Текущее время: Сб 19 окт 2019 22:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 4 окт 2016 11:31
Профиль  
Разработчик идей
Аватара пользователя
Сообщения: 4577
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: Ср 14 ноя 2007 19:00
Микс, точка выхода из здания?.. :hm:

_________________
Сообщество креативных механоидов:
aim-fans.ru


 Сообщение Вт 4 окт 2016 12:11
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7003
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Ну да, может быть. Там же на одно здание точки три, на сколько я помню. Соответственно, нужно правильно их обозвать. Вход/выход и ещё чё-то там. Или две их. Но точно не четыре! :mrgreen:

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Вт 4 окт 2016 14:40
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Микс, я уже пытался передвигать дороги, попробую поудалять! Кстати, у меня в группах глайдеров пишет: групп на локации -1 0_о

Тьфу,тьфу,тьфу! Перепутал, напутал, ослеп! :D Короче, проблем с дорогами нет, теперь есть проблема с группой! (Снова напишу, что пишет,что групп - 1
error.log
EXCEPTION:->SExBuildingTrade::AddGood->CGroupAI::OnBuilding->CTransGroupAI::OnBuilding->NORMAL->CGroupAI::GetNextRoadItem->Перемещение группы в компактном режиме->CGroupAI::ProcessMove->CTransGroupAI::ProcessMove->CGroupAI::Run->CMechGroup2::Run->Groups->RUN Groups->Groups->CWorld::RunWorld->CMMApp::PrepareGame


*****Проблема полностью решена*****

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


Последний раз редактировалось Romkar Вт 4 окт 2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.

 Сообщение Вт 4 окт 2016 15:34
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Zack9381 писал(а):
Всем привет. Решил вспомнить былые времена и поиграть во вторых мехов, но вот беда - на вин 8.1 они не пошли. Купил в стиме, все ок, скачал сдк
Вопрос собственно в следующем - можно ли как то в стимовской версии игры сделать так чтобы я мог выбирать глайдеры и оборудование соклановцам не только из того что производит база, а вообще любое?

Сюда надо было писать только про Вин 8, а остальное в вопросы по СДК, ответ на вопрос про глайдеры: Да, можно

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


Последний раз редактировалось Вадим Ср 5 окт 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение перенесено


 Сообщение Вт 4 окт 2016 15:59
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Romkar писал(а):
Zack9381 писал(а):
Всем привет. Решил вспомнить былые времена и поиграть во вторых мехов, но вот беда - на вин 8.1 они не пошли. Купил в стиме, все ок, скачал сдк
Вопрос собственно в следующем - можно ли как то в стимовской версии игры сделать так чтобы я мог выбирать глайдеры и оборудование соклановцам не только из того что производит база, а вообще любое?

Сюда надо было писать только про Вин 8, а остальное в вопросы по СДК, ответ на вопрос про глайдеры: Да, можно

прошу прощения, подскажи пожалуйста как это сделать?


Последний раз редактировалось Вадим Ср 5 окт 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение перенесено


 Сообщение Вт 4 окт 2016 16:04
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Всем привет. Решил вспомнить былые времена и поиграть во вторых мехов, но вот беда - на вин 8.1 они не пошли. Купил в стиме, все ок, скачал сдк
Вопрос собственно в следующем - можно ли как то в стимовской версии игры сделать так чтобы я мог выбирать глайдеры и оборудование соклановцам не только из того что производит база, а вообще любое?

--------------------------------

как в стимовской версии игры сделать так чтобы можно было выбирать соклановцам абсолютно любые глайдеры и оборудование?


Последний раз редактировалось Вадим Ср 5 окт 2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Сообщения объединены


 Сообщение Вт 4 окт 2016 17:41
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Ребят помогите плс игра очень нравится хоть и старая
Кто-нибудь в курсе как это сделать? (все оборудование, глайдеры и оружие доступным для моих соклановцев в стимовской версии игры)


 Сообщение Вт 4 окт 2016 18:54
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
Zack9381, ни разу не играл в стимовскую. А что, он там как-то отличается?
Если нет, то клацай стрелки рядом с иконкой глайдера справа внизу.
Изображение

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Вт 4 окт 2016 20:26
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 758
Зарегистрирован: Ср 1 авг 2012 20:45
Сама игра не отличается - отличия кроются в технической части. Новые баги, грубо говоря.


 Сообщение Вт 4 окт 2016 21:27
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Ты выбираешь оборудование, оружие и глайдеры соклановцам из имеющегося на базе
Можно ли как нибудь при помощи сдк сделать чтобы можно было привозить оборудование и ставить его соклановцам? Или чтобы базы выпускали абсолютно все оборудование, оружие и глайдеры? Версия стимовская пропатченная, у меня был диск там старый патч стоял вот там можно было фармить эк, привозить оборудование из других секторов и ставить соклановцам
В стимовской версии игры нельзя, при помощи сдк можно сделать это?


 Сообщение Вт 4 окт 2016 21:30
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
К примеру я хочу чтобы все мои воины летали на когте смерти, охранники - на крыльях дьявола, торговцы - на большегрузах
Как это можно сделать при помощи сдк? (или нельзя?)


 Сообщение Ср 5 окт 2016 0:53
Профиль  
МехоВед
Аватара пользователя
Сообщения: 6719
Зарегистрирован: Пн 7 ноя 2005 11:30
Zack9381, приветствую.

Zack9381 писал(а):
на вин 8.1 они не пошли. Купил в стиме, все ок

Т.е. стим-версия на 8.1 пошла?


Zack9381, выбирай правильно тему для того, чтобы задать вопрос. Дублировать один вопрос в разных темах запрещено. Уже два нарушения. На первый раз устное предупреждение.

_________________
Воздух в последнее время какой-то необычный. Может, это ветер перемен?


Последний раз редактировалось Вадим Ср 5 окт 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение перенесено


 Сообщение Ср 5 окт 2016 11:06
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Вадим писал(а):
Zack9381, приветствую.

Zack9381 писал(а):
на вин 8.1 они не пошли. Купил в стиме, все ок

Т.е. стим-версия на 8.1 пошла?


Zack9381, выбирай правильно тему для того, чтобы задать вопрос. Дублировать один вопрос в разных темах запрещено. Уже два нарушения. На первый раз устное предупреждение.

Да пошла, а с диска при установке дров защиты винда летела, переустанавливал пару раз
Со стимовской версией все ок короче


Последний раз редактировалось Вадим Ср 5 окт 2016 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение перенесено


 Сообщение Ср 5 окт 2016 11:08
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Ребят неужели никто не знает? Печальтоска...


 Сообщение Ср 5 окт 2016 18:30
Профиль  
Механоид 4 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 542
Откуда: Г .Млечный Путь., П. Земля.
Зарегистрирован: Пн 16 фев 2015 13:10
Глюк с кристалами помню (сам им пользовался 6 лет назад), его исправили в поздних обновлениях. А вот про второе, вообще, никогда не слыхал. Да и зачем тебе эти читы?

_________________
skarabeydm.deviantart.com


 Сообщение Ср 5 окт 2016 20:46
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Народ, что происходит? Создал свою локацию, как только влетаю из одной из баз скорость не поднимается выше 15, вылетаю из другой - макс.скорость 179!
Я так понимаю, это связано с тем, что я когда-то сувал Лабораторного Бота (Скорость 15) в первую базу и покупал его там, а во вторую я влетал на своём модифицированном глайдере, у него была скорость примерно 180! Но вся проблема в том, что бот там уже не продаётся, а модифицированную БД я уже заменил на нормальную! Что делать? Удалять базы и снова их ставить?

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Вс 9 окт 2016 21:42
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Что делать? Удалять базы и снова их ставить?

Аномалия какая-то. Сколько перелопатил секторов, с такой проблемой не сталкивался.


 Сообщение Пн 10 окт 2016 15:18
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Панцирь писал(а):
Что делать? Удалять базы и снова их ставить?

Аномалия какая-то. Сколько перелопатил секторов, с такой проблемой не сталкивался.

ты случайно не в курсе как в мехах 2 при помощи сдк сделать так чтобы все базы во всех секторах производили все оборудование, глайдеры и т.д. (чтобы соклановцам что захочу ставить, а не только что доступно в секторе)


 Сообщение Пн 10 окт 2016 19:13
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Zack9381 писал(а):
в мехах 2 при помощи сдк сделать так чтобы все базы во всех секторах

К сожалению, это всё вшито в карту, а стандартные карты поменять нельзя! Можно попробовать изменить стандартную конфигурацию у клана, путём редактирования файлов при помощи ConfigEditor!
Панцирь писал(а):
Аномалия какая-то.

Электромагнитная, глайдер замедляет :supercool:
Кстати, чтобы работали конфигурации (Измененные), надо переносить файл DB? Тоесть, если я изменил конфигурацию и хочу её передать на другой компьютер мне что переносить?

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Вт 11 окт 2016 14:00
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Romkar писал(а):
К сожалению, это всё вшито в карту, а стандартные карты поменять нельзя! Можно попробовать изменить стандартную конфигурацию у клана, путём редактирования файлов при помощи ConfigEditor!

Если поменять конфигурацию что мне это даст? Объясни поподробней плс я не шарю в этом
У меня не работает эта прога к сожалению, работает db и script и все
Можешь помочь если это не долго делается?


Последний раз редактировалось Вадим Вт 11 окт 2016 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Хватит цитировать все подряд


 Сообщение Вт 11 окт 2016 16:30
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Zack9381 писал(а):
Если поменять конфигурацию что мне это даст? Объясни поподробней плс я не шарю в этом
У меня не работает эта прога к сожалению, работает db и script и все
Можешь помочь если это не долго делается?

Почитай FAQ, а так, скажи свой путь (C:/Sseam , например) к программе (Редактору конфигураций)
+ Почитай форум

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Вт 11 окт 2016 17:14
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
К сожалению, это всё вшито в карту

И вот это можно легко редактировать при помощи Notepad++ например) Правда я не настолько хорошо все изучил, но заменять продаваемое оборудование, глайдеры, модификаторы там можно.
Например мне в перезагрузке удалось добавить немного глайдеров, которые в секторе пустыни могли появиться в продаже. Но это редкая удача) И все основано на глайдерах с модификаторами.
Конечно проще с исходниками :smile:
Тоесть, если я изменил конфигурацию и хочу её передать на другой компьютер мне что переносить?

Дб-шки переноси с заменой.
Еще там по моему есть функции слияния дб-шек. Тока не знаю, они у меня криво работали. :smile:


 Сообщение Вт 11 окт 2016 18:02
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Romkar писал(а):
Zack9381 писал(а):
Если поменять конфигурацию что мне это даст? Объясни поподробней плс я не шарю в этом
У меня не работает эта прога к сожалению, работает db и script и все
Можешь помочь если это не долго делается?

Почитай FAQ, а так, скажи свой путь (C:/Sseam , например) к программе (Редактору конфигураций)
+ Почитай форум

D-Steam-steamapps-common-aim2-aimll
Последняя папка это и есть сдк после установки, там и дб, и скрипт эдиторы, вся фигня сдкшная короче
Я пробовал лазить в скрипт эдиторе и в дб, но так и не понял где прописано какие глайдеры и какое оборудование продается в каждом из секторов
Хочется сделать чтобы все базы которые есть в игре продавали все глайдеры, все оружие, броню, двигатели, оборудование и тд
Или отменить запрет на использование соклановцами только того что производит база(этот запрет добавлен патчами, у меня были мехи на диске, там патч первый стоял, я привозил глайдеры в сектор и ставил их соклановцам)
Я щас на работе, если что более точный путь скину завтра
Заранее спасибо за помощь! Я во всем этом ни бум-бум...


 Сообщение Вт 11 окт 2016 22:20
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Zack9381 писал(а):
D-Steam-steamapps-common-aim2-aimll

Все файлы SDK должны храниться в (По твоему пути) В-Steam-steamapps-common-aim2
Они должны быть в корневой папке игры, а не в папке aimII! Сам из-за этого тупил :/

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Ср 12 окт 2016 12:21
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
сделал и все заработало, вот только как теперь сделать то что мне нужно в стандартных картах? как внести исправления на оборудование, продаваемое на базах?


 Сообщение Ср 12 окт 2016 17:38
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Zack9381 писал(а):
в стандартных картах?

В них не получится
Zack9381 писал(а):
как теперь сделать

Заходишь в ConfigEditor и выбираешь "Клан игрока- захватчик (Или торговец или воин)", меняешь конфигурацию! Затем либо заново создаёшь клан, либо поэкспериментируй

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Ср 12 окт 2016 21:53
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Вопрос: Как сделать отношение ВСЕГО клана к игроку +10 (Чтобы клан был зелёным), не меняя параметр Война\Торговля???

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Ср 12 окт 2016 22:04
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 3798
Откуда: Полигон 5
Зарегистрирован: Чт 8 янв 2009 6:51
Код:
SetClanRelation("ORG_ARHEYS", "ORG_PLAYER", +10);


 Сообщение Ср 12 окт 2016 22:09
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 496
Откуда: Из сборочного цеха
Зарегистрирован: Пн 15 авг 2016 12:15
Панцирь писал(а):
SetClanRelation

Ок :nipri4em: :nipri4em: :nipri4em:
Я писал без слова Clan

_________________
Больше информации! Больше!
010000010010111001001001001011100100110100101110
sirius40 - наш спаситель!


 Сообщение Ср 12 окт 2016 23:56
Профиль  
Участник
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Вт 4 окт 2016 15:24
Спасибо, завтра попробую и отпишусь


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB