Текущее время: Пн 8 мар 2021 7:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 26 янв 2009 21:29
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2004 4:14
Сабж. Именно на этой карте. На остальных некоторых тоже есть места такие, например на "Спутнике" при въезде в тоннель после "теплиц", но эта карта вся тормозная. Железо приличное - A64 6000+, ATI 4870. Проверял на ноуте, там встроенная X1250, та же картина. Пробовал ставить 640х480 с минимальной графикой - точно так же.

Перегрев, блок питания ни при чем. Драйвера разные.


 Сообщение Вт 27 янв 2009 0:00
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
У меня в М:Г тормозов не было нигде на трех различных конфигурациях компов. Правда, у меня видюхи жифорсы были и процы пеньки.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 27 янв 2009 0:26
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 Abaddon Это на видеокартах ATi. Сам попал на 4870, на NV 8800 всё чудесно. Причем, в этот момент ФПС= 0 - 1 кадра, при почти нулевой загрузке видеопроцессора и небольшой загрузке CPU (смотрел на данные RivaTuner на втором мониторе в момент игры).
К сожалению, разработчики уже не будут исправлять этот баг несовместимости с картами ATi (AMD). Старые карты ATi - 9600, X800 такого явного бага не имели.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Вт 27 янв 2009 3:27
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2004 4:14
Мда...


 Сообщение Вс 15 фев 2009 23:13
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2004 4:14
А коды или что-то подобное есть чтобы такие карты пропускать?


 Сообщение Сб 7 мар 2009 18:52
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб 7 мар 2009 18:42
Таже ситуация была и на ATI 3870, 4850
На Х 1950 PRO и X 800 XT (AGP) , 8800 GT. 9800 GTX+ все в норме.
Мое мнение это из-за суперскаляра у ATI c HD 2000 поколения и далее.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB