Текущее время: Вс 21 окт 2018 16:40

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 5 янв 2005 16:58
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 5 янв 2005 16:48
Игра вылетает после второй заставки с лого skyriver, вот содержание error файла

5- 1-2005 15:59: 7:968 EXEPTION:->CMMEngine::MMLoadObjects->CMMEngine::Load->Init->CBaseMenu::DoModal
5- 1-2005 15:59: 8:218 TexShaderManager::Purge exeption

ОС WinXP SP2

CPU: AMD Athlon 2800, RAM 512 mb, GeForce 4 Ti 4200 128mb

драйвер для видеокарты скачал последний с сайта nvidia

Версия: 66.93
Сертификат WHQL

Пробовал ставить патчи 1.0.2a и 1.0.4 ничего не изменилось, помогите мне запустить игру ...


 Сообщение Вт 11 янв 2005 13:53
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт 19 мар 2004 17:27
Смотри сюда


 Сообщение Вс 16 янв 2005 19:42
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 5 янв 2005 16:48
$Sergey$ писал(а):
Смотри сюда

Гмм.. не вижу в том топике решения моей проблемы, Pu пишет что он смог ее запустить, поменяв железо, ты это мне прелагаеш что ли ?


 Сообщение Вс 6 мар 2005 22:15
Профиль  
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс 6 мар 2005 22:08
У меня так же вылетает, сразу после ролика Skyriver, точно такую же ошибку пишет в лог.
Патч 1.02а стоит, Windows XP orig SP2, 9800Pro + catalyst 4+


 Сообщение Вс 6 мар 2005 22:41
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
:( ..............мои соболезнования........... :(

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Ср 9 мар 2005 5:18
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 4:39
Игра конечно хорошая (идея), но, гхм... сырая мягко говоря. :?
Вобщем проблема следующая:
Когда пушки охраняемых зон уничтожают глайдеры (охотники восновном) которые в пылу погони за мной залетели в оную зону паля из всех стволов, то в 50% случаев винда вылетает на синий экран смерти. Причем без каких либо сообщений в оном. Просто синий знакомый экран. Происходят эти вылеты когда в игре ночь (восновном, днем раз только было).
Причем один раз стабильно выпадал на синий экран когда просто вылетал из основной базы и пролетал 10-20 метров (условно). Так же дело было ночью, глюк был стабилен в итоге я решил эту проблему просто просидев до утра в стазисе. Тогда только смог улететь дальше.
А вот проблема со сбитыми глайдерами мешает сильно.
Какие будут идеи ?

Конфиг такой:
P4 Prescott 3.0E /ASUS P4P800-E Deluxe/2x512 OCZ Dual Channel PC3500/ATI Radeon X800XT/SB Audigy 2

Win2000 Pro (Rus) SP4, Механоиды + патч 1.04, Catalyst 5.1, драйвера к audigy2 - последие с сайта креатива.

Ничего не разогнано, все работает на штатных частотах.
1024x768, использовать статический буфер, полное отражение на воде, дальность: большая, фильтрация - трилинейная (анизотропка ( 8 ) и антиалиасинг (4) форсированы из драйвера, если делать по другому - глючки будут некоторые (типа полупрозрачных и без текстур кактусов/деревьев на больших дистанция которые, резкие переходы между mipmap уровнями, при этом крайне неприятно выглядит резкая смена текстур когда подлетаешь/отлетаешь ближе/дальше) и т.д. )
Музыка отключена.
Какая либо смена настроек которую я делал, проблему решить не смогла...


 Сообщение Ср 9 мар 2005 12:13
Профиль  
Почетная Сволочь
Аватара пользователя
Сообщения: 672
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Пн 12 апр 2004 4:41
М-да, брат...

Вообще-то о подобных проблемах писали последний раз где-то около года назад...
Последующими патчами все подобные глюки были устранены (вроде бы :wink: )... У меня сходный конфиг (проц + мать) - только камень Northwood, и видяха - GF6800GT. С самого начала - ничего и близко небыло.
95% - проблема в дровах.... (вообще, у сабжа с радиками - дружба не получается...) :twisted:


 Сообщение Ср 9 мар 2005 22:23
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 392
Откуда: Далеко-далёко
Зарегистрирован: Пт 18 фев 2005 13:27
Imp писал(а):

Конфиг такой:
P4 Prescott 3.0E /ASUS P4P800-E Deluxe/2x512 OCZ Dual Channel PC3500/ATI Radeon X800XT/SB Audigy 2

Win2000 Pro (Rus) SP4, Механоиды + патч 1.04, Catalyst 5.1, драйвера к audigy2 - последие с сайта креатива.


Это игра устарела к вашей конфигурации (шучу-шучу). :lol:

Так проблема в драйверах, старайтесь новые поставить. :)

_________________
Cинигр - это сила, живая сила.


 Сообщение Чт 10 мар 2005 5:53
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 4:39
Krauz писал(а):
Так проблема в драйверах, старайтесь новые поставить. :)


Я конечно понимаю что уже месяц как вышел Catalyst 5.2... И мне все лень было его поставить. Но... :roll:
Хотя ладно, сначала попробую поставить 5.2... :wink: Завтра.
Или вы что-то другое имели ввиду ?


 Сообщение Чт 10 мар 2005 7:47
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 392
Откуда: Далеко-далёко
Зарегистрирован: Пт 18 фев 2005 13:27
Imp писал(а):
Krauz писал(а):
Так проблема в драйверах, старайтесь новые поставить. :)


Я конечно понимаю что уже месяц как вышел Catalyst 5.2... И мне все лень было его поставить. Но... :roll:
Хотя ладно, сначала попробую поставить 5.2... :wink: Завтра.
Или вы что-то другое имели ввиду ?


Все то, все то. :)

_________________
Cинигр - это сила, живая сила.


 Сообщение Вс 13 мар 2005 16:27
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 4:39
Пока я собирался переставлять дрова уже вышел Catalyst 5.3 :lol:
Поставил его. Вроде как это проблему решило. Во всяком случае больше вылетов не наблюдается, но я не много играл. Времени маловато.
Вобщем всем спасибо, будут проблемы - напишу :)


 Сообщение Вс 13 мар 2005 18:11
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 26
Откуда: Из Липецка
Зарегистрирован: Пт 11 мар 2005 7:24
а вообще ночь можно сделать и покороче ,а везде словно зимнее время темнеет рано и рассветает поздно !

_________________
мир вашему дому ,!!магик.


 Сообщение Пн 21 мар 2005 1:43
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Балаково
Зарегистрирован: Пн 21 мар 2005 0:46
Вся трабла на данный момент заключается в том что референсные дрова что на Н-выдию, что на Радик полное фуфло во всех отношениях.
Как показывает практика есть 2 пути не словить глюки на своей видюхе:
1) Ставить дрова с диска, т.к. они специально заточенны под вашу карту. Это касается в первую очередь брендов-производителей особенно таких как MSI.
2) Качайте модифицированные и исправленные дрова с www.hardwarelab.ru али http://www.omegadrivers.net/. Там и для Радика и для Н-выдии. ЭТО ВООБЩЕ РУЛЕЗ!!! Проверенно и протестировано на куче компов (и видюх соответственно) в куче игрух, если все перечислить форум обвалится :D. РЕФЕРЕНС МАСТДАЙ!!!
Внутрянку данной истину объяснять не стану, это для некоторых нудно и неинтересно...

_________________
Кто сказал что логика должна быть?


 Сообщение Пн 11 апр 2005 14:34
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн 11 апр 2005 13:32
KAEen писал(а):
:( ..............мои соболезнования........... :(


Это не решает проблемы, а её очень хотелось бы решить! У меня таже проблема и у меня склажилось впечетления что игра не дописана. Т.к. моя машина удовлетворяет всем требованиям написаных в документации. Хотелось бы услышать ответ разработчиков чего не так? и как это можно поправить?


 Сообщение Пн 11 апр 2005 16:49
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Alan писал(а):
5- 1-2005 15:59: 7:968 EXEPTION:->CMMEngine::MMLoadObjects->CMMEngine::Load->Init->CBaseMenu::DoModal
5- 1-2005 15:59: 8:218 TexShaderManager::Purge exeption


Судя по логам, проблема в настройках видеокарты(покопай текстурирование под DirectX), возможно поможет покопать при помощи RivaTuner, т.к. у самого такая же карта, правда камень от Интела, но в системе неслабый разгон(15% на камне и 30/60 МГц на видео). Есть один глюк - под 1.04-релиз не работают текстуры в меню при покупке-трюме-апгрейде, во всех остальных местах работают

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 14 апр 2005 16:04
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
2 Alan:

На днях было достоверно утановлено, что глюк заключается в одной из игровых текстур. Я стал добавлять в МОД новый глайдер, и возник аналогичный глюк. Я на новом глайде захожу в Туннель в секторе Холмов, жму переход, жму ОК и ...

12- 4-2005 18:25:23: 77 EXCEPTION:->CBuildingMenu::ProcessCommand->CMainMenu::RunControls->Cycle->CBaseMenu::DoModal->CMMApp::CycleGame
12- 4-2005 18:25:23:171 TexShaderManager::Purge exeption

На любом другом этого не происходит, проверял: в туннеле набрал команду смены глайдера, поменял на Меч судьбы и вуаля - все ОК.

Видимо глюк у тебя лежит в текстурах dds или текстурах главного меню.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пт 6 май 2005 10:41
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2005 10:53
после загрузки заставки игра вылетает в windows.у меня celeron1800,256 mb,встроенная видео intel(r) 82845G/GL/GE/PE/GV graphics controller,видео версия bios 2607,версия драйвера 6.14.10.4020.,дата 23.01.2005г.файл подкачки стоит на 700мб.разрешение поставил 800*600,помогите пожалуйста запустить игру,или что можно сделать?заранее спасибо.


 Сообщение Пт 6 май 2005 11:23
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
предположу свою мыслю.
возможно просто слабовата видюха.
у меня например была старая-пристарая видюха (название стыдно сказать) так у меня таже после создания профиля в nfs underground игрушка вылетала в ОС

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 6 май 2005 14:25
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
сергей123 писал(а):
после загрузки заставки игра вылетает в windows.у меня celeron1800,256 mb,встроенная видео intel(r) 82845G/GL/GE/PE/GV graphics controller,видео версия bios 2607,версия драйвера 6.14.10.4020.,дата 23.01.2005г.файл подкачки стоит на 700мб.разрешение поставил 800*600,помогите пожалуйста запустить игру,или что можно сделать?заранее спасибо.


Сергей, пробегись по темам - массу советов нароешь. Ну в лом опять все перечислять = все кто мог (и хотел) все свои ходы и мысли изложили... Сори.


 Сообщение Ср 11 май 2005 11:15
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2005 10:53
СЕВА писал(а):
предположу свою мыслю.
возможно просто слабовата видюха.
у меня например была старая-пристарая видюха (название стыдно сказать) так у меня таже после создания профиля в nfs underground игрушка вылетала в ОС

самое интересное,что nfsu2 идет вполне сносно,да правда разрешение уменьшил и всё (я из тех кому нужен процесс,а не графика в игре).и farcry тоже идет.поставил half-laif2,она больше тормозит но идет хотя-бы.я уже всё и везде перерыл,ну очень хочется поиграть,но ничего не нашол чтобы помогло,и никого кто-бы помог.


 Сообщение Ср 11 май 2005 13:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
ну-у есть одно сто процентное решение...
идеш в магазин и покупаеш навый комп... тысяч за 5(естественно на ублей)
гарантирую мехи пойдут.
М-мдя хорошую идею я подкинул себе на счет нового компа...бегу в магазин.
блин заблудился

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Ср 11 май 2005 13:55
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Надеюсь, не у.е? За такую сумму, комп нельзя назвать просто хорошим. :wink:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Ср 11 май 2005 14:03
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
...на таком компутере и "Механоиды часть 13" чувствую ещё катироваЦЦа будут... :shock:

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Ср 11 май 2005 14:22
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2005 10:53
СЕВА писал(а):
ну-у есть одно сто процентное решение...
идеш в магазин и покупаеш навый комп... тысяч за 5(естественно на ублей)
гарантирую мехи пойдут.
М-мдя хорошую идею я подкинул себе на счет нового компа...бегу в магазин.
блин заблудился

даа уж,спасибо вам огромное,поменять комп любой дурак сможет (у кого естесно буит 5 тыщ).ну хоть спасибо что отозвались,пойду искать дальше решателя своей проблемы.


 Сообщение Ср 11 май 2005 16:11
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
сергей123 писал(а):
после загрузки заставки игра вылетает в windows.у меня celeron1800,256 mb,встроенная видео intel(r) 82845G/GL/GE/PE/GV graphics controller,видео версия bios 2607,версия драйвера 6.14.10.4020.,дата 23.01.2005г.файл подкачки стоит на 700мб.разрешение поставил 800*600,помогите пожалуйста запустить игру,или что можно сделать?заранее спасибо.


0. Встроенная видио - сколько? 8-16 мегов? Иди купи нормальную...
1. 256 мозга - нижний предел однако...
2. Поиграй с настройками мехов (антиалишинг, кол-во звука)
3. Поставь резерв гига-полтора
4. Как я уж писал - посмотри по форуму...


 Сообщение Ср 11 май 2005 16:47
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн 25 апр 2005 10:53
0. Встроенная видио - сколько? 8-16 мегов? Иди купи нормальную...
1. 256 мозга - нижний предел однако...
2. Поиграй с настройками мехов (антиалишинг, кол-во звука)
3. Поставь резерв гига-полтора
4. Как я уж писал - посмотри по форуму...
[/quote]
видео у меня 64 мб,"резерв гига-полтора" в смысле файл подкачки?,я не очень разбираюсь,поэтому и спрашиваю,заранее извиняясь за незнание.и что такое антиалишинг?,простите за назойливость уж.


 Сообщение Ср 11 май 2005 17:39
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
сергей123 писал(а):
0. Встроенная видио - сколько? 8-16 мегов? Иди купи нормальную...
1. 256 мозга - нижний предел однако...
2. Поиграй с настройками мехов (антиалишинг, кол-во звука)
3. Поставь резерв гига-полтора
4. Как я уж писал - посмотри по форуму...

видео у меня 64 мб,"резерв гига-полтора" в смысле файл подкачки?,я не очень разбираюсь,поэтому и спрашиваю,заранее извиняясь за незнание.и что такое антиалишинг?,простите за назойливость уж.[/quote]

Я сам не шибко продвинутый - "гига полтора" - в смысле вирт. памяти на диске, точнее, как я писал - поброди по форуму... а 64 видио должно хватать....


 Сообщение Чт 12 май 2005 11:15
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 647
Откуда: С границы безумия
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 12:57
Серж писал(а):
сергей123 писал(а):
0. Встроенная видио - сколько? 8-16 мегов? Иди купи нормальную...
1. 256 мозга - нижний предел однако...
2. Поиграй с настройками мехов (антиалишинг, кол-во звука)
3. Поставь резерв гига-полтора
4. Как я уж писал - посмотри по форуму...

видео у меня 64 мб,"резерв гига-полтора" в смысле файл подкачки?,я не очень разбираюсь,поэтому и спрашиваю,заранее извиняясь за незнание.и что такое антиалишинг?,простите за назойливость уж.


Я сам не шибко продвинутый - "гига полтора" - в смысле вирт. памяти на диске, точнее, как я писал - поброди по форуму... а 64 видио должно хватать....[/quote]
Видать тогда конфликт со встроенной видюхой. С ентим часто траблы бывают. Вообще разработчики неочень занимались оптимизацией Мехов под разные типы видух, и сделалаи упор в основном как мне показалось на Джифорсы. Выход: возми у друга либо сам купи Джи форс 4 МХ440 64 мБ. Стоит он недорого что б/у что новый, а с путевыми дровами Мехи довольно неплохо бегают (у самого такая видуха). :lol:

_________________
Смерть когда-нибудь улыбаеться всем. Улыбнись же ей в ответ!!!


 Сообщение Чт 12 май 2005 11:35
 
разработчики здорово меня кинули с моим Радеоном 8500. Игра на нем глючит по-страшному, хотя и не тормозит. То тектуры пропадают (через одну!), то интерфейс баз окрашивается во все цвета радуги... Так что гы-сила для М1 -- явно лучший вариант :roll:


 Сообщение Чт 12 май 2005 11:46
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Ничего не хочу сказать плохого в адрес Радионов, но, сколько слышал, они часто конфликтуют с окружением. Странно даже, вроде, хорошие карты... :( У меня когда-то тоже был Радион, и тоже, глючил... А вот на Жи-Форсах, никаких траблов.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB