- Алло! Это телефон помощи алкоголикам? - Да. - Скажите, а как делать махито?
*** "Panasonic Viera" - загляни в будущее! "Sony Bravia" - сделай жизнь ярче! "Samsung Smart TV" - разгляди неведомое! "Рубин" - прикинь, работает!!!
*** Когда жена вернулась с пивом, включила футбол и начала раздеваться, муж понял, что машину уже не восстановить...
*** Главное при выбросе хлама - не начинать его рассматривать!
*** Муж без жены - это как дуб без дятла...
*** - Алкоголизм не победим! - Почему? - А зачем?!
*** Просыпаюсь утром. Весь в цветах. Думаю, пипец, похоронили уже. Ан нет. Всё нормально. Клумба…
*** Стриптизерша слишком сильно раскрутилась на шесте, поэтому половина зрителей получила кэшбек…
*** Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой.
*** Красота это страшная сила, а с годами она становится все страшнее и страшнее…
*** У парашютиста первый прыжок. Летит он, и с перепугу забыл, где кольцо находится. Вдруг видит с земли ему какой-то мужик летит навстречу. Поравнялись, парашютист спрашивает: - Слышь друг, где здесь кольцо, дергать за что? - Я не в курсе, я сапер, но ты лучше ничего не трогай.
*** Стало известно, что во время одиночного плавания, на шестом месяце, Федор Конюхов обиделся на весло и два дня с ним вообще не разговаривал…
*** В дверь Штирлица постучали. Открыв дверь, он увидел на пороге маленькую собачонку. - Чего тебе, дуреха? - ласково спросил Штирлиц. - Сам дурак, я из Центра!
*** Вчера попросил сына купить мне колу. Он купил квас, так как им в школе говорили, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом?!
*** - Колян, ты свою жену когда-нибудь фотографировал голой? - Нет, конечно. Зачем? - А зря. Она ничего. Лови ссылку...
*** Паспорт - это документ удостоверяющий право собственности государства на человека.
*** У грешников вся надежда на то, что ад не резиновый…
*** В тех редких случаях, когда я неправ, так прямо и говорю: "Да пошли вы все!"!
*** Я всегда мою посуду голыми руками. Пробовал в перчатках… но ощущения не те.
*** - Мама, а что это дедушка весь день качается в своём кресле-качалке? - Да ему так легче рюмочку опрокидывать...
*** Любая власть насилует народ, но только демократическая думает, что народу это нравится.
*** Самый умный обычно смеется в полном одиночестве…
*** Решил покачать пресс. Лег на пол. Уснул.
*** Главная задача платной медицины - перевести острую боль в хроническую.
*** - Доктор, у меня сексуальное расстройство. - Как это происходит? - Когда не дают, я сильно расстраиваюсь!
_________________ Если пошла кровь - значит будут сгустки!
|