Текущее время: Вт 16 окт 2018 6:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 7 июл 2007 15:44
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 765
Зарегистрирован: Сб 7 июл 2007 14:24
Если у тебя проблема со Старфорс-я знаю как исправить. А если нет-Я не знаю в чем дело. Могу посоветовать второ системой ХР ставить :smile:

_________________
дисторшном метал не испортишь!


 Сообщение Пт 27 июл 2007 10:35
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
Здрасте у меня горе :cry: сдох инсталер мехов а я хотел в них еще поиграть и еще че обидно в продаже в городе их нигде нет :sad:
мож к-нить подскажет че мне делать
P.S. пробовал диск проверку проходит (не у меня)


 Сообщение Пт 27 июл 2007 12:04
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
fantom-wowan писал(а):
сдох инсталер мехов

В каком смысле? Опишите проблему подробнее?

_________________
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!


 Сообщение Пт 27 июл 2007 13:39
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
диск был поцарапан приводом в результате диск система защиты опознает но при попытке установки через autorun инсталер не запускается а при запуске Setup.exe ответ не явл приложением Win 32 а Механиоды.msi пишет что невозможно чтение с диска
P.S. второй диск цел


Последний раз редактировалось fantom-wowan Пт 27 июл 2007 13:50, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пт 27 июл 2007 13:42
Профиль  
Техногенный
Сообщения: 8299
Зарегистрирован: Пт 29 дек 2006 17:31
fantom-wowan писал(а):
ну диск был споцарапан приводом в результате диск система защиты опознает но при попытке установки через autorun инсталер не запускается а при запуске Setup.exe ответ не явл приложением Win 32 а Механиоды.msi пишет что невозможно чтение с диска

Ну попробуй сделать копию диска через Неро или Алкоголь, если не получится, можешь выкинуть...

_________________
thrusting squares through circles


 Сообщение Пт 27 июл 2007 13:42
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
ща попробую,
а чем лучше?


 Сообщение Пт 27 июл 2007 13:55
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
я бы Nero воспользовался


 Сообщение Пт 27 июл 2007 13:56
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
:cry: :cry: Эх сдох диск(( совсем
Unrecoverable read error at
44:29.65
и таких много где-то до 45:01.00
жаль да вопрос а если ктонить кинет мне образ 1 диска это пиратство? или же можно у когонить попросить?


 Сообщение Пт 27 июл 2007 14:51
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4921
Откуда: Санкт - Петербург
Зарегистрирован: Чт 26 янв 2006 17:20
fantom-wowan писал(а):
Эх сдох диск((

Закажите новый через Озон... в чем проблемма? :wink:

_________________
Наш мир не совершенен и, поэтому, прекрасен...
SkyRiver Anime Team [S.A.T.]
Пленник черной сферы и рыжей принцессы


 Сообщение Пт 27 июл 2007 16:22
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
С записанного образа запускать игру получиться только если сильно извращаться, специфика старфорса. Образ пригоден только для установки. Поэтому старый диск лучше не выкидывать.

Могу посоветовать попробовать переписать файлы на жесткий диск и в последующем у кого-нибуть взять поврежденный.(Не пробовал но думаю сработает и будет проще чем что либо качать целиком)

Так же можно заказать в любом магазине в своем городе, продавцы часто принимают заказы на определенные игры от клиентов и уже заказывают их у своих поставщиков(в маленьких городах особенно часто). Просто спросите.

Для тех кто хочет кому-нибуть что-нибуть кинуть из образов игр студии "Skyriver" общайтесь через личку.
В противном случае - бан на месте, без предупреждения.


 Сообщение Пт 27 июл 2007 16:40
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
fantom-wowan писал(а):
жаль да вопрос а если ктонить кинет мне образ 1 диска это пиратство? или же можно у когонить попросить?

если этот образ в формате nrg или iso или просто архив с файлами из этого диска, то не думаю что это можно назвать нарушением авторских прав :wink: Если же это так называемый "тапок" или "минитапок", то однозначно это уже нарушение.
Диск пока тоже выбрасывать не советую, так как область данных необходимая для проверки может быть не затронута и диск вполне может сгодится для того чтобы запускать игру.
Скачать дистрибутив? :yes: Ну в инете много что можно найти, в том числе и ссылки на дистриб М1 и М2.

Не по теме: если кто встретит в сети ссылку на пиратский дистриб М.:Г. - просьба скинуть мне ссылку в ПМ (ЛС, если хотите)... для общего развития так сказать :wink:


 Сообщение Пт 27 июл 2007 19:19
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
Змф-Уд писал(а):
Могу посоветовать попробовать переписать файлы на жесткий диск и в последующем у кого-нибуть взять поврежденный.(Не пробовал но думаю сработает и будет проще чем что либо качать целиком)

Да я так и сделал поврежден Setup.exe и болше ничего.
На проверку диск работает позавчера играл но после переустанавливал окна
а после 2 часов сканирования инета гуглой я кроме многочисленных ссылок на демку М:Г и на миниобраз М:2 не ношол, а о М:1 нет ни 1 упоминания(ну очень мало)


 Сообщение Пн 30 июл 2007 9:26
Профиль  
Механоид 4 поколения
Сообщения: 556
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Ср 12 окт 2005 16:11
fantom-wowan писал(а):
а после 2 часов сканирования инета гуглой я кроме многочисленных ссылок на демку М:Г и на миниобраз М:2 не ношол, а о М:1 нет ни 1 упоминания(ну очень мало)

есть они там, есть... как не крути


 Сообщение Пн 30 июл 2007 10:14
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 30
Откуда: Высотный сектор Исп комплекс
Зарегистрирован: Пт 27 июл 2007 10:18
будем еще искать :yes:


 Сообщение Вс 16 мар 2008 16:17
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс 16 мар 2008 16:13
Люди! Есть вариант на висте запустить? А то СтарФорс пишет "бла-бла..винда не та")
помогите, плз)


 Сообщение Вс 16 мар 2008 16:34
Профиль  
Идущий против ветра
Аватара пользователя
Сообщения: 4367
Откуда: Ростов-на-Дону
Зарегистрирован: Ср 5 дек 2007 14:25
Twister-23 писал(а):
Есть вариант на висте запустить?

Вроде бы нету. На Висте не идут.

_________________
Унылый персонаж.


 Сообщение Чт 17 апр 2008 21:17
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 449
Зарегистрирован: Вт 4 дек 2007 2:27
Twister-23 писал(а):
А то СтарФорс пишет "бла-бла..винда не та"


Для СтарФорса уже давное есть обновление драйверов, чтоб он не глючил в висте, но к мехам к сожалению это не относится в висте они не идут, по крайней мере сколько я не пытался ни фига не вышло.


 Сообщение Пт 18 апр 2008 13:29
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
На висте запустить игры то старым старфорсом (который пишет, что система не та) нельзя, и дело тут не в драйверах.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 24 апр 2008 12:38
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 24 апр 2008 12:10
Всем доброго времени суток.

Установил первый AIM под XP x64 SP2, установка прошла штатно, но при запуске старфорс каждый раз говорит что он успешно установил драйвера и просит перезагрузится.
На сайте старфорса сказано,что версии ниже 3.0.4, а у AIM 3.0.3.ххх, поддерживаются OC x64, только если разработчики выпускали соответствующий патч.
Установка последнего патча 1.0.4 результатов не дала.

Установка AIM под Ubuntu 7.10 х64, wine 0.9.60, тоже результатов не дала.

Внимание вопрос: есть ли возможность запустить первый AIM на операционной системе х64 и что для этого необходимо ?

_________________
Пилот-капсулир BS "Dominix"


 Сообщение Пт 25 апр 2008 11:38
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 448
Откуда: Город Шизополис
Зарегистрирован: Ср 1 авг 2007 23:00
2 StSerg

Я так понял, что игра не запускается после перезагрузки?

_________________
101 01 0101101010 0101010 01 (что бы прочтиать эту надпись, вы должны иметь 60000 постов)


 Сообщение Пт 25 апр 2008 15:22
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт 24 апр 2008 12:10
Нет до игры дело и не доходит , под Windows XP x64 старфорс не может завершить свою установку, при каждом запуске пишет что драйвера защиты установлены - давайте перегрузимся.

Под Ubuntu старфорс вообще впадает в кому от удивления где он оказался :)

_________________
Пилот-капсулир BS "Dominix"


 Сообщение Пт 14 авг 2009 22:41
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Откуда: Чувашия Чебоксары
Зарегистрирован: Чт 5 янв 2006 4:57
с ОС виста игра работает или нет, если нет, то ожидается ли решение данной проблемы?

з.ы Хотелось бы и поддержку под ОС Виндовз 7-мь

_________________
Через тернии к звездам! ОДИН!
Модератор игровых разделов форумов Чувашии.


 Сообщение Сб 15 авг 2009 10:50
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Посредством этого - работает.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 19 сен 2009 13:01
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Откуда: Камчатка
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 13:19
не могу поставить первых мехов на 7 ку(7100) - не ставятся драйвера Старфорса и естественно игру не могу запустить(до установки патча 1.04 дело не дошло) :sad:

что делать?


 Сообщение Вс 20 сен 2009 15:52
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
www.starforce.ru
там качаем обновления драйверов для старфорса, и ставим их.
другое решение (более кардинальное, но более действенное): сносим семерку, ставим ХП и радуемся жизни.
ЗЫ. Если хочешь относительно нормальную семерку - ставь билд 7600 (из темы про виндовсы раздела флуд)

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пн 21 сен 2009 13:00
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Откуда: Камчатка
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 13:19
2 Славон
Славон писал(а):
Посредством этого - работает.


Посредством этого - НЕ работает.
Попробовал поставить на 7ку не получилось - патч не установился (какой-то .dll-ки нет) :sad:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

очевидно милости разработчиков буду ждать -- может выкинут старфорс "чюдесный" для старой игрушки (всё-таки 5 лет прошло)


 Сообщение Пн 21 сен 2009 13:06
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Tihon писал(а):
Посредством этого - НЕ работает.

А ссылка была для семёрки дана? По-моему там речь шла о висте.
Tihon писал(а):
очевидно милости разработчиков буду ждать -- может выкинут старфорс "чюдесный" для старой игрушки (всё-таки 5 лет прошло)

Выкинут, не беспокойтесь. Работы над этим ведутся.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

И насчёт семёрки: последняя версия 7600.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 22 окт 2009 22:42
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 96
Откуда: Чувашия Чебоксары
Зарегистрирован: Чт 5 янв 2006 4:57
Вин7 вышел - как с совместимостью? Хватит домашней расширенной или всеже нужно покупать профессионал с виртальной ХР? :god:

_________________
Через тернии к звездам! ОДИН!
Модератор игровых разделов форумов Чувашии.


 Сообщение Вс 25 окт 2009 13:28
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Откуда: Камчатка
Зарегистрирован: Вт 22 май 2007 13:19
2 Star_Wiking
Зачем вам виртуалка ХР?
Игра прекрасно идёт и под 7


 Сообщение Пт 6 ноя 2009 21:34
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 292
Откуда: Под столом поближе к компьютеру
Зарегистрирован: Пт 25 сен 2009 12:50
Цитата:
Игра прекрасно идёт и под 7

ещё как идёт сам на 7 играю

_________________
"И не потому что самим нужно или надо или жалко, а просто чтобы вам не досталось... ибо нефиг!" © DeathFinder


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB