Текущее время: Вт 22 окт 2019 16:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 22 май 2010 22:22
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Попробуй всякие файрволы понастраивать или вообше повыключать.
А вообще как, поиграть-то хоть успели? Нормально играется?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 23 май 2010 10:59
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
Спасибо, помогло!(Пришлось отключить антивирус) :smile:
Razum писал(а):
А вообще как, поиграть-то хоть успели? Нормально играется?

Тогда нормально поиграть не смогли. А вообще мультиплеер понравился.


 Сообщение Вс 23 май 2010 12:50
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 23:02
На 64х битной ХР наблюдаются пропажи текстур в меню базы.
Да, таки вот надо срочно 32 битную ставить, а то эти вселенские галюны да несовместимости задолбали.


 Сообщение Вс 23 май 2010 18:42
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
2100 писал(а):
Спасибо, помогло!

Упс... :oops:
Оказывается, только на 15 минут. А потом снова! :cry:
Что ещё может мешать игре?


 Сообщение Вс 23 май 2010 18:45
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1012
Откуда: Сектор Болот, Основная база Синигр
Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010 14:00
2 2100
А что в логе пишет?

_________________
http://bdaconsulting.com - кто играет в ForceOnline тот молодец!!!


 Сообщение Вс 23 май 2010 18:53
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
23- 5-2010 20:18: 0:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18: 5:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:10:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:15:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:20:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:25:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:30:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:35:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:40:750 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:43:343 CDPClient8::Send fail message ID=1
23- 5-2010 20:18:43:500 CDPClient8::Send fail message ID=2 Command=4
23- 5-2010 20:18:43:500 CDPClient8::Send fail message ID=2 Command=9

И всё такого же типа...
Только записей"23- 5-2010 20:18:43:343 CDPClient8::Send fail message ID=1" очень много... :hm: Штук 25!


 Сообщение Вс 23 май 2010 19:45
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
На 64х битной ХР наблюдаются пропажи текстур в меню базы.
Да, таки вот надо срочно 32 битную ставить, а то эти вселенские галюны да несовместимости задолбали.

Мне кажется, дело не в 64-битах. А в новой видюхе/дровах.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

2 2100
Теряются пакеты, наверно. А ты пингом или еще чем сеть потести - может, пакеты не только в мехах теряются, просто мехи чувствительны к этому.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 23 май 2010 20:31
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3845
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 23:02
Razum писал(а):
А в новой видюхе

Оно не новое. Оно древнее аки понос мамонтенка.
А вот дрова может быть..


 Сообщение Пн 24 май 2010 10:51
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
Изображение
Вот результат IP Ping Tool'а. Вроде всё нормально. :?:

P.S.
192.168.0.2 - 192.168.0.4 не наши.


 Сообщение Пн 24 май 2010 11:11
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А зачем какие-то тулы, почему бы не использовать стандартную утилиту ping? К тому же в приведенном скриншоте я не вижу какого-либо намека на статистику потерь, а ведь в этом все и дело, как мне кажется.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 24 май 2010 16:21
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
Ой, не понял...

Вот это?
Изображение

И ещё: после "разрыва соединения" требуется всё закрывать. Заново подключиться по-обычному не получается.


 Сообщение Пн 24 май 2010 18:40
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Да-да, это. Вообще, два пакета из тысячи - это вроде не много, однако, все же потери есть, возможно, в мехах теряется значительно больше.
А сеть проводная или вайфай?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вт 25 май 2010 8:14
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 22
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: Чт 22 апр 2010 11:40
Razum писал(а):
А сеть проводная или вайфай?
Да, проводная между 2-мя компами в одной квартире.


 Сообщение Вт 29 июн 2010 22:34
 
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 58 секунд:

Вот такое у меня случало после смены видеокарты.


 Сообщение Вт 29 июн 2010 22:36
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35598
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Какая видеокарта? На новых с драйверами такое может случиться. Точнее - из-за.
И разрешение монитора какое. И сам монитор какой.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Вт 29 июн 2010 22:37
 
С ATI Radeon HD 2600 PRO 256 на NVidia GeForce GTS 250 512

Добавлено спустя 27 секунд:

Цитата:
И разрешение монитора какое. И сам монитор какой.

Разрешение 1024x768


 Сообщение Вт 29 июн 2010 23:03
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6719
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Разум давал решение этой проблемы (которое мне не помогло).

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Вт 29 июн 2010 23:11
 
Вадим писал(а):
которое мне не помогло

Пробовал, мне тоже не помогло. Увы. :sad:
А, я и забыл написать, что пробовал Разумовское решение.


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:01
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Че делали? Строку ограничивали, дрова обновляли? У меня эта проблема была, но чудесно решалась, правда, у меня нвидия.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

В любом случае советую попробовать в настройках драйвера повключать всякие параметры, которые направлены на увеличение совместимости со старьем.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:09
 
Цитата:
правда, у меня нвидия.

Так у меня тоже Нвидиа.
Властелин пламени писал(а):
NVidia GeForce GTS 250 512

Дрова обновлять не пробовал, завтра попытаюсь.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Свершилось чудо!!! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вот что мне помогло, есть такая строчка - Вертикальный синхроимпульс. Поставьте там параметр "Отключить".


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:15
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Цитата:
Вот что мне помогло, есть такая строчка - Вертикальный синхроимпульс. Поставьте там параметр "Отключить".

Советую добавить в фак рядом с моим решением - может, кому-то тоже поможет. Хотя странно, что у тебя этот параметр включен - он практически качество картинки не улучшает, а фреймрейт сильно коцает. Если у вас меньше, чем 60 кадров в секунду, этот параметр заставить показывать только 30, если меньше 30, то 15 и т.д.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:15
 
Правда, помогло во всём, кроме менюшки, вызывающейся кнопкой M. Только там эти пляски текстур остаются. :neutral:


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:17
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
На карте, что ли?

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:19
 
Чуток ошибся, эти "пляски" остаются только на карте, которая M вызывается. Всё остальное типа "Статистика", "Трюм" выглядит нормально.

Добавлено спустя 15 секунд:

Razum писал(а):
На карте, что ли?

Да.

Добавлено спустя 45 секунд:

2 Razum
Оффтопик: твоё решение есть только в FAQ к М2.


 Сообщение Ср 30 июн 2010 0:21
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15196
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А у тебя там антиальязинг включен? попробуй его выключить.

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата:
2 Razum
Оффтопик: твоё решение есть только в FAQ к М2.

Ну, т.к. фак м1 закрыт, забубенил туда, ибо проблема эта одной природы, да и решение на М2 проверялось.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 30 июн 2010 1:27
 
2 Razum
Выключил, 0 эффекта. :neutral:

Добавлено спустя 43 минуты 48 секунд:

2 Razum
Тема FAQ закрыта, добавь про эту версию решения проблемы сам.


 Сообщение Пт 9 июл 2010 16:06
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс 22 ноя 2009 17:42
А у меня такая проблема: я 8-го рейта и глайдер крылья дьявола, но не могу вступить в синигр. вроде все условия выполнены. чтож еще надо? :cry:


 Сообщение Пт 9 июл 2010 16:07
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Сб 20 мар 2010 23:26
Эх, не читаем тему, на пропатченных первых мехах нельзя вступать в кланы; у скорпиона(2 лёгких) и тени демона(2 тяжёлых) нельзя 2 оружия нести.


 Сообщение Пт 9 июл 2010 16:26
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс 22 ноя 2009 17:42
Вот ведь обидно(


 Сообщение Пт 9 июл 2010 17:46
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2459
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Опять органика поперла... :roll:

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.
HIK1, я же - ДобрыйДрюк, RAGEofANGEL, AngelVampire.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB