Текущее время: Вс 21 окт 2018 16:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 22 дек 2004 7:39
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Чт 18 ноя 2004 10:35
После установки патча 104 в секторе вулканов в проходах, закрытых с обоих сторон лавовыми полями и защитными полями сильно повреждается защита глайдера (пробовал проезжать ровно посередине - все равно защита падает), один раз пришлось воевать в таком коридоре, так меня убили только благодаря защитным полям, установленным по краям коридора. Помогает, если установить все защитные системы глайдера.


 Сообщение Вс 26 дек 2004 12:27
Профиль  
Участник
Сообщения: 49
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: Пн 15 ноя 2004 6:14
Люди!!! ...

<цензура> 8)

Я тут уредоктировал все... Человек я вспыльчивый... но отходчивый...

А было дело так:
Первым делом, после того, как я установил новый патч (1.04 - официальный релиз с сайта 1С) я открыл настройки и самым тчательным образом проверил все и выставил все настройки так, как они были у меня раньше. Ведь именно с этими настройками я трижды прошел игру (из них дважды с патчем 1.02). Поставил тоже разрешение, то же качество текстур, ну все то же, и статический буфер как раньше у меня всегда был включен, так и сейчас включил. Применил изменения, потом запустил игру. Увиденное меня потрясло!!!!

1. неба нет.
2. верхняя часть экрана мигает.
3. горы мечтами становятся прозрачными.
и прочее, и прочее

НО
все вылечилось отключением статического буфера. Так что мне даже стыдно за те мои маты... Однако, как в том анегдоде, "ложечку мы нашли, но осадок остался"... Ведь раньше все рендерилось как надо с этим самым статическим буфером, и не понятно, зачем потребовалось переделывать рендерер.


Последний раз редактировалось Solt Ср 29 дек 2004 7:58, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Вс 26 дек 2004 15:23
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 26 дек 2004 15:19
У мну такого нет, у меня другая проблема. Захожу в арену, в арктике, чтобы меня в сектор вулканов пустили, начинаю бой. А там нет никого. Тоесть в помещении кроме моего глаейдера пусто, и радар чистый и углы я все облетел, и из арены назад не пускают, говорят убей всех сначало. А кого убивать то? Перезагружался пару раз - не помогает. Отсюда вопрос: как мне в сектор вулканов попасть? Мож читом каким, чтоб там на арене появился ктонить... А по поводу патча, то мне кажется что оперативку еще больше чем раньше жрать стало...


 Сообщение Пн 27 дек 2004 14:38
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт 3 дек 2004 17:43
вот Невкусный Бяк писал Захожу в арену, в арктике, чтобы меня в сектор вулканов пустили, начинаю бой. А там нет никого.ЭТО исправляется так: залетаешь в арену (там ни кого) пытаешься вылететь(не пускают)пытаешься так сделать раз 15 и опля этот х:p появился(((у меня тоже такая ass была и есть)))


 Сообщение Пн 27 дек 2004 16:02
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Solt писал(а):
Люди!!! Не качайте эту дрянь!!!!!!

Как? КАААК?! Как можно было столько времени тестировать с делать такое!?!?!?

У меня Radion9200. У меня не было никаких траблов с графикой, никаких артефактов ни с нуля, ни в патче 1.02. Но 1.04 - это что-то!

1. Неба нет!
2. горы время от времени становятся прозрачными! Изчезают целые куски!
3. поверхность дороги меняет цвет, как ей вздумается!
4. верхняя половина экрана дергается и мигает!!!

Мля, как могло такое получиться?! Это - официальный патчС сайта 1С!!!


Не у тебя одного ТАКОЕ, у меня на GF4200(не имею ничего против Радеонов, кроме механоидов) и у меня выпадают текстуры размерами 100x100 метров, причем не полностью, а через полигон!!

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пн 27 дек 2004 17:49
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Любителей Механоидов теперь можно пугать : "Пропатчу до 1.04!!!" :lol:


 Сообщение Пн 27 дек 2004 18:35
Профиль  
Участник
Сообщения: 49
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: Пн 15 ноя 2004 6:14
Да уж... я теперь-то уж поостыл, но сказать, что я расстроен - нисказать ничего!

Мне вот никак не понять, как можно было в патче понаделать таких вопиющих глюков?!! Ведь все же работало! Нахер надо было переделывать то что хорошо работало?!?! Все ведь рендерилось как надо... Ну баланс поправили там... но рендерер зачем было коцать?!?!!

Вы, господа разработчики, кстати, в списке изменений к патчу все-таки подпишите:
- "покоцали нахер 3D движок, внесены глюки и артэфакты"


 Сообщение Пн 27 дек 2004 20:10
Профиль  
Главный разработчик
Главный разработчик
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:33
Рендер практически не менялся.
Попробуй в настройках убрать/поставить галочку
"Использовать статический буфер".


 Сообщение Ср 29 дек 2004 8:05
Профиль  
Участник
Сообщения: 49
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: Пн 15 ноя 2004 6:14
[quote="Spline"]Рендер практически не менялся.
Попробуй в настройках убрать/поставить галочку
"Использовать статический буфер".[/quote]

Таки изменения все же место имеют быть! Раньше у меня все нормально рендерилось со включенным статическим буфером. Разумеется, я после установки нового патча первым делом все настройки проверил и выставил как у меня было раньше. И буфер этот непонятный включил... Нельзя сказать, что я расстроился, нет конечно, что вы, я не расстноился, я был просто ВЗБЕШОН!!! Однако, матерился я, признаю, зря - отключение буфера решило все проблемы... Остается непонятным, зачем все же понадобилось коцать рендерер, ведь раньше-то с этим буфером все работало как надо... Насколько я понимаю (я могу ошибиться) использование этого злосчастного статического буфера должно бы несколько увеличивать FPS...


 Сообщение Ср 29 дек 2004 9:41
Профиль  
Главный разработчик
Главный разработчик
Сообщения: 1555
Зарегистрирован: Чт 29 авг 2002 11:33
Solt писал(а):
Однако, матерился я, признаю, зря - отключение буфера решило все проблемы...


Знали бы вы сколько я матерился на этот чип ATI 8500 - 9200. В связке с разными драйверами он дает такие глюки, которые не увидишь ни на одной видеокарте.


 Сообщение Ср 29 дек 2004 9:59
Профиль  
Участник
Сообщения: 22
Откуда: Внешний Мир
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2004 9:46
У меня глюк с патчем 1.0.4, когда я его поставил игра постоянно вылетает, зашёл в файл error.log и увидел следующие строки:

28-12-2004 20:33:14:890 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15: 15 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:125 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:250 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:375 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:531 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:625 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
28-12-2004 20:33:15:718 EXCEPTION:->CSound::CreateSound
...
28-12-2004 20:39:47:562 error: METRAN-3
28-12-2004 20:39:47:578 EXCEPTION:->CGliderObject::Init->CMechGroup::Disassemble->CMechGroup::Run->CTransMechGroup::Run->RUN Groups->CMechGroupList::Run->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
28-12-2004 20:39:47:812 TexShaderManager::Purge exeption

ЗЫ игра нормально заработала после полного выключения звука, но без звука как то не так, помогите если можете.


 Сообщение Ср 29 дек 2004 10:03
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 84
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Вт 11 май 2004 5:38
У меня забавный глюк в секторе болот. Растительность парит над поверхностью вмесе с дарогой.. Забавно.. деревья стоят и растительность нормальная пока несешся, а стоит притормозить как травка над тобой.. ощущение что закопали))

_________________
CPU not found. Running software emulation.


 Сообщение Ср 29 дек 2004 19:27
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Невкусный Бяк писал(а):
У мну такого нет, у меня другая проблема. Захожу в арену, в арктике, чтобы меня в сектор вулканов пустили, начинаю бой. А там нет никого. Тоесть в помещении кроме моего глаейдера пусто, и радар чистый и углы я все облетел, и из арены назад не пускают, говорят убей всех сначало. А кого убивать то? Перезагружался пару раз - не помогает. Отсюда вопрос: как мне в сектор вулканов попасть? Мож читом каким, чтоб там на арене появился ктонить... А по поводу патча, то мне кажется что оперативку еще больше чем раньше жрать стало...


Гладиаторы наверно все пообоср@лись тебя зазыримши и впендюрили невидимость, причем не от батарейки, а "от сети".... (грустная шутка)

[Серж]


 Сообщение Ср 29 дек 2004 19:30
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Alexey писал(а):
У меня забавный глюк в секторе болот. Растительность парит над поверхностью вмесе с дарогой.. Забавно.. деревья стоят и растительность нормальная пока несешся, а стоит притормозить как травка над тобой.. ощущение что закопали))


Круто! Это типа "хороший косяк бал, жалко быстро кончился"....

[Серж]


 Сообщение Чт 30 дек 2004 10:19
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 84
Откуда: Moscow
Зарегистрирован: Вт 11 май 2004 5:38
Ага.. круто.. вот только ехать невозможно все деревья или грибы переростки собираешь)))

_________________
CPU not found. Running software emulation.


 Сообщение Пт 31 дек 2004 16:23
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Spline писал(а):
Рендер практически не менялся.
Попробуй в настройках убрать/поставить галочку
"Использовать статический буфер".


Н-да? а по моим впечатлениям изменился только в худшую сторону, а то сделал себе разгон камня, прибавилось 10-30 FPS, бета патча 1.04, поставил релиз...[очень много вырезано цензурой], FPS рухнули на прежние значения. :!: :evil:

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 8 янв 2005 14:18
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 43
Откуда: Болота
Зарегистрирован: Пн 27 дек 2004 12:27
Alexey писал(а):
У меня забавный глюк в секторе болот. Растительность парит над поверхностью вмесе с дарогой.. Забавно.. деревья стоят и растительность нормальная пока несешся, а стоит притормозить как травка над тобой.. ощущение что закопали))

Помогите.Сегодня установил патч104. Такой же глюк. Играть стало невозможно.Глюк во всех секторах.Я ставил патч, надеялся с помощью его уничтожить Черных и Диких. А тут на. Умаляю, помогите :cry:


 Сообщение Пт 14 янв 2005 12:06
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: Чт 29 апр 2004 12:16
Можно добавить свои 5 копеек в дискуссию?:)
Поставил патч 1.04 . Этим сказано если не все, то многое:)
Нет, патч действительно хорош. С ним играть стало интереснее.
Компы стали умнее, активнее. Торговля, наконец-то, стала нормальной.
В общем возвращаться к предыдущему состоянию нет желания.
У меня только один вопрос: когда выйдет патч исправляющий баги патча 1.04 :)
А то сижу в секторе Арктики и думаю что делать дальше :(

_________________
И мерой всему является умеренность, ибо умеренность есть суть меры


 Сообщение Пт 14 янв 2005 13:46
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Скорее Механоиды 2 появятся,наверняка.Уж лучше их ждать.


 Сообщение Пт 14 янв 2005 13:57
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: Чт 29 апр 2004 12:16
Slavon писал(а):
Скорее Механоиды 2 появятся,наверняка.Уж лучше их ждать.


Что, так в Арктике и ждать? Скучно... :)

_________________
И мерой всему является умеренность, ибо умеренность есть суть меры


 Сообщение Пт 14 янв 2005 20:23
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Ну если у тебя всё нормально,что тогда ждать-то?Играй дальше.Чо-то не понять,то хорошо всё,то какие-то баги...Ты определись.


 Сообщение Пн 17 янв 2005 13:29
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 13:16
Значитца так слухайте сюда.....
Арена-залетаешь туда обратно раз 5 и противник появляется....
баг с видео-у меня FX5200 в настройках игры графика стоит как и раньше,пришлость поставить новые дрова стояли серии 5... поставил 6... какой-то и всё заработало....

дерзайте у кого вопросы вам сюда

ICQ 234105769
kosmochel@list.ru


 Сообщение Пн 17 янв 2005 14:46
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: Чт 29 апр 2004 12:16
Спасибо за подсказку. Помогло. Правда в вулканах противники по очереди появляются:) Кста, у меня тоже FX5200 , и детонатор новый я не так давно ставил, а баги все лезут:(

_________________
И мерой всему является умеренность, ибо умеренность есть суть меры


 Сообщение Пн 17 янв 2005 16:48
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт 3 дек 2004 17:43
Так это класно.какой можно рэйтинг набрать :idea:


 Сообщение Ср 19 янв 2005 17:47
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: Ср 19 янв 2005 17:32
У меня такая неприятность: ;)
На базах, когда выбираю разные пункты меню (напр. торговля или журнал и т.д.) разко меняеться контрастность и яркость, и так всё врем, ничего не купить и не продать, не разглядишь! :(
Патчей пока не ставил, хотел сначало просто спросить, кто-нибудь ещё с этим сталкивался?

Конфигурация компа такая:
P3-3ГГц,
Видео Asus Radeon AX 700-Extreme 256Mb
Оперативки 1гиг
Ос Windows XP

_________________
Питер - ГЛАВНЫЙ город страны...


 Сообщение Ср 19 янв 2005 20:08
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
Ты лучше поставь патч и посмотри. Если не пропадет тогда и будем разбираться.


 Сообщение Чт 20 янв 2005 21:38
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Пт 3 дек 2004 17:43
А у тебя диск лицензионый?Если да то врят ли тебе кто нибуть поможет. :)Х


 Сообщение Пт 21 янв 2005 10:31
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 125
Зарегистрирован: Ср 24 ноя 2004 4:14
C ареной достаточно подождать минуту - появятся. А вот что плохо так это то что эвакуатора нету. В секторе вулканов в лаве целые залежи механоидов, а сам сектор пустой :(


 Сообщение Пт 21 янв 2005 12:41
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 33
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 17 янв 2005 10:48
народ у меня всё руки не доходили до патча 1.04 (стоит 1.02)
Как я понимаю эти самые руки не стоит даже и тянуть в сторону 1.04??


 Сообщение Пт 21 янв 2005 15:07
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 69
Откуда: Dubna
Зарегистрирован: Чт 29 апр 2004 12:16
Сварог писал(а):
народ у меня всё руки не доходили до патча 1.04 (стоит 1.02)
Как я понимаю эти самые руки не стоит даже и тянуть в сторону 1.04??

Стоит, стоит. Несмотря на все баги патч замечательный. В общем жить стало лучше, жить стало веселее :)

_________________
И мерой всему является умеренность, ибо умеренность есть суть меры


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB