Да, я тоже считаю, что это должен быть глайдер, существующий во всех частях. Поэтому Сокрушитель или Намтар не подходят. Хотя за них уже довольно многие высказались. А, в принципе, для тех, кто начинал с М2, Сокрушитель очень даже будет символизировать... Пока что у нас самые популярные, судя по всему: Сокрушитель, Намтар, Ястреб. Вот если чисто логически рассуждать, то один из лучших кандидатов это Ястреб. Присутствует во всех частях, присутствует на обложке М1, в М1 мы с него начинаем, в М2 тоже можем с него начать, да и в МГ, если мне память не изменяет. Но видок у него не очень грозный. Потом, неплохой вариант - Разрушитель. Присутсвует в ролике М1 и занимает там много экранного времени. Присутствует на обложке М1. Выглядит куда внушительнее Ястреба. В игре в целом нагибает и является самым быстрым глайдером. Внезапно, почти на всех обложках присутствует Мечь судьбы. Однако в игре встречается только в самом конце, да и имеет в целом какой-то слегка нелепый вид, как по мне, так немного выбивающийся из общей механоидской стилистики. Намтары и Сокрушители присутствуют на обложках М2 и МГ, с ними много артов, они популярны у игроков, выглядят мощно(хотя лично мне сокрушитель не очень нравится), в М2 вступительный ролик целиком про Сокрушитель. В МГ последняя трасса слелана явно так, чтобы игрок как бы поиграл за механоида из вступительного ролика. Думаю, там каждый ездил на Сокрушителе, даже если не считал его лучшим глайдером для этой трассы. Так же много где на обложках встречается Коготь смерти, но на символ серии биомеханические глайдеры, на мой взгляд, ну никак не подходят, все-таки это игра про роботофф!
|