Текущее время: Пн 8 мар 2021 7:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 9 июл 2010 18:34
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
2 HIK1
В первый раз, когда проходил, дошел до последней (не помню, как нызвается лиги). Пересилвая лаги вплоть до слайд-шоу. Случайно продолбал профайл, когда переставлял винду. Сейчас, два с половиной года спустя, воз и ныне там. Желания сражаться с лагами по-новой нет никакого. Так что продолжаю искренне верить в человечность и порядочность разработчиков :neutral:

На счет видюхи, это я знаю. Где-то было сообщение про проблемы с радеонами. У меня кстати Radeon HD 4800 стоит. И эта игра - единственная с которой есть траблы на этой видюхе.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Пт 9 июл 2010 19:00
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Dantist писал(а):
эта игра - единственная с которой есть траблы на этой видюхе.

Аналогично :angel:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


 Сообщение Пт 9 июл 2010 23:01
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
По мне, так 3 (сложный) уровень - достаточно легкий, особенно когда все прошел и глайдер прокачен, а 4 (невероятный уровень) - тяжеловат. Финиш чуть ли не с сотого раза только прошел. Слишком большая разница (5 жизней и 1 жизнь, при этом оружие и броня слабее и т.п.). Приходится все время ползти сзади и отстреливать последних.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Сб 10 июл 2010 9:04
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Отстреливать? :lol: Я на невероятном еле противника подрываю с 4-х ствольника! :teeth: А броню как у лабораторного бота.

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


 Сообщение Сб 10 июл 2010 10:29
Профиль  
Разработчик
Сообщения: 681
Зарегистрирован: Пн 28 апр 2003 12:04
Цитата:
Так что продолжаю искренне верить в человечность и порядочность разработчиков :neutral:


Проблема в том, что на момент выпуска игра нормально работала и на ATi, и на NVIDIA. А вот на новых видеокартах ATi ситуация со старыми играми стала хуже. Подозреваю, что проблемы не только в «Гонках», но и в некоторых других играх на DX8. К сожалению, быстро решить проблему невозможно — потребуется переписать часть игры.

Выбирайте NVIDIA. The way it's meant to be played.


 Сообщение Ср 14 июл 2010 19:05
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
HIK1 писал(а):
еле противника подрываю с 4-х ствольника!
У Феникса достаточно мощное свое оружие, а ракеты и безоткатка - в помощь.

Bedlam писал(а):
А вот на новых видеокартах ATi
Иногда наблюдаю незначительные лаги и на Geforce 285 (Win XP), возможно поддержка DX8 в новых драйверах совсем неоптимизирована (типа, а зачем? Играйте в новые игры, или в старые со СТАРЫМИ немаксимальными настройками).

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Чт 29 июл 2010 14:27
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Нашел решение проблемы с Радеоном. Как раз по поводу фонарей.
У меня стоит Радеон HD 38 70. Так вот: мехи шли нормально но как я раньше писал лагало на местах с фонарями, а также на ночных трассах [тоже из - за фонарей]. Тоже само во вторых мехах наблюдал ночью.
Вот что помогло: Вчера установил седьмую винду максимальную [ как она называется :teeth: ] ,а с ней в пакете был дерект Х 10. Именно он исправил "Фонари". Теперь мехи идут без лагов! :god: :angel:
То, за что я боролся 7 лет наконец свершилось! ВСЕ мехи идут без лагов! :beer:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


 Сообщение Ср 4 авг 2010 14:48
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
2 HIK1
Интересно, если под ХР запустить эмуляцию директа х10, то лаги так же исчезнут?

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Ср 4 авг 2010 22:51
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Dantist писал(а):
под ХР запустить эмуляцию директа х10
не запустишь. Или вот такие лаги и будут. DirectX идет в комплекте под все операционки Windows от XP до 7-ки, включая Windows Server (тот DirectX который за 100 мб - redistributable, ссылку можешь в теме Windows найти).

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Чт 2 сен 2010 10:15
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
2 Alisher
Ты прав оказался, лаги никуда не ушли.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Ср 22 июн 2011 17:20
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Он ближе, чем вы думаете

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Ср 22 июн 2011 18:45
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Открыл для себя LMGTFY? Харе флудить.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 22 июн 2011 19:09
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Насчет проблем-есть невидимые преграды. Врезался в них-полная остановка. Особенно в трубе в "стоках". Очень достает на невероятном

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Ср 29 июн 2011 5:20
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
Цитата:
Насчет проблем-есть невидимые преграды. Врезался в них-полная остановка. Особенно в трубе в "стоках". Очень достает на невероятном

А кому это адресовано? Если патч с отвязкой от диска вышел (а он вышел), то более патчей не жди.

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Чт 30 июн 2011 23:03
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Цитата:
А кому это адресовано? Если патч с отвязкой от диска вышел (а он вышел), то более патчей не жди.

Патчи переделываются как сообщения :teeth:

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Пн 4 июл 2011 22:12
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
Я сегодня с удивлением узнал, что "Гонки на выживание" распространяются через Steam. И вот вопрос, не уже ли западный покупатель так спокойно относится к многочисленным багам данного шедевра?

PS Сорри за оффтоп.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Пн 4 июл 2011 22:34
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Dantist писал(а):
И вот вопрос, не уже ли западный покупатель так спокойно относится к многочисленным багам данного шедевра?

Очень интересно. Каким конкретно багам, например? Думаю, вас не затруднит штук 5-10 назвать.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 4 июл 2011 22:50
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Dantist писал(а):
к многочисленным багам данного шедевра

На мощных конфигурациях с видеокартами NVidia (последних поколений, 285, 460, ...) багов практически нет. Некоторые видеокарты Ati тоже дают приличную картинку, без багов. Западный покупатель, наверное имеет более мощное железо (в среднем).

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Пн 4 июл 2011 23:20
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
Цитата:
Каким конкретно багам, например? Думаю, вас не затруднит штук 5-10 назвать.

Не затруднит назвать пару:
1) Как отмечали в этой теме, неясности с застряваниями в трубах.
2) Крупные проблемы с Радеонами под ХР.

Собственно и все, больше ничего на ум не приходит.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Alisher писал(а):
Некоторые видеокарты Ati тоже дают приличную картинку, без багов.

У меня Радеон 48хх. На некоторых картах геймплей привращается в слайдшоу.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


 Сообщение Пн 4 июл 2011 23:25
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ну, типа, две некритичных и не у всех встречающихся проблемы(первая вообще на баг не тянет, то же самое, что сказать, что в ХЛ2 баг - бутылки на сколько угодно кусков не бьются, а только на прописанные заранее, это реализация игровой физики, не очень удачная, да) - это теперь называется "многочисленные баги".

Корсаров 3 вспомни - вот там - многочисленные баги, а здесь, считай, игра почти идеально работает.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 4 июл 2011 23:29
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 97
Зарегистрирован: Пн 13 ноя 2006 2:50
Цитата:
это теперь называется "многочисленные баги"

Цитата:
игра почти идеально работает

Хорошо, хорошо! Не многочисленный, а критический. Где-то в теме я уже описывал мои радеоновские проблемы.

А так по мелочи игра действительно работает идеально.

_________________
Ride on the fire, ride on your power!


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB