Текущее время: Вс 16 дек 2018 2:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 16 янв 2010 22:56
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Цитата:
Знаю,но тогда мои пушки будут отдыхать на первых и синиграх,а товар[который нужен для новейшего оборудования]не будет :laugh:
Буду тогда трансов и панцирников грабить с помощью бомб

Лучше бомбы с таймером. Они при умелом использовании (взрыв рядом с целью) не дают позорной статистики, где учитывается клановая принадлежность безвинно убиенных.
А если хочешь веселухи. То могу скинуть сейв, где у тебя врагами будут даже Считающие, не говоря о других кланах.
Обычная моя тактика прохождения игры. Правда я там на Когте летаю, адреналин так и прёт через край. Сложный уровень.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


Последний раз редактировалось MEX13 Вс 17 янв 2010 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

 Сообщение Вс 17 янв 2010 0:09
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 MEX13
Спс конечно,но пока первых и вторых мехов Чесно сам не пройду на Среднем уровне,мне бесполезно лезть вперед батьки в пепло :god: :laugh: :supercool:
Но возможно потом воспользуюсь! :yes: :angel:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

На среднем уровне сложности хоть какой-то адреналин появился,панцирников теперь не так легко,как раньше грабить[на легком голубыми были все :lol: ]А теперь огрызаются!трансы и то плазмой шарашут :laugh:
Мне пока адреналина хватает :supercool: :tongue: :twisted:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Токо я сейчас зациклился-ни где не могу второй энергоконденсер найти!,а дальше не хочу идти пока квест с ними не выполню-так и таскаюсь по 4-рем начальным секторам с одним энергоконденсером!Может знаешь где можно караван перехватить? :god: :laugh:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 17 янв 2010 2:34
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 933
Зарегистрирован: Пт 10 окт 2008 13:55
Дык в холмах их много, тудаб слетал, на заводе этом, тот что в самой что ненаесть .....конце карты он короче слева :mrgreen:

_________________
"Люди не более чем нити, из которых ткётся сон о бытии."
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
"Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других."


 Сообщение Вс 17 янв 2010 3:10
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Я пока не могу в сектор пустынь-бой еще не выйграл,а на богомоле там делать нечего :lol: В начальных секторах где возят энерго?

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 17 янв 2010 3:59
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Энергокондесоры можно найти валяющимися на земле в секторе вулканов.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 17 янв 2010 15:12
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 Razum
Еще раз спс! :god:
Отправляюсь на поиски...... :supercool: :yes: :mrgreen:

Добавлено спустя 1 час 59 минут 23 секунды:

Кстати!А в подземный комуникациях[где квест на опасный груз]там нет случайно моего ресурса? :hm: :oops:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 17 янв 2010 15:40
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
ferst025 писал(а):
Дык в холмах их много, тудаб слетал, на заводе этом, тот что в самой что ненаесть .....конце карты он короче слева :mrgreen:

Завод расходных материалов.
HIK1 писал(а):
Кстати!А в подземный комуникациях[где квест на опасный груз]там нет случайно моего ресурса?

Нет. Там газовая смесь, титан , элементы боеприпасов и контейнеры с ракетами и бомбами.
Цитата:
Энергокондесоры можно найти валяющимися на земле в секторе вулканов.

Обычно не далеко от Базы Синигр, если ехать вниз по дороге к зарядной площадке.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 17 янв 2010 17:19
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Всем спс за помощь?Однако мой ресурс я так и не нашел :lol:
Только что кое-как на богомоле выйграл бой на арене,сейчас отправляюсь в холмы по указанным координатам :laugh: :yes: :tongue: :twisted:
Сохранит супер мой глайдер :angel:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 17 янв 2010 17:26
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 HIK1
Кстати, на сырьевых базах, кондёры частенько попадаются в продаже.

HIK1 писал(а):
Только что кое-как на богомоле выйграл бой на арене,сейчас отправляюсь в холмы по указанным координатам

Лети по левой стороне контурного поля, мимо завода не пролететь. Или на сырьевую загляни, там они всегда есть на складе. Правда подороже стоят.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 17 янв 2010 17:29
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 MEX13
Вообщем ты оказался прав!НА сырьевой базе нашел[последний кстати]Мой любимый ресурс! :supercool: :god:
Агрессию ко мне высказали Синигр,и стаи-остальные нетральны :hm:
Первых бить не буду!Они даже сейчас зеленые :angel:
Кстати!Когда на меня напалим стаи,я спрятался за глайдеры первых.....вообщем: gun mech ill mech gun mech 2 mech shock

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 17 янв 2010 17:41
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
HIK1 писал(а):
Когда на меня напалим стаи,я спрятался за глайдеры первых.....вообщем: gun ill gun shock

Так и от Возчиков спасаться можно, пока силу не наберёшь. Жалко, что Первые успевают половину барыша подобрать (кто пользуется халявой).

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Вс 17 янв 2010 18:09
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
2 MEX13
Всегда Первым оставляю лут,который они честно заработали-нажо-же им на какие-то шиши драконы ремонтировать? :mrgreen:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вт 28 июн 2011 13:26
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн 27 июн 2011 15:29
Razum писал(а):
Вступай к возчиком - отличные ребята!

Вообще к трансам лучше всего они дружат с возчиками первыми синигр вообщем трансов почти никто не мочит


 Сообщение Ср 29 июн 2011 4:45
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
Захватчик писал(а):
Razum писал(а):
Вступай к возчиком - отличные ребята!

Вообще к трансам лучше всего они дружат с возчиками первыми синигр вообщем трансов почти никто не мочит

Некромант? :hm:
Mehanoid писал(а):
Некромант? :hm:

Кэп? :hm:
Mehanoid писал(а):
Захватчик писал(а):
Razum писал(а):
Вступай к возчиком - отличные ребята!

Вообще к трансам лучше всего они дружат с возчиками первыми синигр вообщем трансов почти никто не мочит

Некромант? :hm:
Mehanoid писал(а):
Некромант? :hm:

Кэп? :hm:

Оффтоп? :hm:

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Ср 29 июн 2011 9:28
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35570
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Mehanoid писал(а):
Кэп? :hm:

Mehanoid писал(а):
Оффтоп? :hm:

Плюха? :hm:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 30 июн 2011 17:40
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Mehanoid писал(а):
Тааак?!... А что это за бред вы тут курите?

:teeth:
Это баг или как? Не могу снегирем стать! Чо делать?

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Чт 30 июн 2011 18:34
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
SM5TOO1 писал(а):
Чо делать?

Читать форум!

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пт 1 июл 2011 13:25
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср 29 июн 2011 10:58
Надо создать патч который исправляет ошибки:

1. невходится в клан первых и снигирей
2. должно быть 2 тяжёлые пушки на "тень демона"
3. должно быть 2 лёгкие пушки на "кошмар"
4. название брони у босса синигр надо изменить на русское

_________________
Черный Феникс


 Сообщение Пт 1 июл 2011 14:46
Профиль  
Star'офлужащий
Аватара пользователя
Сообщения: 11233
Откуда: Несуществующий город несуществующей страны.
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 18:16
2 ikitok
Товарисч, шли бы вы... форум читать.

_________________
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.


 Сообщение Пн 11 июл 2011 1:42
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 276
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: Вс 10 апр 2011 22:06
ikitok писал(а):
Надо создать патч который исправляет ошибки:

1. невходится в клан первых и снигирей
2. должно быть 2 тяжёлые пушки на "тень демона"
3. должно быть 2 лёгкие пушки на "кошмар"
4. название брони у босса синигр надо изменить на русское


В 104 патче можно вступить к калн Первых или Синигр так:

Итак помимо той версии в которую ты играешь (то есть 104) установи 102 (ОТДЕЛЬНО!!!). Перекинь Save фаилы в 102 патч (ТОЛЬКО SAVE!!!) не трогай Locs а то игра не запуститься...Далее в 102 патче вступи в какой надо клан и сделай новую запись сохранения (лучше не сохраняй на текущую.....на всяк случай). После перенеси Save в из 102 в 104 и всё....Но проверь на всякий случай (когда станешь Первым или Синигром) в 104 все сектора, слетай в один, другой...Если всё Ок можешь сохранять в текущую Sav-у...

Есть один момент...Но важный. В 102 вступи в клан возчиков. (даже если в нём был в 104 всё равно вступи в один клан, потом в возчиков, это важно!!!) После вступай в Первых или Синингр. Потом перебрось Save и всё!


 Сообщение Чт 14 июл 2011 12:13
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 276
Откуда: Калининград
Зарегистрирован: Вс 10 апр 2011 22:06
А насчёт брони у босса, не дано самому сделать?


 Сообщение Ср 26 окт 2011 16:57
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
Извините конешно, но я могу повторить уже существующий вопрос.
Баг со звуком, и повторяющимися через 15-20 секунд треками присутствует только на Win7 или все же патч 1.04 виноват?!

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Ср 26 окт 2011 17:20
Профиль  
Переменчивый
Аватара пользователя
Сообщения: 13659
Откуда: Королёв, сборочные цеха
Зарегистрирован: Сб 15 сен 2007 21:53
Он у меня и на XP был без патчей. Вообще звуковая карта виновата. Кстати, баг проходит, если загрузить любое сохранение и перейти там в другой сектор. После загрузить нужное сохранение - и вуаля!

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Совпадение? Не думаю.


 Сообщение Чт 27 окт 2011 1:04
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4568
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Намтар Чёрный писал(а):
Вообще звуковая карта виновата.
Так вот из-за чего в игре столько косяков - это всё железо барахлит, оно проклятое! :lol:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Пт 28 окт 2011 0:44
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Шаман писал(а):
это всё железо барахлит, оно проклятое!

- Именно так! 'Скай' тестил на ве-е-е-е-сьма ограниченных(ой) конфах(е) (да и временных рамках) и даже без джойстика...(Бедность не порокъ... :neutral: )

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пт 28 окт 2011 0:50
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4568
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Серж писал(а):
'Скай' тестил на ве-е-е-е-сьма ограниченных(ой) конфах(е)
Так вот как разработка проходит - если не заглючило, значит с кодом всё в порядке! :lamer: И зачем я столько документации мелкософтской штудировал, чтобы ОпенГЛ в окне инициализировать, если скопипастенный пример из NeHe нормально работал?.. :roll:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Вт 5 фев 2013 22:14
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн 4 фев 2013 0:12
О черт, у меня только-что обнаружилась ошибка - на Патче 1.04 зависает Музыка. Винда - семерка, 32 бит.


 Сообщение Вт 5 фев 2013 22:29
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ничего не поделаешь - придется с этим жить. Хотя, обычно, после пары-тройки загрузок игры или перехода из сектора в сектор музыка начинает играть нормально.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 16 фев 2013 18:28
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Ср 1 авг 2012 20:45
Я думал, что только после перезапуска игры... хотя вполне логично предположить, что при перезапуске звуковой составляющей. Или нет?


 Сообщение Пн 18 фев 2013 17:47
Профиль  
Аномальный объект
Аватара пользователя
Сообщения: 2207
Зарегистрирован: Вс 25 сен 2005 22:46
У меня тоже возникла проблема. В Арене в Арктике противник не возникает.

_________________
Remote connected mechanoid.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 498 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB