Текущее время: Вс 21 окт 2018 16:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 18 июн 2005 12:22
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
Такое предложение! Давайте все вылеты писать в одну тему.. а то на форуме появляется куча тем по вылетам и каждый делает на свой вылет новую тему..

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Сб 18 июн 2005 14:31
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
А нафига объявлением?..... :shock:

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Сб 18 июн 2005 15:06
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
а шоб все запинались об тему :D

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Вс 19 июн 2005 11:29
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
KAEen писал(а):
А нафига объявлением?..... :shock:

это объявление а не сама тема!! просто если бы я написал в теме вылетов то сообщение тут же было бы погребено под кучей других..

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Пн 20 июн 2005 15:04
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 337
Откуда: Полигон-4, Сектор Снегирей
Зарегистрирован: Вс 5 июн 2005 21:38
SOS :!: Я не знаю, что произошло, но я почему-то больше не могу попасть в сектор скал :!: Игра вылетает и всё :!:

_________________
Кластер совершил недопустимую операцию и будет выброшен на свалку. Несохранённые мехи могут быть утеряны.


 Сообщение Вт 21 июн 2005 12:24
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 647
Откуда: С границы безумия
Зарегистрирован: Ср 9 мар 2005 12:57
Если ты сносил локации в сейвах, тогда игрулина просто не смогла понять как ты прийдя из сектора скал не имеешь на него карты. Еще может быть просто из памяти не успевают выгрузиться высшие сектора если переход осуществляеться из них (прости конфиг твоего компа я не помню)

_________________
Смерть когда-нибудь улыбаеться всем. Улыбнись же ей в ответ!!!


 Сообщение Вт 21 июн 2005 17:16
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 337
Откуда: Полигон-4, Сектор Снегирей
Зарегистрирован: Вс 5 июн 2005 21:38
AnarchisT писал(а):
Если ты сносил локации в сейвах, тогда игрулина просто не смогла понять как ты прийдя из сектора скал не имеешь на него карты. Еще может быть просто из памяти не успевают выгрузиться высшие сектора если переход осуществляеться из них (прости конфиг твоего компа я не помню)

Я ничего не делал с сейвами, лежат они спокойно, отовсюду пытаюсь перейти - не выходит :!: Может, игру переустановить :?:

_________________
Кластер совершил недопустимую операцию и будет выброшен на свалку. Несохранённые мехи могут быть утеряны.


 Сообщение Вт 21 июн 2005 17:55
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
Супермех писал(а):
...Я ничего не делал с сейвами, лежат они спокойно, отовсюду пытаюсь перейти - не выходит :!: Может, игру переустановить :?:


С этого и надо было начинать... Оно, как правило, к этому действию всё и приводит.... :shock: :D

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Вт 21 июн 2005 17:59
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
AnarchisT писал(а):
Если ты сносил локации в сейвах, тогда игрулина просто не смогла понять как ты прийдя из сектора скал не имеешь на него карты. Еще может быть просто из памяти не успевают выгрузиться высшие сектора если переход осуществляеться из них (прости конфиг твоего компа я не помню)


Снос локаций не влияет - я сносил, только карта накрывается и иногда меняется агрессивность "коммунальщиков" (мне так ка-а-а-ца).
Вообще Мех очень критичен к памяти... Я с 384-ю висну по два раза за вечер (когда экшн зело плотный), смотришь "процессы" - аим 190 мег.... = убить.. ну и заново запускать приходится... (это под XP, под Миллениумом - просто в Винд вылетало). А вообще я уж писал об этом.


 Сообщение Чт 23 июн 2005 10:17
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
НУ раз объявление восприняли как тему.. что ж тому и быть.. хотя я другое имел ввиду.. я предлагал создать тему "вылеты" и писать все вылеты туда, а не создавать темки-однодневки типа: "у меня вылетает в настройках.." "у меня вылетает в игре.."

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Пт 24 июн 2005 11:25
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Сразу хочу сказать - вылеты связанные с МОДом, и не проявляющиеся без него, писать в теме первый мод, т.к. мне предстоит тогда думать и работать.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 13 окт 2005 7:31
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 211
Откуда: Ярославль
Зарегистрирован: Пн 5 сен 2005 10:13
У меня вылетает. Иногда почемуто А иногда не вылетает Почему понять не могу.

_________________
Хочу на Марс !


 Сообщение Чт 13 окт 2005 11:06
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
А ты патчил игру?

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Чт 13 окт 2005 13:31
Профиль  
Мехоразум
Аватара пользователя
Сообщения: 1605
Откуда: тьюрингова машина
Зарегистрирован: Пт 11 мар 2005 14:49
ALL: Иногда вылетает при переключении камеры, реже при влете в здание итп, а вообще это из-за небольшой утечки памяти, ИМХО, так что надо почаще игру перезагружать, когда чувствуете что тормозит больше обычного.
MehoNemesis: У него был/есть глайдер торнадо, значит патч последний, 1.04.

_________________
UnДетерминатор(Я XOR Я? Мехоразум : кактус);


 Сообщение Чт 13 окт 2005 13:39
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Просто до пропатчивания у меня такое-же было, а после него прошло.
Вот я и поинтересовался.Ведь в каком-то патче, точно не помню каком, в списке исправлений было написано, что утечку памяти исправляет ли что-то в этом роде.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Чт 13 окт 2005 13:44
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 211
Откуда: Ярославль
Зарегистрирован: Пн 5 сен 2005 10:13
MehoNemesis писал(а):
А ты патчил игру?

Патчил. Но я заметил все зависит от того как пройдет загрузка сохранненого сейва. Если сразу начнется игра рывками. Т.е. переодически поттормаживая то значит скоро вылетит. Если сразу пойдет гладко то будет все ОК !
А вот почему так не знаю. Вероятно неправильно подгружаются какие либо девайсы. Скорее всего видеокарта. И даже скорее всего это наследие старой болезни не правильное сохранение и подгружание настроек.

_________________
Хочу на Марс !


 Сообщение Чт 13 окт 2005 13:50
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Кажется понял, у меня поначалу часто вылетало, я изменил в настройках что-то(не помню что) и стало меньше вылетать.А после патчей вообще перестало.Хотя 2 раза кажется было.
С компом у тебя наверное всё нормально, это из-за мехов.Говорили где-то кажется что это мехи.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Чт 13 окт 2005 15:01
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 211
Откуда: Ярославль
Зарегистрирован: Пн 5 сен 2005 10:13
MehoNemesis писал(а):
С компом у тебя наверное всё нормально, это из-за мехов.Говорили где-то кажется что это мехи.

Ну вощето пока не одна игра не вылетала.

_________________
Хочу на Марс !


 Сообщение Чт 13 окт 2005 15:09
Профиль  
Потерянный
Аватара пользователя
Сообщения: 3792
Откуда: Затерянный остров
Зарегистрирован: Сб 10 сен 2005 18:25
Значит из-за Мехов.Надеюсь в М2 такого не будет.

_________________
Не в ладах с реальностью...
Процесс LOST`онизации, Манга`зации, Аниме`зации, Меломан`озации: 101%
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Хе...


 Сообщение Пт 21 окт 2005 23:19
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 9
Откуда: Сектор Холмов
Зарегистрирован: Вс 16 окт 2005 20:02
У меня вылетело когда я поднял нос глайдера к небу в секторе Вулканов и меня тут же вырубило, а еще раз когда перелетал между секторами. вот такие пироги. :wink:

_________________
cridendo vides (лат.)
верящий видит


 Сообщение Сб 5 ноя 2005 7:33
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 392
Откуда: Далеко-далёко
Зарегистрирован: Пт 18 фев 2005 13:27
У меня всегда стабильно вела себя игра.

_________________
Cинигр - это сила, живая сила.


 Сообщение Вс 6 ноя 2005 20:18
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 159
Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Зарегистрирован: Вт 23 авг 2005 18:56
В первых мехах, кстати, играется нормально лишь при 800Х600. А при бОльших разрешениях с текстом какие то проблемы.


 Сообщение Вс 6 ноя 2005 23:46
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 142
Откуда: "hai2u" spy satellite
Зарегистрирован: Вс 24 апр 2005 11:09
GRINNDERS писал(а):
В первых мехах, кстати, играется нормально лишь при 800Х600. А при бОльших разрешениях с текстом какие то проблемы.

Незнаю, у меня с текстом было все цивильно и на 800х600, и на 1024х786... Еще бывало - если сменишь разрешение с большего на меньший, текст не уменьшается в соответствии с разрешением, а остается того же размера. Читать довольно неудобно, т.к. черезчур крупно, но после перезапуска все приходило в норму.

_________________
Даже если вас съели, у вас есть два выхода...
Безвыходных ситуаций не бывает. Бывают ситуации, выход из которых вас не устраивает...


 Сообщение Пн 7 ноя 2005 1:56
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 63
Откуда: vladivostok
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2005 4:05
Цитата:
В первых мехах, кстати, играется нормально лишь при 800Х600. А при бОльших разрешениях с текстом какие то проблемы.

У меня тоже были такие же проблемы, но я включил верт. синхронизацию и все стало нормально :happyevil:

_________________
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше!!!!


 Сообщение Вт 22 ноя 2005 17:37
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 227
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: Пн 7 мар 2005 16:23
Pedro писал(а):
Цитата:
В первых мехах, кстати, играется нормально лишь при 800Х600. А при бОльших разрешениях с текстом какие то проблемы.


У меня тоже были такие же проблемы, но я включил верт. синхронизацию и все стало нормально

А у меня при максимальных настройках менялся цвет интерфейса в зданиях.... радеон всё таки, а с текстом всё ок....

_________________
Грызу гранит, но медленно!!!!


 Сообщение Вт 22 ноя 2005 18:54
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн 14 ноя 2005 19:33
У меня тоже радеон и ничё все настройки по максимум, у меня вылетало после того как $$$ себе добавил :mrgreen: , так вылетало при сохранении, при влёт в сырьевую базу, иногда при больших сражениях, потом убрал файл error и игра начала сохранятся, а щас вроде не вылетало ни разу, играю честно


 Сообщение Вс 1 янв 2006 18:58
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 111
Откуда: Бердск,НСО
Зарегистрирован: Пн 4 апр 2005 13:17
Установил ХР SP2, и Мехи начали вылетать и виснуть при заезде/выезде из строений и просмотра карты и других менюшек... Видеокарта: RadeOn 9600, пробовал различные драйвера, стоит патч 1.04... Помогите... :roll:

_________________
Улыбайтесь, завтра будет хуже. (c) Мерфи


 Сообщение Пн 2 янв 2006 2:05
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Под SP2 вообще начинаются дикие глюки в играх, а судя по твоим логам - проблема в копировании данных из текстуры фона на первичную плоскость (экран), т.е. у тебя явно не дружат винда, директ, дрова к видео и мехи. Помочь может только одно - полная перестановка винды с форматированием раздела, после этого - дрова на видео, директ и мехи.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 5 янв 2006 5:54
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Откуда: Чувашия Чебоксары
Зарегистрирован: Чт 5 янв 2006 4:57
Код:
 3- 1-2006 20:53: 4:762 EXCEPTION:->CMMApp::ProcessInput->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
 3- 1-2006 20:53: 4:809 TexShaderManager::Purge exeption
 4- 1-2006 18:59:16:825 EXCEPTION:->CMMApp::ProcessInput->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
 4- 1-2006 18:59:16:919 TexShaderManager::Purge exeption


у меня вот это выдает :sad:

------------ (еверест данные)-------------
Код:
Компьютер:
      Операционная система                           Microsoft Windows XP Home Edition
      Пакет обновления ОС                               -
      DirectX                                                  4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Системная плата:
      Тип ЦП                                                  AMD Athlon 64, 1890 MHz (9 x 210)
      Системная плата                                    Gigabyte GA-K8NS-939
      Чипсет системной платы                          nVIDIA nForce3 Ultra, AMD Hammer
      Системная память                                  1536 Мб  (PC3200 DDR SDRAM)

Мультимедиа:
      Звуковой адаптер                                  nVIDIA MCP2-S - Audio Codec Interface

[ NVIDIA GeForce 6600 ]

    Свойства видеоадаптера:
      Описание устройства                               NVIDIA GeForce 6600
      Строка адаптера                                    GeForce 6600
      Строка BIOS                                           Version 5.43.02.27.00
      Тип видеопроцессора                              GeForce 6600
      Установленные драйверы                        nv4_disp (6.14.10.7122 - nVIDIA ForceWare 71.22)
      Объем видеоОЗУ                                    128 Мб

_________________
Через тернии к звездам! ОДИН!
Модератор игровых разделов форумов Чувашии.


 Сообщение Пн 16 янв 2006 12:50
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 111
Откуда: Бердск,НСО
Зарегистрирован: Пн 4 апр 2005 13:17
13- 1-2006 21:52:31:505 CBinkPlayer::ShowFrame Can`t lock surface
Цитата:
13- 1-2006 21:52:31:505 CBinkPlayer::ShowFrame Can`t lock surface

Еще один лог...

_________________
Улыбайтесь, завтра будет хуже. (c) Мерфи


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB