Текущее время: Вт 16 окт 2018 6:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 26 мар 2010 19:39
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 HIK1
Попробуй провести подряд три боя. Узнаешь.
2 Arseny
Как правило за одного и двух своих убитых кланы не портят отношения.
Возьми квест Искателей. Убив лидера мы не портим отношений. Или с проверкой боеспособности каравана Возчиков, становимся друзьями.
Думаю всё таки недоработка.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пт 26 мар 2010 20:27
Профиль  
Механоид 2 поколения
Сообщения: 255
Зарегистрирован: Сб 31 окт 2009 15:44
Сколько боев на арене не проводил, а проблем со свободными за ее пределами не было. Глюк может вылечиваться сохранением/загрузкой. Во всяком случае глюки с отношениями игрока и кланов довольно частое дело.

_________________
Бей Синигр - спасай Галактику!


 Сообщение Пт 26 мар 2010 23:36
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
Бывает залетишь в другой сектор, все красные. Но стоит погибнуть или вылететь и снова залететь, всё отлично.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Сб 27 мар 2010 1:26
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
MEX13 писал(а):
Бывает залетишь в другой сектор, все красные. Но стоит погибнуть или вылететь и снова залететь, всё отлично.

У меня последний раз было наоборот - прилетаю - все как положено, стоит помереть - мочат чуть ли не все, даже у кого хорошее отношение.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 27 мар 2010 21:15
Профиль  
Боец клана Синигр
Аватара пользователя
Сообщения: 4558
Откуда: из симбиотов
Зарегистрирован: Пт 5 окт 2007 14:27
2 Razum
У игры свои закидоны.
Нам приходиться мириться с ними и подстраиваться под текущую ситуацию.
Ни когда не переигрываю, если сморозил косяк или пошло не так как хотелось.
Стараюсь быть честным перед собой и игрой.

_________________
Что, механоид, боишься покинуть туннель? Зря боишься, при желании можно тебя достать и там. Но мы забираем только тех, кто идет к нам добровольно. Правда, если он потом не присоединяется к нам, его глайдер обычно уничтожается…


 Сообщение Пт 2 апр 2010 17:01
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Срочно! У меня проблема с патчем отключающем привязку от СД.
От дисков конечно отвязывает, но начиная игру - не пашут кнопки.
Т.Е только мышь вращает глайд и все. А все остальные кнопки не работают, кроме Скриншота, Esc, Pause.
Ничего в Error лог не пишет. Что делать?

Даже джойст не реагирует, кроме-как вращение.
Фонарь не врубается - если, что. "кнопки вообще не пашут".
Игру пару раз переустанавливал, венду перезагружал.
Даже пытался вбить другие кнопки "исправляя" config.ini, ничего не помогает.
Windows XP SP2

З.Ы, а АИМ 2 работает нормально, как с клавой, так и с джойстом.
З.З.Ы без патча игра робала нормально.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 17:17
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1012
Откуда: Сектор Болот, Основная база Синигр
Зарегистрирован: Вт 19 янв 2010 14:00
2 Панцирь
Так переустанови игру, только уже не ставь этот патч.

_________________
http://bdaconsulting.com - кто играет в ForceOnline тот молодец!!!


 Сообщение Пт 2 апр 2010 17:24
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Панцирь писал(а):
А все остальные кнопки не работают, кроме Скриншота, Esc, Pause.


PrintScreen, Esc, Pause - это системные кнопки, которые, скорее всего, жестко заданы в игре.
Попробуй удалить в реестре ветку HKLM\Software\1C\A.I.M.

Игра с отвязкой от диска работает даже без этой ветки.
Еще возможно, что глюкует старфорс, попробуй удалить его из системы полностью.

Я игру с этим патчем гонял на 4 абсолютно разных компьютерах, и ни на одном не возникло проблем, операционка - WinXP SP2, SP3, Vista HP SP2, железо самое разное.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 17:44
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Sinnigr писал(а):
Так переустанови игру

Ну дык у меня диски есть, а ДВД-рома нету. Я его на прокат брату отдал...
Вот такая вот феня.
Кстати, я на этот патч "отвязчик" кой чего не соблюдил.
Т.Е до этого не ставил патч 1.04
Если у кого этот патч стоит, скиньте пжалста из игры следующие фалы:
1 - всю папку Config
2 - db.DAT
db.INT
db.TAB
4 - quest.DAT
quest.INT
quest.TAB
5 -scripts.PAK
6 - startpolitics.CSV

Все эти файлы находятся в AIM\Data

Ну и залейте в архив и все файлы .dll кроме protect из папки AIM.

З.Ы буду очень благодарен!
З.Ы2 - постарайтесь сжать архив, чтобы весил, как можно меньше... Из-за чего собсно не могу скачать патч 1.04 :roll:

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Arseny писал(а):
Попробуй удалить в реестре ветку HKLM\Software\1C\A.I.M.

Удалил. Не помогло.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Блин, пацаны, помогите у кого патч...
Очень нужно пройти АИМ...


 Сообщение Пт 2 апр 2010 18:04
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Вот нет чтобы перед манипуляциями копии делать. Всю папку с мехами закопирил бы да горя не знал.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 18:56
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Всю папку с мехами закопирил бы да горя не знал.

Все копии есть. Мне просто нужны основные файлы из патча 1.04
только в минимуме. У меня сча на траффике есть всего 5 мб. Которые и трачу на асю и форум... :roll:


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:07
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
А, вона чо. Ну, если прямо из патча 1.04 надрать файлов, то я могу. А вот startpolitics.CSV у меня только в папке с игрой, но там уже не помню какой патч накачен.
Делать?

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:09
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Цитата:
Делать?

Ага. :smile:


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:11
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
А, не, не могу. Там часть в патче, а часть только в игре. Будет путаница.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:14
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
2 Славон
У тебя стоит отвязка от диска? Если да-то пихай все перечисленные файлы.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:20
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
В патче есть:
Config
db.DAT
db.TAB
quest.DAT
quest.TAB
scripts.PAK

Добавлено спустя 41 секунду:

Панцирь писал(а):
У тебя стоит отвязка от диска?

Я не помню. Стояло что-то для висты в своё время. С тех пор провал в памяти.

Добавлено спустя 22 секунды:

Ща, натолкаю.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Панцирь писал(а):
db.INT

Кстати, не .int, а .ind
Других нет.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:21
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Толкай их.
Мне кажеццо легко проверить, есть-ли отвязка от диска...


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:22
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Надеюсь оно.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:23
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
О, 330 кб, это другое дело! :mrgreen:
Заранее спасибо, за пот потраченный на архив. :supercool:


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:24
Профиль  
Властелин опилок
Аватара пользователя
Сообщения: 35562
Откуда: Скобаристан
Зарегистрирован: Пт 5 ноя 2004 0:12
Панцирь писал(а):
Мне кажеццо легко проверить, есть-ли отвязка от диска...

По-моему всё-таки наша, Скаевская уже.

Добавлено спустя 46 секунд:

Панцирь писал(а):
Заранее спасибо, за пот потраченный на архив.

Лишь бы помогло.

_________________
-=S.A.L.K.E.R.=-
Хорошо ухоженный бобёр отталкивает воду.


 Сообщение Пт 2 апр 2010 19:28
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
2 Славон
Помогло! :god: Слава великому!!! :supercool:

Добавлено спустя 40 секунд:

Оказывается нехватало файлика Dicode.ini в папке Config...


 Сообщение Сб 24 апр 2010 17:05
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 24 апр 2010 16:52
Ребят, очень прошу помощи. Вот решил поиграть в любимую игруху, Мехи 2 если честно уже не то стало, захотелось вернуться к прекрасному, да вот проблема. Как только запустил игру, уже в самом начале в менюшке начинаются глюки. Я бы их даже артефактами назвал.. Всё перекошено как чёрт знает что, а когда вылетаешь в мир, всё делается нормально, стоит залететь на любую базу, опять дискотека. Кто-нибудь помогите пожалуйста. Всё что могу рассказать это что у меня SP2 и GForce 9800 GT, все патчи и дрова последние. Из принципа пробовал ставить и вторых мехов, та же галиматья. Очень прошу, помогите


 Сообщение Сб 24 апр 2010 19:00
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Это глюк с ддс-поверхностями, как мне кажется. Наблюдается на новых видеокартах начиная с 8 серии жифорсов. У меня на 7600 такой галиматьи не наблюдалось.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Сб 24 апр 2010 19:58
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
попробуй не последние драйвера, возможно поможет. У меня на 9800 всё нормально было. Винда кстати какая? у меня виста была, всё путем в первых механоидах, во вторых не мог смотреть встроенные в игру видеоролики, вылетал мгновенно.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Сб 24 апр 2010 21:40
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб 24 апр 2010 16:52
Хрюша у меня, но и старые дрова я поставить не могу, папка тоже играет в свободное время, только в игры "тяжёлые" для системы, и они тогда не попрут.. Я не знаю, может в конфиге что-где подправить, или патч какой есть..


 Сообщение Сб 24 апр 2010 23:26
Профиль  
Числогрыз
Аватара пользователя
Сообщения: 744
Откуда: Испытательный комплекс "Луч Надежды"
Зарегистрирован: Пн 29 мар 2004 19:26
Вполне возможно проблема в винде, точнее в том, что драйвера не совсем подружились с остальной системой или директ не совсем подружился. Патчей нету на это дело, ибо это индивидуальные глюки. В конфиге разве что поиграть с настройками закладки видео.
Директ-икс какой? 9.0с?
И драйверы попробуй не абы какие последние, а на месяцок пораньше поищи, на NVidia такие выложены, пропробуй 191 whql или 195 whql версию.
Еще попробуй обновить винду до SP3.

ЗЫ. Последние драйвера от 13 апреля этого года, версия 197 whql.

_________________
Не пробовать. Делать. Или не делать. Не пробовать.


 Сообщение Вс 25 апр 2010 1:42
Профиль  
Старый Мехозавръ
Аватара пользователя
Сообщения: 3629
Откуда: USSR
Зарегистрирован: Чт 20 май 2004 11:50
Сервис-пак тут едва-ль "при чём" (я и cо 2м и 3м одинаково "жил" и в М1 и в М2) Скорее всего надо поиграть с дровами и настройками в игре (у мя 71.84 более всего "подошли", но у мя и карточка... GF2-DTS 64Mb. :mrgreen: ) Попробуй "поиграть" с антиэлайсингом, кол-вом звуков, дальностью видимости... И еще, перед игрой, желательно поотрубать "аськи", антивир и вообще все лишнее!!
И еще - желательно "забить" пару-тройку гигов в постоянную (!) виртуальную память.

_________________
Если пошла кровь - значит будут сгустки!


 Сообщение Пн 24 май 2010 21:08
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Тока что(спасибо Панцирю и его предложению по реанимации графики мехов) обнаружил решение глюка с картой, текстурами и загрузочными экранами в М2(потенциально и в М1 с косяками текстур в меню).

Короче, в настройках дров видюхи нужно включить опцию "Extension limit"("Ограничение строки расширений", ну или как-то так). Сейчас врубил ее, и не обнаружил галюнов с картой и прочим, правда, при выключении этой опции галюны тоже не появились, так что точно неизвестно, именно это помогло или что другое, может, дрова помогли(сейчас версия 197.45, карточка невидия).

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:

У кого глючит - протестите.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


 Сообщение Пн 24 май 2010 21:11
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3843
Зарегистрирован: Вт 31 июл 2007 23:02
Это, а под багами текстур в меню я имел ввиду когда вызываешь справку по клану или зданию, то появляется только модель или часть текстур на модели.
Хотя я думаю что это скорее дрова тебе помогли, раз без этой настройки все и так идет нормально.


 Сообщение Пн 24 май 2010 21:15
Профиль  
#105d99
Аватара пользователя
Сообщения: 15176
Откуда: Москва, сектор бетонных домов
Зарегистрирован: Пн 20 фев 2006 3:56
Ну, а ты проверил бы. В новых дровах это вряд ли исправили, да и глюки появились с новой видюшкой. А почему при выключении опции все равно пашет, так это возможно потому, что теперь строка расширений формируется по-другому и нужное расширение в нее попадает, ну или что-то в этом роде.

_________________
Пацаки должны носить цаки!
http://www.youtube.com/watch?v=MXTBotdauPo
http://s004.radikal.ru/i208/1008/47/929cabe231b4.jpg


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB