БД писал(а):
Когда глайдер взрывают, и ты оказываешься на время в полной тишине, можно услышать Синигр. Мне совсем не нравится, что я слышу, %NAME.
БД писал(а):
А ты неразговорчив, %NAME. Я слышал, еще при создании в твоем модуле общения была какая-то ошибка.
БД писал(а):
Думаю, нас вскоре ждет нечто большее, чем война кланов. %NAME, я несколько раз получал сигналы Синигр.
БД писал(а):
Мне всегда было интересно, сколько всего секторов на Полигоне? Сдается мне, что все, что нам доступно сейчас - это далеко не все, что есть на самом деле!
БД писал(а):
Однажды я видел какое-то существо в секторе Тундры. Выстрелил из безоткатной пушки, но не попал, и оно скрылось. С тех пор никогда не встречал ничего подобного.
БД писал(а):
Когда-то я слышал от Считающих, что в секторе Тундры живут органические существа, способные двигаться. Интересно, видел ли ты их, %NAME?
БД писал(а):
%NAME, а ты не пробовал уничтожить танки в Разрушенном секторе? Они, я слышал, управляются механоидами нулевого поколения!
Редактор текстов/папка messages/MSG_5GEN_AFTER_PER там все записи пятых.
P.S.(то же в папке сообщений)
Конец недоделаного квеста Форварда писал(а):
Оказывается, контурные поля имеют разную форму и разную напряженность. Судя по некоторым особенностям излучения, они еще и выборочно пропускают частицы. Творение Создателей практически совершенно. Единственной уязвимой точкой являются сами эмиттеры поля, хотя они сделаны так, что могут автономно существовать миллионы часов и невероятно устойчивы к внешним воздействиям. Очевидно, что при уничтожении одного эмиттера поле в целом не пострадает, лишь на некоторое время образуется брешь с чрезвычайно низкой напряженностью. Однако через год или чуть меньше все эмиттеры перераспределят энергию поля таким образом, чтобы закрыть брешь. Теперь ты понимаешь, в чем особенность полей? Когда-нибудь придется это изменить.