Al-Horesmi писал(а):
Я ему ракеты воздух-глайдер поставил
, но могу и бомбы сделать.
Да это все на любой базе купить моно. Прикольно было бы сделать оружие а-ля НУРС. И, типа, такой летишь, увидел цель, и сверху пыщ-пыщ! Надо только, чтобы самолетик, во-первых, легко и быстро набирал высоту, во-вторых, имел хорошую скорость.
Надо, наверно, уменьшить сопротивление воздуха(главный параметр, ограничивающий максимальную скорость в мехах)(название параметра не помню, но что-то типа airconst, resist или как-то так), и уменьшить вес, хотя не знаю, как он повлияет на способность быстро вверх взмывать. В идеале было бы хорошо добиться, чтобы самолетик мог лететь вверх под большим углом, при этом с небольшим углом атаки. И высоту нужно набирать солидную, а то не успеешь прицелиться.
Кроме того, полезно будет порегулировать параметры, название которых имеет вид stabfront, stabside, еще че-то в этом духе. Они отвечают за раскачку глайдера. Чем меньше, тем сильней качает. Нужно добиться того, чтобы крен слишком быстро не исчезал. Еще глайдер имеет тенденцию поворота продольной оси параллельно поверхности - не знаю, есть ли параметр(очень вероятно, что это stabfront), отвечающий за это, и если есть, нужно обязательно эту тенденцию уменьшить.
ЗЫ Перемещаемся в раздел про СДК.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
Кстати, как ты пепелацу колесики отпилил - их на некоторых скринах не видать.