Текущее время: Вт 16 окт 2018 5:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 17 янв 2006 15:39
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Serjo, последний лог - явно трабла между binkw32.dll и видюхой. Попробуй переставить винду по полной. Если не поможет - попробуй другую видео(чует мое сердце, дело именно в ней), т.к. Радеоны глючат в мехах, а тут еще взрывоопасная смесь с SP2.

Star_Wiking, у тебя траблы явно процессом опроса устройств ввода (клава, мышь, джойстик), это дает вылет, а после этого идет еще и радостный глюк с текстурой. Дело нечисто, ибо в обоих случаях один из компонентов - директ.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 18 янв 2006 18:01
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 227
Откуда: Архангельск
Зарегистрирован: Пн 7 мар 2005 16:23
Arseny писал(а):
Радеоны глючат в мехах, а тут еще взрывоопасная смесь с SP2.

Дык а что теперь, все радеоны и на вторых мехах прикалываться будут.... Не хочу я радеон менять... Да и SP2 стоит уж давно.... Хотя винду переставляю раз в 2 месяца.

_________________
Грызу гранит, но медленно!!!!


 Сообщение Чт 19 янв 2006 14:08
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
У меня стоит ЖиФорс, винда не переставлялась с момента покупки компа, и таких глюков не наблюдаю. Че я токо на мой несчастный комп не ставил... Директ ставится теперь тока вручную(распаковываем CAB, и файлик за файликом, та еще процедура). Но вылеты - исключетльно из-за глюков самой игры/переполнения памяти. У друга радик, так там в строениях клевый вид :), он тока альфа-канал транслирует. Во вторых, я надеюсь, такого не будет.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пн 30 янв 2006 15:43
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 111
Откуда: Бердск,НСО
Зарегистрирован: Пн 4 апр 2005 13:17
ЫЫЫ!!! :twisted: Не вылетают больше, причем виноваты были мехи, а не СП2...
[quoite] 1-2006 21: 9:53:919 EXCEPTION:->Copy Data->CSurfaceManager::RenderSurface->CMainMenu::RenderBackGround->
RenderBackGround->CBaseMenu::Render->Cycle->CBaseMenu::DoModal->
Dialog->CMMApp::ProcessInput->CMMApp::Render->CMMApp::CycleGame
1- 1-2006 21: 9:54: 9 TexShaderManager::Purge exeption

[/quoite]

СТЕР 2 файла - suf_fon_base.dds и suf_mainmenu_back.dds (<AIM>\data\surfacesdata\surfaces). Т.к. игра вылетала именно при длительном просмотре одного экрана... М.б. разработчики исправят досадный фон? :roll: Теперь, правда, на основной базе и при сохранении либо мельтешние, либо черный экран на заднем фоне...

_________________
Улыбайтесь, завтра будет хуже. (c) Мерфи


 Сообщение Пн 30 янв 2006 17:37
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
везет вам. у меня никаких вылетов. :mrgreen:

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пн 30 янв 2006 17:40
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
СЕВА писал(а):
везет вам. у меня никаких вылетов.

А у меня к тому же никаких патчей! :wink:

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Пн 30 янв 2006 17:45
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
у меня ща тоже. потому что я диск с патчем отдал, а он забывает диск назад принести.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пн 30 янв 2006 18:44
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Цитата:
СТЕР 2 файла - suf_fon_base.dds и suf_mainmenu_back.dds (<AIM>\data\surfacesdata\surfaces). Т.к. игра вылетала именно при длительном просмотре одного экрана... М.б. разработчики исправят досадный фон? Теперь, правда, на основной базе и при сохранении либо мельтешние, либо черный экран на заднем фоне...


Это виноват директ, он у тебя криво с этими файлами работает. Это текстуры фона, и они периодически обновляются, так что...

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вт 31 янв 2006 12:05
Профиль  
Механоид 1 поколения
Сообщения: 111
Откуда: Бердск,НСО
Зарегистрирован: Пн 4 апр 2005 13:17
Зммм... Арсений, не могли бы Вы помочь сделать вместо стандартного фона равномерный синий, а то мгра иногда завешивает виндовс, из-за того, что не может загрузить эти файлы...

_________________
Улыбайтесь, завтра будет хуже. (c) Мерфи


 Сообщение Пт 19 май 2006 16:55
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Такая проблема залетаю в здание и где текст все темно (какда на дворе ночь) а (какда другое время суток) таким цветом и фон и текст :sad: ! Мож кто посоветует, что мне делать :wink: .

Видеоадаптер RADEON 9600 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (5582704430)
И ещё игра бывает вылетает, какда вылетаю из здания :mrgreen: ! Прекольно! :cool:

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Пн 22 май 2006 19:13
 
Помоему вылеты-это клево. Иногда такой мат в голове крутится после очередного вылета. :mrgreen: :mrgreen:


 Сообщение Вс 28 май 2006 18:22
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Что охота кулаком в монитор(жк) вмазать :mad: Отлично прикольно :mad: Сейчас оборжусь. :evil:

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Вс 28 май 2006 18:28
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
В ылеты в первых мехах? небыло у мя такого

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Вс 28 май 2006 18:32
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
Поздравляю тебя, а мне чо скажеш :?: Стакой проблемой
Такая проблема залетаю в здание и где текст все темно (какда на дворе ночь) а (какда другое время суток) таким цветом и фон и текст ! Мож кто посоветует, что мне делать .

Видеоадаптер RADEON 9600 Series Secondary (256 Мб)
Видеоадаптер RADEON 9600 Series (256 Мб)
3D-акселератор ATI Radeon 9600 (RV350)
Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (5582704430)
И ещё игра бывает вылетает, какда вылетаю из здания ! Прекольно!

_________________
АД, РАЙ, все одно!!! Чистилище!!! Вот что ждет нас !!!!


 Сообщение Вс 28 май 2006 18:38
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Нуу. игра вродь иногда вылетала когда без патчей в нее рубаешся. низнаю без патчей не довелось сиграть.
а по видяхе могу сказать тока что с радеонами в мехах какие-то проблемы. ну так же могу посоветовать дровишки обновить

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Вс 12 ноя 2006 18:21
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 12 ноя 2006 17:45
Слушайте где пач можно достать?? :?:


 Сообщение Вс 12 ноя 2006 18:33
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
http://skyriver.ru/faq_mech1.phtml


 Сообщение Вс 6 май 2007 21:47
Профиль  
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс 6 май 2007 18:39
Serjo писал(а):
13- 1-2006 21:52:31:505 CBinkPlayer::ShowFrame Can`t lock surface
Цитата:
13- 1-2006 21:52:31:505 CBinkPlayer::ShowFrame Can`t lock surface

Еще один лог...


Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

WO KAN ICH KAUFEN DAS SPIEL ?
gde mne priobresti etu igru , w Germanii eta igra ne prodaetsa,

wot tak, i kak s etim bit......... ?


 Сообщение Вт 22 янв 2008 3:27
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт 22 янв 2008 3:07
Игра вылетает сразу после проверки диска
Патч 1.04
WinXP sp2
geforce mx400
dx9c
ранее таких вылетов не было
играл на том же железе и винда была сп2
под вылетом я подразумеваю ПЕРЕЗАГРУЗКУ компьютера(мнгновенную)


 Сообщение Вт 22 янв 2008 15:43
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4367
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
Gunslinger писал(а):
geforce mx400

Наверно в нем проблема...
У меня на ПК всеё в норме, а на ноуте стоит Радеон Xpress1100, и вылетает.
У тебя как вылетает? Синий экран с надписями какимито на 1 секунду а потом перезагруз???

_________________
Унылый персонаж.


 Сообщение Ср 23 янв 2008 19:55
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт 22 янв 2008 3:07
Нет просто сразу появляется экран БИОСА
В джифорсе все нормально, я на ней во 2х нормально гоняю, хоть и притормаживает, а вот первые сразу после проверки вылетают((


 Сообщение Пт 25 янв 2008 14:18
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 18
Зарегистрирован: Вт 22 янв 2008 3:07
Попробовал замнить библиотеку чтения роликов - непомогло
попробовал удалить ролики - доходит до меню и снова перезагрузка
попробовал переустановить - теперь вылетает до проверки


 Сообщение Пн 10 мар 2008 19:04
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Ср 11 июл 2007 15:05
Люди таже праблем.... :sad: (Знаю что было)
Но я не понял как устранить праблему с вылетами при переходе из любого сектора в сектор Скал.... :?:

_________________
"To begin whipping dance of the dead - Blackened is the end"


 Сообщение Пн 10 мар 2008 19:54
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4367
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
2 Moh
Почитай темы, где-то уже было решение :neutral:

_________________
Унылый персонаж.


 Сообщение Пн 26 май 2008 18:32
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 58
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: Чт 15 май 2008 19:54
кто нить может сказать/дать ссылку:
что попытаться сделать если при переходе с сектора на сектор мехи 2 вылетают( с патчами)?
*во всех секторах

_________________
We are the swarm.


 Сообщение Пн 26 май 2008 19:12
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 6997
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
FallenDemonruss писал(а):
мехи 2

Разделом ошиблись. Здесь первые Механоиды обсуждаются.
Будте внимательны, товарищ.

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Пт 6 мар 2009 23:09
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 442
Зарегистрирован: Вт 16 май 2006 22:36
ЭХ ща решил заново в мехов по играть :smile: , насладится так сказать, но теперь вылетела проблема, когда вылетаю из здания комп висенет и не сместа. игра пропатчена и дрова новые. Но увы, мож кто знает че можно сделать?


 Сообщение Пт 6 мар 2009 23:28
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А система? Уж не свиста ли?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 6 мар 2009 23:52
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Или проблема с локсами или сохранением.

Добавлено спустя 21 секунду:

Было что-то подобное.


 Сообщение Пт 6 мар 2009 23:53
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Не, автосохранение не на вылете, а на влете действует.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB