Текущее время: Пт 5 мар 2021 23:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 17 июл 2007 18:14
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Змф-Уд писал(а):
Решение 1:

Вот я и прошу помочь! :neutral: Где этот
Змф-Уд писал(а):
Alcohol 120%
файл находится, куда залезать и так далее повторяю!Я не разбираюсь с компьютером! :cry: ....
Змф-Уд писал(а):
Решение 2:

Мне не помогло это решение. :sad:

Добавлено спустя 3 часа 57 минут 57 секунд:

Да-сиди теперь без любимой игры! :sad: Хоть-бы завтра ответ пришел! :lamer: :lamer: :lamer: :lamer: :lamer: А пока я- :nafig: :nafig: :nafig: :nafig:


 Сообщение Вт 17 июл 2007 22:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1783
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Вт 2 янв 2007 2:47
Alocohol 120% это прога для создания образов дисков, и создания виртуальных приводов.
Как я понял она у тебя отсутствует.
...Даж не знаю чо те предложить, мне лично обновление драйвера помогло... :neutral:
Тада переустанови Винду, прада если ты плохо знаеш комп, это может оказатся для тебя траблой.
У тя есть друг, который ХОРОШО в компах шарит?
Пускай он тебе поможет! :yes:


 Сообщение Вт 17 июл 2007 23:09
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
Как я понял она у тебя отсутствует.

Почему ты так решил?
Цитата:
мне лично обновление драйвера помогло...

Не знаю!я его обновил- еще хуже стало!
Цитата:
Пускай он тебе поможет!

Зачем перестонавливать винду?Разве это может помочь?Ну во первых-мы перестонавливали ее месяц назад,а во вторых на данный момент это не возможно! :sad:

Добавлено спустя 5 минут:

Причем я еще и игру перестоновил-первый раз запустилось-а потом так стал ошибки выдовать по неленцезеонной копии диска что теперь вообше не возможно запустить игру! :cry: Засада просто!


 Сообщение Ср 18 июл 2007 0:18
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1783
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Вт 2 янв 2007 2:47
Значит Алкоголь у тя есть, тогда FAQ те в руки и фперет!


 Сообщение Ср 18 июл 2007 8:54
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Цитата:
Зачем перестонавливать винду?Разве это может помочь?Ну во первых-мы перестонавливали ее месяц назад,а во вторых на данный момент это не возможно!

Винду переставлять не надо.
Но и обьяснить толком я не смогу, ну разве скриншоты сегодня вечером сделаю от первого решения и выложу.


 Сообщение Ср 18 июл 2007 20:32
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
2 HIK1
Пуск -> программы -> находишь алк. 120 и нажимаешь его. Появляется окошечко. В правом вернем углу находишь кнопку "Файл" и нижмиаешь её. А дальше по FAQ.

ТАкже можно найти алк. 120 так: Programm files(ну или куда там ставил)-> Alkohol Soft-> Alk/ 120% -> Alcohol120.exe

Можно ещё через поиск на компе.
Это так
Пуск -> Поиск. там набираешь "alcohol" И из найденного выбираешь нужное.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Чт 19 июл 2007 11:04
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Пояснение в картинках.
По первому решению.

Шаг первый: Запустить Alcohol 120%
Шаг второй: Открыть настройки Alcohol 120%
Шаг третий: Снять галочку "Игнорировать тип носителя"
Шаг четвертый: Нажать "ОК" и закрыть Alcohol 120%



Примечание: Показано на последнем на данный момент Alcohol 120% Ver 1.9.6.5429.


 Сообщение Вт 6 ноя 2007 19:02
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Не знаю где спросить. Спрошу(точнее спрашиваю) тут.

Патч к игре вообще выйдет?
Время-то уже много прошло(сколько точно не знаю) с момента выхода игры...

А то так получилось: игру поставил, не успел ещё вникнуть в неё хотя-бы на средний уровень, как уже оч-чень сильно разочаровался.


PS Первая игра так сильно меня разочаровавшая. :mrgreen:


Забыл... один мой знакомый сказал:
"Проще игру заново сделать, чем патч к ней"
Поэтому столько времени патча нет?


 Сообщение Вт 6 ноя 2007 19:10
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
А чего там патчить, собственно говоря? Или просто для "лишь бы было"? :roll:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Ср 7 ноя 2007 19:28
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Славон писал(а):
А чего там патчить, собственно говоря?


Многое... Или считается что вылеты из игры(во время гонки), вылеты из статистики, подвисания игры, притормаживания без причины, потеря аккаунта, неуязвимость противников, офигенная лёгкость на лёгком уровне, офигенная сложность на среднем уровне, вылет из игры после прохождения первой-же трассы на лёгком уровне, корявое распределение "жизней" на уровнях сложности, застревание обьектов, врезание в воздух, непонятные завороты глайдеров, непредсказуемая работа модификаторов, физика дающая странные сбои и многое другое это нормально?

Если да, то замолчу.

PS Админы, модераторы и прочие, прозьба не удалять моё сообщение(как делают на других форумах). Я просто перечислил немного из того, что успел заметить в игре.


 Сообщение Ср 7 ноя 2007 22:38
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Быть может тормоза и вылеты - недостаточная мощность компьютера (или некорректная работа его составляющих)? Или загруженность посторонними процессами. Не возьмусь утверждать. Однако, подобного не наблюдалось. А уж потеря аккаунта...

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 8 ноя 2007 10:17
Профиль  
Разработчик
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пн 28 апр 2003 12:04
XSM писал(а):
Славон писал(а):
А чего там патчить, собственно говоря?


Многое... Или считается что вылеты из игры(во время гонки), вылеты из статистики, подвисания игры, притормаживания без причины, потеря аккаунта, неуязвимость противников [...] вылет из игры после прохождения первой-же трассы на лёгком уровне [...] непредсказуемая работа модификаторов, физика дающая странные сбои и многое другое это нормально?

:shock:
Нет, не нормально. Очень жаль, что на вашей конфигурации игра работает настолько нестабильно. Если бы подобное было замечено, она бы не прошла бета-тест.

Появление патча, увы, маловероятно.


 Сообщение Чт 8 ноя 2007 11:18
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Bedlam писал(а):
Появление патча, увы, маловероятно.


Охренеть. И нафига я игру тогда купил?..


 Сообщение Чт 8 ноя 2007 13:06
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
XSM писал(а):
Охренеть. И нафига я игру тогда купил?

Ну разумеется не для того, чтобы в нее играть. Кто же в игры играет? Все нормальные люди ставят на них патчи! Чем больше, тем лучше.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 8 ноя 2007 15:32
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7014
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
XSM писал(а):
Охренеть. И нафига я игру тогда купил?..

А ты пробовал систему переустанавливать?
Понимаешь ли, такие глюки у тебя одного. У меня если и есть, то это единичные вылеты.

З.Ы. И систему свою опиши

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Вс 11 ноя 2007 17:04
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 11 ноя 2007 16:16
Уважаемые Разработчики сей прекрасной игры спасибо Вам большое за творение Ваших рук и Умов. Такого драйва я не испытывал не в одном из играных мной симуляторов. Но пишу я, чтоб выразить поддержку и солидарность с XSM и другими мучениками, желающими без проблем наслаждаться «М.Г.». Для начала вот мое инфо:

--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4, 3000 MHz (15 x 200)
Системная плата Asus P4P800 (5 PCI, 1 AGP, 1 WiFi, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Файл подкачки 1600 Mб
Тип BIOS Asus AMI (07/21/03)

Дисплей:
Видеоадаптер Palit RADEON X800 PRO/GTO Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON X800 PRO/GTO (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon X800 Pro (R420)
Драйвер от ATI 17.05.2007 версия: 8.380.0.0
Монитор NEC MultiSync LCD1501 [15" LCD] (37158453YB)

Звуковой адаптер Analog Devices AD1985 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

Блок питания 400 Вт
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первое что у меня застряло это проверка Star Force. Я и галочки в «Alk 120» ставил и сносил «Alk 120» вместе с «Nero» и драйвер от Star Force обновлял, ничего не помогало. Помогло только удаление всех предыдущих СтырФыр (утилита для этого где-то здесь www.star-force.com/support/) и установка первым драйвер от « М.Г.» (похоже, СтырФыры между собой конфликтуют, а их у нормального геймера может быть с десяток в системе).

Второе игра на различных трассах вдруг начинает притормаживать (хотя только что все было прекрасно), исчезают текстуры поверхности и стен в туннелях, после чего комп уходит на перезагрузку. Драйвер и DerectX у меня вроде достаточно свежие. Утверждение что это наверняка проблемы железа, думаю, не верно. Всевозможные тесты, проведенные мной со своей машиной, не выявили ни каких проблем. Для интереса установил вновь F.E.A.R., PREY, Half-life 2: Ep 2 и погонял их на максимальных для моего монитора и карты настройках продолжительное время (в «М.Г.» большая часть эффектов отключена). Ни одной исчезнувшей текстуры, ни одной перезагрузки. С тем же результатом поиграл в пропатченый под вторые шейдеры Bioshock, если бы не медленная загрузка уровней прошел бы до конца, не смотря на корявые текстуры.

Периодически после ресетов исчезал профиль игрока. Пока дошло повторять имя профиля с соблюдением заглавных букв, пришлось начать игру с начала несколько раз.

Я перечислил проблемы, которые лично меня особо раздражают в остальном присоединяюсь к XSM. ПАТЧ ОЧЕНЬ НУЖЕН И НЕ ТОЛЬКО МНЕ!

Для Микс такие проблемы не « у одного» прочитай тему с начала.

Для Razum патч на игру ставят для того, чтоб она стала лучше и никому и в ум не придет поставить патч только для того чтоб, что нибудь стояло (надо чтоб бегало, летало, стреляло).

Всем успехов особенно РАЗРАБОТЧИКАМ!!!


 Сообщение Вс 11 ноя 2007 17:27
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7014
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Stuka-tur писал(а):
Для Микс такие проблемы не « у одного» прочитай тему с начала.

Ладно. В единичных случаях.

2 Stuka-tur
Прочитай сообщение:
Bedlam писал(а):
Если бы подобное было замечено, она бы не прошла бета-тест.

Следовательно на компьютерах тестеров игра вела себя нормально. Вопрос: что патчить разработчикам, если у них всё идёт нормально?

Рекомендую есчо раз: если система давно стоит и перегружена разного рода приложениями, то просто установите новую на другой жесткий диск(если нет - первый разделите на разделы) и играйте в Гонки без багов. Если они повторятся, то это специфика вашего компьютера.

З.Ы. Я работал с одним компом, на котором не работала ни одна 3Д-игра. Х-ка системы была достаточная, да и раньше всё шло. Ничего мне не помогало - ни новые дрова, ни переустановка винды.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Чт 15 ноя 2007 20:46
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Комп у меня слабый, но в требования игры вписывается с 20%-м запасом. Игрушка глючит не только у меня, но и у моих знакомых. Характеристики компа пожалй приводить не буду, так-как люди не знающие про мой комп совершенно ничего скажут: твой комп отстаёт от игры лет на 5.

Или, может, "на каждом диске - свои глюке"?

Винду я ставил месяца 2-3 назад, а то и позже(1-2).
Постоянно провожу чистку и "ремонт".
Короче, проблема в игре. Даже не знаю что делать.
Может отправить посылкой свой комп разработчикам, пусть покумекают? :lol:

Вобщем буду ждать новый комп, и любоваться багами на нём(100% что будут, и не мало).


 Сообщение Чт 15 ноя 2007 23:10
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Stuka-tur У меня примерно такая же конфигурация. Только P4P800 - Deluxe, X800 - XL, а NEC - 1970NX :wink: . Вылетов из Гонок не было (из М2 бывали). Притормаживания бывали.
У меня помогла замена БП на более мощный и улучшенная вентиляция (нужен обдув моста AGP на видеокарте - он сильно греется, в зависимости от процессорного кулера).
Уже после смены видеокарты обнаружилась еще одна вещь - http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?p=188905#188905
Пыль мешала нормальному обдуву, причем без разбора корпуса видеокарты этого не было видно.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 17 ноя 2007 0:38
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 11 ноя 2007 16:16
Вторая ОСа на отдельном винте стоит у меня по умолчанию, без антивирусов и брандмауэров, правда не для того чтоб запускать на ней проблемные игры. Поставил на нее «М.Г» и беда со Star Force повторилась вновь (система чистая одни драйвера и 3Dmax). Что я только не делал, удалял драйвера СтырФыр, обновлял их, переустанавливал «М.Г.», удалил «М.Г.» с первой ОСы, играл двумя дисководами в игру туда-сюда, периодически поднимал руки к небу и обращался к матери (не к божьей), наконец на меня снизошло, и написал я о своих проблемах сюда support@star-force.com прикрепив к письму файл инфо (получаемый нажатием инфокнопки в меню СтырФыр при ошибке). В тот же день пришел ответ с пожеланием скачать архив, распаковать, запустить и отослать туда же (к матери) полученные bin-файлы, что я собственно и сделал. На следующий день в письме был прислан код, который вводится, если запускать «М.Г.» с нажатым Shift, после чего игра запустилась без проблем и продолжает запускаться до сих пор.
Теперь по игре, да игра играет без вылетов и без потерянных текстур, все эффекты включены. ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАД! Но радость моя не может быть полной, так как уважаемые мною Разработчики предпочитают тестировать игру на только что установленных ОС или на машинах тестеров из установленного софта есть только «М.Г.» и драйвера? Я готов снести у себя какую либо определенную прогу, которая по каким то причинам конфликтует с интересной для меня игрой или программой, но переустанавливать каждый раз, когда мне захочется поиграть в новую игрушку, ОС – извините это не для меня! Для справки ОСы у меня стоят по несколько лет и в ней набор софта, который подбирался и настраивался мной достаточно долго. Поэтому переустановка ОС для меня равносильно пожару, мне проще регулярно производить ее очистку и обслуживание. И вот на что еще хочу обратить внимание, что у слишком длинного списка программ (как наверно думают Разработчики), установленных на моей машине, проблемы возникли только у «М.Г.». И уж если выход патча не возможен, искренне надеюсь, что «Механоиды. Гонки на выживание-2» будут тестироваться на совместимость не только с драйвером видеокарты.

Спасибо за внимание! ВСЕМ успехов, особенно Разработчикам!!!


 Сообщение Сб 17 ноя 2007 9:59
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Да, у нас тут у всех чистые оси и голые драйвера.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 18 ноя 2007 14:05
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Славон писал(а):
чистые оси и голые драйвера
Вот в этом-то и беда, к ним еще и антивирус и патчи системы нужны :smile:

2 Stuka-tur Примерно такая же песня со Star Force у меня была с лицензионным Sacred - Князь Тьмы, когда я его ставил повторно, в первый раз, еще на старом компьютере проблем не было. Но оказалось что если установить продолжение (подземелья Анкарии - лицензия) + офиц. патч, то можно запускать и первую и вторую кампании вообще без диска. Проблема скорее с Star Force, чем с играми.
Предположение.
1. Код должен автоматом попадать куда-то в реестр при установке игры. Либо он туда не попадает (заблокирован доступ), либо он с диска считывается неправильно/не считывается.
2. Зачастую при установке системы ставяться на автомате доп. программы, подключается интернет и т.д. То есть - надо видеть как ставиться система, чтобы гарантировать отсутствие вирусов, кривого софта и т.д.
Видимо тестеры ставят все правильно и у них ошибок не было. :smile:

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Пн 14 янв 2008 18:32
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Кстати-по поводу неуязвимости-на глайдере тягач-стоят 2 3-х ствольные атомки-ОНИ БЕСПОЛЕЗНЫ!Ими попасть в противника невозможно-тоже самое я встречал во всех мехах-если оружие стоит слишком широко ну всмысле-вы знаете что оружие у смерча стоит почти в плотную?Это самая хорошая расстоновка оружия-там всегда можно попасть-а вот на тягаче скарабее 2 ,оружия стоят слишком широко-и ими попасть невозможно-примите это к сведенью разработчики![относится к м.г и м3 при создании]вот............. :roll:


 Сообщение Пн 14 янв 2008 23:37
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Поймал странный баг в М:Г - создан пользователь с обычными правами, после установки игры. С правами администратора, в другой учетной записи - всё нормально играет. Скопировал сейвы в папку нового пользователя. Дал к ним все права. Папка с музыкой - пустая. Игра запускается, но вылетает на рабочий стол в момент пересечения финиша!, приходил первым, три круга.
:mad: К папке с игрой, она на диске D:, тоже есть полный доступ для всех.
Будет время - еще поэкспериментирую, но куда копать? Попробую создать "опытного пользователя".

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Ср 16 янв 2008 0:01
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Продолжение.
Если в экаунте обычного пользователя делать запуск игры от имени администратора - то не вылетает. (но сейвы похоже использует администраторские).
Если дать права "опытного пользователя" - то тоже не вылетает.
Иначе в чемпионате вылетает при пересечении финиша.
Интересно так только у меня (видимо где-то сбиты настройки) или еще у кого нибудь?

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Вс 3 фев 2008 8:52
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
Два глюка.

Первый - У меня не слабая машина (что видно из подписи), но на максимальных настройках видео, комп тормозит. Причём не слабо, а очень даже сильно. В чём проблема? :hm:

Второй - Карта Русло. 2 круга. Первый прохожу нормально. Во втором, под самый конец, начинаются АЦЦКИЕ тормоза! :shock: Я банально теряю управление и врезаюсь в опоры арки... Пробовал пройти эту карту уже 8 раз! Одна и та же проблема! :tongue2:

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Пн 4 фев 2008 5:13
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 243
Откуда: Полигон-4
Зарегистрирован: Вт 17 апр 2007 4:35
Оказывается, такая проблема ещё на нескольких картах... Да в чём же дело? :evil: Большинство карт идут вообще без тормозов, а тут на тебе! Кто-нибудь хелп! Играть-то хочецца! :cry:

_________________
Есть человек, нет человека... Какая разница. (c) Закон


 Сообщение Пн 4 фев 2008 11:48
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 TEBTOH В твоем конфиге потенциально слабое место - процессор (1Ghz - это шутка такая?). Я предполагаю причина перегрев чего-нибудь, возможно мостов, возможно процессора, он начинает пропускать определенное количество тактов (задается в BIOS). Рекомендации были неоднократно - меряй температуры, попробуй охладить всю комнату (открой окно и компьютер, выдвини его из под стола, улучши обдув внутри корпуса), если пропадут тормоза - причина станет ясна.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Пн 4 фев 2008 12:40
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Купил новый комп. Часть глюков исчезла, зато появились странные тормоза. Они происходят не всегда, а только когда в кучку сбивается 4-5 глайдеров, и если один или несколько из них стреляют.

Комп такой:

PCI-E Gigabyte NX86T256D(H) NVIDIA GF 8600GT 256mb DDR3 PCI-E 16x
Дрова - nv4_disp.dll 6.14.0011.6928, версия DDI 9(или выше)

BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG

Проц: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz (2 CPU) LGA775 BOX (Dual Core, 800MHz FSB, L2 2048KB)

Мат плата: P5 Gigabyte GA-945P-S3

Память: DDR-II DIMM 1024Mb DDR800 (PC6400) HYUNDAI/SEC (Samsung) 2-е штуки

Диск: 250Гб какой-то там новый SATA-II

DX9.0C (4.09.0000.0904)

Помоему такого компа Мехам за... фотоэлементы.

А на старом компе, где видюха GF FX 5200 128Mb, 768 ОЗУ и 1908MHz проц ТАКИХ тормозов небыло...

Ну и шо это за прикол?

ПыСы: Проц и видюха могут быть разогнаны на 30%... Может стоит попробовать?


 Сообщение Пн 4 фев 2008 23:17
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 XSM На старом на каком качестве играл? Вот такое же и на новом поставь попробуй.
Ставь все обновления под XP (кроме уведомления о подлиности и необязательно IE7), ноябрьский DX. Проверяй дрова и обновления БИОС. Новый комп с новым БП или на старом ? - проблема может быть и в нем (нехватает +12 В на определенной линии, причем общая загрузка невелика).
В общем, надо тестировать компьютер. Разгон не советую, должно было работать и так.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB