Текущее время: Сб 6 мар 2021 0:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 17 апр 2007 15:13
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
СхСКёртис писал(а):
Промах разделом. Кажись нехорошо...

Точняк! Сам сперва не заметил. Перенёс в соответствующую тему в М2. Yuri следует тоже быть повнимательнее.

А вот интересно, у кого-нибудь ещё кроме меня, Гонки вылетали?

_________________
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!


 Сообщение Вс 29 апр 2007 22:16
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 29 апр 2007 21:52
Имею руль Logitech MOMO Rasing и джойстик Saitek EVO Force.
В настройках игры указано, что поддержка девайсов данного типа есть, но настроить невозможно - игра видит только дополнительные кнопки (и то не все - на джойстике половины не видит) и не видит ни одной из осей ни одного ни другого устройства. Подскажите, пожалуйста, как задействовать полностью управление любого из этих устройств?
PS. Устройства и драйверы полностью работоспособны - NFSU(вся серия), ИЛ, и т.д. идут без проблем прямо в данное время.
Имею s939 nForce4 Ultra, Athlon 3200, pc 3200 2048Mb, 7900GS.


 Сообщение Ср 2 май 2007 8:48
Профиль  
Разработчик
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пн 28 апр 2003 12:04
SJek писал(а):
Имею руль Logitech MOMO Rasing и джойстик Saitek EVO Force.
В настройках игры указано, что поддержка девайсов данного типа есть, но настроить невозможно - игра видит только дополнительные кнопки (и то не все - на джойстике половины не видит) и не видит ни одной из осей ни одного ни другого устройства. Подскажите, пожалуйста, как задействовать полностью управление любого из этих устройств?


Очень странно. Игра не то что проверялась — настраивалась на Logitech MOMO Rasing, т.е. прямо скажем, проблем у нас не возникло. И, вы не поверите, на джойстике Saitek (хотя возможно, не этой модели).

Может быть, это связано с хитрыми настройками софта игровых контроллеров или их одновременным подключением.


 Сообщение Ср 2 май 2007 8:59
Профиль  
Бывший разработчик
Аватара пользователя
Сообщения: 66
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 5 окт 2006 9:45
Во-первых, игра видит только одно устройство, то есть второе необходимо временно отключать.
Во-вторых, оси устройств и POV-ы не настраиваются, они жестко прописаны в коде и оптимизированы под конкретные виды (джойстик, руль, геймпад). Можно понастраивать различные варианты представления в драйверах самих устройств (в основном это касается рулей).
В-третьих, из кнопок работают только первые десять, остальные, если есть, не видны.

_________________
Your mind is software. Program it.
Your body is a shell. Change it.
Death is a disease. Cure it.


 Сообщение Чт 3 май 2007 17:01
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
Уж не знаю баг или нет, но из-за этой фигни я уже запарился проходить карту "Русло" в начале игры.
Первый круг и 98% второго я иду первым, а ровно за 6 сек. до финиша я становлюсь последним, или предпоследним.
Объясняется такое изменение позиции 3-х кратным ускорением ботов.


 Сообщение Пт 4 май 2007 9:11
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 128
Откуда: Сектор джунглей.
Зарегистрирован: Пт 17 мар 2006 8:50
Форсаж может быть.
Мне самому удавалось пару раз с 3-4 на 1 перепрыгныть на последней стометровке.

_________________
и тишина...


 Сообщение Чт 10 май 2007 12:17
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 128
Откуда: Сектор джунглей.
Зарегистрирован: Пт 17 мар 2006 8:50
При просмотре записанного повтора выбитые глайдеры не исчезают, а стоят на трассе уткнувшись во что-нибудь.
Ещё видел как после уничтожения глайдера он появился на месте взрыва (окончательного), полетел назад, подьехал к месту, где его сбили, исчез и снова появился, но уже нормальным респауном.
/me shocked. :shock:

_________________
и тишина...


 Сообщение Чт 10 май 2007 19:19
 
Впринципе игра довольно добротно собрана...

Имея дву-процессорную машину при первом запуске игры столкнулся с привычной проблемой(эт не первая игра),а именно с просьбой снизить тактовую частоту процессора..что удивительно для достаточно новой игрушки!?!
..это глюком можно не считать..пользователей мультипроцессорных компьютеров не так много(пока..)..!
дальше больше..игра наотрез отказалась работать с гейм пультом Belkin Nestromo NB-50 и мышью NB-35 того-же производителя
и клавиатурой A4 G100....?(в AIM2-таких проблем не возникало..?)
на разрешении 1280х1024х32-всё шустренько бегает но это разрешение несколько маловато для 20-ти дюймовой панели и видюхи 640 MB GF8800GTS"XFX" дрова 97.хх серии но на приемлемом разрешении 1600х1200х32х60Гц картинка рассыпается..(конечно и это глюком назвать нельзя)..фанат будет играть через эмулятор на разрешении 640х480))).
так к движку вцелом претензий почти нет...(злобность мобов не соответствует уровню сложности, да иногда собственное оружие "ракеты и мины"почему-то цепляют больше тебя нежели тех кому они предназначались...в качестве примера;сбрасываешь мину на довольно небольшой скорости,а именно перед входом в поворот зная что ближайший кто на неё напорится от тебя на расстоянии 1-2 с жмешь фарсаж и тутже взрыв почему ведь я уже далеко а от брони осталось с гулькин-нос а бот догоняет тя вообще не покоцаным???


 Сообщение Сб 26 май 2007 21:01
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Откуда: Житель ада
Зарегистрирован: Сб 26 май 2007 19:33
Цитата:
У вас появились вопросы, на которые вы не знаете ответа? В FAQ нет таких слов? Пишите сюда, на них ответят и добавят в FAQ. Если возникла проблема и вы её самостоятельно решили - пишите сюда, и вы облегчите жизнь другим. Помогите себе и другим игрокам!

Ну чтоже.Задам ещё и здесь тотже вопрос но уже вам.
Гонки на выживание, во время игры выбивает компютер и после перезагрузки выдаёт целую кучю ошибок.Причём выбивает на одном и томже месте.А так хочется пройти.Чего посоветуете.

_________________
Бедные люди, лутше бы вам не родится.А родившись сразу же умереть.


 Сообщение Вс 27 май 2007 10:29
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Володя писал(а):
Ну чтоже.Задам ещё и здесь тотже вопрос но уже вам.
Гонки на выживание, во время игры выбивает компютер и после перезагрузки выдаёт целую кучю ошибок.Причём выбивает на одном и томже месте.А так хочется пройти.Чего посоветуете.

Ответ.
Из FAQ. писал(а):
A: Первое средство: переустановить игру. Второе - переставить или обновить драйвера. Третье - переустановить ОС. Это самые действенные методы. В конце концов можно найти условия вылетов и зависаний и со временем стараться избегать подобных ситуаций по возможности.


 Сообщение Вс 27 май 2007 10:38
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Да и конфигурацию компа тоже не плохо было бы предоставлять в таких случаях.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 27 май 2007 12:59
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Откуда: Житель ада
Зарегистрирован: Сб 26 май 2007 19:33
Цитата:
A: Первое средство: переустановить игру. Второе - переставить или обновить драйвера. Третье - переустановить ОС. Это самые действенные методы. В конце концов можно найти условия вылетов и зависаний и со временем стараться избегать подобных ситуаций по возможности.



Ну первое понятно.По поводу драйверов:искать в интернете?Или гдето ктото может подсказать где конкретно.
И такой глупый вопрос что такое ОС.Я в принципе можно сказать полный ноль.Спасает соображалка.Но не всегда.Кое что надо знать.А я не знаю.

_________________
Бедные люди, лутше бы вам не родится.А родившись сразу же умереть.


 Сообщение Вс 27 май 2007 13:01
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35625
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Володя писал(а):
По поводу драйверов:искать в интернете?

На сайтах производителей устройств.
Володя писал(а):
И такой глупый вопрос что такое ОС

Операционная Система. :smile:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вс 27 май 2007 14:43
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 3
Откуда: Житель ада
Зарегистрирован: Сб 26 май 2007 19:33
Славон писал(а):
Операционная Система.

Благодарю ещё раз.Наверное надо ещё раз на курсы сходить.Тёмный лес .

_________________
Бедные люди, лутше бы вам не родится.А родившись сразу же умереть.


 Сообщение Пт 13 июл 2007 13:37
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт 13 июл 2007 13:18
Здравствуйте.
Только купил игру. Запускаю нормально. Начинаю первую гонку чемпионата. 5 4 3 2 1 и бац вылетает, причём вырубается весь компьютер. Так было 2 раза. А затем в папке с установленной играй я нашёл файлик ридми, в котором описаны ошибки, но я не пойму что это такое. Вот они:
11- 7-2007 18:30:14:744 Run: (code: 0xDD9 0x385)
11- 7-2007 18:36:41:982 Run: (code: 0xD89 0x371)

Помогите пожалуйста.
Влад


 Сообщение Сб 14 июл 2007 9:21
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Такая проблема-я один раз Устроил ради прикола гонку что у всех по одной жизни,я всех взорвал,долетаю до финиша-смотрю повтор-И я вижу что механоиды боты с одной жизнью тоже участвуют в повторе не смотря на то что я их уничтожил в начале заезда!А в повторе они едят всю трасу!
Это как?


 Сообщение Пн 16 июл 2007 10:45
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
У меня проблема!Только что захотел поиграть в мех г н в,начинаю настраивать управление-двигаться вперед-нажимаю Enter-а дальше нечего не могу поделать!Там где нужно выбирать клавишу мигает а я нажимаю на все клавиши и почему-то игра их не принимает!выйти не могу и все!Только через-Ctrl-alt-delete!
Что делать?


 Сообщение Пн 16 июл 2007 10:52
Профиль  
Моск
Сообщения: 3726
Откуда: На пограничье двух миров.
Зарегистрирован: Вс 20 авг 2006 13:24
Странно :roll: .
Тебе надо выбрать пункт, который ты хочешь изменить, щелкнуть два раза на нем (он позеленеет) и нажать нужную клавишу. Ты так делаешь?


 Сообщение Пн 16 июл 2007 11:11
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
Ты так делаешь?

Да выбираю что хочу поменять он начинает мигать зеленым цветом с вопросом я пытаюсь поставить клавишу а он ноль эмоции!А раньше такого небыло!


 Сообщение Пн 16 июл 2007 12:49
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 599
Зарегистрирован: Вс 5 ноя 2006 20:59
Попробуй раскладку переключить, может у тебя русская стоит вот и не принимает.

_________________
Надежда - причина всех бед.
Kill all of wall.


 Сообщение Пн 16 июл 2007 17:29
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
Попробуй раскладку переключить

Не помогает!


 Сообщение Пн 16 июл 2007 19:40
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
2 Hmirj
Мера 1. Переустанив игру.
Мера 2. Обнови драйвера для всего компа.

Мера 3(ну крайняя): Переустановка винды.

Я,конечно, не спецом в таких делах....но думаю что может быть это поможет...но не уверен...

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Вт 17 июл 2007 0:30
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Все я разобрался!Всем спасибо за участие! :wink:


 Сообщение Вт 17 июл 2007 9:20
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
Hmirj писал(а):
Здравствуйте.
Только купил игру. Запускаю нормально. Начинаю первую гонку чемпионата. 5 4 3 2 1 и бац вылетает, причём вырубается весь компьютер. Так было 2 раза.

Здравствуйте :smile: Т.е. игра постоянно вылетает на одном и том же месте? Что значит "вырубается" весь комп? Выключается?
Hmirj писал(а):
...Запускаю нормально...

смысл этой фразы мне не понятен :smile:
Hmirj писал(а):
... А затем в папке с установленной играй я нашёл файлик ридми, в котором описаны ошибки, но я не пойму что это такое. Вот они:
11- 7-2007 18:30:14:744 Run: (code: 0xDD9 0x385)
11- 7-2007 18:36:41:982 Run: (code: 0xD89 0x371)

То что вы в данном случае выложили - это не ошибки, так что не обращайте на это внимания.


 Сообщение Вт 17 июл 2007 12:15
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
извини конечно но чертова ошибка проверки диска меня достала оканчательно!В F.A.O.Написано что нужно найти какойто файл и отключить его,но я не очень-то разбираюсь с комьютером и прошу помочь мне. :neutral:
Буду очень признателен!


 Сообщение Вт 17 июл 2007 12:29
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
HIK1 писал(а):
извини конечно но чертова ошибка проверки диска меня достала оканчательно!

Пост абсолютно не несёт в себе никакой информации, кроме той что надо срочно тебе помочь. В нашем штате экстрасенсов нету, так что если ты действительно чего-то хочешь добиться, то попытайся для начала изложить суть того о чём ведёшь речь.


 Сообщение Вт 17 июл 2007 12:32
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Такая ошибка уже выкладовалась на форуме-при проверке диска пишет что не оригенал,потом пишет что диска вообше нет в приводе ну а потом просит ввести какой-то ключ-вот.


 Сообщение Вт 17 июл 2007 12:41
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
HIK1 писал(а):
Такая ошибка уже выкладовалась ...

Это по всей видимости стоит воспринимать как предложение перековырять весь форум в поисках ошибки, чтобы всё-таки поподробнее узнать суть проблемы. Так что ли?
HIK1 писал(а):
при проверке диска пишет что не оригенал

Друг мой, нужна конкретика: кто пишит? Система проверки дисков StarForce, игра?
HIK1 писал(а):
потом пишет что диска вообше нет в приводе

нда... А здесь кто выдаёт данное сообщение?


 Сообщение Вт 17 июл 2007 12:45
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Цитата:
Друг мой, нужна конкретика: кто пишит?

Цитата:
нда... А здесь кто выдаёт данное сообщение?
-
Gray писал(а):
Система проверки дисков StarForce

Все она пишет.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Цитата:
Это по всей видимости стоит воспринимать как предложение перековырять весь форум в поисках ошибки, чтобы всё-таки поподробнее узнать суть проблемы. Так что ли?

Находится в F.A.O.По игре механоиды гонки на выживание.


 Сообщение Вт 17 июл 2007 13:27
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
2 HIK1
Так, в FAQ(именно с "Q" а не "О") по этой теме всё описано доступным русским языком и по полочкам разделено

Проблема:
При проверке диска StarForce пишет, что обнаружена нелицензионная копия продукта и не хочет запускать игру.

Решение 1:
Происходит это из-за программы Alcohol 120%. Точнее из-за одной из её настроек. А именно из-за включённой настройки "Ignore media type" (Игнорировать тип носителя). Для того, чтобы отключить её откройте Alcohol 120%, затем Файл ->Настройки-> Эмуляция. Находите нужную опцию и отключаете её. Всё! Теперь StarForce видит диск как лицензионный(что,собсно, так и есть ) и игра запускается.

Решение 2:
Обновить драйвера Старфорса. Ссылка ниже
http://www.star-force.com/support/sfdrvup.zip
Либо обновить Alcohol 120% и т.п.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB