Текущее время: Пт 5 мар 2021 22:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 5 фев 2008 6:15
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
2 Alisher

Fixed. Это не шутко, а ошибко... :wink: Спс за совет, но в компах я разбираюсь на 5/5. Мой комп представляет почти холодильник! :laugh: Ибо всё что можно охлаждается и продуваецца. Один Zalman 9500 чего стоит! :mrgreen: К тому же все проги-слежения есть, в том числе и фирменная aBIT.

Оперативка CL4 с таймингами 4-4-4-8! Круче, чем Kingston с её 5-5-5-12! Да ещё и 2 Gb! Проц 3 Ghz! Видео 512 Mb! Драйвера nVIDIA последние! DirectX последний!

ЧТО ЕЩЁ НАДО?!! :mad:

Добавлено спустя 58 секунд:

Я как тормоза увидел...так в осадок выпал...

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Вт 5 фев 2008 12:06
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
TEBTOH писал(а):
Видео 512 Mb!

Тут бы я не так радовался. На сколько я понимаю (своей ламерской понималкой) то шинка у твоей карты всего 128. Но это, конечно, не беда. Беда, как по мне, в другом - все эти *600-е, по-моему, не очень удаются у невидии. 6600, 7600, теперь 8600. Нет, я даже не буду спорить, если мне воткнут в моё незнание, но просто опять стали часто попадаться на глаза чьи-то проблемы, когда фигурирует карта с оцифрацией 8600 (не зависимо от GT или GTS) :neutral:
TEBTOH писал(а):
Драйвера nVIDIA последние!

Тоже не факт что хорошо. Просто на своём примере скажу, что недавно после установки так называемых последних пришлось откатиться на версию пониже - были артефакты в одной игре. Поставил дрова пониже - всё заработало.
Не на правах понтов, просто мысли вслух.
TEBTOH писал(а):
Я как тормоза увидел...так в осадок выпал...

Вот вчера, буквально, тоже рассказали, как один товаришч поменял свою 7950 на 8600. Теперь так же "радуется" жизни...

PS Нет, что ни говори, я как думал раньше что не стоит брать что-то с окончанием 600, теперь лишь больше в этом убеждаюсь.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вт 5 фев 2008 14:28
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
2 Славон

Хм... Знаешь, вот не надо, что ты ламер. :mrgreen: Во всяком случае, рассуждаешь ОЧ логически и с пониманием. Зерно в твоих словах есть...большое. Я тоже об этом задумывался, ибо *600, что ATI, что nVIDIA, какие-то недобитые... :tongue2:

Но трабла в том, что с другими играми ВООБЩЕ нет проблем. Ни с какими. Тем более, тормозов, т.к. графику ставлю норм. Те же Механоиды 2 тормозят нормально, как и тормозили на 2600 XT и 7600 GS одинаково. Никаких других тормозов нет. :no:

Драйвера уже сменил разных версий до кучи. Бесполезно. Тем более, последняя версия WHQL.

И кста, прикольнулся... Выставил ВСЕ настройки графики на минимум... :laugh: И упал пацтул. Тормоза УСИЛИЛИСЬ!!! :shock: :lol: Я уже вообще потерялся... Может, уважаемые разработчики, что-нибудь подскажут? А то я совсем-совсем потерялся уже... :cry:

А насчёт 8600... Сейчас на прилавках должна появицца 9800 GTX. И тогда... Оооооо! :roll: :mrgreen: Можно будет спокойно купить 8800 GTX, я думаю. :yes: :yes: :yes:

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Вт 5 фев 2008 21:29
Профиль  
Добродушный дворф
Аватара пользователя
Сообщения: 1154
Откуда: Москва, юго-восточный сектор
Зарегистрирован: Вт 26 сен 2006 19:04
Славон писал(а):
PS Нет, что ни говори, я как думал раньше что не стоит брать что-то с окончанием 600, теперь лишь больше в этом убеждаюсь.

Э... У меня 7600GT и вроде как работает нормально... Но мехи всё равно порой лагают. Но у меня ктомуж Винда лагет...

_________________
Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра?
Кто сказал - спасайся, вот нора?
Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра.
Человек, настал твой час, пора!


 Сообщение Вт 5 фев 2008 22:01
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
FireFly писал(а):
У меня 7600GT и вроде как работает нормально...

Да я вообще, как бы. У многих и 6600-е нормально работают, просто чаще всего встречаются жалобы на эти вот карты.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вт 5 фев 2008 23:13
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
TEBTOH писал(а):
Проц 3 Ghz
И что с того? У меня тоже 3 ГГц и при этом он очень слабый.
Тот, кто говорит что он знает все (на 5/5) - незнает, что именно он не знает. Иначе ты бы сам давал советы, и проблем у тебя бы не было.
Я не думаю, что это софтовая ошибка. Может быть - драйверы.
Драйвера старых видеокарт деинсталировал? Или по верху ставил?
Оперативке напряжение поднимал? Попробуй поставить стандартные тайминги (снять разгон).

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Ср 6 фев 2008 4:33
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
2 Alisher

Не люблю, честно, такие наезды... Я спросил совета по ИГРЕ, а не по железу. Сказал, знаю, 5/5, значит, знаю. И советы я тоже даю, только к месту. :yes:

Какой проц по твоему слабый? 3Ghz? Это Prescott 530 с HyperTrading слабый? Ну ну... Ну это фиг с ним, просто я удивился. Разве Механоидам теперь нужно КоруДуба 2? Растут запросы, однако... :roll:

Драйвера были снесены nVIDIA Remover, то есть под ноль.
Перепробовал кучу новых, кучу старых. Пофиг... :mad: Поэтому в затылке и чешу...

У оперативки это и есть стандартные тайминги. Мне мощностей моего компа всегда хватало, поэтому оверклокерством не занимался... :mrgreen:

Вот и не знаю что делать...

2 FireFly

Имелись ввиду новейшие видеокарты с поддержкой DirectX 10, такие как ATI 2600 и GF 8600.

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Ср 6 фев 2008 13:36
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
TEBTOH писал(а):
У оперативки это и есть стандартные тайминги
Это может быть стандартный разгон производителем памяти. Фишка в том, что иногда модули памяти для 533, 667 и 800 МГц выпускаются одинаковые, и в SPD зашиты все эти частоты, но с разными таймингами. Отличаются они только наклейкой (упаковкой) и цена почти одинаковая.
Еще одна фича от производителей - бывает так, что при указанных на модулях быстрых таймингах, они требуют поднятия напряжения, что и написано, но только в спецификациях на сайте производителя.
Alisher писал(а):
поставить стандартные тайминги

имел в виду поставить самые медленные тайминги.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Ср 6 фев 2008 15:29
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
2 Alisher

Хм... Интересно. Но это всё ради одной игры... :neutral: Сомнительно... Ибо во вред другим, согласись? Но совет учёл, спс. :yes:

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Вс 16 мар 2008 19:44
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4455
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
Сегодня столкнулся с новым глюком. При подбирании любого предмета на карте "Стоки" стрелочка направления начинает светится красным и показывать назад. Время не учитываеться. Т.е., компьютер считает, что я не вписался в какой-то чекпоинт. Нажимаю на кнопку вернутся на трассу, и возвращаюсь ровно перед этим предметом. Помогло отключение в опциях функции "искры при столкновениях".

_________________
“Единственное средство против чумы - честность”.
А. Камю.


 Сообщение Пн 17 мар 2008 0:02
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Считающий А у меня все лишнее и так выключено. Главное - дальность прорисовки. :wink:

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Пт 1 авг 2008 10:05
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 34
Откуда: Полигон-4,сектор Истока
Зарегистрирован: Чт 24 июл 2008 20:06
У меня комп плохой,но всё идёт :supercool:

_________________
Пришел,увидел,нафлудил.


 Сообщение Вс 17 авг 2008 21:54
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 34
Откуда: Полигон-4,сектор Истока
Зарегистрирован: Чт 24 июл 2008 20:06
Еду на трассе Стоки. :smile:
Еду правильно,но мне говорит
НЕПРАВИЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ :oops: :sad: :mad: :oops: :sad: :mad:

_________________
Пришел,увидел,нафлудил.


 Сообщение Сб 26 дек 2009 0:02
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Даже на пропатченной игре (бездисковой) наблюдается следующий баг:
вне зависимости от установки количества памяти для записи повтора игры во вкладке "Сеть" размер файла повтора ограничен размером 200 МБ (209 715 200 байт). Этого не хватает на трассах: Спутник, Внешние грани (3 уровень).
Стандартный размер 80 Мб не хватает для многих трасс.

И остался небольшой баг на двухмониторной конфигурации - при самой первой игре, в начале игры при управлении мышкой, когда мышка уезжает в сторону второго экрана - вываливается рабочий стол, а игра встает на паузу. Достаточно вернутся в игру, отпустить клавиши на клавиатуре, снять паузу и можно играть дальше. Пока из игры не выйдешь - этот баг не повторится.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Вс 25 апр 2010 14:16
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 25 апр 2010 14:12
Нашел баг при входе на арену 1х1 на большем острове в деревушке после завершения телепортирует в инстанту пещера с главарем.


 Сообщение Вс 25 апр 2010 15:22
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Не там запостил. Это тема по МГ.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 31 авг 2013 14:35
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Возникла та же проблема с музыкой, как и в других играх.

_________________
F.I.M. - Friendly Intelligent Machine
Vos omnes equos possideo


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB