Текущее время: Ср 3 мар 2021 16:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 31 мар 2018 17:46
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 9 ноя 2016 1:57
Вадим, вот всё управление поменял, убрал даже все упоминания JOY галочка на джойстике и обратной связи не стоит (с поставленной не работает всё равно).


 Сообщение Сб 31 мар 2018 19:30
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Не знаю тогда, что еще предложить. Переставить игру разве что.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Вс 1 апр 2018 19:38
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 9 ноя 2016 1:57
Вадим, а где можно лицуху взять? или только п****ки искать?


 Сообщение Пн 2 апр 2018 1:57
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
vapSHOCK, боюсь, что только английскую версию можно купить.
Можешь купить на англ, установить и перетащить файлы ресурсов со своей версии. Я укажу, какие это файлы, но работоспособность не обещаю.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Пн 2 апр 2018 13:55
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15232
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
А пробовал в винде всякие режимы совместимости? Это почти никогда не помогает, но иногда помогает.
Если у тебя куплена игра, то нет ничего зазорного в том, чтобы скачать пиратку и попробовать ее запустить.


 Сообщение Пн 2 апр 2018 15:53
Профиль  
Новичок
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 9 ноя 2016 1:57
Я осознал свой косяк, сорян за беспокойство. Просто версия игры была 1.0.3.3. После полного пропатчивания (если такое слово есть) с офф сайта всё заработало. Но всё равно спасибо за помощь.


 Сообщение Пн 2 апр 2018 21:36
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Ах да, как я мог забыть про режим совместимости! Это же моя фишка его везде предлагать.
Починилось и хорошо.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Пт 13 апр 2018 5:20
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3680
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Вадим писал(а):
у тебя по умолчанию почему-то встал какой-нибудь джойстик

- Это просто "звучит"!!!
Теперь по делу:
Мех (и №раз и №два) нормально (для них, наших любимых) - идут и под ХР и под 7-й (любой). Проблемы (вылета или зависания) - звук (музыка)!
Для перехода в туннеле её надо (заранее, перед переходом) выключать!!!
- Уж сообщал же о ентом! 8(
Касательно настроек: Запуск "от администратора" и "совместимость" [с ХР]

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Вт 21 авг 2018 16:37
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 486
Зарегистрирован: Вс 13 фев 2011 21:34
Периодически отключается мышка, причем совсем. Помогает перезагрузка мышки. За пределами механоидов мышка не отключается.

[edit]

Сорян, малая выборка данных. Просто мышка села.


 Сообщение Чт 3 дек 2020 20:17
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс 8 фев 2015 5:22
Печаль какая-то..Решил перепройти игру, почти самое начало, и - вот. В тоннеле перехода не появляются сектора кроме текущего - в секторе скал застрял, попробую новую игру, отпишусь по результату.. Или есть у кого дельный совет что с этим делать?
Думал дополнительно с нуля игру переустановить (с вычищением хвостов из системы), но тогда не ясно будет что это было.
P.S> Win7x64, Xeon E5450, 8Gb DDR3, 1Gb GTS 250.

UPD.: Новая игра помогла..не первый раз такой баг, хз что это было.


 Сообщение Пт 11 дек 2020 20:36
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт 11 дек 2020 20:22
Здраствуйте, проблема с картой секторов, не нашел подобных проблем на форуме
Собственно проблема
Изображение

Есть какие-нибудь решения


 Сообщение Пт 11 дек 2020 21:21
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6981
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
5oloten4ik, как и всем советую, попробуй:
- запускать игру на нулевом ядре
- совместимость с Вин98
Если не решится, то попробуй что-то нибудь потыкать в настройках видеокарты, но тут без конкретных указаний - методом проб и ошибок.

_________________
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.


 Сообщение Сб 12 дек 2020 19:25
Профиль  
Новичок
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Вс 8 фев 2015 5:22
на Win8 было такое и не только это..игра явно не совместима с ОС далее Win2000, на семёрке худо-бедно но работает, баги лечатся..я дополнительно к проблеме с тоннелем поймал опять случайные вылеты. Сча вылетает в секторе болот, и тоннель никуда не отправляет, проходить забил (может на ВинХР продолжу, как установлю вторую систему с игрой на отдельный HDD, ибо в виртуалке не получилось даже запустить - приложение висит в диспетчере, и тёмный экран вместо заставки игры или меню, звук при этом есть).


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB