Текущее время: Вт 16 окт 2018 6:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 17 апр 2011 21:41
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 891
Откуда: 50°26'31.17"N, 30°29'49.80"E
Зарегистрирован: Вт 27 ноя 2007 0:44
Наблюдал похожий глюк на какой-то сборке ХР СП3. Вылечился патчами, но из-за них графические лаги только ухудшились (Радеон Х1900).

С Меходвижком в этом плане вообще печально. Даже на "оптимальных" (Дх9-видеокарты, ХР СП2 и иже с ними) конфигурациях была куча (в основном - индивидуальных для каждой системы) багов, и потом ситуация только ухудшается.
:sleep2:


 Сообщение Вс 17 апр 2011 22:50
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
2 treezy
По идее:
1.0 Установка первого (офиц.) патча (после уст-ки лиц. игры).
Перезагрузка (хорошая профилактика при установку чего угодно нового).
2.0 Установка второго (офиц.) патча. [есть мнение, что можно ставить сразу второй, без первого - я так не пробовал]
Перезагрузка.
3.0 Установка третьего патча ("отлучка" CD). Здесь - замена .exe в папке с игрой

PS:
Для М2 2-а варианта по п.3:
а. Патч (4Мб.)
б. Замена .exe в папке с игрой (2Мб.)
Какой предпочтительнее - не помню...

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 18 апр 2011 16:14
Профиль  
Новичок
Сообщения: 4
Откуда: Тольятти
Зарегистрирован: Пт 8 апр 2011 17:55
Получилось! Спасибо. Я ставил только второй патч и NoCD. :mrgreen:


 Сообщение Вт 19 апр 2011 21:29
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Патч представляет собой набор файлов, а не только исполняемого модуля. Там и система перекодировки клавиш (какой-то из конфигов, вроде DICODE.ini), а в разных версиях она разная, соответственно поставив патч NoCD на версию 1.0 получаем что кодировки "разъехались" и игра просто не воспринимает нажатия клавиш. Потому патч ставится только на версию 1.04. Т.е. качаем 1.04, ставим, качаем антидиск от разработчиков, ставим антидиск. Запускаем, радуемся. Совместимость с вынь-7 и вистой не гарантируется. К сожалению для гарантии совместимости стоит поставить ХП, виртуалки не канают ибо не очень дружат с директом.

Сорри, не видел написаное выше на этой странице. Надеюсь, моя информация будет полезна ещзе кому-то...

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Ср 20 апр 2011 1:06
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Arseny писал(а):
Надеюсь, моя информация будет полезна

Конечно! И... заходи почаще! Чё запропал-то? :smile:

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Ср 20 апр 2011 14:28
Профиль  
Миротворец
Аватара пользователя
Сообщения: 2451
Зарегистрирован: Вт 26 дек 2006 15:54
Arseny писал(а):
Совместимость с вынь-7 и вистой не гарантируется.

У меня все работает.

_________________
Оружия в этом подвале хватит, чтобы взорвать город размером с… с этот подвал.


 Сообщение Пт 6 май 2011 12:05
Профиль  
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт 6 май 2011 11:51
Столкнулся с такой проблемой в Механоидах первых. Как только вхожу в игру, музыка играет нормально, все как надо. Но после 10-ти минут игры, музыка начинает играть сек. 6-8 и начинает играть заново, т.е. заело - тупо играет кругами. Залетаю в строения и там тоже играет 6-8 сек. и занова, и т.д.

Как это исправить? Музыка в игре хорошая, играть приятно под нее. Но, когда слушаешь музыку, которая длиться 6-8 сек. много-много раз, становиться не хорошо))))


 Сообщение Пт 6 май 2011 12:56
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Баг сам проходит со временем, или с очередной загрузкой сейва, или при переходе между секторами. Других решений вроде нет.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пт 6 май 2011 20:50
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Renat писал(а):
сек. 6-8 и начинает играть заново, т.е. заело

Попробуй в настройках игры убрать кол-во "одновременных" звуков до 5-7...

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Вс 8 май 2011 10:40
Профиль  
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт 6 май 2011 11:51
Серж писал(а):
Renat писал(а):
сек. 6-8 и начинает играть заново, т.е. заело

Попробуй в настройках игры убрать кол-во "одновременных" звуков до 5-7...


Не помогает :neutral: И баг сам не проходит.

Я заметил, что именно тогда когда заедает музыка, то если окно свернешь или зайдешь в опции, то все начинает виснуть и помогает Ctrl+Alt+Del. В диспетчере задач пишут, что приложение механоиды не отвечает, ну я этот процесс и вырубаю. Приходиться заходить заново.


 Сообщение Пн 9 май 2011 0:11
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Убери (отключи) все лишнее:
И-нет, антивирь, фаер, скайпы всяческие (оставь в загрузке только Винду и Зв. Карту, если она есть)
Сделай "CCleaner" и дефраг диска С

[Отпиши "изменения" - бум думать :hm: ]
PS: Игра проставлена на С? :shock:
PPS: Какое железо, DX и Дрова (видио)?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Razum писал(а):
Баг сам проходит со временем, или с очередной загрузкой сейва, или при переходе между секторами

... Не всегда! (видимо, - дровожелезозависимо :sad: )

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 9 май 2011 0:24
Профиль  
Новичок
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пт 6 май 2011 11:51
Серж писал(а):
Убери (отключи) все лишнее:
И-нет, антивирь, фаер, скайпы всяческие (оставь в загрузке только Винду и Зв. Карту, если она есть)
Сделай "CCleaner" и дефраг диска С

[Отпиши "изменения" - бум думать :hm: ]
PS: Игра проставлена на С? :shock:
PPS: Какое железо, DX и Дрова (видио)?

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Razum писал(а):
Баг сам проходит со временем, или с очередной загрузкой сейва, или при переходе между секторами

... Не всегда! (видимо, - дровожелезозависимо :sad: )


И еще, самое интересное, что если выключить музыку в настройках, а остальные звуки все оставить (даже по макс.), то все работает прекрасно, играл без вылетов, сворачивая мехов много-много раз. (таблицу составляю, по этому приходиться сворачивать окно частенько).

Завтра отпишусь по поводу музыки.


 Сообщение Чт 26 май 2011 9:46
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
Всем привет. Подскажите плз, что за баг с музыкой: после вылета из строений (различных) музыка через 5-6 начинается заного... Этот так называемый "сэмпл" достает конкретно... Лечил это перезапуском игры, помогает, но не надолго... Скажите что делать?!
P.s: Думаю что в этом виновата звуковая карта или Win 7!
Заранее спасибо ^^

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Чт 26 май 2011 9:56
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
На винду не гони, на ХП то же самое было, а воще, как видишь, мы как раз этой проблемой в данный момент и занимаемся.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Чт 26 май 2011 15:08
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
Разум, и еще вопрос... У меня в первых мехах квест глючит (SDK не трогал) Сектор холмов на базе первых не делают мне "Импульсный мегалазер" что может быть? ИНформпакет доставил, все как надо.. А тут такое... Сколько он вообще делается?
Сори за дубликат предыдущего сообщения, просто времени нет читать тему((

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Чт 26 май 2011 16:57
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Dream_Omsk писал(а):
Сколько он вообще делается?

Если не изменяет память, то 40 часов по игровому времени. Включи стазис и ускорь процесс, но лучше за это время наслаждаться миром механоидов.
Главное не пропусти сообщение Первых, о готовности пухи.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Чт 26 май 2011 17:49
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
2 MEX13
Спасиб, я уже продвинулся)) А наслаждаться можно бесконечно ^^

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Пт 27 май 2011 15:59
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
Решил проблему повторения звуковых дорожек... Оказывается во всем виноват Punto Switcher... покрайней мере отключение помогло.. Но, в М2 все равно звук глючит... Так что у кого есть это злобно-удобная прога, оффаем её...

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Вт 7 июн 2011 0:23
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
Dream_Omsk писал(а):
злобно-удобная прога

:hm: :shock: без комментофф :teeth:

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Ср 8 июн 2011 14:58
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт 26 май 2011 9:13
2 Mehanoid
Что я могу с собой сделать?!=) Она реально удобная... Но и недостатки прилагаются))

Сори за оффтоп..

_________________
Skype: Dream.Nitr0o
My PC: [CPU] E8400 3.00GHz; [GPU]GeForce 460 gtx 1gb (800/1600/4000); [RAM] Corsair 4gb


 Сообщение Пн 27 июн 2011 14:41
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 401
Откуда: С планеты-полигон4 дом-сборочный цех
Зарегистрирован: Вс 12 июн 2011 13:07
Поставил патч Nocd на М1 и клавиатура не
[img]http://smilies.net.ru/pics/bigs_3d/3_8_14[1].gif[/img] работает! Что делать?

_________________
Расшифровка подписи Микросхемы:
тм'©


 Сообщение Пн 27 июн 2011 15:03
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Переставь. У нас все работает.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Ср 29 июн 2011 4:39
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
SM5TOO1 писал(а):
Поставил патч Nocd на М1 и клавиатура не
работает! Что делать?

А предыдущие патчи установлены? А клава не работает только в Мехах? А может кнопки забиндить надо? вдруг сбились.

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Сб 1 сен 2012 9:23
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1246
Зарегистрирован: Сб 11 фев 2012 14:27
Новое свойство мегалазера: пристрелил гопника, остальные исчезли :shock: :shock: Потом нашлись в другом месте и всё повторилось.

Изображение
Мост у обелиска Супера. Мехи кланяются, а я их мочу. Во второй части тоже есть.


 Сообщение Сб 1 сен 2012 13:11
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6490
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Крупный скриншот.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


 Сообщение Сб 1 сен 2012 16:53
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
Цитата:
Мехи кланяются, а я их мочу.

Yes, Milord. As you wish.

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Сб 1 сен 2012 18:57
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
SMT5015 писал(а):
Мехи кланяются, а я их мочу.

Как то не спортивно использовать баг игры. :sad: Это равносильно расстреливать Захватчиков, да и не только их, из далека.
Не наши методы!

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 1 сен 2012 20:38
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 314
Зарегистрирован: Ср 29 дек 2010 22:16
MEX13 писал(а):
Как то не спортивно использовать баг игры.

О, да. Лучше я подожду пока он опомнится.

MEX13 писал(а):
Это равносильно расстреливать Захватчиков, да и не только их, из далека.
Не наши методы!

Это тактика.

_________________
История Механоидов - http://mechhistory.zbord.ru/


 Сообщение Сб 1 сен 2012 22:45
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Mehanoid писал(а):
Это тактика.

Хороша тактика.:teeth: Когда стоит звено глайдеров вдалеке и не поймет в чем дело, когда взрываются соседи один за другим. А игрок тупо находясь вне зоны действия их радара, расстреливает мехов, за счет дальности своего оружия.
Не наши методы!

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 1 сен 2012 23:40
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6490
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
По идее, они должны паниковать и разлетаться! А если не прекратить огонь - найти обидчика по траектории летящих снарядов.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB