Цитата:
Да да да, конечно. Вы совершенно правы, никто никому ничего не должен, а таких слов как, например, сознательность и ответственность, не существует... Потому мы и сидим... там, где сидим.
Я, как то, всегда считал, что более-менее порядочные ресурсы должны следить за тем, что у них происходит... наивный, наверно. Но своими словами Вы, фактически, приравняли данный ресурс к помойке... Что ж, извините, не знал.
Оцоцо, то есть ты предлагаешь решать проблему глупых ответов на административном уровне? Считаешь ли ты себя настолько умным, что позволяешь себе высказывать такие идеи?
Своими словами я всего лишь подчеркнул, что наш ресурс - не первый канал, и здесь пишут не только то, что предварительно одобрено Медведевым. И люди здесь сидят вполне обыкновенные, со своими маразмами и психозами, некоторые (вроде бы, я не уверен) - после лоботомии, и они, как говорится, errare est. Если тебя это волнует - пошли во флудилку, померяемся пинусами, если ты за дрова хотел поговорить - говори за дрова, без этих твоих сражений с ветряными мельницами.