Текущее время: Вт 11 дек 2018 23:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 13 ноя 2009 16:20
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 74
Зарегистрирован: Сб 24 апр 2004 7:18
Вообще и под вистой проблем тоже нет, драйвера старфорс можно с сайта старфорс обновить, а вообще на форуме есть ссылка на EXE файл с выключенной защитой для версии 1.04


 Сообщение Вс 31 янв 2010 11:55
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1395
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: Сб 13 сен 2008 9:32
Господа, я вот тут решил своего знакомого на механоидов подсадить. Он даже диск преобрёл, вот только после установки, во время запуска, у него комп перезагружается. Мы всё перепробовали, ставили патч, искали nо сd, ничего не помогает. Может у кого есть мысли по поводу того, как это исправить...

_________________
Професионален, утончен. Несдержан в эмоциях и идеях, хорошо вопринимает
адекватную критику. В общем - клад для режиссерской группы. Нам повезло.(с) А. Манкевич
Думать надо, в первую очередь, головой. Уж в её наличии можно быть точно уверенным.


 Сообщение Вс 31 янв 2010 12:45
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Параметры компа в студию :roll: :angel:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Вс 31 янв 2010 20:45
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1395
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: Сб 13 сен 2008 9:32
Gee Force 8600, 2 гига оперативы, виндус xp Сп3, процессор интел дуа кор(ну как то так).

_________________
Професионален, утончен. Несдержан в эмоциях и идеях, хорошо вопринимает
адекватную критику. В общем - клад для режиссерской группы. Нам повезло.(с) А. Манкевич
Думать надо, в первую очередь, головой. Уж в её наличии можно быть точно уверенным.


 Сообщение Вс 31 янв 2010 21:08
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Отключить автоматическую перезагрузку в свойствах системы надо в первую очередь.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 31 янв 2010 21:26
Профиль  
Страж долины Камней
Аватара пользователя
Сообщения: 1639
Откуда: Ущелье Драконов Сектор Арктики
Зарегистрирован: Чт 3 мар 2005 12:10
Sword_of_Gedeon писал(а):
Господа, я вот тут решил своего знакомого на механоидов подсадить. Он даже диск преобрёл, вот только после установки, во время запуска, у него комп перезагружается. Мы всё перепробовали, ставили патч, искали nо сd, ничего не помогает. Может у кого есть мысли по поводу того, как это исправить...

Та же ситуация.. Вполне возможно что игра не идет на DX 9.x в описании заложены 8.1
Попробуй переставить директ или попробуй на другом компе где стоит 8.х

_________________
Да Пребудет с нами САЛО.
Клан S.A.L.K.E.R.
Сияющий Дракон.


 Сообщение Вс 31 янв 2010 21:33
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Не, точно не по этому, у меня девятый директ стоял, когда я неоднократно в М1 рубился.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 31 янв 2010 21:35
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1395
Откуда: Ижевск
Зарегистрирован: Сб 13 сен 2008 9:32
Sword_of_Gedeon писал(а):
. Вполне возможно что игра не идет на DX 9.x в описании заложены 8.1
у меня с дирекст -ом 10 идёт нормально...

_________________
Професионален, утончен. Несдержан в эмоциях и идеях, хорошо вопринимает
адекватную критику. В общем - клад для режиссерской группы. Нам повезло.(с) А. Манкевич
Думать надо, в первую очередь, головой. Уж в её наличии можно быть точно уверенным.


 Сообщение Вт 29 июн 2010 14:13
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 102
Зарегистрирован: Чт 11 янв 2007 16:52
У знакомого при попытке установки выдаёт такую фигню:
Цитата:
1608:Unable to create InstallDriver instance,
Return code:-2147221164

WinXP SP2
Ошибка появляется почти сразу после тыка на кнопку "Установить". Т.е там чего-то запускается, начинается предсетапная подготовка, и вылетает ошибка.


 Сообщение Вс 7 ноя 2010 20:50
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Откуда: Нефтеюганск
Зарегистрирован: Вс 7 ноя 2010 20:46
НАРОД ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!! :shock: Не могу поставить М1 на семерку(((( :cry: че делать,выручайте((( за ранее спасибо


 Сообщение Вс 7 ноя 2010 21:05
 
Цитата:
НАРОД ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!!! :shock: Не могу поставить М1 на семерку(((( :cry: че делать,выручайте((( за ранее спасибо

Мда...
Устанавливал патч отключения привязки к диску?
Который здесь: http://skyriver.ru/faq_mech1.phtml


 Сообщение Пн 8 ноя 2010 3:24
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Откуда: Нефтеюганск
Зарегистрирован: Вс 7 ноя 2010 20:46
Не, шас по пробую))


 Сообщение Пн 8 ноя 2010 19:46
 
Стоять, что я не то наплёл... давай по-другому.
Что конкретно не получается в установке? Где затык-то?


 Сообщение Пн 8 ноя 2010 22:19
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1012
Откуда: Сектор Болот, Основная база Синигр
Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010 14:00
Властелин пламени писал(а):
Устанавливал патч отключения привязки к диску?

Патч отвязки от диска ставится на 1.04. Патч 1.04 убивает игру...
2 SSSanya
А у тебя лицензионка? :hm: :hm: :hm:

_________________
http://bdaconsulting.com - кто играет в ForceOnline тот молодец!!!


 Сообщение Пн 31 окт 2011 22:39
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Подскажите пожалуйста.

Решил установить М1 на семерку и возникла следующая проблема: Запускаю значит установку игры, идёт подготовка к установке и внезапно вместо "установить выбранное приложение" вылетает "удалить выбранное приложение" первый раз когда так глюкнуло нажал "удалить", после чего вылезло окно с ошибкой "Ошибка передачи компонента. Ошибка: -1610 Данные настройки для этого продукта повреждены. Обратитесь в службу поддержки" ну и с тех пор сколько бы я не пытался переустановить, всё так и осталось.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Диск лицензионный


 Сообщение Пн 31 окт 2011 22:51
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
У меня не 7ка, ХР... Но, я бы посмотрел "в справке", что значит "1610" для 7ки. Вероятно это связано с "частными" настройками (запретами) конкретной машины (вашей). :neutral:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 31 окт 2011 23:14
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Справки к этой ошибке не появляется во время её возникновения, но я поискал по инету и из того что нашёл, думаю, что эта ошибка связана с installshield, говорят что надо удалить папку C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Driver

Пробовал удалить, но после перезагрузки компа эта папка опять вернулась туда где была и проблема с установкой М1 так и не разрешилась =(


 Сообщение Пн 31 окт 2011 23:18
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Не надо (!!!) сетапить игрушки на на системник (С:) - выбери другой диск и, раз диск (Механоиды) "чистый", выруби всяческие "антивирусы" перед установкой...

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 31 окт 2011 23:50
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
На данный момент на компе только один винт - системный, да и уже порядком загруженный, делить на части не вариант)


 Сообщение Вт 1 ноя 2011 13:52
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
У меня то же один, причем всего 80-ка... :shock: Но разбит аж на 4 части (C-D-E-F) :teeth:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Вт 1 ноя 2011 16:24
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Диск всё-таки разбил на части, но толку от этого не вышло, сообщение об удалении игры и об ошибке вылетает раньше, чем появляется возможность выбрать директорию установки (


 Сообщение Ср 2 ноя 2011 3:53
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3631
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Защиту снимал? :neutral:

Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:

Причины зависания компьютера - В. И. Фиоктисов (2011) [pdf; 27,05 Mb.] :smile:

http://letitbit.net/download/98581.92d1 ... a.rar.html
или
http://uploading.com/files/bf1d6938/pri ... utera.rar/

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 2 ноя 2011 11:24
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Да, перед установкой отключал антивирус, не помогло...


 Сообщение Ср 2 ноя 2011 13:13
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Попробуй вот это:
http://itdnevnik.blogspot.com/2011/05/w ... 25001.html

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 3 ноя 2011 0:03
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
В реестре поудалял как сказано в 4 пункте, но в С:Windows у меня нет папки Install
Видать в семерке она где-то в другом месте находится, если вообще есть


 Сообщение Чт 3 ноя 2011 2:16
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Поищи ее в програм файлс.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 3 ноя 2011 20:58
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Нашёл, поудалял из неё всё.
Дело сдвинулось с мертвой точки, но не надолго, после всех проведённых операций я смог дойти до момента выбора места установки, но после того, как нажал "установить", опять вылетела ошибка 1610...


 Сообщение Пт 4 ноя 2011 0:28
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Тогда такой совет - установи у какого-нето другана, у кого поставится, поставь патчи, главным образом с отвязкой от диска потом скопируй папку мехов к себе...

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 5 ноя 2011 19:16
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт 10 мар 2011 23:39
Установил у друзей, пропатчил, отвязал от диска.
Перенёс на свой комп, всё отлично работает. Спасибо за совет)


 Сообщение Вс 6 ноя 2011 20:27
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Пользуйся.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB