Текущее время: Пн 22 окт 2018 9:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 2 дек 2009 18:53
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15177
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А на видюху дрова не пробовал качать?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 2 дек 2009 19:14
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт 1 дек 2009 23:57
Говоря про драйвер я видео и имел ввиду.
Стояла версия Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (128 Мб) Драйвер версии 6.14.10.4609
Теперь Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family (128 Мб) Драйвер версии 6.14.10.4926.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Пробовал менять разрешение, убирать, ставить галочку буфер.
Не помогает.


 Сообщение Ср 2 дек 2009 19:20
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
У-у-у... ноутбу-у-ук... это попа.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Ср 2 дек 2009 19:34
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт 1 дек 2009 23:57
Дааа... Хотелось бы как-то разрешить эту "попу"... :sad:


 Сообщение Ср 2 дек 2009 19:35
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Попробуй в установках игры поубирать "тени", "видимость", и "прочие шейдеры", плюс поставь кол-во звуков 3-5. У самой "графики" в компе есть настройки? - тогда попробуй поставить на "макс. производительность" (убери всякие "сглаживания").

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 2 дек 2009 19:39
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
У меня подозрение, что этот чип игру просто не тянет О_о

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Ср 2 дек 2009 20:02
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт 1 дек 2009 23:57
Теней в настройках нет. В компе настройки графики есть, но про производительность ничего не сказано. Сглаживания тоже не нашёл.
Убрал что мог. Не помогло...
Что делать? :sad:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Frozen_Light писал(а):
У меня подозрение, что этот чип игру просто не тянет О_о

Не хотелось бы этого...
Другие игры похожих требований идут нормально.


 Сообщение Ср 2 дек 2009 21:08
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
тут дело уже не в требованиях, а в движке...
в общем-то сейчас многие игры базируются на одном и том же ядре, а у Механоидов и других игр от SkyRiver свое собственное ядро, производитель проверил работу на движке UT, Quake, других популярных движках, а про Механоидов просто забыл или не стал делать.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 2 дек 2009 21:24
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт 1 дек 2009 23:57
Выход есть всегда, но видимо не сейчас.
Запретный плод сладок, но не видать мне его значит...)
Всё равно спасибо, что отозвались! Если появятся новые мысли, идеи буду рад услышать. :smile:


 Сообщение Ср 2 дек 2009 22:12
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
А в настройках игры пробовал "сократить", как я выше писал?
У мя карта GF2 GTS 64Mb. и боль-мень сносно поиграл....

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 2 дек 2009 23:17
Профиль  
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт 1 дек 2009 23:57
Да, пробовал. Всё та же проблема...(

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Серж писал(а):
А в настройках игры пробовал "сократить", как я выше писал?
У мя карта GF2 GTS 64Mb. и боль-мень сносно поиграл....

Да, пробовал сокращать... Не помогает. Вылетает и всё.(


 Сообщение Чт 3 дек 2009 18:43
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт 4 сен 2007 14:54
Вот на днях решил понастальгировать и поиграть в первых мехов.... установил игру ,поставил последний патч но при запуске.... перезагружается комп :hm:
После перезагрузки вылетает сообщение что система восстановлена после серьезной ошибки...
В ЧЕМ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО ??


 Сообщение Чт 3 дек 2009 20:27
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
У меня тоже как-то он перезапускался. Тогда проблема была в старфорсе, когда его убрал, все стало на свои места.

Точнее, старфорс был виноват косвенно, на самом деле. Он просто сильно раскручивал диск в приводе, БП не выдерживал нагрузки и отправлял комп в ребут(иногда просто вырубал его).

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Чт 3 дек 2009 23:23
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт 4 сен 2007 14:54
Ну щас заменил запускник и все вроде норм запускается.... но щас другая проблема.... в настройках поставил макс разрешение а в игре картинка отображается "срезанной".... ну тоесть отображается только прямоугольник 800х600 (верхняя левая часть) а все остальное черное =(
И еще до этого глюк был что на базе когда нажимаю на какой нибудь товар / глайдер и тд (что есть в продаже / покупке) весь интерфейс становится зеленым и текст пропадает....
А и еще кое что :
В игре как то странно "скачет" музыка... проигрывается 3 сек а потом проскакивает на 10 вперед... опять проигрывается 5 сек а потом опять перескакивает :neutral:


 Сообщение Пт 4 дек 2009 8:39
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15177
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Nekron 910 писал(а):
Ну щас заменил запускник

Это как?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 4 дек 2009 12:45
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт 4 сен 2007 14:54
Ну NoCD-шку воткнул
Это либо старфорс глючил либо я бедный диск до дыр заиграл и устанавливается битый запускник....
(кстати с оригенальным exe'шником даже без диска в приводе перезагружалось поэтому проблема не в бп)
А вот с музыкой даж незнаю что делать.....


 Сообщение Пт 4 дек 2009 13:05
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15177
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 Nekron 910
У меня тоже с музыкой была проблема, но я обычно перезапускал игру, и еще какое-то время нормально было. Глючило довольно часто, но не так, чтоб совсем уж нельзя было играть.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 4 дек 2009 21:47
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт 4 сен 2007 14:54
Ну да... я заметил что это поначалу а через минут 15 норм становится.... но щас другая проблема....
Начинается жудкий тормозняк когда открываю карту.... если открою журнал / трюм то все норм а как карту включаю фпс сильно падает.... когда закрываю все опять норм

Добавлено спустя 4 часа 53 минуты 24 секунды:

Нет ну неполучается нормально поиграть :sad:
Еще один баг появился....на этот раз с ареной в секторе арктики... нажимаю начать бой появляюсь внутри а там НИКОГО НЕТ ..... и назад не выпускает ,говорит что надо предъявить "голову врага"


 Сообщение Пт 4 дек 2009 22:00
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Nekron 910 писал(а):
Нет ну неполучается нормально поиграть :sad:
Еще один баг появился....на этот раз с ареной в секторе арктики... нажимаю начать бой появляюсь внутри а там НИКОГО НЕТ ..... и назад не выпускает ,говорит что надо предъявить "голову врага"

Вылети с арены и тут же снова влети, это помогает. Странно, при всех установленных патчах такое редко бывает.
Действительно. у тебя непруха с мехами.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 5 дек 2009 0:38
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вт 4 сен 2007 14:54
Да неговори..... раньше помню еще на 98 винде проходил раз 20 их без патчей без NoCD и все же норм было.... ни глюков ни вылетов ни лагов... только проблема с мехами-камикадзе так и осталась.... (стоит одному меху упасть в кратер / пропасть как тут же начинается цепная реакция и пол сектора оказывается в какой нибудь яме)


 Сообщение Сб 5 дек 2009 3:42
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Nekron 910 писал(а):
ни глюков ни вылетов ни лагов...

- Это из области фантастики или "очень" быстро "прошел" игру...

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Сб 5 дек 2009 14:09
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Серж писал(а):
или "очень" быстро "прошел" игру...

Не всем дано ЖИТЬ в мире механоидов...

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пт 1 янв 2010 9:30
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
MEX13 писал(а):
ЖИТЬ в мире механоидов

- Эт точно... :roll:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 10 ноя 2010 0:10
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт 9 ноя 2010 23:47
подскажите плиз.при запуске первой части механоидов вылазит синий экран смерти....заранее спасибо!


 Сообщение Ср 10 ноя 2010 0:32
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15177
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Игра левая, да?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 10 ноя 2010 0:40
 
Цитата:
Игра левая, да?

Я его спрашивал. Нет, не левая. :roll:


 Сообщение Пн 27 дек 2010 22:50
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2932
Откуда: Танкоград
Зарегистрирован: Пт 25 май 2007 16:41
Гм, не избег и я этой доли... При запуске М выпадает экран смерти с надписью "driver_irql_not_less_or_equal". Лицензия, 1.04, стоит давно, возникло вот сейчас вот.

Отбой. Тупо переустановил - проблема исчезла.


 Сообщение Вс 16 янв 2011 11:12
Профиль  
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс 2 янв 2011 12:44
всем прив кто качает м1 поставте плиз на раздачу извините что в эту тему просто не знал куда написать


 Сообщение Вс 16 янв 2011 13:34
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Тащите Панзершрек... :twisted:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 16 янв 2011 14:42
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35563
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
:lol:
Не, ну чесслово!
Даже не знаешь, банить, или так рассосётся...

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB