Текущее время: Ср 12 дек 2018 1:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 8 авг 2005 18:38
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 5
Откуда: застрял в тонеле перехода..ПАМАГИТЯ!!
Зарегистрирован: Вс 3 июл 2005 17:17
1) В описании Эл. разрядника нашлась ошибка: то ли "...это и является поражающимфактором , то ли являетсяпоражающим.
2) Ограничители предлагают поделитья анализатором/не поделиться если его им отдать то они пишут пасиба... но анализатор остаётся хотя в отлич от Считающих не говорят ни чего в роде "Ща я его копирую и верну.." 8)
P.S. если такое ток у меня то sorry =)


 Сообщение Вт 9 авг 2005 17:51
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
Fallen писал(а):
P.S. если такое ток у меня то sorry =)

у мя тоже... да и у всех.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пн 22 авг 2005 12:49
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Цитата:
2) Ограничители предлагают поделитья анализатором/не поделиться если его им отдать то они пишут пасиба... но анализатор остаётся хотя в отлич от Считающих не говорят ни чего в роде "Ща я его копирую и верну.." 8)


Этот глюк связан с неправильной работой команды remove, если ввести ее через консоль, то будет передан объект, но оборудование не снимут. Разработчики - просьба исправить это и глюк с реактором(при добавке реактора он идет в оборудование а не на замену)

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пт 26 авг 2005 11:48
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
Arseny писал(а):
Разработчики - просьба исправить это и глюк с реактором(при добавке реактора он идет в оборудование а не на замену)

Ага.. точно... когда балуешься кодами, то реактор не заменяется и ставится в оборудование и его оттуда ничем не выковорить

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB