Текущее время: Вт 11 дек 2018 23:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 12 фев 2006 15:04
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 12 фев 2006 14:16
Быть может кто-то уже об этом писал, но я не нашел... если так, смело удаляйте сие сообщение :)
Все ниже сказанное было проделано на чистом a.i.m. (установленного с лиценз.диска без каких-либо патчей).
итак...
заходим в папку data,
копируем maps.pak и minimaps.pak в netmaps.pak и netminis.pak соответсвенно (предварительно можно сохранить где-нибудь последние), затем добавляем в config/list.net список стандартных локаций... у меня:
start.mmp
location1.mmp
location2.mmp
location3.mmp
location4.mmp
location5.mmp
location6.mmp
location7.mmp
location8.mmp
under.mmp

всё :) можно играть по-сети друг с другом и с NPS

к сожалению, есть баги (что вполне естественно)... проблемы с набором рейтинга, не выпадают "мехи" из убитых (по-крайней мере у нас ни разу), битые названия баз, ну и т.д.
имя получить мона, как всегда, на основной базе в секторе скал (Станция то ли Загрузки, то ли Зарядки №1 в нашем случае)

с уважением, listar


Последний раз редактировалось listar Пн 13 фев 2006 9:13, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пн 13 фев 2006 9:07
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 12 фев 2006 14:16
и на старуху бывает проруха :)


 Сообщение Пн 13 фев 2006 9:10
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1134
Откуда: Сектор Московской башни.(Останкино)
Зарегистрирован: Ср 24 авг 2005 0:01
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :eek: :eek: :eek: :eek: как интербеснооо :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

_________________
Veni, vidi, vici - пришел, увидел, победил ((Ю)лий Цезарь)
Клан S.A.L.K.E.R.


 Сообщение Пн 13 фев 2006 9:21
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс 12 фев 2006 14:16
Цитата:
проблемы с набором рейтинга, не выпадают "мехи" из убитых (по-крайней мере у нас ни разу), битые названия баз, ну и т.д.


вчера играли - рейтинг набирается нормально... мехи из нас выпадают, из NPC так и не увидели (может мало играли), при переходе в другие локации выкидывает (что вполне объяснимо)

самый главный плюс: можно умирать скока душе угодно... груз даже сохраняется :))
самый главный минус - нельзя сохраниться или импортировать/экспортировать своего меха...

PS точнее сохраниться теоретически можно, но придется кодить, а на это времени нет - работы навалом((


 Сообщение Вт 18 дек 2007 14:35
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 72
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: Вт 18 дек 2007 14:31
2 listar
А можеш по подробнее объяснить как это всё зделать по этапно можно в асю 496-664-115. Напиши туда всё по этапно или сюда, просто каким образом можно вставить maps.pak и minimaps.pak в netmaps.pak и netminis.pak??


 Сообщение Ср 19 дек 2007 18:57
Профиль  
Активный участник
Аватара пользователя
Сообщения: 72
Откуда: Иркутск
Зарегистрирован: Вт 18 дек 2007 14:31
Круто разобрался как делать.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

да и ещё а можно ли как нибуть запустить карты от М2 ну самоделки?


 Сообщение Сб 21 май 2011 19:35
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Сб 21 май 2011 19:33
Так всётаки, как настроить сингл в сетую, перепробовал кучу прог, но нифига не вышло:(((


 Сообщение Сб 21 май 2011 20:21
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Каких таких прог?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 22 май 2011 9:08
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Сб 21 май 2011 19:33
2 Razum
ну я пытался открыть maps.pak и minimaps.pak(по моему это архивы) и запихнуть их в netmaps.pak и netminis.pak, но при открывании пишет ошибку типо неверный формат файла.


 Сообщение Вс 22 май 2011 15:05
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Все проще. Netmaps удаляешь, или переименовываешь, а maps копируешь и переименовываешь в netmaps.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 22 май 2011 15:39
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Сб 21 май 2011 19:33
хм, странно пробовал не получалось, попробую ещё раз:D
проверил, или я дебил, или я криворукий, или есть ещё какая то причина, не робит нифига


 Сообщение Вс 22 май 2011 19:00
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15181
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ну, я просто предположил. На самом деле не знаю, как это сделать. А архивы от М1 ничем не открываются - упаковщик от М2 с ними не пашет.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 23 май 2011 5:42
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 4
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: Сб 21 май 2011 19:33
Кто знает как сделать такую фичу, просьба написать здесь:god:, думаю всем будет интересно так зарубиться :mrgreen:


 Сообщение Пт 8 июл 2011 0:02
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Блин, выдает стандартные карты, вхожу, вылит...Все делал по инструкции, но получилось вышесказанное.

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Вс 14 авг 2011 17:52
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 3570
Откуда: Самара
Зарегистрирован: Чт 30 апр 2009 19:07
http://narod.ru/disk/21731667001/NetMechs.rar.html

Простое и краткое описание, как сделать синхронизированные моды для игры по сети со всеми локами. В комплекте инишники - паки много весят. Описание по их замене внутри.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вобщем-то, трудно полностью синхронизировать даты на нескольких компах, на которых будет игра. Вот тут описание, как сделать это с голых М1.

_________________
I'm going in for the kill, I'm doing it for a thrill.
Super locrian is dope.


 Сообщение Ср 28 дек 2011 17:56
 
Вопрос как прописать кристалов в сетевуху, что бы проверить переход между секторами,да и кстати я сделал по другому.Я давно скачал этот архив установил всё работает,дальше я переделал файлы из папки Net,я из всех тех файлов коды по сливал в один,то есть получается я загрузил все карты сразу.Вот в сетевухи каждая карта по отдельности выбираешь поэтому он не переходит в другой сектор,для этого я слил все коды в один файл.
Вот проверьте у кого есть возможность http://narod.ru/disk/35843652001/NetMechs.rar.html
С Ув. бывший Watcover3396


 Сообщение Чт 29 дек 2011 0:18
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Жду ваших испытаний,вопросов или ответов=)


 Сообщение Чт 29 дек 2011 14:08
Профиль  
Механоид 1 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 106
Зарегистрирован: Пн 2 авг 2010 12:50
А можно NPC в сетевые катрты добавить? По сети играть не могу, нескем, ну хотяб через сеть с NPC сыграть хочется!


 Сообщение Чт 29 дек 2011 15:30
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 681
Откуда: Клин
Зарегистрирован: Пт 10 июл 2009 0:04
Эм... :shock: А чем тебя одиночная игра не устраивает? Там как раз и есть NPC
:roll:

_________________
123


 Сообщение Чт 29 дек 2011 16:12
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 486
Зарегистрирован: Вс 13 фев 2011 21:34
Босс писал(а):
ну хотяб через сеть с NPC сыграть хочется!

Там они такие же скучные. И колобки не выпадают - рейтинг тока за торговлю.


 Сообщение Чт 29 дек 2011 16:43
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Вопрос что такое NPC ?


 Сообщение Чт 29 дек 2011 16:57
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Компьютерный игрок. Бот, другими словами.

Добавлено спустя 1 минуту:

Очень интересно - через сеть с НПЦ... Странно, как сгустки вакуума...

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Чт 29 дек 2011 17:36
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Ладно понял это боты,только какой прикол играть с ботами через сеть?веть это тупо

Добавлено спустя 35 минут 25 секунд:

да кстати для чего файл формата Net в папке конфигурации?


 Сообщение Пн 9 янв 2012 16:50
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Al-Horesmi писал(а):
Там они такие же скучные. И колобки не выпадают - рейтинг тока за торговлю.

Колобки не выпадают потому что так прописано в скриптах которых запакованы в scripts.pak


 Сообщение Ср 21 авг 2013 16:03
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Кто хочет поиграть в М1 по сети, вот http://yadi.sk/d/rrjMQoPq89n4c
Изменений толком нет, не много переделанный Readme, теперь понятней как устанавливать.
Лично у меня получалось, перейти с Высотного сектора в сектор Вулканов и то один раз, а так в основном при переходе в другие сектора загружается все нормально, но при выходе на сектор из туннеля происходит крах игры.


 Сообщение Ср 21 авг 2013 16:12
Профиль  
Молектроид-разведчик
Аватара пользователя
Сообщения: 439
Откуда: Minsk, Blue-eyed Belarus
Зарегистрирован: Чт 29 мар 2012 19:35
Ты запилил Высотный в М1?

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=- (ВП, 2008)
http://mechhistory.zbord.ru/ — ФРПГ "ИМ";
http://www.gamersgate.com/DD-AIM/aim — "Механоиды 1"
http://forum.skyriver.ru/viewtopic.php?f=23&t=4836 — таблица рекордов для игры "Механоиды: ГнВ"


 Сообщение Ср 21 авг 2013 16:52
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Ланг, честно, я не помню название всех карт, по этому так подписал, а ты сам проверь Высотный это или нет.


 Сообщение Ср 21 авг 2013 22:04
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6510
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Лол.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Пт 23 авг 2013 21:28
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
location8.ini писал(а):
[LOCATION]
FileName=location8.mmp
Caption=Сектор хрензнаеткакой

:neutral:


 Сообщение Сб 24 авг 2013 20:40
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 479
Откуда: Украина,Донецкая об.
Зарегистрирован: Чт 4 авг 2011 15:54
Mehanoid, ахахах, я же говорю, я не помню названий всех секторов, точнее помню но путаюсь.
Например, я называю сектор Холмов сектором Высотным, путаю сектор Ядовитых болот с сектором Болот.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB