Текущее время: Вт 16 окт 2018 5:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 3 авг 2005 14:32
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 296
Откуда: бАбруйск
Зарегистрирован: Сб 23 июл 2005 21:24
Mahaon писал(а):
AnarchisT писал(а):
... У Механоидов вообще с Радеонами траблы...

Ну не скажи... у меня никаких проблем(Х800Pro@X800XT)
чаще виноваты старые дрова...

или слишком новые...

_________________
Хочу домой...


 Сообщение Ср 3 авг 2005 20:16
Профиль  
Наблюдатель
Аватара пользователя
Сообщения: 635
Откуда: Москва, Основная База Ограничителей
Зарегистрирован: Вт 10 май 2005 17:31
жЫвотное писал(а):
или слишком новые...

Я обновляю дрова как только они выходятъ, и нечего плохо(глюков, вылетов)....

_________________
M.A.H.A.O.N.: Механический Искусственный Гуманоид, Собранный для Нуллификации Онлайн


 Сообщение Пт 5 авг 2005 15:30
 
Цитата:
Я тут почитал маненько. Вижу, на Радиков ругаетесь. Странно, но у меня глюков с ним не возникало ни разу (9800_ПРО).

Плюнь и по дереву постучи, раз такой везучий! А то сглазишь... :roll:


 Сообщение Сб 6 авг 2005 11:06
Профиль  
Нервный Параноик
Аватара пользователя
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: Пн 11 апр 2005 16:26
NikiCH писал(а):
Плюнь и по дереву постучи, раз такой везучий! А то сглазишь... Rolling Eyes

Сам-то стучал? У тебя ж такая же ситуация.

_________________
Исус придумал детский адик:
Там все как надо для детей -
Большие плюшевые черти
И каша манная в котлах


 Сообщение Пн 8 авг 2005 12:20
 
Угрюмый Очкарик писал(а):
Сам-то стучал? У тебя ж такая же ситуация.

Мне то что стучать? Я глюков в М1 уже насмотрелся. Боюсь, что и в М2 они у меня будут...


 Сообщение Пт 12 авг 2005 22:36
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 482
Откуда: центр Вселенной, Земля
Зарегистрирован: Вт 14 июн 2005 22:32
Странные дела у меня однако творятся в последнее время. Игру можно запустить только в первые 10 минут после включения. Причем не только Мехи. Если успел - играй-не хочу, если нет - звук идет, а экран - черный. и вылет в Винды на стадии загрузки меню без объяснения причины.
Мама на чипсете nForce2
AMD Athlon(tm) XP 2800+
Памяти - 1.25 Гб
NVIDIA GeForce 6800 LE
Драйвера если и не самые свежие, то из последних точно.

_________________
Принципиальные возражения есть? Нет? Я так и думал...


 Сообщение Вс 28 авг 2005 23:23
 
Я из БУЛГАРИА . Нет у мемя/ Rahan / шрифт. Прашу меня извинит. Я вам панимаю харашо ,но немагу гаварит и писат па РУСКИ. Прашу пращениа . Ваш друг /ТОМКЕТ/.


 Сообщение Вс 28 авг 2005 23:51
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 691
Зарегистрирован: Чт 9 июн 2005 5:06
А что, сюда сложно было написать? Нет, я конечно понимаю, беда, но тема на самом верху!
З.Ы. Модеры, может, перенесете темку?


 Сообщение Пн 31 окт 2005 16:11
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
Lord писал(а):
Модеры, может, перенесете темку?

Это конечно можно...
но кто поручится что завтра не появится еще одна..

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Вт 17 янв 2006 19:19
Профиль  
Новичок
Сообщения: 17
Откуда: из чистилища
Зарегистрирован: Пт 13 янв 2006 21:41
а меня тоже игра вылетает но теххарактеристик на 2 игры.кстати первый комп полетел на 99% изза первых механоидов :cry:

_________________
ты думаешь что говоришь когда
говоришь что думаешь?


 Сообщение Вт 17 янв 2006 19:56
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
alimd писал(а):
кстати первый комп полетел на 99% изза первых механоидов

Это что-то новенькое. А поподробнее?

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 19 янв 2006 12:22
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
alimd писал(а):
первый комп полетел на 99% изза первых механоидов

ЭТО КАК??? :shock:
тогда вторых даже в запечатанном виде и близко не подносить

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Вт 5 июл 2011 16:46
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Пн 2 авг 2010 12:50
Почему при моде (с глайдерами алтаир и меркурий) происходит телепортация не в сектор холмов, а на рабочий стол?


 Сообщение Вт 5 июл 2011 18:43
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
1. Вопросы по моду - в раздел мода.
2. Значит мод поставлен не на тот патч. Модификация локаций (чтобы можно было купить новое оборудование/глайдеры) ставится только на патч 1.04, на другие патчи даже не пытайтесь, ибо они не совместимы. Модификация параметров, в том числе добавленные глайдеры (без появления в локациях), может быть установлена и на другие патчи.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 7 июл 2011 12:52
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Пн 2 авг 2010 12:50
Arseny писал(а):
1. Вопросы по моду - в раздел мода.
2. Значит мод поставлен не на тот патч. Модификация локаций (чтобы можно было купить новое оборудование/глайдеры) ставится только на патч 1.04, на другие патчи даже не пытайтесь, ибо они не совместимы. Модификация параметров, в том числе добавленные глайдеры (без появления в локациях), может быть установлена и на другие патчи.

у меня на 1.04 стоит


 Сообщение Чт 7 июл 2011 23:45
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
alimd писал(а):
первый комп полетел на 99% изза первых механоидов

Комп, как правило, "летит" из-за "отражения" в мониторе :teeth:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пт 8 июл 2011 22:27
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Босс писал(а):
у меня на 1.04 стоит

конфигурацию компа полностью в студию, пожалуйста.
Ибо всё тестировалось, и неоднократно, в том числе на Windows Vista, различных компах, и нигде проблем не было

После установки модификации игра была начата заново или загружена с сохраненки?

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вс 27 ноя 2011 4:07
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 87
Откуда: москва
Зарегистрирован: Ср 16 ноя 2011 20:26
Ребят помогите плиз дайте дрова или ссылку на них а то уже надоело( играю и вылетает...

_________________
Лучшая защита это нападение.


 Сообщение Вс 27 ноя 2011 12:14
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6490
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Ха!
Во-первых, на что тебе дрова? Видео? Звук? Или драйвера СтарФорс?
Во-вторых, кто тебе чего даст, если ты не сказал модель своего оборудования.
В-третьих, набери в гугле "драйвера для [модель твоего устройства здесь]". Нет ничего проще.

Добавлено спустя 48 секунд:

В-четвертых, наверное, нужны не новые дрова, а наоборот - старые. Мехи ведь старая игруха.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вс 27 ноя 2011 12:50
 
Может, он имел в виду конкретные дрова, на которых нормально пойдут Мехи.
2 Alex012
Кстати, действительно, а драйвера для чего конкретно?


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 16:24
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 87
Откуда: москва
Зарегистрирован: Ср 16 ноя 2011 20:26
для игрухи))) блин я в компах не шпарю я знаю что у меня пент 4)))))))))))) и все атишный) короче я запускаю ее она работает вроде норм но с тормозами то есть секунды две идет норм видео потом пауза... и так далее пока совсем не вылечу... похоже мне надо либо для игры дрова или директ икс 8.1 как написано на коробке... помогите)

_________________
Лучшая защита это нападение.


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 18:26
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6490
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Alex012 писал(а):
для игрухи)))

Уууу, это ты дал :smile:

В компьютере есть отдельные устройства. Каждому из них нужен свой драйвер - именно они позволяют аппаратуре работать правильно под управлением конкретной ОС. Чаще всего, меняют драйвера на видеокарту и звуковую карту (по крайней мере, я только на них меняю).
Для каждой конкретной карты существует множество версий драйверов. Для выбора драйвера ты ДОЛЖЕН знать, как называется твое устройство (конкретно название карты), далее зайдешь на сайт производителя (предпочтительно), там выберешь карту и скачаешь драйвер для нее. Как его установить - посмотри руководство сам, в том же гугле.
Подбирая драйвера, добейся максимальной производительности.

И вообще, не шаришь в компах - почитай литературу. Найди какое-нибудь "руководство для чайников" в интернете, загугли "что такое драйвера и зачем они нужны". Почитай, приобрети понимание, чтобы дураком не выглядеть, когда будешь спрашивать. Даже великие компьютерные гении не родились, зная все. Они тоже были такими же нубасами, тоже читали руководства для новичков.
Удачи.

Добавлено спустя 27 секунд:

И пиши, елки, грамотно!

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 22:36
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
- У него "запятые" на машинке (типа "Янтарь" видимо) западают :teeth:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 22:38
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 87
Откуда: москва
Зарегистрирован: Ср 16 ноя 2011 20:26
спасибо) но все же подскажи где найти название видюхи) я че то помню в панель управления далее система... это что ли???

Добавлено спустя 44 секунды:

Серж писал(а):
- У него "запятые" на машинке (типа "Янтарь" видимо) западают :teeth:


Можно и так сказать))))))))))))

_________________
Лучшая защита это нападение.


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 22:41
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 Alex012
Эх ты, нуп... Правой кнопкой мыши на "мой конпутер" тыкаешь, там "свойства", там вкладка "оборудование" или как-то так, там жмешь кнопочку "диспетчер устройств".

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 22:44
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Alex012 писал(а):
спасибо) но все же подскажи где найти название видюхи) я че то помню в панель управления далее система... это что ли???

Мой комп - свойства - диспетчер устройств - видеоадаптеры.

Добавлено спустя 32 секунды:

Ну вот, надо было мне по соседним вкладкам отвлекакаться... :oops: :mrgreen:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 22:49
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 87
Откуда: москва
Зарегистрирован: Ср 16 ноя 2011 20:26
Razum писал(а):
Эх ты, нуп...


Дык в компах я такой :teeth: спасибо всем)

_________________
Лучшая защита это нападение.


 Сообщение Пн 28 ноя 2011 23:56
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4564
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Alex012 писал(а):
я запускаю ее она работает вроде норм но с тормозами то есть секунды две идет норм видео потом пауза... и так далее пока совсем не вылечу
Может, просто оперативы не хватает? :angel:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Вт 29 ноя 2011 14:44
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Похоже на то.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 29 ноя 2011 15:31
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 87
Откуда: москва
Зарегистрирован: Ср 16 ноя 2011 20:26
Цитата:
Может, просто оперативы не хватает?


Ну... как то раньше на этом же компе стояли обе части и летали просто... а сейчас полная хрень почему то... кстати все равно все так же хреново( вроде обновил дрова для видюхи... а толку никакого кстати еще в игре музыка проглючивает. может надо дрова для игры или директ икс??? я думаю его надо

_________________
Лучшая защита это нападение.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB