Текущее время: Сб 15 дек 2018 6:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 18 авг 2005 12:40
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 18 авг 2005 12:32
Пытаюсь установить игру с диска, при подготовке системы к инсталяции вылетает ошибка какого-то скрипта и ира неставиться. Комп Атлон 64 3.0, 512 АЗУ, Radeon X700, Windows XP Service pack 1.
C тогоже диска на Pentium 4 3.0, 1024 АЗУ, Radeon 9600, и той же самой винде всё работает. Народ, подскажите пожалуйста чё делать?


 Сообщение Чт 18 авг 2005 17:10
Профиль  
Forever Young...
Аватара пользователя
Сообщения: 2814
Откуда: а-а....все там будем...
Зарегистрирован: Пн 31 янв 2005 15:55
Моя ошибка... Тема вновь открыта... :neutral:

_________________
Вот такие мы ёжики... злые...


 Сообщение Чт 18 авг 2005 17:13
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
На втором компе тоже первый сервис-пак стоит?


 Сообщение Чт 18 авг 2005 17:52
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Переставь винды, одному уже помогло.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Чт 18 авг 2005 18:11
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт 18 авг 2005 12:32
На втором компе нетолько стоит тоже первый сервис пак, но и винда там стоит с тогоже самого компакта. :cry: А винду ломает переставлять, неделю тока как поставил. :sad:


 Сообщение Чт 8 сен 2005 6:10
Профиль  
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт 6 сен 2005 7:13
Nevich писал(а):
Пытаюсь установить игру с диска, при подготовке системы к инсталяции вылетает ошибка какого-то скрипта и ира неставиться. Комп Атлон 64 3.0, 512 АЗУ, Radeon X700, Windows XP Service pack 1.
C тогоже диска на Pentium 4 3.0, 1024 АЗУ, Radeon 9600, и той же самой винде всё работает. Народ, подскажите пожалуйста чё делать?

была такая же проблема.
у меня чипсет nForce 2 и к нему в придачу был куплен Radeon 9600 pro (sapphire)
я излазил много форумов, знатоков, перепробовал менять всевозможные дрова, переустанавливал виндовс ХР... ничего не помогало...
и только замена видеокарты на GeForce решило эту проблему
почему? да потому что АТI и nVidia несовместимы (кто не верит - проверьте :lol: )
вывод: если у тебя чипсет от nVidia, то меняй видеокарту на ихнего-же производства
зы фанаты АТИ не обижайтес, ибо радики действительно гораздо более производительные чем жифорсики, но в данном конкретном случае просто нет выбора. только GeForce
ззы однако радики гораздо более глючны (вот тут фанаты АТИ можете обижаццо на меня сколь угодно много :lol: )

_________________
спелому жёлудю даже свинья радуется


 Сообщение Чт 8 сен 2005 8:33
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
У меня на оба радика игра вставала без проблем. (сапфир 9200 и гигабайт 9600 про)


 Сообщение Чт 8 сен 2005 9:16
Профиль  
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт 6 сен 2005 7:13
SPeller писал(а):
У меня на оба радика игра вставала без проблем. (сапфир 9200 и гигабайт 9600 про)

:cool: дыкъ дело не в видеокарте как таковой (жифорц или радик - неважно), а в смеси видео + матплата :idea:

_________________
спелому жёлудю даже свинья радуется


 Сообщение Чт 8 сен 2005 13:19
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
Дык, у меня мамка на чипсете nforce :)


 Сообщение Чт 8 сен 2005 13:33
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35570
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Чел прав. К нФорсу, лучше жиФорс. Не в том плане, что только так и надо, а потому что они совместимее. Была такая ерунда. Работать-то работало, но нФорс с жиФорсом, стабильнее. :roll: Хотя, красивше с АТИ...

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 8 сен 2005 16:44
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Arseny писал(а):
Переставь винды, одному уже помогло.


Периодически переставить сиситему - вообще полезно! Как сам попробовал - всем советую.

Регистр то чистил когда - посмотри че там твориться ... (это Невичу) :lol:


 Сообщение Пт 9 сен 2005 1:36
Профиль  
Участник
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вт 6 сен 2005 7:13
SPeller писал(а):
Дык, у меня мамка на чипсете nforce :)

значит мне просто не повезло :cry: ибо натерпелся я горя с этим аццким дуэтом
вспоминаю как кошмарный сон

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Серж писал(а):
Периодически переставить сиситему - вообще полезно! Как сам попробовал - всем советую.

и как часто переставляеть порекомендуещъ?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Slavon писал(а):
Хотя, красивше с АТИ...

а ещё с АТИ дешевле и производительнее (серьёзно), но глючнее ИМХО

_________________
спелому жёлудю даже свинья радуется


 Сообщение Пт 9 сен 2005 3:33
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 482
Откуда: центр Вселенной, Земля
Зарегистрирован: Вт 14 июн 2005 22:32
Диалуповецъ писал(а):
и как часто переставляеть порекомендуещъ?

Лично я это делаю, как только понимаю, что поиск решения накопившихся проблем занимает больше времени, чем переустановка виндов плюс установка необходимых мне программ :grin:

_________________
Принципиальные возражения есть? Нет? Я так и думал...


 Сообщение Пт 9 сен 2005 8:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 2952
Откуда: Владивосток
Зарегистрирован: Вт 3 май 2005 13:40
ну вообще советуется раз в три месяца. но можно конечно и по чаще.
Во у меня ХЭПЭ стояла почти год. я переустановил, она еще глючнее стала. так что меня спасет только глобальное форматирование.

_________________
Если я сказал: ''Не брал!'', значит не отдам...
Кто хоть раз слышал звон будильника ранним утром в понедельник, того трубный глас в час Страшного Суда - не испугает.


 Сообщение Пт 9 сен 2005 16:48
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
СЕВА писал(а):
ну вообще советуется раз в три месяца. но можно конечно и по чаще.
Во у меня ХЭПЭ стояла почти год. я переустановил, она еще глючнее стала. так что меня спасет только глобальное форматирование.


Блин, ясно-дело сначала форматировать надо! "Поверху проливать" - только трата времени! А "частота" переустановки зависит токма от "чистоплотности" хозяина...


 Сообщение Пт 9 сен 2005 16:52
 
Серж писал(а):
Блин, ясно-дело сначала форматировать надо! "Поверху проливать" - только трата времени! А "частота" переустановки зависит токма от "чистоплотности" хозяина...

У меня одна винда почти год стояла, пока один фатальный глюк не свел ее на нет... Вот у УгОча одна ХРеновая (в обоих смыслах) винда стоИт уже... 2 года... и глюки, глюки.... она от рождения у него глючная была. А сейчас, так вообще странные вещи могут творится...


 Сообщение Пт 9 сен 2005 17:03
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
...А сейчас, так вообще странные вещи могут творится...

По моим наблюдениям глюкохрень накапливается от сет-апа и сноса всяких прог. К примеру, меняя звук дрова, скажем К-Лайт кодеки - надо старый сносить! А многие просто поверху льют - вот те пример глюКоЗЫ... Еще игрушки кривые, которые чисто не сносятся и т.п.


 Сообщение Пт 9 сен 2005 17:06
 
Цитата:
По моим наблюдениям глюкохрень накапливается от сет-апа и сноса всяких прог. К примеру, меняя звук дрова, скажем К-Лайт кодеки - надо старый сносить! А многие просто поверху льют - вот те пример глюКоЗЫ... Еще игрушки кривые, которые чисто не сносятся и т.п.

О чем и речь :roll:


 Сообщение Пт 9 сен 2005 18:14
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
Ребята - прямые руки - и ХР будет жить и год, и два и три. У меня два раза были глюки - после смены материнки (фокусы и танцы с бубном вокруг реестра помогли) и после заражения осла какой-то фигнёй. После этих глюков переустанавливал поверх.


 Сообщение Пт 9 сен 2005 18:20
 
Были бы у мелкософтцев руки прямые -- была бы не жизнь, а малина... :neutral:


 Сообщение Сб 10 сен 2005 5:08
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
NikiCH писал(а):
Были бы у мелкософтцев руки прямые

А вот это ты зря. Руки у них нормальные. Это юзвери плохие. Для таких акккаунт должен быть с правами гостя, не более. А то понаставят администраторов, запорят систему, а потом микрософт ругают.


 Сообщение Сб 10 сен 2005 7:08
 
Ты их защищаешь? Эта винда -- дырявое корыто. Один раз я видимо куда-то не туда зашел, так ко мне дюжина вирусов сразу прицепилась. Еле отбился :) А вся эта хрень с отправлениями отчетов, навязыванием своего софта и пр. ДАстало :roll:


 Сообщение Сб 10 сен 2005 8:26
Профиль  
Зуб даю — не видел кто сметану съел
Аватара пользователя
Сообщения: 3414
Откуда: широта крымская, долгота колымская
Зарегистрирован: Вс 6 июн 2004 11:04
NikiCH писал(а):
Эта винда -- дырявое корыто

Поставь другую ось, которую ты считаешь не дырявой. Только я тебя разочарую - нет таких.

NikiCH писал(а):
Один раз я видимо куда-то не туда зашел, так ко мне дюжина вирусов сразу прицепилась

Не лазь где попало - золотое правило. Кряки и порнуху надо смотреть через альтернативные браузеры НЕ на ядре IE. Ибо через ослик действительно можно нахватать гадости.

NikiCH писал(а):
А вся эта хрень с отправлениями отчетов

Отруби да и всё. Если ты до сих пор не отключил эту мутотень, то понятно, почему у тебя винда долго не живёт :wink: У меня наиглавнейший инструмент в настройке - это XP Tweaker, через который настраивается большинство настроек, плюс автозагрузку через него удобно чистить.


 Сообщение Сб 10 сен 2005 8:37
Профиль  
Мехоразум
Аватара пользователя
Сообщения: 1605
Откуда: тьюрингова машина
Зарегистрирован: Пт 11 мар 2005 14:49
2_NikiCH_&_SPeller: к сожалению, вы оба правы. :roll: Так что давайте-ка оставим этот топик для помощи с установкой, :wink: ?

SPeller писал(а):
У меня наиглавнейший инструмент в настройке - это XP Tweaker, через который настраивается большинство настроек, плюс автозагрузку через него удобно чистить.

:arrow: Сам пользуюсь. :supercool:


 Сообщение Вт 7 мар 2006 17:05
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: СПб
Зарегистрирован: Вт 7 мар 2006 16:51
Доброго дня всем!
Я понимаю, что общая рекомендация - переставить винду, но не кузяво это.У меня несколько месяцев назад игра ставилась без малейших проблем.После этого систему не ломал, ничего такого не ставил, а при попытке установить только инсталлер разворачивается и ломается на втрой "змейке" сетапа (спустя пару минут висения), ругаясь на ИнсталлДривер.
Принёс апдейт(вроде третий) виндового инсталлера, проставил.Теперь умирает в конце второй змейки.(тяжкий вздох Рика)
- Товарищи, можно чем нить подлечить ЭТО?


 Сообщение Ср 8 мар 2006 0:10
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
TehnoWarrior писал(а):
Посмотри наверх!


Потом вниз... :lol:

Далее (или "короче"):
01. Найди Win. Jenuine Adv. Validation Tool (Это не трудно! Напр. см. www.netz.ru) - http://netz.ru/ru/comments/windows-genu ... n-v155120/
02. Скачай руководство по настройке XP;
03. Снеси систему;
04. Отформатируй диск (Желательно NTFS);
05. Установи XP SP2;
06. "Поставь" dll-ку (см. п.п.1);
07. Прогони "live update"!;
08. Поставь нужные проги (NB: Антивирус, файрволл и Acronis - для "слепка с системы");
09. Проверь для них апдейты (В основном - дрова и что касаемо антивируса);
10. "Обрежь" в настройках лишнее (см. п.п.2);
11. Все сделал? - Теперь "пролей" последний DX 9c (дек.2005);
12. Сделай "копию" системы - (бэкап по их);
13. Теперь "Дефраг" - и юзай! (Дефраг стоит делать перед каждым setup' ом каждой проги. Рекомендую DisKeeper Pro v10.0.593).

Всё, вроде - живи, как ЧОЛОВIK :wink: и Long-Live-Rock'n'Roll!!!!!!!!!!
PS: п.п. 1, 2 могу прислать в рыло (тьфу, в мыло! :lol: )


Последний раз редактировалось Серж Чт 9 мар 2006 22:12, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 9 мар 2006 10:34
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Откуда: СПб
Зарегистрирован: Вт 7 мар 2006 16:51
Большое спасибо за подробное руководство!
К сожалению, не могу этого сделать, придётся пока обойтись без первых Мехов:(


 Сообщение Чт 9 мар 2006 22:19
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Rick писал(а):
Большое спасибо за подробное руководство!
К сожалению, не могу этого сделать, придётся пока обойтись без первых Мехов:(


Привет Rick!
Поверь, Мехи того стоят! И это не так-уж и геморойно - дня хватит! Зато получишь практически "новый" комп, на 5-15% быстрее прежнего!
Это не инструкция "от умника" - это проверенная практика. Да, в инструкции упустил - сделай <сис - бэкап> перед установкой "любимых" прог (после уст-ки системы).


 Сообщение Вс 17 июн 2007 11:49
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 17 июн 2007 11:05
Народю Кто знает? Мжно запустить первые Механоиды на VISTE?


 Сообщение Сб 30 июн 2007 12:20
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
Сачёк писал(а):
Народю Кто знает? Мжно запустить первые Механоиды на VISTE?

А ты попробуй.Может и запустятся.

_________________
thrusting squares through circles


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB