Текущее время: Вс 21 окт 2018 15:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 19 май 2005 11:35
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005 11:30
Привет Всем.
При попытке войти в настройки вылетает с возгласом, что не может найти какуюто ДЛЛ.
Игра на 2-х дисках, лицензионная. Может кто сталкивался?
Заранее спасибо.


 Сообщение Чт 19 май 2005 12:17
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
...какую именно?...

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Чт 19 май 2005 14:27
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 19 май 2005 11:30
KAEen писал(а):
...какую именно?...

Завтра скажу, щаз не помню(((
а в чем вообще дело то?
лицензионный диск, переставлять пробовал, беда прям((


 Сообщение Чт 19 май 2005 15:06
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Ден писал(а):
KAEen писал(а):
...какую именно?...

Завтра скажу, щаз не помню(((
а в чем вообще дело то?
лицензионный диск, переставлять пробовал, беда прям((

значит такой он "лицензионный"

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Чт 19 май 2005 16:09
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
СЕВА писал(а):
значит такой он "лицензионный"


Да не, диск могет быть нормальный, просто в виндах не все ОК.

Весь список необходимых:
ADVAPI32.DLL
COMCTL32.DLL
D3D8.DLL
D3D8THK.DLL
DINPUT8.DLL
GDI32.DLL
KERNEL32.DLL
MFC70.DLL
MSVCP60.DLL
MSVCR70.DLL
MSVCRT.DLL
NTDLL.DLL
OLE32.DLL
OLEACC.DLL
OLEAUT32.DLL
RPCRT4.DLL
SHLWAPI.DLL
USER32.DLL
VERSION.DLL
Просмотрено с пом. Dependency Walker'а.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 19 май 2005 17:07
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
Ден писал(а):
Привет Всем.
При попытке войти в настройки вылетает с возгласом, что не может найти какуюто ДЛЛ.
Игра на 2-х дисках, лицензионная. Может кто сталкивался?
Заранее спасибо.

Была такая-же фигня избавился только переустоновкой Виды :x

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Сб 21 май 2005 19:49
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ZeratuL писал(а):
Была такая-же фигня избавился только переустоновкой Виды :x


Список наверху - почти все библиотеки входят в состав виндов и директа, что не достает, должно бытя на диске с Мехами

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вс 22 май 2005 9:25
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Вс 22 май 2005 9:44
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
СЕВА писал(а):
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

Глюки бывают не только с играми но еще и с виндовозой!!!

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Вс 22 май 2005 11:29
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

Глюки бывают не только с играми но еще и с виндовозой!!!

Вот-вот! И ещё порой какие... :roll: А то только игры виноваты. :wink:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пн 23 май 2005 15:08
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

Глюки бывают не только с играми но еще и с виндовозой!!!

ну, на моей супер-пупер "лицензионной" винде глуки с играми относительная редкость.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пн 23 май 2005 15:20
Профиль  
Мехоразум
Аватара пользователя
Сообщения: 1605
Откуда: тьюрингова машина
Зарегистрирован: Пт 11 мар 2005 14:49
СЕВА писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

Глюки бывают не только с играми но еще и с виндовозой!!!

ну, на моей супер-пупер "лицензионной" винде глуки с играми относительная редкость.
С виндовозой главное - аккуратное обращение, словно с капризной барышней. :lol: Вот всё ленюсь с последней перестановки лишние службы отрубить, так тормозит весьма заметно.

_________________
UnДетерминатор(Я XOR Я? Мехоразум : кактус);


 Сообщение Пн 23 май 2005 15:43
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
unidgen255 писал(а):
С виндовозой главное - аккуратное обращение, словно с капризной барышней. :lol: Вот всё ленюсь с последней перестановки лишние службы отрубить, так тормозит весьма заметно.


Мой совет всем, у кого XP: отключить все лишние службы, убивать в памяти все лишние программы(те, что не SYSTEM) через диспетчер задач->процессы, в т.ч. explorer.exe, я вчера попробовал без него, так ФПС-то у меня дофигаськи на металлоломе GF-Ti4200.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пн 23 май 2005 16:22
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6997
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Arseny писал(а):
unidgen255 писал(а):
С виндовозой главное - аккуратное обращение, словно с капризной барышней. :lol: Вот всё ленюсь с последней перестановки лишние службы отрубить, так тормозит весьма заметно.


Мой совет всем, у кого XP: отключить все лишние службы, убивать в памяти все лишние программы(те, что не SYSTEM) через диспетчер задач->процессы, в т.ч. explorer.exe, я вчера попробовал без него, так ФПС-то у меня дофигаськи на металлоломе GF-Ti4200.

здравая мысль...надо бы попробовать поиграть без експоера. или програмку написать заменяющую его...кдето у мя были проекты такие... надо бы порытси, а то експлоер жрет от 12 до 24 метров памяти...а обычная всего 2 иль 3... 8)

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Ср 25 май 2005 16:16
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
СЕВА писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
да, а у меня с лицензионными играми почему-то еще ни одного подобного глюка

Глюки бывают не только с играми но еще и с виндовозой!!!

ну, на моей супер-пупер "лицензионной" винде глуки с играми относительная редкость.

Что я могу скозатьТЕБЕ повезло А мне денег жалко!!

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Чт 26 май 2005 6:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Чт 26 май 2005 9:45
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
СЕВА писал(а):
денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная


Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!!

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Чт 26 май 2005 15:15
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
[quote="ZeratuL"][quote="СЕВА"]денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная[/quote]

Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!![/quote]

Искать в нете кряк не пробовал, а то у меня есть парочка. Для XP-SP1 & SP2

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 26 май 2005 15:17
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
[quote="ZeratuL"][quote="СЕВА"]денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная[/quote]

Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!![/quote]

Искать в нете кряк не пробовал, а то у меня есть парочка. Для XP-SP1 & SP2

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пт 27 май 2005 7:44
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная


Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!!

не то слово, хорошо крякнутая
причем не требует ни сиди-кея, ни активации

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 27 май 2005 10:05
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
Arseny писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная


Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!!


Искать в нете кряк не пробовал, а то у меня есть парочка. Для XP-SP1 & SP2

Да не кряков у меня хвотает просто лень новую виндрвозу приобрести :(

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Пт 27 май 2005 10:07
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
СЕВА писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
денег жалко? слово "лицензионный! в кавычках накорябанно, в смысле у меня винда не лицензионная


Значит попалась хороше крякНУтая версия. а Я РАЗ В ДВА МЕСЯЦА ее радимую роняю!!

не то слово, хорошо крякнутая
причем не требует ни сиди-кея, ни активации

Ну ты еще скожи что она Sp2 :evil:

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Пт 27 май 2005 12:38
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 27 май 2005 12:59
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 285
Откуда: Если б кто подсказал откуда Я
Зарегистрирован: Чт 12 май 2005 9:08
СЕВА писал(а):
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:


!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
(тихо выпадаю в осадок)

_________________
Жизнь - игра. Сюжет хреновый но графика обалденная!!!


 Сообщение Пт 27 май 2005 14:55
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
люди..е знаю как у вас.. у меня стоит ХР без всяких сервис-паков и ничего не вылетает.. когда в настройки вхожу..


 Сообщение Пт 27 май 2005 15:56
Профиль  
Новичок
Сообщения: 14
Откуда: г. Шадринск
Зарегистрирован: Пт 12 ноя 2004 7:32
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:


!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
(тихо выпадаю в осадок)



А что? Правильно человек говорит...
Есть такая - сам видел...
Но не стал ставить - не все гамы с SP2 дружат... :evil:

_________________
Одиночество - первый шаг к самопознанию


 Сообщение Пт 27 май 2005 16:24
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:


!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
(тихо выпадаю в осадок)


Дык если я своими руками убил чужую SP2, но потом восстановил и крякнул ее.
Не зря говорят, что русские хакеры(я не про себя) - лучшие в мире. Ведь о взломе защиты SP2 заявили месяца за два до ее выхода.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пт 27 май 2005 16:57
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Arseny писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:


!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
(тихо выпадаю в осадок)


Дык если я своими руками убил чужую SP2, но потом восстановил и крякнул ее.
Не зря говорят, что русские хакеры(я не про себя) - лучшие в мире. Ведь о взломе защиты SP2 заявили месяца за два до ее выхода.


Нафиг он ваще нужен-то сервис-фак 2 этот? Cколько отрыжки Гейтса существуют на свете - столько все с дырами и прорехами всяцццкими.... Без нортона и фраервола - смерть почти мгновенная... :shock:


 Сообщение Пт 27 май 2005 17:05
Профиль  
Новичок
Сообщения: 14
Откуда: г. Шадринск
Зарегистрирован: Пт 12 ноя 2004 7:32
Серж писал(а):
Arseny писал(а):
ZeratuL писал(а):
СЕВА писал(а):
:arrow: ДА ОНА SP2 :!:


!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :( :( :(
(тихо выпадаю в осадок)


Дык если я своими руками убил чужую SP2, но потом восстановил и крякнул ее.
Не зря говорят, что русские хакеры(я не про себя) - лучшие в мире. Ведь о взломе защиты SP2 заявили месяца за два до ее выхода.


Нафиг он ваще нужен-то сервис-фак 2 этот? Cколько отрыжки Гейтса существуют на свете - столько все с дырами и прорехами всяцццкими.... Без нортона и фраервола - смерть почти мгновенная... :shock:



Факт...:evil:
Подтверждаю... :twisted:

_________________
Одиночество - первый шаг к самопознанию


 Сообщение Пт 27 май 2005 17:41
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Ragnar писал(а):
люди..е знаю как у вас.. у меня стоит ХР без всяких сервис-паков и ничего не вылетает.. когда в настройки вхожу..

Такая же байда. Хрюня, без паков. Всё пучком. :)

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB