
GGG писал(а):
У меня баг - еду я по трассе, никого не трогаю, и вдруг - земля под ногами(в смысле под антигравом) исчезает, некоторые объекты тоже, зато вместо них появляются полоски и другие глюки, а дальше происходит самое ужасное - примерно тоже самое,что и при нажатии кнопочки "RESET", только когда комп включается, пишется что система восстановлена после...эээ...серьёзной(вроде бы, а может и критической, точно не помню) ошибки.
ЗЫ В М:2 такие ошибки тоже были, но реже, а в М:1 вообще только один раз.


Такое происходит на любой трассе? Какая видеокарта?
Помощь уже не требуется,установка новых драйверов помогла.А видеокарта RADEON X700)
Кстати, я ZMFYD'у спасибо сказать забыл.


 Сообщение Ср 21 фев 2007 8:40
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
Трасса Каньоны. При прыжке с разбега глайдер застревает в арке над трассой.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


Последний раз редактировалось Dantist Ср 21 фев 2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Ср 21 фев 2007 10:13
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 18 фев 2007 2:04
При выходе из игры во время заезда пропадает профиль игрока,
но когда создаешь новый с тем же именем то он востанавливается


 Сообщение Ср 21 фев 2007 12:18
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
orderman писал(а):
При выходе из игры во время заезда пропадает профиль игрока

Каким образом осуществляется выход ? Это происходит постоянно ?


 Сообщение Ср 21 фев 2007 15:54
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 18 фев 2007 2:04
Через ESC -> Выход.

Такое было раза 2, больше во время гонок не выходил. Это был мой первый профиль (других не было). При следующей загрузке игры появлялось меню для создания игрового профиля, а а моего не было. Но когда называешь профиль тем-же именем он востанавливается (при загрузке пускает в чемпионате в ту лигу где был и на ту-же трассу. Другие трассы что были пройдены остаются пойденными, но теряется общая статистика по профилю и пишется заново). При прохождении полностью уровня сложности и отправки результатов (глобальные) статистика показывается за весь чемпионат.

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 44 секунды:

Уточняю:

Это происходило перед самым срабатыванием VPU recover,
т.е на экране начали появляться артефакты, предположительно перед перегревом.
В 1 случае произошла перегрузка Windows до полного выхода из игры.
Во 2 случае вышел в систему, но профиль исчез.


 Сообщение Ср 21 фев 2007 22:20
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
При одновременном воспроизведении нескольких громких звуков(например,на старте,когда двигатели шумят) глючит звук.


 Сообщение Чт 22 фев 2007 12:09
Профиль  
Бывший разработчик
Сообщения: 119
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:51
GGG писал(а):
При одновременном воспроизведении нескольких громких звуков(например,на старте,когда двигатели шумят) глючит звук.


Подробнее можно описать? Что за глюк и всегда ли происходит?


 Сообщение Чт 22 фев 2007 21:18
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
Gregory писал(а):
GGG писал(а):
Подробнее можно описать? Что за глюк и всегда ли происходит?
Кстати, между делом, патч планируется? :roll:

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Пт 23 фев 2007 11:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Gregory писал(а):
Подробнее можно описать? Что за глюк и всегда ли происходит?

Судя по факту задания этого вопроса - да, патч планируется.


 Сообщение Вс 25 фев 2007 18:46
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
В игре глючит звук во время видеороликов (файлы .ogg). Причем если запускать эти файлы через любой левый плеер, глюков никаких.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Вс 25 фев 2007 19:57
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 816
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Вс 26 мар 2006 14:25
Глючит звук на старте , появляется шипение и шелчки какие-то

_________________
PsixoZZ KAHI: Ты на войне солдат, какие праздники?


 Сообщение Вс 25 фев 2007 20:22
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 233
Зарегистрирован: Вс 14 авг 2005 14:08
XMyP писал(а):
Глючит звук на старте

У меня такое тока на карте "остров" где всплески воды. А так багов вообще нет :tongue:


 Сообщение Вт 27 фев 2007 2:27
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 24
Откуда: Питербурк
Зарегистрирован: Пт 8 сен 2006 23:56
Gregory писал(а):
GGG писал(а):
При одновременном воспроизведении нескольких громких звуков(например,на старте,когда двигатели шумят) глючит звук.


Подробнее можно описать? Что за глюк и всегда ли происходит?

А чего тут ещё описывать? Да, происходит всегда. Кстати, при стрельбе из какой-то тяжёлой пушки,которая стреляет двумя взрывающимися снарядами, когда они взрываются (при условии, что взрываются они достаточно близко), тоже глючит звук.
Вот примерно правильное описание:
Цитата:
Глючит звук на старте , появляется шипение и шелчки какие-то


 Сообщение Ср 28 фев 2007 0:29
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Ср 8 мар 2006 19:40
Просто обратил внимание на трасе "холодное море" там где два прямых участка с небольшим поворотом (просто явно видно). Мехи абсолютно не повреждаются огнем из пушек при стрельбе в упор, все заряды идут куда угодно но не в цель (буду переигрывать, снова чтобы выявить какие мехи хуже всего действуют).
А также огневая мощь и реальный урон не всегда соответстует действительности.


 Сообщение Ср 28 фев 2007 20:59
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Если я включил форсаж и хоть чуть-чуть нажал влево или вправо, то он сбрасывается. Это на среднем только было :mad: :evil: ДОСТАЛО!

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Чт 1 мар 2007 0:04
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
Вадим писал(а):
Если я включил форсаж и хоть чуть-чуть нажал влево или вправо, то он сбрасывается. Это на среднем только было ДОСТАЛО!

А я-то думал это такая фишка игры (поскольку играл только на среднем пока). Блин! :cry:

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Чт 1 мар 2007 14:01
Профиль  
Бывший разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 66
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 5 окт 2006 9:45
Вадим писал(а):
Если я включил форсаж и хоть чуть-чуть нажал влево или вправо, то он сбрасывается

По идее такого не должно быть. Форсаж сбрасывается при малейшем сбросе газа, а поворот не должен на это влиять. Возможно проблема в клавиатуре, и некоторые сочетания нажатых клавиш не правильно обрабатываются её контроллером. Или вы интуитивно отпускаете на мгновение газ при повороте.

_________________
Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.


 Сообщение Чт 1 мар 2007 15:09
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
SHW писал(а):
Или вы интуитивно отпускаете на мгновение газ при повороте.

Точно нет.
SHW писал(а):
Возможно проблема в клавиатуре, и некоторые сочетания нажатых клавиш не правильно обрабатываются её контроллером.

И что можно с этим сделать?
Это мне мешает пройти "Каньены". Одновременный поворот и форсаж - главная часть моей тактики езды.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Чт 1 мар 2007 15:20
Профиль  
Бывший разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 66
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 5 окт 2006 9:45
Вадим писал(а):
И что можно с этим сделать?

Можно попробовать переназначить клавиши (например убрать форсаж с шифта или перенести управление на цифровые клавиши) или сменить клавиатуру :smile: . Некоторые клавиатуры принципиально не поддерживают нажатия трех клавиш одновременно.

_________________
Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.


Последний раз редактировалось SHW Чт 1 мар 2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 1 мар 2007 15:21
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
SHW писал(а):
Можно попробовать переназначить клавиши (например убрать форсаж с шифта или перенести управление на цифровые клавиши) или сменить клавиатуру .

Спасибо, попробую.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Сб 3 мар 2007 13:44
Профиль  
Главный разработчик
Главный разработчик
Сообщения: 1561
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:33
У меня старая клавиатура. 6 лет уже. Хорошая.
Правда глючная.

Например, из 3- кнопок Ctrl, Впереl и Влево она обрабатывает только 2 Третью игнорирует. Не зависит не от чего, только от самой клавиатуры. В разных Осях и играх и офисах то же самое.


 Сообщение Сб 3 мар 2007 14:24
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Нашел новый баг: у Дракона маневренность ниже плинтуса. Но на деле она оказалась лучше, чем у Меча судьбы! Но если я беру бонус на усиление маневренности, то она становится такая, как должна быть. После прохождения времени бонуса, маневренность опять становится очень высокой.
_________________
Про форсаж: если форсаж включать правым шифтом, то баг с его сбросом на повороте есть. Но если левым шифтом - то все нормуль :neutral:

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB