Текущее время: Ср 21 авг 2019 22:06

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 12 апр 2011 0:43
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Славон писал(а):
определённых драйверах

Ну нет, перебирать мегатонны драйверов я не буду. А то ещё выйдет как в поговорке "хвост вытащишь - нос увязнет"... Поставлю 197.45 WHQL и всё.

Razum писал(а):
в нвидиа контрол панели

У меня по-русски :smile: что там было - всё повыключал. Артефактов стало меньше, но всё равно играть невозможно.

Razum писал(а):
А чего ты хотел?

Ничего я не хотел... я вообще ничего не хочу.

Razum писал(а):
В сетке не гоняешь?

Нет.

2 Серж
А как я их, простите, поставлю? Поддержка GTS250 начинается с версии 182.


 Сообщение Вт 12 апр 2011 1:37
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3647
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
DIEGO писал(а):
А как я их, простите, поставлю?

- Молча! Долго попробовать, если хочется в Мех поиграть?
На этих дровах я нормально играл и М1 и М2 (под ХР 1-2-3) И специально для этого старый комп оставлю! (Если на новом "не покатит")... :hm:

PS: Ни у кого не нарисовалась "помойная" карточка (PCI-AGP) nVidia мегов 128-256? :neutral: (На моей, "64 мег" (Asus GF 2 GTS Ultra) - зело грустно, когда "заваруха".....)

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Чт 14 апр 2011 0:07
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Серж
Кхм... можно и повежливее. А ещё лучше - не давать советов, если не разбираетесь в вопросе. Тем более таким тоном.
Драйверы перед установкой проверяют установленное оборудование и, в случае отсутствия совместимости, завершают работу.
Но раз уж Вы так настаиваете... 71 на сайте nVidia нет. Но у меня есть пакет 94.24, с которым я сам прекрасно играл на старом компьютере. Они примерно той же эпохи... Догадываетесь, что было при попытке их запустить? Фыркнули про отсутствие совместимого оборудования и отключились. Могу показать скриншот.

Далее, конечно же, были установлены 197.45 и... чуда :mrgreen: Артефактов больше нет, даже если все красивости вывернуть на максимум, что, собственно, и было сделано :mrgreen:
Но почему-то нет реакции на флаг "полное отражение на воде". Что с ним, что без него - вода выглядит одинаково... одинаково отвратительно :sad:

Razum
Забыл в прошлый раз спросить. Почему эта "агрессивная оптимизация" давала о себе знать артефактами только в меню и на базах, тогда как в игровом мире всё замечательно... Но уже не актуально, конечно.


 Сообщение Чт 14 апр 2011 1:36
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3647
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
DIEGO писал(а):
Кхм... можно и повежливее.

А что было грубо в моём посте? Попытка помощи советом?
Извиняйте, более не буду... (Хотя это трудно, ибо я существо доброжелательное).
Касательно старых дров:
1. Убирается карта
2. Ставятся дрова
3. Карта обратно
4. Может (их) "подхватить", а может и нет (как повезет)
За сим, прощевайте! :cry:

PS: Подавляющее большинство тех, кто здесь был (и особенно "есть", до сих пор) - бескорыстные фанаты игры, в своё время по-перебравшие десятки вариантов (алгоритмов) "приручить" игру под "своё" железо... Общего "решения" для М1-2 не существует! (Плата за супер-игру, имхо)

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Чт 14 апр 2011 4:35
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Серж
Ладно, ладно. и Вы извините мня. Что-то я погорячился.
Однако Ваши советы преобретаю уж совсем невероятные повороты... :shock:
Большинство пользователей вряд ли смогут самостоятельно вытащить что-то из компьютера. А если и вытащат... у меня вот нет встроенной графики ни в MB ни в процессоре, мне что делать? Брать карту из старого компьютера? А если она не подходит... Где-то искать Б/У карту? А если проблеммный комп - ноутбук? :hm:
Вы сами такие эксперименты проводили? Лично я нет. И я не представляю, чем могу обернуться подобные трюки. Мне кажется, что компу вряд ли понравится попытка запуска какой-то новой железки с драйверами 5 летней давности, в которых нет их поддержки.


 Сообщение Чт 14 апр 2011 7:52
Профиль  
Star'офлужащий
Аватара пользователя
Сообщения: 11233
Откуда: Несуществующий город несуществующей страны.
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 18:16
2 DIEGO
Серж у нас старый еще фанат мехов, на самом деле большенство проблем решается без таких экстремальных танцев с бубном.

П.С. Немогу не кинуть камня в огород, с демонтажем видеокарты справляется даже такой профан как я.

_________________
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.


 Сообщение Чт 14 апр 2011 9:08
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35590
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
В качестве горькой опилюлизации вопроса я бы вот что добавил: если у вас (не у кого-то сейчас в частности, а вообще) достаточно современный, высокопроизводительный системник, набитый если не по последнему слову рынка комплектующих, то хотя бы по его предпоследнему взгляду, то вам стоит быть готовыми к тому, что старые игры будут вести себя в таких условиях крайне непредсказуемо, зачастую подкидывая отвратительные сюрпризы.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Чт 14 апр 2011 10:22
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15193
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
DIEGO писал(а):
Почему эта "агрессивная оптимизация" давала о себе знать артефактами только в меню и на базах, тогда как в игровом мире всё замечательно...

На самом деле там тоже есть свои глюки, но они не так заметны. Например, в механоиде и некоторых товарах возникают дырки, где полупрозрачные текстуры. Это хорошо заметно на механоидах, там, где по этакой впадине синенький огонек бегает, и с боковой стороны, где такой значек а-ля БМВ.

Так же большинство текстур в игре хранятся в специальном формате(очень похожем на ддс), а глючащие текстуры непосредственно являются ддсниками. Рисуются они так же в другом - в двумерном режиме, тогда как текстуры на объектах накладываются в трехмерном режиме.
Я кстати, в М2 какое-то время с глюками играл, нормально вполне было, единственно, что картой пользоваться невозможно было толком. Но разве фанату мехов нужна карта? Он и так все помнит.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Серж писал(а):
Ни у кого не нарисовалась "помойная" карточка (PCI-AGP) nVidia мегов 128-256?

Есть 8600, но под пси-е.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 14 апр 2011 17:32
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3647
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Razum писал(а):
Есть 8600, но под пси-е

Как полагаешь, на мамку Asus CUSL 2C ("C" - это без звука) приживется?
Вроде должна... Или она "вне режима" встанет (?)

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


Последний раз редактировалось Серж Чт 14 апр 2011 21:48, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Чт 14 апр 2011 18:02
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15193
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Эээ, вряд ли, она не АГП, как втыкать-то?..
А вообще, я собираюсь новую покупать, как куплю - могу ее за так отдать, и делай с ней что хошь! Например, поменяй где-нето на АГП получше!

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 14 апр 2011 20:54
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Сергей писал(а):
Серж у нас старый еще фанат мехов

Да я разве имею что-то против? Старый ли, молодой ли... но он предложил просто убийственное решение проблемы (решение ли?).
Сначала предложил поставить старые драйверы, которые и поставить-то вообще не получится. На мой вопрос, как это сделать, прозвучал ответ "молча". На справедливое замечание о том, что это сделать невозможно, было предложено вытащить видеокарту... а дальше что? Теперь, опять таки на справедливые возражения, он уже молчит... Впрочем, если он собрался вставлять PCI-E в AGP, то с ним всё ясно. Никакого опыта у него нет и это было сказано просто чтобы что-то сказать... А вот какраз против такого гадания я возражаю.

А что до камней, то можете ими хоть обкидаться. От этого ничего не изменится. Да и по себе судить о компьютерной грамотности остальных не стоит.

Впрочем, ладно... извините. Вы тут все давно сроднились. И вдруг приходит кто-то с просьбой о помощи, а потом начинает восставать...

Сергей писал(а):
Но разве фанату мехов нужна карта?

С проблемами могут столкнуться и новые игроки. Им без карты будет плохо.


 Сообщение Чт 14 апр 2011 22:11
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3647
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
DIEGO писал(а):
Впрочем, если он собрался вставлять PCI-E в AGP

Это вывод из вашего собственного опыта? Тогда забыли про молоток, который понадобится для такого "решения"...
DIEGO писал(а):
На мой вопрос, как это сделать, прозвучал ответ "молча".

Вы только это смогли прочитать? :shock:
DIEGO писал(а):
на справедливые возражения, он уже молчит...

А вы 24 часа "сидите" на форуме? И потом, я же сказал, что "больше не буду". Мне не интересно общаться с агрессивными механоидами.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

==============================================
Razum писал(а):
Например, поменяй где-нето на АГП получше!

Да и купить не проблема, но AGP "попадаются" только Радионы (один вот, 9250 - на полке лежит, 128 памяти, без пропеллера (!?), а частота ядра - аж ниже, чем на моей GF2 Ultra = Думаю, с такой заменой только "новый поход" за глюками в Мехах) Сейчас-то "всё" отлажено (по дровам) под nVidia...

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Чт 14 апр 2011 23:59
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Серж писал(а):
Это вывод из вашего собственного опыта?

Причём здесь мой опыт? Это же у Вас PCI-E в AGP "должна" встать, и молоток понадобится Вам :mrgreen: :lol:
Серж писал(а):
Вы только это смогли прочитать?

Что Вы смогли написать на справедливый вопрос об установке неподходящих драйверов, то я и прочитал.
И ведь я попробовал... и ничего из этого не вышло... хотя нет, вышло. Вы предложили разобрать компьютер. :lol: Но как я должен запустить его без видеокарты и, тем более, поставить какие-то драйверы, Вы уточнить до сих пор не удосужились. А всё это должны были просчитать и объяснить Вы, и перед тем, как давать советы. Вместо этого мне приходится из Вас всё это вытягивать.
Серж писал(а):
агрессивными

Стоило указать на очевидные ошибки и просчёты в советах, и что не стоит помогать наугад, как сразу стал агрессивным :shock: абалдеть можно.


 Сообщение Пт 15 апр 2011 1:00
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4673
Зарегистрирован: Вс 29 авг 2010 18:18
Тебе никто ничего не должен. Интернет - это такое место, могут и плохой совет дать, могут и обхамить. Хочешь приятного и полезного общения - дуй в страну эльфов, здесь ты этого не получишь. Смотрите, какой разборчивый, плохих советов ему не надо. Может, ты и котлеты пережаренные выбрасываешь?

_________________
GAMES ARE ONLY FUN IF THEY HURT A LITTLE BIT


Последний раз редактировалось Pek Пт 15 апр 2011 23:30, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Пт 15 апр 2011 3:11
Профиль  
Star'офлужащий
Аватара пользователя
Сообщения: 11233
Откуда: Несуществующий город несуществующей страны.
Зарегистрирован: Сб 25 фев 2006 18:16
Так, флуд заканчивается.
ВНЕЗАПНО.

_________________
Преимущество ненормальности в том, что она делает нас сильней.


 Сообщение Пт 15 апр 2011 8:56
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35590
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Подгонка старых более по выпуска дате драйверов выдеокарты для помогла вообще проблемы решению?

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 15 апр 2011 22:51
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Pek
Да да да, конечно. Вы совершенно правы, никто никому ничего не должен, а таких слов как, например, сознательность и ответственность, не существует... Потому мы и сидим... там, где сидим.
Я, как то, всегда считал, что более-менее порядочные ресурсы должны следить за тем, что у них происходит... наивный, наверно. Но своими словами Вы, фактически, приравняли данный ресурс к помойке... Что ж, извините, не знал.

Славон
Йода говорит более... складно, что ли...
Попытка установки 94.24
http://fotkidepo.ru/?id=photo:624563
Установлены 197.45
http://fotkidepo.ru/?id=photo:624564
http://fotkidepo.ru/?id=photo:624565
http://fotkidepo.ru/?id=photo:624566
http://fotkidepo.ru/?id=photo:624567

Решайте сами, помогло или нет.
Можете банить.


 Сообщение Пт 15 апр 2011 23:57
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4673
Зарегистрирован: Вс 29 авг 2010 18:18
Цитата:
Да да да, конечно. Вы совершенно правы, никто никому ничего не должен, а таких слов как, например, сознательность и ответственность, не существует... Потому мы и сидим... там, где сидим.
Я, как то, всегда считал, что более-менее порядочные ресурсы должны следить за тем, что у них происходит... наивный, наверно. Но своими словами Вы, фактически, приравняли данный ресурс к помойке... Что ж, извините, не знал.

Оцоцо, то есть ты предлагаешь решать проблему глупых ответов на административном уровне? Считаешь ли ты себя настолько умным, что позволяешь себе высказывать такие идеи?
Своими словами я всего лишь подчеркнул, что наш ресурс - не первый канал, и здесь пишут не только то, что предварительно одобрено Медведевым. И люди здесь сидят вполне обыкновенные, со своими маразмами и психозами, некоторые (вроде бы, я не уверен) - после лоботомии, и они, как говорится, errare est. Если тебя это волнует - пошли во флудилку, померяемся пинусами, если ты за дрова хотел поговорить - говори за дрова, без этих твоих сражений с ветряными мельницами.

_________________
GAMES ARE ONLY FUN IF THEY HURT A LITTLE BIT


 Сообщение Сб 16 апр 2011 5:44
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Pek
Я ничего не предлагал, попрошу не передёргивать. Я всего лишь высказал своё мнение, сформировавшееся из наблюдений за хардверными ресурсами, на которых осуществляется помощь. А так же из правил тех ресурсов.
Кстати, о правилах... Что гласит пункт 3 из рекомендаций к правилам этого форума?
А что ответил Серж на мой скромный вопрос про несовместимость драйверов? Это так здесь принято "отвечать за свои слова" и "следить за точностью и корректностью сообщаемой информации"?
А ответа на вопрос, как запустить компьютер без видеокарты (ведь её надо убрать согласно п.1 его следующих рекомендаций) я так и не дождался.
7 пункт повеселил. Т.е. указывать на ошибки нельзя, но и обратиться тоже не к кому, т.к. модераторы присутствуют в теме и ничем не обоснованные, опасные советы дают при их молчаливом согласии.
Что до моего ума... Ну, Вы же считаете себя вправе задавать такие вопросы и тыкать незнакомым людям. Мы с Вами, вообще-то, на брудершафт не пили. Да даже если и предложение, почему Вы так выступаете? Или Вы не хотите сделать форум лучше, чтобы на нём была квалифицированная помощь? Хотя, если Вы считаете это борьбой с ветряными мельницами... опять таки извините. Вообще, если вдуматься в эту Вашу фразу, то получается что, здесь могут общаться только... бесправные, совсем-совсем бесправные люди.

Переехать в флудилку не получится, иначе разговор окажется разорван и никто не поймёт, о чём мы спорим. Да и меряться я ничем и ни с кем не собираюсь.
Вы, Вы сами хоть поняли, против чего я выступаю, прежде чем влезать? А каким образом соотносятся Первый, Медведев и личные сознательность и ответственность каждого человека, не понял уже я. Да, люди ошибаются. Но я против того, чтобы ошибочные, да и любые другие советы вообще, проталкивались безаппеляционными методами, основанными только на утверждении "у меня так работает" и как единственно верными (судя по тону, коим они были произнесены).
Представте на моём месте другого, менее опытного человека, который системный блок называет процессором (есть и такие). Ну, даже если он и вытащит видюшку... а дальше что? Я уже повторяюсь неизветно какой раз...

P.S. 502 - это у Вас бан такой? Оригинально... и очень мощно, а главное - эффективно. Прямо как ядрёна бомба.


 Сообщение Сб 16 апр 2011 10:12
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35590
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Уважаемый DIEGO. Сразу же хочу довести до Вашего сведения тот факт, что здесь нет никакой официальной и высококвалифицированной техподдержки, всё осуществляется на чистом интузиазме участников форума. Модераторы не обязаны следить за достоверностью озвучиваемой технической информации, так как они так же не являются квалифицированными работниками в данной области, их обязанность следить за установленными на форуме порядками, о чём Вам и было сделано устное предупреждение. Но Вы, как видно, устность не воспринимаете, за сим позвольте применить к Вам некоторое воздействие в виде предупреждения полноценного.
DIEGO писал(а):
502 - это у Вас бан такой?

Баны к Вам не применялись (это особенности нашего сервера в последнее время), да и вряд ли будут, разве что Вы матом тут всех не покроете.

Что касаетеся Йоды, то на него я даже не претендовал, не огорчайтесь. Уж поверьте, было б надо, складность бы создал. Вопрос был в том, чтобы хоть как-то разрядить обстановку и узнать окончательно, есть ли результат, ибо от темы уходим всё дальше и дальше. А уж коли ответ есть, то и хватит о стороннем рассуждать. Не желаете переходить во флудилку - Ваше право, но наше право запретить Вам выступать здесь, в тематической ветке, провоцируя людей на ответную реакцию.
О какой-либо благодарности за действенный совет я уже и не заикаюсь...

Надеюсь, вопрос решен и дальнейших демагогий не последует.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 16 апр 2011 11:24
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15193
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
DIEGO писал(а):
Представте на моём месте другого, менее опытного человека, который системный блок называет процессором (есть и такие). Ну, даже если он и вытащит видюшку... а дальше что? Я уже повторяюсь неизветно какой раз...


Ой, да ладно! Вот вы прям из мухи слона раздули. Я даже прокомментировать это толком не могу, потому что проблема напрочь отсутствует. А с вашей точки зрения прям апокалипсис наступит, если кто-то что-то не так посоветует. Зачем бесполезную демагогию разводить?
Надо понимать, что любая информация из любого источника требует критической оценки, и, если вы, или кто бы то ни был, не задумываясь, делаете rm -rf / по первому же совету, то это проблема с вашей стороны, а не с чьей-то там.

А что касается общей культуры, банов и хардварных ресурсов, где помогают, то, судя по тому, что вы после десятка постов уже засобирались в бан(хотя с нашей стороны даже и намека не было), помощь там, по сравнению с нашим форумом, крайне квалифицированная и культура на недостижимой высоте.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 16 апр 2011 15:45
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 4673
Зарегистрирован: Вс 29 авг 2010 18:18
А можно нас всех телепортировать во флудиленку? Очень хочется продолжить, но без последствий, а то у меня последнее предупреждение осталось.

_________________
GAMES ARE ONLY FUN IF THEY HURT A LITTLE BIT


 Сообщение Сб 16 апр 2011 21:15
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35590
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Вот только если таким образом. Не потому, что лень посты переносить, а потому, что они местами переплелись, ведь часть из них имеет обе направленности диалога. А выдранные лишь те, что только мимо кассы, распылятся сутью и потонут, растеряв свою неоценимую стройную целостность. На данном этапе (так же учитывая не особую перегруженность посетителями раздела в целом) достаточно переместиться ссылочно.
Опять же, кто явно откажется от предложенного варианта пусть либо замолкает, либо получает плюху в лоб.
Всё честно. :smile:

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Сб 16 апр 2011 21:28
Профиль  
Новичок
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Пт 17 фев 2006 23:52
Одно сообщение ещё можно не по теме? Завершающее :smile:
Pek
Не стоит. Давайте побережём свои нервы, окружающих и форум. Даже если мы зафлудим всё досмерти (форума, а это, как я смотрю, увы, не так уж и невероятно) это ни к чему не приведёт и каждый останется при своём.
Славон Уже предельно ясно всё объяснил. Согласитесь хотя бы с тем, что каждый по-своему прав. Я немного погорячился, хотя сразу же принёс извинения.
Что касается 502 - это была такая же шутка :smile:
Благодарность последует... незамедлительно :smile: !!!СПАСИБО!!! :smile:
Но увы, как я и боялся, вытащив одно, увязло другое. :sad: Уже в другой игре наблюдаются периодические, небольшие мерцания. Но это уже сюда не относится, конечно.

Razum
Обострённое чувство справедливости - есть такой диагноз... извините.
За сим, считаю инцидент исчерпанным.


 Сообщение Сб 16 апр 2011 23:55
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3647
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
2 DIEGO

0. Желания писать этот пост "никакое", но некоторые аспекты хочется прояснить...
1. При совете с картой (вынуть) я, вероятно, не учел, что у Вас нет "встроенной" графики. Предложен был просто "вариант"...
Мой комп позволяет установки типа "установить по любому" (install anyway). При этом я не "обещал" результат!
2. Касательно "pci-e" и "agp" я проглядел буковку "е". Откуда и родился вопрос "встанет ли нормально" граф. карта... (в слот просто pci)
3. Желание делиться вариантами (пусть и малореальными) решения проблем в М 1-2 вы, у меня лично, отбили полностью!
PS: В своё время я перебрал не один десяток "странных", на первый взгляд, советов (в т.ч. и от официальной поддержки 1С!!!). Зато почти "нормально" поиграл и М1 и М2. И это на железе P3-800/256 (М1) -384 (М2)Mb./nVidia GF2 DTS (64Mb.) :shock:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Вс 17 апр 2011 1:15
Профиль  
Новичок
Сообщения: 4
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: Пт 8 апр 2011 17:55
Это... Есть один баг, который проявился у меня при установки NoCD. Я поставил его, что бы обойти StarForce (у меня семёрка). Теперь в игре из системы управления работает только мышь и клавиши выхода в меню и смены обзора.Физическое соединение, очевидно, в порядке. Помогите... :roll:


 Сообщение Вс 17 апр 2011 13:05
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15193
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
2 treezy
Зачем носиди, когда есть официальная отучалка от диска, которая нормально работает.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 17 апр 2011 13:27
Профиль  
Новичок
Сообщения: 4
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: Пт 8 апр 2011 17:55
Ну я ее и имел ввиду... Я пытался установить патч, предложенный StarForc-ом (на совместимость), но безуспешно.


 Сообщение Вс 17 апр 2011 13:49
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15193
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Короче, я делал так. Ставил самый первый патч, потом второй патч, потом отучалку. И все вроде нормально работает. А старфорс по идее должен отключаться после отучалки.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Вс 17 апр 2011 20:24
Профиль  
Новичок
Сообщения: 4
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: Пт 8 апр 2011 17:55
Так... Патчи из себя представляют исполнительный файл, который кидается в папку с игрой с последующей заменой стандартного файла. NoCD (или отучалка) устанавливается аналогично. Вопрос : как установить обе вещи на одну игру? Или я что то перепутал? :hm:


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB